BATH ROOM バスルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (15,175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-17

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
商品も配送も大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.00
少し重いですが、お風呂場がスッキリおしゃれになりました!お風呂のふちにかけられるので衛生的にも安心して使用できます。 高さも我が家にはぴったりでした。 ...

着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴァ「アクリル バスチェア[L]サイズ 単品」 アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 フェイバ 高級感 おしゃれ ホテルライク クリア クリヤ 透明

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速に、親切、丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

3.00 2019-07-17

• 配送:3
霧のように漏れてきます。
困っていますので対応お願いします。
こちらのショップレビューは対応次第で変更します。

1.00
主人が取り付けてくれましたが、シャワーヘッドの下の接続部分から水が漏れてきます。 霧のように漏れてきます。 困っていますので対応お願いします。

着後レビューでアイススプーン! Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

• antimonyさん
  • antimonyさん

4.33 2019-07-17

• 配送:5
21時過ぎに購入し、翌日15時頃には発送メールが届き、さらに翌日には商品が到着していました。破損などもなく、綺麗な状態の箱で到着したため、気持ちよく買い物できました。使わないアダプターを回収してくれるというのは、ゴミも減るし、お店も回収したものを使えるし、いいアイデアだと思います。

5.00
引っ越し先の部屋で、シャワーの水圧が弱くお湯の出かたも中心が弱くて、広い範囲に弱い水流が広がる感じだったので、シャワーを浴びるのがちょっとストレスにな...

4.00 2019-07-16

• 配送:4
急な配送変更にも関わらず親切に早い対応して下さり感謝しております♪

5.00
お風呂場での子供のオモチャが増え片付けやカビが気になりいろいろ検討し「おもちゃバスケット」にたどり着きました‼浴室乾燥も梅雨時で頻繁に使うので毎...

《着後レビューでキッチンタワシ他》 お風呂用 「 おもちゃバスケット 」 ビーワーススタイル おもちゃ シャンプー ボトル ディスペンサー バスラック 引っ掛け 洗顔 カゴ 収納 お風呂 バスルーム 浴室 ラック 日本製 おしゃれ ホワイト be worth style

3.67 2019-07-16

• 配送:5
持ちやすいし、節水できる。水圧も弱くなくて満足

4.00 2019-07-16

• 配送:4
バラバラに届きましてがどちらも直ぐにきたので助かりました

《着後レビューでキッチンタワシ他》 「くもらないミラーあんしんプラス(フレームミラー)」吸盤タイプ 樹脂ミラー FAP-732 200×45×200mm 耐衝撃 軽量 丸型 割れない鏡 曇らない 東プレ

3.67 2019-07-16

• 配送:4
迅速な発送対応でした。
梱包もしっかりしており満足です。

4.17 2019-07-16

• 配送:4
ラッピングも丁寧にして頂けたしとても早く送って頂けて
助かりました。
また利用したいです。

5.00
知人の引っ越し祝いで購入しました。 ラッピングも丁寧にして頂けてよかったです。 商品についてもとても使い勝手がよく気に入ったと言って頂けました。

《着後レビューで今治タオル他》 アラミック Arromic 節水シャワープロ ST-A3B 節水 シャワーヘッド 増圧 水圧アップ 低水圧 節水効果最大50% 取付け簡単 日本製 【ギフト/プレゼントに】

4.50 2019-07-16

• 配送:5
発送も早くとても助かりました!!商品の品揃えもよいそ、また購入したいです。商品の説明も分かりやすいです。ありがとうございました。

5.00
水量も水圧も問題なしです。これで、節水できるなら早く購入しておけば良かったと思いました。高級感もあり、わたしには安いものではなかったので、満足です。

• tugu1206さん
  • tugu1206さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで、あっという間でした。

5.00
オレンジと水色を購入しました。 思ってた以上に可愛かったです。 無地でさりげない飾りで今治。ずっと探し求めていたものに出会えました! 長い丈バージョンも...

《2枚購入+着後レビューで選べる特典》[オリム タオルマフラー] 34色 [A] ORIM 今治タオル マフラータオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 今治 スポーツ 女性 おしゃれ お洒落 プレゼント ギフト 日本製 madeinjapan

4.33 2019-07-16

• 配送:5
配送も早くて良かったです!
また機会がありましたら利用させていただきます!

tower 「 マグネットバスルームフック タワー ラージ 」 フック 壁 壁掛け マグネット 磁石 収納 引っ掛け 掃除 風呂 浴室 ラック シリーズ ワイド おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI 《着後レビューでキッチンタワシ他》

3.00 2019-07-16

• 配送:3
商品は良いとは言いきれないが対応は良かった。

4.33 2019-07-16

• 配送:5
こちらに住所不備があり、お電話を頂きましたが、丁寧な対応で良かったです。商品もすぐ到着しました!

4.50 2019-07-16

• 配送:5
風呂葢を購入しました。サイズオーダーなので出荷に時間がかかるかと思っていましたが、思いの外早く出荷して下さいました。知人が泊まりにくる予定でボロボロになった葢を使っていたので助かりました。只、当方北海道なので届くのに中3日かかりましたが、こればっかはしょうがないですね。

5.00
既製品で合うサイズが無く、ちょっと高いですが一生使うつもりで購入しました。まだ届いて間もないですが、大変気に入っています。重さも軽く見た目もスッキリ。...

《着後レビューで選べる特典》 オーダーメイド 「Ag銀イオン風呂ふた」 [76〜80×151〜160cm 3枚割] 組み合わせタイプ 抗菌 銀イオン Agイオン オーダー フラット お風呂ふた 風呂のふた 風呂蓋 お風呂フタ 風呂ふた 東プレ 【日本製】