1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

5 2023-08-20

水道代が上がって万越えしている実家用に購入しました、うちで数年前から使用していますが節水シャワーのシャワーの圧でわないくらい出ます

5 2023-07-12

純正のメーカー品より良好
購入依頼から早急に届き、梱包、説明書等が良好でした。すぐ装着し早速に使用しましたが妻が軽くて温水も柔らかく大変喜んでおり、価格もリーズナブルで満足しています。(今まで、5年程使用していたTOTOのシャワーヘッドから水漏れがして、1.5万円ほどで交換を依頼し使用していましたが、直ぐに漏れが発生し、今回分解し、購入したシャワーヘッドを装着しましたらTOTOが蛇腹とシャワーヘッドの交換時にパッキンの未装着が判明し、メーカー品に比べ、顧客の満足が得られる商品が安く購入できることが経験できました)

4 2023-07-09

節水効果に期待
元のシャワーがINAXのサイドボタン式手元スイッチだったのですが、取り付ける段になってホースとアダプターが必要な事に気付き、これらを揃えるのに手間取りましたが先週の日曜に取付を完了しました。
洗面器にシャワーでお湯を溜める時間が明らかに遅いことから節水を実感できます。
写真はエコキュートの使用湯量ですが、シャワーがメインとなる夏前に替えて正解だったかな?
2階浴槽なので元々シャワー圧は低めでしたが、モードHなら以前より増圧感があり、スイッチ止水の反応も早いので満足です。
しかしヘッドのスイッチで止水した後にカランから出湯し、再びカラン本体レバーをシャワー側へ切り替えるとヘッドのスイッチがキャンセルされてしまいシャワーが出てしまうので星-1

5 2023-08-24

柔らかできめ細かなシャワー。
節水目当てで入手しましたが、柔らかで、きめの細かなシャワーは家族にも好評で満足です。
節水状況はこれから見守ってみたいと思ってます。

• 06号車さん
  • 06号車さん

5 2023-05-22

後日メーカーに問い合わせをしたところ、
パッキンの代替品を送付いただき、
シャワーヘッドの回転もできるようになったので、星5つに変更しました。
気にしていた水圧も問題なかったので、これで節水ができるならとてもありがたいです。
ただ説明にも書かれていたようにINAX製だと若干の水漏れがありました。附属のゴムパッキンを使うことで水漏れはなくなりましたが、
代わりにシャワーヘッドの回転が困難になりシャワー自体の使い勝手が少し悪くなりました。
そのため星3つとしています。
(商品自体は良いものだと思います)

• jmiyamoさん
  • jmiyamoさん

4 2023-03-16

設置簡単!
水道代の削減を目的に、節水シャワーヘッドを導入してみました。到着後、さっそく取り付けてみましたが簡単に設置できました。当方LIXIL製ですが、付属のパッキンを利用しなくても今のところ水漏れしていないようです。主目的の水道代に関しては、1ヶ月後の請求を見て判断したいと思います。ありがとうございました。

• mssshsさん
  • mssshsさん

5 2024-01-31

良い商品です
アラミックのシャワーヘッドは「ジャパネットたかた」でも採用されているメーカーなので、良い商品なのではないかと思い選択しました。商品が届き使ってみると、思った以上に良い商品で、家族からの評価も上々でした。節水効果については、これからになりますが、これで節水になるのだとすれば願ったりかなったりです。

• cb1100riderさん
  • cb1100riderさん

4 2024-01-22

在庫:在庫分 | カラー:クローム

シャワーの水圧が柔らかく、洗髪等にとても良いです。

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

10数年使ってきたシャワーヘッドをこちらの商品に交換しました。
水流が細かくてよい感じです。
取付けも問題なくできました。
節水効果は、これからみていきたいと思います。

5 2024-01-21

きめ細やかで水圧の強い
非常にきめ細やかで水圧の強いシャワーです。思い通りの商品でした

5 2024-01-18

在庫:在庫分 | カラー:クローム

ごく普通のシャワーヘッドからアラミックに買い替え。そのままホースに取り付けだけで簡単でした。柔らかいシャワーで気持ちいいですし、これで節水になるのでいい買い物でした。

4 2024-01-15

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

以前使用していたシャワーヘッドに比べ、シャワーの肌触りが柔らかくソフトで肌に優しく心地よいです。

5 2024-01-15

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

シャワーの強さが柔らかくて気持ちいいです。取り付けもリクシルなのでそのまますぐに取り付けられました。日本製だけあってちゃんとしています。良い買い物をしましたよ。

4 2024-01-09

良い商品です
取り付けも簡単で機能も満足です。
欲を言えば、機能を減らした安価版のラインナップがあれば更に良いと思いました。

5 2024-01-08

在庫:在庫分 | カラー:クローム

止水ボタンの機能がわかりにくかったですが、問い合わせにも迅速に回答いただき、製品にもショップにも満足です。

1件~15件(全 1,016件)

レビュアー投稿画像