2024/07/13
    ことまま0564さん
    素敵
    築15年、くたびれた純正のTOTOベッドを交換してみました。説明書もあって簡単に交換できました。水流の調整も仮止めも手元スイッチで簡単に出来て便利です。水流も中央がジェットな感じ、周りはキメの細かい水流で肌あたりも気に入ってます。水圧の不足感も感じません。変えて正解でした。
    注文日:2024/07/08
    2023/08/05
    nyanya34さん
    大満足
    前のシャワーが水圧が強すぎて痛いくらいだったので、もう少し柔らかく肌にあたるものを (かと言って弱すぎてもだめというワガママ具合)探していました。ずっと迷っていましたが口コミを信じて購入。結果、もっと早く購入すればよかったです。問題なく使えて、ほんとに柔らかい程よい水圧になっていて私は大好きです。ただ、一点だけ言うと…水圧の切り替えをすると温度が安定せず急に熱くなったり冷たくなったりがありました。ずっと続く訳では無いので、使うのに問題はありませんでした。 迷っている方は是非購入した方がいいです!お値段以上すぎてビックリしました!
    注文日:2023/07/20
    2024/06/12
    YUYU0664さん
    在庫:在庫分 | カラー:クローム
    水圧あるのに肌あたりなめらかです
    一軒家で水圧が弱くシャワーしてる時ストレスでした。いいのないかな〜って探してた時に節水にもなってシャワーの勢いも増すとコメントをみて購入を決めました!使ってみた感想は最高でした!体にあたる感じはなめらかなのに勢いも増してストレスなくお風呂時間が過ごせます。高いヘッドを買う前に出会いたかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    こゆき524さん
    在庫:在庫分 | カラー:クローム
    注文した翌日に届きました。 直ぐに開封して取り付けましたが、まず思ったのは軽いことでした。 以前までのモノが重かったので、女性の私からすると有難いです。 そして節水のために購入を決めたのですが、水圧が弱いということもなくソフトとハードの水流切替もあるため、家族それぞれの好みに使えて好評です。 何より肌に当たるきめ細かい水流が気持ち良かったので、こちらの購入を決めて良かったと思っています。
    2024/06/11
    ゆちみんみんさん
    在庫:在庫分 | カラー:クローム
    リクシルの節水型を使用していましたがマンションで水圧が弱く水が出る部分の面積が大きいのかあまりいいなと思えなかったのでレビューを見て高評価だったので購入してみました。 取付けも簡単でリクシル使用でしたがパッキン使わなくても大丈夫でした。 肝心の水圧ですが今までよりもしっかり出てるようです。泡沫のように細かいので痛いとかもなく購入してよかったなと思います。 欲を言えば後ろの切り替えがちょうど持った時にあたったりするので水圧強にしてたのにいつのまにか弱になってあせることくらいです。
    2024/02/09
    yutty21さん
    最高
    購入してすぐ届いたので早速付け替えて使用。 各メーカーの部品も付いていたので問題なく設置も出来ました。 1番強くしたら確かに水圧は良い感じ! だけど顔に当たっても痛くないのでありがたい。 弱くして使ってもそこまで弱すぎることはないし、ワンタッチで止めれるのは本当に便利です。 買って良かった商品でした。
    注文日:2024/02/06
    2023/11/03
    あーこ0205さん
    TOTOの節水タイプのシャワーヘッドの、ストップボタンが効かなくなったため買い替えました。肌当たりは前のものより良い印象で、蛇口も前は全開にして利用してましたが、新しいヘッドは全開にすると強すぎるくらいです。 シャワーの範囲が前のものより狭くなりましたが、使っているうちに慣れると思います。少しでも節水になったら嬉しいです。 色はシルバーが欲しかったのですが、なかったので、メタルを購入。そんなに違和感もなく利用できてますしあんまに気になりませんでした。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/13
    o-keeさん
    シャワーヘッドはKVKのフルメッキのものでしたが、ホース交換の際にネジがつぶれてしまい交換することに。 クロームだと剥げるとの口コミと、アダプターが白というのも嫌でホワイトにしました。 ホワイトも悪くはありません。 今までより軽くなりました。ストップボタンも問題なく使えます。5日目くらいですが漏れもないです。 我が家は日立のエコキュートで、ガスに比べたら水圧が弱いので、節水されてさらに水圧落ちたらどうしよう…と悩みましたが、お値段も安めだったので購入に踏み切りました。 通販で気になっていたシャワーヘッドでしたが、使ってみて水が柔らかいです!だからといって水圧が下がった感じはありません!購入して良かったです。 KVKのシャワーヘッドは12年使用できたので、そこまでは望めないかもしれませんが5年くらいは使いたいな。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/20
