商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • スッキリお洒落、気に入りました。
  • とても満足です。最初に同じシリーズの湯桶を購入、とても使い勝手が良かったので続けて風呂イスも注文しました。作りもしっかりしており座っても安定感抜群、軽さも気に入りました。マグネットなので場所も取らずカビ予防になると思います。更に石鹸受けも注文しようと思います。バスルームがスッキリおしゃれに、お手入れしやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こうた君のママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 同じシリーズの、バーに引っかけるタイプのイスの購入を迷っていたところ、こちらのマグネットで壁にくっつくイスの予約販売を知り、飛びつくように購入しました。どちらの高さのものを購入するかとても迷いましたが、30センチはかなり高いような気がしたので低い方を購入したところ、ちょっと低すぎて(今まで使っていたものとの比較)後悔しています。座面の角度のせいか座った時の安定感が悪い気がします。もう少し座面の面積が大きく、カーブがあると安定する ・・・(続きを読む

5 2023-06-27

お風呂の椅子
今まで椅子の置き場所がなかったので、新築になってお風呂の壁が磁石になったのを機に購入しました。 水はけもいいしすごく使いやすいです。買ってよかったです。

5 2023-06-12

やっぱ壁付き最高!床掃除めっちゃ楽!しかも滑り止めついてるからいい!

5 2023-06-16

スッキリお洒落、気に入りました。
とても満足です。
マグネットなので場所も取らずカビ予防になると思います。
更に石鹸受けも注文しようと思います。

5 2023-04-30

購入して良かったです。
強力なマグネットで壁に良い感じにくっ付き、落ちずに使えています。裏側もシンプルな作りなので洗いやすいです。軽くて扱いやすいのも気に入っています。

5 2023-04-29

大満足!
壁にくっ付ける棚もtowerで揃えているので、統一感が出ていい感じです!引っ掛けるタイプと迷いましたが、磁石でくっつくタイプはどこにでもつけれるのでこちらにしました!

5 2024-03-17

OK
価格高め、サイズ想像より大きめ、磁力も強め、品質問題なくいいの感じ。

• bibi6974さん
  • bibi6974さん

5 2024-02-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6925

磁力がしっかりあって浮かせられるのでとても便利です。掃除が楽になりました。

• mit38さん
  • mit38さん

4 2023-12-23

磁力がちょうどいい
新居のお風呂で使う椅子を探していました。
アパートの時に床に直置きのため、ヌメヌメするのが気になっていました。シャンプーや洗面器も磁石で浮かしているので、椅子も浮かせるものを見つけられてよかったです。
毎日拭きあげているのですが、マットな質感でお手入れもしやすそうです。裏側がもう少しシンプルな形状だとさらにお手入れがしやすくなりそうです。

• yyhyrさん
  • yyhyrさん

4 2023-07-24

TOTOサザナの壁にもしっかりくっつきました。
シンプルで使いやすいです。
くっつく面は、次に使うタイミングで外したときにも水気があるので、汚れやカビには注意しないといけないな思いました。
また子どもを出したり入れたりする時に、ドアに干渉するためイスを動かすのですが、滑り止めがしっかりしているので、引っかかります。

• kkkkk5000さん
  • kkkkk5000さん

5 2024-04-14

サイズ、デザイン◯
小さいかと思いましたが、ちょうどいいサイズでした。磁石も丁度良いと思います。

4 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6925

とてもしっかりしていて安定感あって良いです。結構重さがずっしりとあるように感じましたがマグネットもしっかりしていて壁に付けていても落ちてきそうに無いです。浮かせておけることで掃除がしやすくなるために購入したので、裏面が思ったより複雑なつくりでスポンジなどで掃除しにくそうだったのが少し残念で星4つにしました。複雑なつくりでも浮かせておけば水垢が付かないのかなと期待して使ってみようと思います!裏面ももっとツルツルで掃除しやすい形だとなお嬉しいです!

• まあ4330さん
  • まあ4330さん

5 2024-01-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6925

今までのイスはどうしても接地部分が赤くなってしまい手入れも面倒でしたが、本品は入浴後壁にくっつくので、水切りも良くなり汚れにくくなり良かったです。

• みお9597さん
  • みお9597さん

4 2023-09-26

シンプルでよい
椅子自体がシンプルで重く無いので壁につけても邪魔にならず想像以上に良い商品だと思いました。あとはどれぐらい綺麗に保てるか、かなと思いますが期待大です!
追記 家族が風呂上がり後に椅子を壁につける習慣をつけてくれないのがネックです涙

• LAPIN0311さん
  • LAPIN0311さん

4 2023-07-27

浮いてるのいいです!椅子足の滑りとか気になっていたのでこれですこしでも抑えられればと思います♪

5 2023-05-24

かってよかった。
しっかりしていて、掃除がとても楽です。感想もはやい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子