【着後レビューでアイススプーンがもらえる...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • 素晴らし過ぎました!
  • 家は3年前に引っ越した、圧の強い地域。しかしエコキュートにして2キロ程の圧を自動で下げられているせいと、ワンストップ〔手元でストップ出来るシャワーヘッドが標準装備〕のため、更に圧が弱くて毎日イライラしてました。2000円、3000円程のシャワーヘッドを5つ色んなメーカーのモノを買い換え、それでも圧の弱さで3年ほんとストレスでした。調べに調べて手元で弱め、強めが切り替えれるモノを探しており、 ・・・(続きを読む
  • ゆうき米さん
  • 3 2016-09-14
  • 取り付け簡単
  • TOTOのヘッドと交換しました。そのままで平気だったのでただ取り替えただけです。ただこちらのラバーが赤いので気になります。元のヘッドが大きくて重ためだったので凄く軽く感じます。軽過ぎてホースに負けて頭が変なとこ向きます。元々プッシュ式のストップボタンは付いていたので簡単だったのですが、こちらのストップボタンは切り替え式で圧のかかりようでは上手く止まらないことがあります。水圧は真ん中 ・・・(続きを読む
  • BM momさん

5 2017-12-07

早い!
ポチッとして割とすぐに家に来ました、3dシャワーからの買い替えです、取り付けは誰でも出来るものです、アースシャワーに比べて軽いです、肌さわりもアースより柔らかいですね、向こうは首振りが最大の長所ですが、それが必要ない人にとってはこちらの方が総合的に良い品物だと思います。ストッパーもあり、水量もソフトかハードか選べるので、あとシャワーの範囲もこちらの方が使い安いです、向こうは割とスポットでしたので、普通に浴びるのであればこちらの方が水の柔らかさもあります。あとは耐久性ですね、アースは3年ほどで水漏れ等がありましたので。

5 2017-08-20

すごい・・・
もっと早く買えば良かった。
、、、夫婦共二人で同じ意見でした(笑)
新築でお風呂に付いていたメーカーのシャワーを使っていましたが、
それより遥かに水圧がいい!
これで節水60%って驚きです。

ソフト水流とハード水流の2パターンに調整出来るのも気に入りました。
髪はハード、顔や体はソフトで使い分けてます(笑)

メーカーに拘って今までヘッドを替えるのに躊躇していましたが、
もっと早くに換えておけば良かった。
これに換えて良かったです。

注文番号 314396-20170816-00006812

5 2017-06-11

買ってよかった!
到着して早速つかってみましたが水圧ちょうどいいです!子供に使わせる時はちょっと低圧、大人が使う時は高圧と切り替えられるので便利。ストップボタンもちゃんと作動されてポタポタ水漏れすることもなくしっかり止まります。この手のシャワーヘッドは重たかったりして使いにくい時がありますが、この商品は軽くて低学年、入園前の子供達も自分でシャワーできます。

4 2017-03-02

満足!
【良かった点】
水がやわらかい
値段の割に高級感がある
取り付けが簡単
【要望】
シャワーヘッドの角度が変えられると嬉しいです。
我が家は、シャワーヘッドの壁掛けの近くに浴槽と備え付けの台があり 壁掛けにシャワーをセットしたまま使用すると シャワーの水が浴槽や備え付けの台にかかるので、シャンプーする時 少し不便です…
今後改良するのであれば ヘッドの角度を変えられるようにしていただけたら嬉しいです!
使い始めて日が浅いので、節水できているかはわかりませんが、次回の水道代金の料金を確認するのを楽しみにしています(*^o^*)

• tom10mamaさん
  • tom10mamaさん

4 2017-03-30

水が優しいです
シャワーの穴が小さいタイプなので水の出が優しくなりました(*^ω^*)
2歳の子供も喜んでシャワーを浴びてくれます☆
ただ手元ストップを使ったときは注意が必要だと思いました⤵
体に向けて手元ストップを外すと結構シャワーの威力が強いので、心臓が悪い人はびっくりすると思います。。(わたしも動悸が止まりませんでした)
あとは大満足です♡