    kojunjun55さん
    良い点といまいちな点
    小さい子供と入浴する時、すねくらいの高さにある水栓レバーを毎回かがんで回すのが面倒でした。節水になると知り一石二鳥と思い期待して購入しました。 良い点 1.ヘッドで操作できるので楽。 2.節水できる。(水道代がわかるのが2ヶ月後なので不明) 3.散水板の穴が少ないのでお手入れがしやすそう。 4.丁寧な梱包。しかも、各メーカーのヘッドに対応できる付属品が付いていて、皆が使えるようにと販売側の方々の気持ちが伝わる。我が家は不要でしたが処分しにくいです。 いまいちな点 1.水圧は、たくさん水を出せばそれなりにあるが、あまり出さないとさほど強くない。 2.手元のスイッチで止めると、元の水栓レバーで水を止めるのを忘れる。忘れっぽい人には向かない。 3.ヘッドが小さい。もとはtotoでしたが、その半分くらいの大きさになった。使用には問題ないが大きい円で浴びたい人には向かない。
    注文日:2023/08/18
    2024/07/25
    crochet1630さん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    今までのが水圧が弱くて購入しました。 とても気に入ってます。 買って良かったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/13
    sumiyumi9281さん
    在庫:在庫分 | カラー:クローム
    水圧、量を手元で変えられるのが本当に便利です。数万円する高いシャワーヘッドも使ったことがありますが、こちらの方がとても使いやすくリーズナブルで好きです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/25
    腹ペコ猫さん
    在庫:在庫分 | カラー:クローム
    今まで何年も普通のヘッドを使っていて壊れたので渋々購入しました こういうものを信じていなかったのですが、これは本当に節水になるなと実感しました!もっと高いものだとどんだけ勢いスゴいの?とビックリ!家族で買って良かったね~と感動しています笑 ありがとうございました
    注文日:2024/06/15
    2024/06/15
    ぜらみさん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    水圧も高く、以前購入した別メーカーのものより良かった。取り付けも簡単でした。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/14
    noyu-mama36さん
    リピート
    今回はパールホワイトを購入。 以前もこちらのショップさんでシルバーを購入しました。 水圧も良くシャワーヘッドも重くないのでとても使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/06/09
    ミキ88さん
    おすすめです
    良い商品だと思います。 手元のスイッチが便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2024/05/07
    de-kaさん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    節水の為に購入。が、ガス代が浮いたことにびっくり。 古い賃貸なため、水圧、水漏れが気になって心配でしたが、低水圧でも気にせず使用でき、水漏れもなく1ヶ月近く経ちました。 手元のストッパーも使いやすい。 シャワーヘッド握って間違ってストッパーを押してしまう心配もありません。 但し。しっかり流水を止めてしまう為、蛇口を閉め忘れないか心配です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    ナチコ0729さん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    前にこれのシルバーを購入し、5年以上使用しすこし塗装が剥げてきたので買換えです。今度は白にしましたがこちらも良い感じです☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/01
    てんのじょうさん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    買ってよかった!
