3.93 (2,401件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 2,401件)次のページへ

5 2023-09-14

• サラサラ感:
  • べたつかない:
ロールが回らず・・・ レビュー更新
以前、べつのショップで購入し、効果がよく気に入っていたのでこちらのショップで再購入。
以前購入したものはすぐにロールがまわり使えたのですが、今回不良品にあたったのか、ロールが固く回らず・・・涙
ティッシュを使ってグリグリしてみるが少ししか動かない・・・。その少しでた液体でなんとかやり過ごす・・・涙
これしか在庫がないから悲しい・・・。。
助けて(´;ω;`)
レビュー後に再配送していただいた商品は、ちゃんとスルスル回るロールでした。これで安心して使えます。ありがとうございました😚!

2023-09-14
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-06-26

• べたつかない:5
ずっと気になってはいたものの、ヒリヒリするという声から買えずにいました。
夏がまた近くなってきたので、今年は挑戦してみることにしました。
塗る前にドライヤーで乾かすといいという意見を参考にやってみたところ、全然平気でした!!
効果については、まだ実感はしていませんが、出てはないです!梅雨だから?と思っていますが、真夏だとどうなるか楽しみです

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品が無事お肌に合ったようで、大変うれしく思います!

商品がお客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-05-26

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
ロールがまわらなかったが効果はあり!
商品は1週間程で届きました。
しかし、届いてすぐ開けて確認してみるとロールがかたくてまわらず…。レビューにも載っていた対処法で試してみましたが全然まわらず、不良品があたってしまったみたいです。
お問い合わせもしましたがお店の営業時間外っぽく返信がまだないので、仕方なく小さいマイナスドライバーをロール部分に差し込み隙間を作るように口を広げてみたら、スムーズまでとはいきませんが多少動くようになったので捨てずに使用してみたいと思います。
口を広げたので蓋が下までしっかり閉まらなくなりました。
その後お店から新しく商品を送っていただき、そちらはスムーズにまわりました!使用してみたところ最初は多少汗出ないかな?位で効果を実感出来ませんでしたがが、使用方法通り何日か付けていくと段々汗が抑えられていき今では脇汗がほぼ出なくなり服に汗染みがつくことなく生活してます。(今は週2回塗布です)
痒みは最初の1週間は痒いなーって日もありましたが、思っていたより酷くなくて良かったです。

2023-05-26
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

• s4383さん
  • s4383さん

4 2023-05-03

• べたつかない:4
初めて使いました。一回使っただけで効果を実感できました。脇汗がすごくてニオイや汗染みがかなり気になり服も選んでいたのですが、かなりコーデの幅が広がりそうです。
ニオイに関しては完璧には改善されないように思いますが、大幅には減りました。総合的には大満足です。
ただ私は塗ってしばらくするとヒリヒリと痒くなってきます。おそらく付け方の工夫で変わると思うのでいろいろ試したいと思います。

2023-05-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います!

万が一、お肌への影響が強くなる場合はご使用をお控えくださいませ。

5 2024-04-13

必需品
リピートです。
暑くなってきたので今から購入予定。
これがないともう夏は過ごせません。汗染みを気にして黒と白以外の服を着るのに抵抗がありましたが、今は着たい色の服が着れるようになって大満足です。

2024-04-14
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

• nkmn1111さん
  • nkmn1111さん

5 2023-09-23

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
冬の店内で脇臭いの悩み解放
不良品が見受けられる番号は回収してる対応の返信をよく見かけますが、回らないとレビューしてる人達の製造番号607529でしたが交換して頂き、効果を改めて実感したので再レビューします。
着込んでショッピングモールいくと汗ばんで臭いが気になってましたが、その悩みから解放されました!
たまに不良品に当たってしまうのがたまにきずですが、リピしたいと思います。
(こどもには使用しないでと書かれてたので小学生の娘に使えないのが残念。)

2023-09-23

該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、

5 2023-07-28

• べたつかない:4
脇汗がすっかり出なくなりました。とてもお勧めできます!!