4 2017-11-19

節水のために
スキンヘッドの私以外の家族がシャワーをよく使うので、節水のために購入しました。水の勢いが若干、弱く感じますが、慣れれば良いと思います。

5 2017-10-14

よかったです
すぐ取り付けができました。
持ち手が少し大きいので人によっては
持ちにくいと感じるかもしれません。

5 2017-09-27

デザインが中々カッコイイ。
強弱がつけられて、良いです。

5 2017-09-06

いい商品
商品無事届きました。
いままでのシャワーヘッドよりも水が優しく当たる感じで気持ちがいいです。

4 2017-08-09

水圧はすごい!
お風呂でのガス代、水道代節約のためシャワーヘッドを探しており、水圧も強めとのレビューが多かったのでこちらを購入しました。
強での水圧は十分で、水圧がないと嫌だと言っていた夫も満足しています。
ただ、ガス代はあまり変化がありませんでした。(子どもと入るようになって使用時間が多少延びたのかも…?)
また夏は一番低い38度設定でも弱モードにしているとだんだんお湯が熱くなってきて温度調整が難しいですが、冬になれば低い温度でも十分暖まれるのかな、とプラスに考えるようにしています。
水道代はまだ請求が来ていないので不明ですが、見た目も高級感があり、水圧調整や止水もあるので後悔は一切ありません!買って良かったと思えるものでした。

5 2017-07-16

祝☆エコキュートストレスフリー
マイホームを建ててから5年。オール電化にエコキュート妥協することなくデザインしたはずなのに、バスルームだってINAXで大きなジェットバスをいれて、ゆったりのんびりリフレッシュなバスタイム・な・は・ず・が・・・エコキュートによる低水圧ストレスシャワー・・・設定温度をあげてみたりどうにかこうにかごまかしてきましたが、やって来ました節水シャワープロプレちゃん!さっそく役にもたたない高級多機能シャワーヘッドを取っ払い。アダプター交換することなく、ピッタリンコなプレプレちゃん!さて・シャワーボタンをポチっとな!!おぅ!おぅおぅおぅ!!!これぞ高水圧!!丸坊主に刈り上げた私頭皮が喜んでおります!おりました!高水圧の刺激に頭皮ピカッピカ!はい!祝☆エコキュートストレスフリー!!皆様のレビューに間違いなし!

4 2017-08-09

よい商品
昨日届きました。早速取り付けし、使いました。商品自体はよかったですが商品の箱は無地の箱のため、粗末な商品のイメージがありました。また、商品は紙袋に入ってありました。
過剰梱包を要求しませんが、もう少し商品らしい扱いをしてもよいのではないかと思いました。

4 2017-10-14

満足です
想像より水圧は高くありませんでしたが、このお値段で機能性もあるので大変満足です。
見た目めスタイリッシュです。やや軽めな素材なので落とさないように気をつけようと思います。

5 2017-09-21

快適
随分と古いので合うかどうか心配でしたがアダプターなしで取り付けができました。シャワーヘッドは水流調整、止水、水圧アップができ快適です。節水の程度はまだわかりませんが期待できます。

5 2017-08-08

すごくいい!!感動!
発送がとても早かったです。
我が家はアダプターなしで付けれるタイプのシャワーヘッドでした。
外して付け替えるだけでとても簡単でした。
我が家のシャワーヘッドがもともと小さめタイプだったから。というのもあるかもしれませんが、ヘッド自体大きく70%又は50パーセントの節水をしてる感覚が全くありません。むしろグレードアップされてる感じがします。
肌に当たる水の感覚がなめらかになりましたので、やはり節水効果は抜群なのでしょう。
ヘッドも重くなく、使いやすかったです。
友人にも勧めます(。・ω・。)
タオルはグレー無地のフェイスタオル希望です。