1件~15件 (全 1,410件)次のページへ
  • BELL222さん
  • BELL222さん

4 2023-03-08

とても良いシャワーヘッドです。
購入して3日後に届きました。今回、約15年くらい使用したLIXIL(リクシル)のシャワーヘッドの劣化により交換しました。4種のアダプターやゴムパッキンなどいろいろ付属品がありましたが、どれも使うことなく、そのまま交換出来ました。今までのシャワーヘッドに比べると体に当たる範囲が狭く、特に真ん中が強いため、体感的には好みが分かれると思います。そのため水量調整があるのは便利です。とても良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

5 2024-02-10

当たりだったわ
悪い口コミをお手本にして買ってみましたが
自分的には気に入ったわ、今まで使ってたシャワーヘッドと違って水力ない感じがするくらい柔らかい触り心地?だった だから落ち具合期待してなかったけどしっかり落ちたわ✌️ 取り付けも付属品使わなくてもパッキンだけつけておしまいで水漏れもなし この金額でミストあったら幸せだなーと思いながら買って正解の商品でした 嫁は持つところ滑るーと愚痴ってたけど無視(笑) 俺的あたり商品でした 中国産買うならこっち買ったほうがマシwww

• Yossueさん
  • Yossueさん

4 2023-10-14

節水効果はまだわかりませんが、水圧は上がって、ストレスがなくなりました。
また、髪の毛がサラサラにになった気がします。

• tomonky719さん
  • tomonky719さん

5 2023-04-14

爽快!
迅速な配達、取り付けも簡単で、水圧も気持ち良くて家族みんな喜んでくれました。
ありがとうございました♪

• OWL1412さん
  • OWL1412さん

4 2024-02-16

コスト良し、見た目良し、満足
購入して良かった、見た目も良く、使い心地も期待通り。子供には少し重たくなったけど、これから節水効果がどの程度出てくるか楽しみ。
LIXILシステムバスのホースではゴムパッキンを2枚入れないと接続部から水が噴射されてしまう(Oリング役に立ってない)が、シャワーヘッドが回らなくなってしまうので、ホースも替えようかと思う。

• kisio007さん
  • kisio007さん

4 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

節水目的で購入。
対応早く、すぐに商品到着しました。
節水効果はまだわかりませんが、
心配していた水圧は僕は全然問題ありませんでした。ソフトは少し弱い、ハードはちょっとキツい感じですが、不満は無いです。
嫁さん・子供はソフトでは前より弱いとの事ですが、許容範囲です。
これで節水効果あるなら、早く購入すればよかったと思いました。

4 2024-02-08

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

注文からすぐに届き嬉しかったです。
節水シャワーヘッドを初めて購入しました。
節水目的での購入でしたので、こちらの商品が節水に期待出来ると思い購入しました。価格帯も良心的ですし、必ずシャワーヘッド紹介動画などにはアラミックシャワーヘッドの紹介があったので、信頼出来ると思いました。
水圧も上がった感じがあり購入して良かったです。次回の水道代が楽しみです。水道代がわからない為、★4にしました。

5 2023-12-08

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

節水シャワーヘッド初購入。
2000円前後のものもあるが、この6000円ちょいのものを購入して良かった。
2000円前後(節水シャワーヘッドとしては底値)のものは否定的評価の割合も増えてくる。しかも耐久性についてのものが多いように感じた。
格安のものよりかは造りが良いものを選ぶ方が長期的にコスパは良くなるはず。
接続:分かりやすい。簡単に接続できた。水漏れなし。
使用感:節水シャワーヘッドとは言うものの、70%節水切り替えして使用しても、十分すぎるくらいの水圧、すすぎ具合。
耐久性:今後に期待。

• _MO_さん
  • _MO_さん

4 2023-04-21

子供がシャワーたくさん使うので節水効果を期待して購入しました。
KVKのシャワーでしたが、付属のアダプタ使用で問題なく取り付けできました。
節水効果ですが、2か月ほど使用しましたが、間違いなく差がありました。
ただ、穴が細かいので水温が交換前と比べると冷たくなってしまうので、温度は少し上げて使用しています。
水流が2種類選べますが、ソフトはかなり弱めなので、ハードのみ使用しています。
赤ちゃんがいる家庭ではソフトも重宝すると思います。
後はしばらく使用して壊れなければ、大変満足いく商品だと思います。

5 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:クローム

別の商品に変えていたのですがやっぱりこの商品じゃないとだめでした 特典おねがいします

• ハチ7401さん
  • ハチ7401さん

5 2024-02-26

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

使い方が分かり易く、じじとババにも好評でした。節水の効果が楽しみなりました。

• 愛媛2009さん
  • 愛媛2009さん

4 2024-02-20

在庫:在庫分 | カラー:クローム

長年使用していたシャワーヘッドの止水がだめになり、急ぎ購入!
すぐに届き、設置しましたが、アダプターを使うこともなくばっちり
水流も十分で、問題なし。
ただ弱い水モードは少し弱すぎかなあ。
強い水モードで問題ないので大丈夫ですが。。。

• VT-WINさん
  • VT-WINさん

4 2024-02-17

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

取り付け簡単。水圧問題なし。若干持ちづらい形状に感じたので★−1にしました。

4 2024-02-12

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

強弱が選ぶことができ便利なのと手元で止めることができて助かります。

• 62129さん
  • 62129さん

5 2024-02-08

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

シャワーヘッドも軽くて、水の量も快適です。

1件~15件(全 1,410件)

レビュアー投稿画像