2023-07-28
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

5 2023-07-06

• べたつかない:5
色々な制汗クリーム等より一番効果ありました
安心して外出できます

2023-07-06

4 2023-06-11

• 持続性:3
  • べたつかない:4
5月25日に注文し、6月9日に手元に到着しました。以前は青色のを購入し、脇汗が少なくなったと実感した為、今回は緑を購入しました。2回使用し脇汗が少なくなったと実感しております。青色のは使用後痒みが少しありましたが、緑のは今の所、ありません。到着も海外輸送なので1ヶ月程掛かると思っていたのですが、思いの外早くて驚いております。ありがとうございました。

2023-06-11

5 2023-08-14

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ロット番号607529です
他の方と同じくロールが全く回りません
交換お願いします
追記
新しい品物が届きました!
ロールも固めですがちゃんと動きます!
素早い対応ありがとうございました!!

2023-08-14

4 2023-07-28

• べたつかない:4
今回、2回目の購入です。
思ったより早く届き、1本目でとても効果があったので使うのを楽しみにしてたのですが、ロールが固くて回らず使えませんでした。
強めに押し当てたり、温めたりしてみましたが、少し回っただけで液も出てきません。
楽しみにしてたので残念です。

2023-07-29

ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

5 2023-07-24

• べたつかない:5
初めての購入です。発送には約2週間かかりました。こちらの商品は以前から知っていたのですが…もっと早くに使っていたら良かったと思う位快適です!私の場合、脇汗が出なくなった代わりに顔の汗がすごくなりましたが。。それでもやはり脇汗を気にしなくて良く、快適です◎

2023-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

万が一、お肌に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

• 持続性:3
  • べたつかない:5
市販の制汗剤、デオ○チュレでは気休め程度にしかならない重度のワキガ&スソワキガです。オリジナルをワキガ対策に、こちらのコンフォートはスソワキガ対策に使っています。陰部に使用していいのかダメなのかは知りません。たぶんダメです。
でも効果は絶大で、これがないと生きていけないです。
お風呂に入った直後でも匂うので重度のスソワキガだと思われますが、これを使っていると本当に無臭です。同じ悩みがある人にはそっと勧めたいけど、メーカーが推奨している使い方ではないので自己責任で...
オリジナルを使っている脇は痒くなって荒れますが、コンフォートで陰部が荒れたことは一度もありません。

2024-02-10

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!

メーカーで推奨のご使用とは違う方法でご使用とのことで、
万が一、お身体に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2023-12-16

• べたつかない:5
欠かせない存在ですっ!
25年前くらいに出会いたかった…!
子どもの頃からわきの汗がかなり多くて悩んでいましたが、パースピレックスに出会ってあっさり解消しました!
よくある制汗剤なんて全く意味ないし、汗わきパッドも無駄で一年中わき汗びっしょり、着られる服もめちゃくちゃ限られる…。
パースピレックスに出会ってからはカーキもグレーも全くわき汗を気にせず着られるようになったので、本当に嬉しいです!!もし悩んでる人がいればオススメしてあげたい!
サクラっぽいレビューになってしまいますが、本当にそれくらい効果を実感できています。笑
塗りすぎると痒いです。
少し薬品ぽい匂いがしますが、変に香料臭がないので全然OKです。
今回初めて、最初ローラーが硬くて回りませんでした。めっちゃ頑張ると少し回って「ちょうどいい量が塗れてむしろあり!」って感じで諦めずに使っているうちにスムーズになり、出る量も従来通りたっぷり出るようになりました。
多い分は軽くティッシュオフしてしっかり乾かしてから服を着てます。(これが痒くなりにくくなるポイントだと思ってます)

2023-12-16
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

4 2023-07-31

• 香り:4
多汗症がピタリと、、
多汗症で炎天下の中での外回り接客業です。
臭いも気になるようになり購入しました。
ローラーが固く、ちゃんと塗れないので指で少し動かしては液を出して塗っています、
初めての使用後はチクチクとした痛みがありましたが、掻いてしまう程ではなかったです。
1日目は汗の量も変わらずでしたが、匂いは気にならなかったです。
2日目は痒みも痛みも初日より強かったのですが、汗の量は格段に減りました‼︎
痒みや痛みよりも脇汗を気にしなくて良いのは嬉しいです!
薬局の制汗剤とは全然違うのはあきらかです!
毎年リピするかもしれません。

2023-08-01

今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

ご使用いただき、液がでない等の不具合がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント