2024/05/30
    シンバ1986さん
    かゆい!けど、それを遥かに上回る効果!!臭いも、汗もビタッと抑えられました!!年々臭くなってきていたので、ボトックス、手術も考えていましたが、これですべて解決!旦那さんも驚いてました♪ロールは、しっかり回るものが届き有り難かったです。確実にリピートします!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    紫陽花9291さん
    レビューを見て不良品に当たったら嫌だなと思いながらも今使ってるものの残量が減った為購入。 結果、ロールは一応時々回るけど指で強く抑えながらでやっと少し動くくらいです。 以前まで違う所で購入してましたが今までのは普通にロール部分が回ってましたので、不良品に当たりました。 8/18追記 すぐに対応いただけました。次は問題なくロールが回りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/24
    あたち居候さん
    追記 こちらの店舗の方はすぐに対応してくださってよかったです。 10日に注文して24日昼頃届いていた ロッド番号が破れている よく見ると二重に貼ってある 不良品か? 蓋部分のシールも二重 おかしいと思う シークレットや他の海外製品も何度も購入しているがこんな事なかった
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。至急対応させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
    2024/05/30
    あぁちゃん9827さん
    とてもよかったです! 敏感肌なので少し痒い時もありますが臭いも軽減され満足です。 また買いたいです!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    2023/09/23
    nkmn1111さん
    冬の店内で脇臭いの悩み解放
    不良品が見受けられる番号は回収してる対応の返信をよく見かけますが、回らないとレビューしてる人達の製造番号607529でしたが交換して頂き、効果を改めて実感したので再レビューします。 着込んでショッピングモールいくと汗ばんで臭いが気になってましたが、その悩みから解放されました! たまに不良品に当たってしまうのがたまにきずですが、リピしたいと思います。 (こどもには使用しないでと書かれてたので小学生の娘に使えないのが残念。)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    2023/08/14
    佐久間1001さん
    ロット番号607529です 他の方と同じくロールが全く回りません 交換お願いします 追記 新しい品物が届きました! ロールも固めですがちゃんと動きます! 素早い対応ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/12/20
    ちゃちゃまる2683さん
    いつも夫婦で使ってます!とてもいいです♪
    注文日:2023/11/27
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお二人揃ってご使用いただけておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    jenny303さん
    欠かせない存在ですっ!
    25年前くらいに出会いたかった…! 子どもの頃からわきの汗がかなり多くて悩んでいましたが、パースピレックスに出会ってあっさり解消しました! よくある制汗剤なんて全く意味ないし、汗わきパッドも無駄で一年中わき汗びっしょり、着られる服もめちゃくちゃ限られる…。 パースピレックスに出会ってからはカーキもグレーも全くわき汗を気にせず着られるようになったので、本当に嬉しいです!!もし悩んでる人がいればオススメしてあげたい! サクラっぽいレビューになってしまいますが、本当にそれくらい効果を実感できています。笑 塗りすぎると痒いです。 少し薬品ぽい匂いがしますが、変に香料臭がないので全然OKです。 今回初めて、最初ローラーが硬くて回りませんでした。めっちゃ頑張ると少し回って「ちょうどいい量が塗れてむしろあり!」って感じで諦めずに使っているうちにスムーズになり、出る量も従来通りたっぷり出るようになりました。 多い分は軽くティッシュオフしてしっかり乾かしてから服を着てます。(これが痒くなりにくくなるポイントだと思ってます)
    注文日:2023/05/30
    2023/12/16
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/07/10
    10056121993さん
    まず、低刺激というのは、(当社比というならそうなのかもしれませんが)嘘です。 どう肌の調子が良くても、少しピリピリ感が出るか、かゆみかどちらかを多少なり感じます。 自分は肌は強い方なので、敏感肌の方などはもっと刺激があるのかもしれません。 ただ、汗はびっくりするほど止まります。ゼロです。 脇が蛇口かと思う時もあったくらいなので、これはすごいです。 自分の場合は30分ほどの刺激に耐えれば5から7日ほど脇から汗が全く出てこなくなりますので、メリットの方が大きく、継続して使っています。 今後もリピートすると思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    2024/05/15
    ゆずぽん3737さん
    2〜3年リピート。届くまでに時間が掛かることも分かったので、前もってまとめ買いするようになりました。確か、最初の頃は痒かったのですが、薄塗りにして、度々使っていくうちに、いつのまにか痒みが気にならなくなりました。また、最初は毎日塗っても効果がなかった(自分の汗の匂いが気になった)けど、今ではほぼ匂いが無くなった。時々、洋服の素材によって反応してしまうときがあるけど、ほとんどの洋服が気にならずに着れるようになった。私の場合は、使い続けていくうちに効果が定着してきたように思う。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    KEI_8888さん
