1件~10件 (全 10件)
  • ひ2989さん
  • ひ2989さん

5 2023-03-25

とても使いやすかったです。
もっと早く買っておくべきでした

5 2022-03-10

とても使いやすく節水にもなると思います。

4 2022-07-23

節水になるなら文句なしです!ただ、まだ確認できないので☆4つにしました。水道代が本当に年間比べて安くなったら文句なしの☆5つです!他の高価なシャワーヘッドは使ったことがないので比べることはできませんが、とりあえずは満足です!

5 2022-07-23

良い商品
節水されてるなと実感できてとても良かった

5 2022-03-03

節水もできて肌あたりも心地よく満足です!

• Sho119さん
  • Sho119さん

4 2021-01-05

シャワーが思っていたよりストレートめでした。

4 2019-03-07

まだ試運転のみですが良さそうです。実際に使うのが楽しみです

5 2018-11-04

最高!
送り先の住所変更にも柔軟に対応して頂けて、本当に助かりました。シャワーヘッド自体もしっかり高水圧で出てきてくれるので、今までのシャワーヘッドと何ら変わりなく使えてありがたいです。

5 2018-05-20

水圧
私にとっては水圧がちょうど良く、それでいて節水できるため、良い買い物をしたと思う。

• SOMA2355さん
  • SOMA2355さん

5 2017-04-27

いいです
水圧調整ができて、手元のボタンで水が止められるので便利です。

レビュアー投稿画像