• 4 2023-08-13
  • 主人に頼まれて購入しました。以下、主人の感想です。10年使ったKVKからの交換です。初めてのシャワーヘッド交換なので他の物とは比べられませんが、水圧は強すぎず弱すぎず丁度良い感じでした。人によっては弱いと感じるかも??(私は気持ち良く感じました)シャワー温度は少し高めに設定しないと冬場もシャワーだけで過ごす方には寒いと思います。使わないアダプターを返却出来るのは素晴らしいです。私の感想は、可もなく不可もなくですかね!?ストレートに水 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-12
  • 期待していた水圧より優しすぎた
  • 実家のシャワーヘッドの水圧が強すぎるので、もう少しだけマイルドな物を探していて、以前サタデープラスで見たシルキンシャワー・プレミアムの切り替えスイッチが無いタイプかな?と思い、購入した。私や母には水圧が優しすぎるように感じて、慣れるまで時間が掛かりそうだが、ヘッドの大きさや持ちやすさは気に入ってくれたようなので良かった。 ・・・(続きを読む
  • 抹茶安さん
1件~15件 (全 3,466件)次のページへ

4 2023-08-13

主人に頼まれて購入しました。
以下、主人の感想です。
10年使ったKVKからの交換です。
使わないアダプターを返却出来るのは素晴らしいです。
私の感想は、可もなく不可もなくですかね!?
ストレートに水が出て広がらないので冬は寒そう。泡をサッと一気に流したい人はイラッとするかもしれません?

5 2023-06-15

次回の水道料金が楽しみです。
到着後早速取付けてみたところ、体感的には水量が減ったようにはそれほど感じずに使うことができました(しかし、体についた髪の毛を流そうとしても今までよりも時間がかかる気がします)。でも洗面器にお湯をためる時間が今までよりもかかっているので、しっかり節水できているようで嬉しいです。次の水道料金が楽しみです。
取付け箇所からも水漏れもなく、快適に使えています。
あまり高すぎるのを買って快適感が無かったり、水量が無くてお湯が出なかったりしても嫌なので、適当な値段のを探していたのですが、この商品は我が家にはピッタリでした。

4 2024-02-20

在庫:在庫分

水圧を強めたくて買いました。真ん中の部分だけ異常に水圧が強くてびっくりしました。
子供が生まれたら前の弱い方に戻します。

4 2024-01-05

在庫:在庫分

とても肌心地がよく、その上、節水になるのは嬉しいかぎりです。

5 2023-09-24

簡単に取り替えることができました。水量も丁度良いです。節水になれば良いと思います。楽しみです。

• kuwa6029さん
  • kuwa6029さん

4 2023-03-09

ノズルの配置絶妙です。
シャワーノズルの中心と外周のノズルに関し、穴の向きや配置が絶妙で水圧の強弱と水量が良いコンビネーションです、日本製はいいです。コスパも申し分ないです。

• yukii705さん
  • yukii705さん

5 2023-12-13

在庫:在庫分

注文後、すぐに届きました!!
取り付けも、アタッチメント不要で、そのまま回して簡単に設置できました(^^)
ちゃんと温かいお湯で、水圧も十分です◎
節水効果はまだ分かりませんが、購入して良かったです!

4 2023-09-08

ちゃんと確認しなかった私が悪いですが、手元の一次止水スイッチが無い商品で少し残念でした…。このショップの別の商品にはスイッチがあるようですが、こちらの商品にもあったらいいなと思います!水圧は優しくマイルドな肌触りで満足です。

4 2024-01-30

程よい水圧!
シンプルに「水圧の上がるシャワーヘッド」を探してました!!
1人暮らしの賃貸マンションなので
シャワーヘッドに止水機能とか色々ついててもそもそも止水できないので笑
9階に住んでる&元々ついてたシャワーヘッドが節水機能のついてるほっっっそい水しか出なかったので、
水圧が生き返りました!!!
ヘッドは若干の重たさはありますが気にならないレベルです!

5 2023-06-20

元々貯湯方式のため水圧が物足りなかったが、最近混合栓を変えたら附属のシャワーヘッドが大きくなり、更に水圧が弱くなったので、レビューを参考に取り寄せました。早速取り替えたところ、かなり良い感じの水圧になり、とても満足してます。ストップボタンがついておらず、シンプルなのも良い感じです。耐久性に期待します。

5 2023-04-16

かなり良い商品です。
霧のように出て、かけてる感じないのかな?
なんて思っていたけど、水力、変える前よりも強いです。
これで50%節水信じられない
高価なナノバブルとかの商品にしようかと、数ヶ月悩んでいるなら、とりあえずこれ買って節水すれば、すぐに商品代くらい節約できます。
でも、この商品は、十分すぎる、不満なしのため、高価品に買い換える気持ちもなくなりました

• 大連9568さん
  • 大連9568さん

4 2023-04-15

ゴムパッキンが付属でついていればよかった
本日朝一番で配達されました。早速取り替えてみました。簡単に取り付け出来ましたが、出来ればゴムパッキンも付属であればもっと良かったです。今後のご検討をお願いします。ということで☆4つにしました。また、必要ないアダプターの返却、回収はとても良い事だと思います。実物は今晩早速使用してみて。今迄の物との違いを実感してみたいと思います。ありがとうございました。
実際の節水効果はどの位なのかはわかりませんが、期待して今迄通りに使用してみます。

4 2023-03-05

楽天でやけに高評価のシャワーヘッドを購入したところ、使いはじめてすぐにパーツの継ぎ目から水が漏るようになり、そのことをレビューに書いたらお店からすぐに連絡がありまして、返金対応しますとのこと。速攻レビューが削除された…という経験をした者です。高評価維持のカラクリを目の当たりにしました。。
それでもしばらくその水漏れシャワーヘッドを使っていたのですが、継ぎ目でないところからも水が漏れ出し(どういうこと!?)さすがに新しいものが欲しい!と探したどり着いたのがこちらです。
前置きが長くてすみません。結果、満足しています!
ホースがメタルカラーなので、できればヘッド本体もシルバー色がよかったなー、というのと、あとこれは私の確認ミスですが、手元の止水スイッチがなかった、、、というので★4にしていますが、水圧もしっかり強くて、使う時間が短くて済みそうです。
次回の水道代の請求、期待しています(笑)。

5 2024-02-29

在庫:在庫分

同商品をタイルの床に落として壊れてしまったので、買い直しで購入しました。節水になるし、水流も細かくて肌あたりが良いので気に入っています。

4 2024-02-21

在庫:在庫分

混合水栓でも付けられて安心した
止水ボタンがないシャワーヘッドを探してました。
(それなら混合水栓のシャワーでも取り付けられるということだったので)
無事に取り付けられて安心しました。
水圧も全く問題ないです。
ですが、今気づいたけど
これは塩素除去はしないやつだったんですね
塩素除去もするやつを探して買ったつもりが…勘違いしてた。
でも以前のよりも肌触りは良くなったので満足です。

1件~15件(全 3,466件)

レビュアー投稿画像