    注文から4日後に発送、 その発送から14日後に手元に届きました(^^) . お風呂上がりにドライヤーで脇をしっかり乾かしてから塗布し、更にドライヤーで乾かすのが結構時間かかります。 そして約30分後には左脇だけほんのり痒みが出てきましたが、ちょっとかけば痒みは引く程度でした。 翌朝も特に異常は無かったものの日中過ごしていて、時々痒みが出てきましたが気にならない程度でした。 . しかし、継続すること4日目。 左脇どころか両脇に痒みが走るし、もはや痒みは日に日に増しているように感じます…。 そのため、欲張って脇周辺にも塗布していましたがもう脇だけの塗布にしました。 痒みはあったりなかったりしますが、発汗は弱まったと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 お客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 また、万が一ご使用に際してお肌への影響が続く場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    MiSaTo7675さん
    よい◎
    アトピー敏感肌です。 口コミをみると刺激感あるかたが多いので不安でしたが、アトピーなので痒い…が通常モードなのでこれを使用したから凄く痒い!ピリピリする!などはありませんでした。朝も時間がないのでペーパータオルに水でふく程度でしたがかぶれもなかったです◎ なにより冬でも脇に汗をかき臭くなってしまい毎日憂鬱でしたが、これを使用すると本当に汗が全くかかなかったです!夏になると流石に汗がでるのかもしれないですが、今の季節サラサラでした。ミョウバンスプレーなどはやっぱり汗をかいてしまうので 結局臭くなり、制服も臭い……状態だったのが、自分的には全くなくなったので驚きでした。逆に汗がとまりすぎて副作用とか本当に大丈夫??と怖いレベルですw これは学生のとき出会いたかったです。 海外便のため、2週間ほどで届きました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    2023/12/13
    ☆ちぃぃぃー☆さん
    もっと早く買えばよかった。 長年脇汗に悩んでいたのはなんだったのかと言うほど1回塗っただけでも効果があります。朝起きた時から脇汗の匂いなし。日中活動しても汗もほとんどかかない。何より嬉しいのは匂いがないこと。以前は服の素材によっては汗を吸わなくて(オシャレ着っぽい感じのブラウス素材)脇汗の匂い増強してるんじゃ…と感じることがあって、綿素材を選びがちでした。色もグレーは汗が目立つので着れず、白か黒を選びがちでしたが、オシャレの幅が広がりそうで嬉しいです!!仕事中匂ってないか?心配することも減りそうです。 容量少ないかな…と購入時思いましたが、効果絶大ですのでこのお値段で長年の悩みが解消されるなんて買って正解でした!!またリピします!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/29
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    PLUM9189さん
    パースピレックスは、本当に汗をかかなくなります。ただ、肌荒れしやすかったりするので、パッチテストしてから使った方が無難です。でも、使っていると鍛えられるのか?拭き取らなくても荒れなくなりました。 汗をかかないだけでなく、全く臭いもしないので定期的に購入しています。難点としては、アルコールが多く配合されているのか、パッケージの問題なのか、気化してしまいいつの間にか無くなっています。箱を捨てずに…面倒ですが毎回蓋をしっかり閉めて箱に直すと持ちがいいです。 海外からの発送なので、届くまで時間がかかり、箱も少し潰れていましたが中身が無事なので全く気になりません。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    hiro82128334さん
    スゴイ!
    若い時からの悩みで、かなり脇汗に悩んでました。 緊張したりすると余計汗が出るし、暑い日は数分外出ただけで汗が垂れてきちゃいます。 脇の臭いは気にならなかったんですが、とにかく脇汗が凄かったんで、脇にタオルを挟んで通勤していました。 こちらの商品を購入してから1週間くらいで届きました! 使用して2週間、本当に汗が垂れてこなくなり驚いてます!! 確かに多少痒みはありますが、かきなくなる程の痒みじゃないです。 脇の臭いも全くしないし、寝る前に塗るだけで良いので楽です。 あと、ローラー部分は問題なく回ったので安心しました! これからもお世話になると思います!!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/20
    2024/07/17
    9173710さん
    1回塗っただけで汗の量の違いが分かります。 以前同じものを使っていた時は痒みがありましたが 今回久しぶりに購入して使ってみたら 痒みがほとんどなくて良かったです。 この夏汗染みを気にしなくても良さそうです。 発送から到着まで11日ぐらいかかりましたが 追跡がしっかり出来ましたので不安は特に ありませんでした。 梱包も丁寧にしてあり無事ポストに投函されて いました、ありがとうございました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    kiri2443さん
    汗の匂いも抑えられるのでないと困るくらいなのでなくなったらまたリピートします。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/26
    2024/06/05
    亜美4335さん
    リピートです。脇汗止まるずっとサラサラ 塗って乾かすのが大変
    注文日:2024/05/21
    2024/06/05
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    帰らざる日々さん
    少し痒くなる時はありますが、我慢できる程度でした。 汗染みを気にしていたのですが、コレを使えばグレーのTシャツも着れます。 私の場合効果は1週間もつかもたないかぐらいで、1つあれば夏は乗り切れました。
    注文日:2024/05/11
    100176578さん
    他の方が書いてたロール回らないというのは大丈夫でした。 元から汗の量が多いのか、まだ少し汗はかきますがだいぶ減った。 かゆみもなく、夏場欠かせないアイテムに。 到着まで結構時間がかかるので、早めに注文したいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/01
    mamepi7218さん
    効果はあります!
