1件~15件 (全 2,001件)次のページへ
  • あや7561さん
  • あや7561さん

4 2023-07-28

注文してすぐ届きました!
取付も簡単で、すぐ使えました!
写真の通り、真ん中に水圧が強い部分があるので節水とはいえそこまで気にならず使えて満足です。
一点、シャワーの上の部分に一箇所、逸れて水が出ている部分がありますが初期不良でしょうか?

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいレビューのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーの一箇所、違う方向から水が出てしまうとのご感想を拝見致しました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

そちらは、初期不良ではなく散水版の目詰まりで起こる現象かと思われます。

メーカー製造および検品の段階で散水板のバリ取りを行っておりますが、
その際に発生する微細なゴミが取りきれてない場合がございます。

散水板が0.3mmの非常に小さな穴で作られておりますため、
ほんの僅かなゴミや付着物でも水の出る向きが変わってまいります。

お手数ではございますが、散水板を外して頂き歯ブラシ等で擦るなどお手入れを行ってご使用いただけますと解消されるかと思います。

また、使用していると水中に含まれるミネラルの付着によって、同様の現象が起きる場合がございますので、その際も同様にお手入れをするようお願い申し上げます。

以上を一度お試しいただければ幸いでございます。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ 小竹

• mk03317さん
  • mk03317さん

5 2023-06-11

節水、止水スイッチ、日本製でコスパよし!
節水目的で迷いに迷ってコチラを購入!
数万するナノバブルの高級シャワーヘッドも気になるけど
・節水率50%以上
・止水スイッチがあること
・安心の日本製
この3つのポイントを重要項目として選び、購入に至りました。
これまで備えつけのT製シャワーヘッドを使っていましたが全然違う!繊細で柔らかな肌あたり、だけど水圧もちゃんとしていてよいお買い物ができました(^^)
おまけに軽量です。止水スイッチも気持ち良いぐらいピタッと止まってくれます!

4 2024-01-29

いい感じ
手元で止められるスイッチがあるシャワーヘッドが欲しくてレビューのよかったこちらを購入しました。
水圧も思ったより良くこれで節水になるのならとても良いと思います。
水圧はソフトにすると手元の止水スイッチが効かないのが少し予想外でしたが、大体ソフトでは使わないのでまぁいいかと。
見た目も高級感のあるあっていい感じです。
お値段がもう少し安ければ言うことなしです。

4 2023-09-28

届いたばかりで手にしか当てませんがハードの水圧がいい感じです。
水圧があるのに節水にもなるので買って良かったです。
LIXIL製のホースだったので付属のゴム入れるだけで良かったです。
家の場合ゴム1個だと水漏れしてたので、2個つけたら大丈夫でした。
ワンちゃんのお風呂の時にソフトモードもあるのも良かったです。

• EMMA!さん
  • EMMA!さん

5 2023-09-04

新居にて初めてのシャワーヘッド交換でしたが、ビックリです!シャワー圧は強いのが好きなのですが、自宅のシャワーは強すぎたので、交換して丁度いい強さになりました。操作方法も簡単で取り付け時のアタッチメントがたくさんあったので、主人が感激しておりました。
また節水出来てるのが目で見てわかりますので、この商品にして本当に満足です。

• rie1711さん
  • rie1711さん

4 2024-02-25

在庫:在庫分 | カラー:クローム

シャワーの水が出る穴が2つほど変な方向にでていたので不良品かと思い残念に思っていましたが、1週間ほど使用すると直りました。
今は問題なく使えてるので満足ですが、最初はすこしモヤモヤしたので星4です。

5 2024-02-13

在庫:在庫分 | カラー:クローム

シックなカラーでおしゃれでした。
水圧も気持ちいいです。
いつも子供が凄い水圧で使用していたので落ち着くと嬉しいです。

• sata.eさん
  • sata.eさん

4 2023-12-23

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

家にあるシャワーヘッドだと
赤ちゃんには少し水圧が強くて
弱めることができるとのことで購入しました!
早めの発送で今日つけることができました!
明日試してみようと思います!

4 2023-12-23

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

コンパクトで持ちやすいけど、シャワーの出方は広範囲で細かくよいです!

5 2023-12-17

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

今まで使用していたシャワーヘッドから水漏れがすごかったので買い換えました。水圧も弱い方でも十分強く買い換えてよかったと思える商品でした。

5 2023-12-12

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

転居先のシャワーヘッドには手元ストップがなかったため購入。
水圧の切り替えができるため、子どもに使う時や頭を流す時などに切り替えできてとてもありがたいです。
高級感はないですが、チープさもなく、お値段相応かと。
長持ちして欲しいです。

5 2023-12-09

水圧重視
六千円か二万円かどちらかのシャワーにしようか悩みましたがまずこちらを。水圧が弱いのが来たらどうしようと悩みましたが想像以上に水圧ありました。センターが強めです。うっかり目に当てると痛いです…TOTOのシャワーヘッドからの交換でした。水漏れもなく、スムーズな取り替えでした。

• あゆ1040さん
  • あゆ1040さん

4 2023-12-04

在庫:在庫分 | カラー:クローム

LIXILのシャワーヘッドで水圧が弱くて困ってたので、こちらを購入しました(*^^*)
水圧は上がり満足しているのですが、お湯があたる範囲が狭くて冬場は少し寒いです( ˆ꒳​ˆ; )

4 2023-11-19

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

実家のプレゼント用に買いました!
これから渡すので使用感は分かりませんが、
日本製である事と取り付けも簡単と言う事で購入しました。

• pairiさん
  • pairiさん

5 2023-11-15

在庫:在庫分 | カラー:クローム

使いやすいシャワーヘッド
取り付けもすぐできて、使い心地もすごく良いです。シャワーの水流が柔らかくなり、お肌にも良さそう。節水にもなるとのことで、買ってよかったです。色もおしゃれで素敵です。

1件~15件(全 2,001件)

レビュアー投稿画像