    取付後、キャップの上部から水漏れ、散水版の上部からは変な方向に水が大量に飛び出していたので不良品かと思いましたが、キャップを外し散水版の位置をクルッと変えてみたら直りました。 水圧も丁度よく、以前使っていたものよりもお湯が柔らかく肌にあたるので使い心地がとてもいいです。 節水目的で購入したので、これから楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/07
    コルテムさん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    アラミック自体の使用は2回目、4年ぶりの新調です。水流も申し分なく、軽くて、簡単に操作できるところも気に入っています。 前回は、シルバータイプを使っていました。 シャワーヘッドの掃除の時に気づきましたが、ある程度使うと、中のメッキ?が劣化して剥がれてくるようです。 取り付けも簡単で、アダプターも無料で付いているので安心です。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/08
    ヨッシー2586さん
    これは良い♪
    手元ストップ止水出来る物を探していました。今まで使用していたものは、ストップも水流調節も1つのボタンで出来たのですがボタンが欠けてしまいました。 取り付けも超簡単ですぐつける事が出来ました。水圧もちょうど良く気に入っております。 毎日お風呂の時間が楽しみです!!!!! ノンストレスでお風呂の時間を楽しめるっていいですね。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/21
    ショコラホワイトさん
    在庫:在庫分 | カラー:クローム
    実家用で購入したした。子供の髪や体を洗うのに使いやすく、水のあたりが柔らかい感じがします。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/16
    めけ4339さん
    在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト
    水のあたりが気持ち良いです
    ホース買い替えのタイミングで購入しました。 元祖シャワーヘッドの勢いに慣れていたので最初はパワー不足に感じましたが、慣れてくると水の柔らかさが心地よく感じるようになりました。 サイズも重さも使いやすいです。 ただ節水のためでしょうか?水温がこれまでより低く感じます。シャワーヘッド手持ちではあまり感じませんが、壁掛けでの使用だと少し寒く感た。浴室を先にあたためるなど色々工夫して使っていこうと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/10
    レンタルなつこさん
    満足
    水圧もちょうど良く、ストップ機能もありとても使いやすい商品です。 見た目もシンプルで気に入ってます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/22
    sasuke0217さん
    水圧十分で節水してる感あります!
    ワンタッチでソフトとハードに切り替えられて、とても便利です。今までのシャワーヘッドは水圧が凄くて水がもったいないな、、とずっと思っていましたが、こちらに切り替えて、水圧はあまり変わらないままで水量が抑えられてるのが分かるので節水してる感あります。節水70%のソフトで十分です。 我が家は脱塩素機能はカートリッジの交換が面倒で必要なかったので、節水機能だけのこちらの商品がばっちりでした! 次の検針日を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/23
    ぽんた9915さん
    リピート
    リピートです。 前回購入して気に入っていて、掃除しても取れない汚れなどが気になり交換してしまうことにしました! 交換しやすい価格もお気に入りです。 肌にあたる感じもやわらかいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/14
    miryumiさん
    ナノバブルの値段が高いシャワーヘッドを初めて買いましたが、普通モードの水流が弱いため使いづらく、新たに節水モードのみのシャワーヘッドを買いなおしました。水流はありますが線が細いので肌あたりが優しい感じです。顔には弱いモードで丁度いいです。便利かと思いましたが私には水を止めるボタンは必要ありませんでした。。気になるとすればヘッドが軽いせいか強いモードにすると上向きに動いてしまうのが少し残念です。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/08
    こたろう025さん
    使い心地は良いです
    これからはより節水が大事だなと思い、こちらを購入。シャワーの水圧はハードだとしっかりあります。ソフトでも「この勢いで70%カットできるの?」というくらいは勢いありました。 私はハードとソフトの中間くらいで使っています。その使い方が合っているかは分かりませんが、ちょうどよい水圧です。 次の水道料金が楽しみです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/07
    LUCKY98047さん
    水圧が強くて凄く良いです。今まで買った中で一番良かったです。
    自分用
    注文日:2023/10/04
    2023/10/06
    アップル7905さん
    ヘッドの直径はあまり大きくなかったので少し不安でしたが、実際に使ってみたら物足りなさを感じることなく水圧もしっかりあって満足しています。 節水してる感じがなく洗い足りなさは感じません。 ただ、一点…水圧がソフトとハードとレバー一つで変えられるのですが、若干違いを感じることは出来ますが、そこまで極端には違いを感じません。 止水ボタンもあって便利です。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/11
    美術部5926さん
    他社製品から乗り換え
    1日で届きました。到着が早くて助かりました。 今まで使用していたシャワーヘッドは節水できていましたが、水量が少な過ぎて着火が不安定でシャワーの温度が上がったり下がったりとてもストレスでした。そこで新たに見つけたのがこちらの商品。以前のものより少し値段が上がりましたが、湯あたりも水圧も良く、温度のアップダウンもなくなりました。これで節水できていたら、かなり嬉しいです。
    注文日:2023/08/10
...