BATH ROOM バスルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEIAさん
  • LEIAさん

5 2020-09-18

早々に発送して戴きありがとうございました。

《着後レビューで今治タオル他》tower《 マグネットバスルームラック タワー ラージ 》浴室棚 バスラック 棚 フック 収納 お風呂 浴室 バスルーム 磁石 マグネット ボトル ディスペンサー ホワイト ブラック 白 黒 シンプル ワイド 大きい おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-09-18

注文してから、2日で届きました。
迅速な発送、丁寧な梱包で安心してお買い物ができました。
また、いいものがあったら、利用したいです。

2 2020-09-18

メール連絡等、必要に応じてあったのは良いのですが、肝心の追跡番号が誤ったものでした。
無事に指定日時通り届いたので良かったですが、そちらから伝えられる追跡番号を信じるしかないのに、追跡しても番号が登録されていないと出たので不安でした。
メール送信前に今一度のご確認をお願いします。

5 2020-09-18

お風呂の蓋を購入しました。
いい感じです使えています。
また利用させて頂きたいショップさんです。

送料無料で購入できたので、とても有難いです。以前使っていたものより軽く、持ち上げやすいです。ag銀イオンという事で長く使っていけたらいいなと思います。

《着後レビューで今治タオルほか特典》日本製「 東プレ Ag銀イオン風呂ふた L14 / L-14 (75×140 用)」[実寸 75×139.2×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー ホワイト 銀イオンで強力 抗菌 防カビ カビにくい Agイオン 風呂ふた 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂

5 2020-09-18

梱包、発送の早さ、文句なしです^_^
コロナの中、忙しいとは思いますが
ありがたいです!

デュフューザーをネットで買うのは勇気いるかも…と思いながらもずっと気になっていたので口コミを参考に買ってみました! ブラックアンバーを購入してみました...

【送料無料】 mercyu メルシーユー「リードディフューザー Desire デザイア 」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 大容量 長持ち おしゃれ ギフト プレゼント 女性 男性 ディザイア デザイヤ

• haruru444さん
  • haruru444さん

5 2020-09-18

迅速な対応でとても安心して購入できました。

着後レビューでアイススプーン! Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

• otutomeさん
  • otutomeさん

5 2020-09-18

ネットで注文を入れて2日後には届きました。すぐに発送して頂き、ありがとうございました。

自宅のお風呂は75×115cmでしたが、問題なく使えました。今まで使っていたシャッター式のふたと違って掃除がしやすいし、重さも軽いです。とても使いやすいです...

《着後レビューで今治タオル他》 防カビ 「センセーション風呂ふた L11/L-11(75×110 cm用)」 [実寸 73×108cm 3枚割] 組み合わせタイプ リバーシブル 東プレ 風呂ふた お風呂ふた 防カビ風呂ふた 風呂ふた 日本製

• kuu0458さん
  • kuu0458さん

5 2020-09-18

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

《 マグネットバスルームラック タワー ワイド 》tower【着後レビューで特典】バスラック 収納 壁面収納 壁掛け 壁付けマグネット収納 ホワイト ブラック 磁石 ラック フック バスルーム お風呂 浴室 シャンプー ディスペンサー ワイド 大きい おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

• rukicoさん
  • rukicoさん

5 2020-09-18

梱包が丁寧で、購入品に合ったサイズのダンボールで送られてきて、無駄なかさ張りがなくて良かったです。
商品一つ一つがエアキャップで包まれていたので、安心感がありました。
こちらで購入させていただくのは三度目ですが、またお願いしたいショップさんです。

毎日のコンロとシンクの掃除にヘビーユーズしているため、詰め替えが購入できてありがたいです。 ボトル製品だけでなく、リフィルのパッケージまでエアキャップ...

《着後レビューでキッチンタワシ他》Murchison-Hume 「"カウンターインテリジェンス" フードセーフスプレー レフィル」リフィル 詰替え用 詰め替え つめかえ キッチン用洗剤 弱アルカリ性 植物性 除菌 おしゃれ ボトル テーブル ダイニング 700ml マーチソンヒューム

5 2020-09-18

お風呂後に子供達の服などを準備するのに最適です!!
使った後は畳めるのかとても有難いです!!

山崎実業 《 洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー 》 tower タオル置き タオルラック タオル 収納 着替え置き場 パジャマ バスタオル収納 ランドリー 洗面所 シンプル おしゃれ 折りたたみ コンパクト 5096 5097 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン YAMAZAKI

5 2020-09-18

注文からとても早く到着しました。
梱包も丁寧で満足しています。

4 2020-09-18

掃除用具一式が全てかけれてスッキリしました。
マグネットの強度もあり良かったです。

5 2020-09-18

特に問題なく利用させて頂きました。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-18

こちらのショップでの購入は二回目ですが梱包が丁寧、発送も早く良いショップです。
また気になる商品がある時は利用させていただきます。

大容量のボトルを壁面収納する為、購入しました。 マグネットがしっかりしていてボトルを二つ置いてプッシュしてもずれることなく使えます。 フック付きで泡だて...