    独特の香りがします。かゆみも少しありますが、敏感肌なのでそこは許容範囲内です。 以前使用したときにも、だいぶ効果があったので、今回も期待通りです!
    注文日:2024/05/08
    2024/06/01
    2024/05/26
    にゃてふさん
    効果は間違いないです。 明らかに臭いが減った。汗の量も。 強いストレスを受けたときの汗はさすがに防ぎきれないですが、それでもマシです。 ただ、とても痒い、、最初の3日くらいまではよかったのですがそれから痒すぎて寝ているときも掻いてしまい、色素沈着などが不安… 効果とかゆみどちらをとるか。それとも慣れるのか… もうすこし頑張って使ってみます。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    あずあこたんさん
    制汗スプレーだけでは匂いが気になってしまい(涙)こちらを買ってみたところ効果抜群でした! ただ敏感肌ではないのに痒くなってしまったので2、3日に1回のペースで塗ってます。 今の所そんな頻度でも匂いへの効果抜群なので満足してます(^^)
    注文日:2024/03/25
    2024/05/14
    2024/05/10
    ごまあざらし娘さん
    脇汗にずっと悩んでいて色々試しましたが、初めて確かな効果を感じました。肌はもともと丈夫な方だからか痒みは特に感じませんでした。汗がサラサラで汗じみを気にせず色んな服が着れるのが嬉しいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/10
    2024/04/28
    Asuka_125さん
    本当に汗かかないしにおわない!!私は2,3日に1回塗ってますが、塗ると乾くまでちょっと待たないといけないのと、痒くなるのは難点。でもかゆいのは最初ちょっとだけで、その後の効果を考えると全然耐えられます! 夏もしっかり汗抑えてくれるのか、効果に期待です!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/28
    2024/03/23
    chami4073さん
    去年の春〜秋まで使い倒しました。気になるにおいがなくなり、助かっています。今年もお世話になります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/23
    2024/03/05
    エルメスくんさん
    口コミが良かったし、好きな芸能人がおすすめしてたのもあり、一度購入してみてとても満足したのでまたリピしました。 色々試してきたけど、1番効果ある商品だと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    2023/11/09
    サケビトさん
    人生が変わりました
    人生が変わりました!ずっと脇汗を気にする人生で、市販で売ってる塗る制汗剤と脇汗パットでやってきましたが、やはり大量の汗には勝てず、服に滲み出るのが嫌で嫌で仕方なかったです。しかしこれに出会えて、本当に汗が止まるのでびっくりして!もう素晴らしい★早く出会いたかったです! 初めた頃は、塗った直後の痒みと格闘しましたが、慣れてくると痒みはでなくなったので、快適です! 脇汗に悩まれてる方は、ぜひ騙されたと思ってトライしてみてください!
    注文日:2023/10/13
    2023/11/10
    2023/10/19
    yama.bobuさん
    買ってよかった!
    1年中 脇に汗をかく体質になってしまい、半信半疑で使い始めましたが本当に汗が止まりました!レビューを書かずにはいられないほどの驚きと感謝です!!! 肌が強くないのでつけ始めは少しだけ痒かったのですが、乾いたら大丈夫でした。 今は少し涼しいのでやがて来る夏の滝汗をどれくらい抑えてくれるのかとても気になるところです。 友達が脇汗に困っていたら迷わずすすめたいと思える商品でした。 本当に買ってよかった~! ちなみに12日ほどで届きました。箱は少し潰れていたけれど気にしないのでOKです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    2023/10/03
    chicchi6722さん
    以前ブルーの方を使っていました。汗は出なくなるのですが脇が痒くなり次第に使わなくなりました。脇汗が多く匂いも気になり、こちらの方を使ってみることにしました。塗ってしばらく乾かした後、モロモロしたものが脇から出てきます。塗って1日目からだいぶ汗が少なくなりました。後は何日か塗って痒くならないといいのですが…期待を込めて⭐️4にしました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 以前にオリジナルをご使用いただいており、今回コンフォートタイプをお試しいただきありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
...