5 2023-06-24

無事届きました!使うのが楽しみです😊

5 2024-02-08

在庫:在庫分 | カラー:クローム

商品届くのすごく早かったです!早速使ってみました!住んでるアパートのシャワーはリンナイで、そのままヘッドを取り替えるだけで水漏れもなく使えました。赤ちゃんがいるので水流を大人用と赤ちゃん用に変えれるのがとても良いです。水流はハードもソフトもちょうどいいです。あとは節水がどれだけできてるか楽しみです!

4 2023-07-21

今までのシャワーヘッドは水を止めたい時にわざわざレバーを引かないと止められなかったが、こちらはボタンひとつで止められるので凄く使いやすいです。
また、節水効果もありました。
毎日ガス代等の金額を給湯器で確認していますが、今まで使っていた物よりも数十円金額が安くなっていました。
水圧も弱すぎず普通に使っていけます。
購入して良かったです。

• m14941868さん
  • m14941868さん

4 2024-02-26

在庫:在庫分 | カラー:クローム

リクシルのシャワーヘッドから付け替えました。元々水圧が弱かった分、こちらの商品の水圧は強くなったと感じます。手元で水を止められるのも便利です。

5 2024-01-23

在庫:在庫分 | カラー:クローム

新築戸建ての水圧が弱く困っていましたが改善できました。
もう少し強くなると良いですが、優しいあたりで満足です

• bb8nonさん
  • bb8nonさん

5 2023-12-30

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

314396-20231228-0860630316
節水するために購入しました。
取り付けは簡単で、水も問題なく流れました。
水圧も個人的には◎です。
ただ、水流が弱いとストップ機能が使えないので、
ストップ機能が使えないなと思った人は多めに水を流してみてください。
水道代の違いはまだわからないので、どれだけ変わるか楽しみです。

• UUU6459さん
  • UUU6459さん

5 2023-08-26

実家のシャワーヘッドの水圧が弱く購入しました。
私はまだ使っていませんが家族からは『切り替えもロックもボタンひとつで簡単にできること、強弱の強さがちょうど良く切り替えの際に水が出てくることもなかった、特にヘッドが軽くて使いやすかった』といっていました^^
購入してよかったです。また必要になることがあったらリピートしようと思います!

• 08121242さん
  • 08121242さん

5 2023-08-20

つけるのも簡単でよかったです!!!!!!

5 2023-08-06

高級感があり、ヘッドを変えても全く違和感はありませんでした。
一時的に水を止める止水ボタンもあり、しっかり水も止まるので便利です。
実際使い始めて2ヶ月程ですが、500-600円程水道代が安くなっていました。
色んな機能のあるものと比較し、迷っていましたが、値段も安く節水効果のあるものの方がうちには合っていたなと大満足です。

• K.R1212さん
  • K.R1212さん

5 2023-07-18

水圧を調整できるので良いなと思いました!
節水効果についてはまだ分かりませんが、今のところ満足です!

5 2023-06-25

水圧は強くなり肌あたりは優しくなります!
シャワーホースの色と合わせてクロームを購入。
アパートでオール電化のエコキュートなので
シャワーの水圧が弱かったので、
水圧が強くなったとの口コミが多くレビューの
評価も良かったこちらの商品を選びました。
もっと安い物もありましたが、やはり安いと
水圧が弱かったりヘッドが重いと言ったデメリットがあるようです。
実際使ってみたところ、水圧が少し強くなり、
尚且つ肌あたりは柔らかくなるという理想的な
効果が得られました!
節水も出来るとのことで買って良かったと思いました。

• iamshoさん
  • iamshoさん

5 2023-06-20

節水の効果はこれから
リクシル製のシャワーに付け替えました。付属のパッキンはひとつ使用しました。
シャワーの水がでるところから、水漏れ?していたので、問い合わせたところ、メーカーに確認していただき、運搬中に緩んだりする可能性があるとのことでした。ヘッドの部分を締めなおしたところ水漏れはなくなりました。そういう可能性がある旨も、どこかに記載していただけるといいなと思いました。
節水の効果はこれからになりますが、私自身は弱い方の水圧でも満足です。

4 2023-03-13

節約に期待大!
レビュー見て買いました!最初にヘッドをよく閉めないと水漏れするので注意です!水圧は問題なく使えてます!あとはどれぐらい節約できるかに期待してます!!

• 19935684さん
  • 19935684さん

5 2023-03-12

SS中でも届くのがすごく早かったです
付属の部品は使わずに取り付けできました!
赤ちゃんがいるので、柔らかい水流のもの、節水、手元で止水できるのが最高です♪
ソフトしか使っていませんが、水圧も十分ですし、本当ちょうど良い

5 2024-01-27

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

最初はめると接続部分の隙間から水が漏れてて焦ったけど、説明書に対処方法が書いてあって読みやすくて助かりました。
水の出方も前よりいい感じ!!
これにしてよかった!

レビュアー投稿画像