1 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:クローム

とても疲弊する買い物でした
他の星1の方々がおっしゃっているように、1度目は写真1のように相当な量を水漏れする商品送られてきました。
返品交換の対応をしていただきましたが2度目は写真2枚目でやり取りしているように送られてきた商品に誤りがありました。
本日3度目の商品が到着しましたが3回目は緩衝材等の使用もなく無地のダンボールに直接入った状態で送付されてきました。まるで中古品を送りつけられた気分になりました。
貴社は梱包資材を節約して梱包作業を時短したかったのかもしれませんが、私は仕事でもないのに2度も自腹で返品作業を行なっているのですよ。せめて商品は新品と同じ状態で送り届けて欲しかったです。
※送ってきたのはここのショップさんではなく製造しているメーカーさんです。
商品自体は可もなく不可もなくです。水圧は普通(手のひらに当てても刺激を感じない)と弱いの2択です。我が家は乳児と幼児がいるので弱い方は子どもたち向けに使っています。
追記▶︎3回目は今度は止水レバーを使うと接続部分からお湯が吹き出しました。3枚目の写真のとおりです。返金して欲しいです。

2024-03-28
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご購入いただいた商品に初期不良があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、交換品にも誤りがあったとのことで何度も落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のご対応につきましても、配慮が至らず深く反省しております。
お客様のお心に寄り添うようなご対応をさせて頂くよう善処してまいります。

頂いたご意見を社内に限らず、メーカー担当者にも共有させて頂き、交換商品をお送りする際の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、交換品のお受け取りや梱包にご協力いただき、ありがとうございます。

今後当店がお力になれることがございましたら、何卒よろしくお願い致します。

繰り返しとなりますが、この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ 小竹より