1件~15件 (全 1,495件)次のページへ
  • yo-ma2さん
  • yo-ma2さん

4 2023-06-18

水垂れしないしっかりした製品
このシャワーヘッドを買うきっかけになった他社製品での使用後の水垂れが全くないので、まずは水垂れ問題がクリアになったことで信頼できました。水量調節に関して私はバランスのいい真ん中(ソフトとハードの中間)を使い続けています。シャワーの構造上、中央がホースで流す水と同じ感じなので、やや水圧が強く温度が周囲よりも熱めになっているため、温度調節は注意が必要です。それを考慮すると、顔を洗う時はソフトの方がよいのかもしれませんが、水量調節切り替えがヘッドの背面にあるので、少し面倒で慣れるまではやりにくいです。そして、水の射出幅が広がるタイプではないので、少し当たる範囲が狭いと思います。シャワーヘッド自体は軽く、LIXIL製への取り付けも難なく簡単にできましたので、そのマイナスポイントはプラマイゼロとして自分では解釈しました。あと、本当に節水効果があるのかは使い続けて水道代(使用量)を前年比でみていきますが、冒頭に述べた通り、しっかりとした製品で信頼していますので、きっと良いのだと希望的観測をしております。

5 2023-03-11

引っ越しを機に購入
新築シャワーヘッドの水圧が弱く、また節水シャワーヘッドに興味があった為購入。色々なメーカーを見ましたが見た目と止水ボタンあとは価格のバランスが良かったこちらを選びました。注文がすぐ発送して頂きました。家に届いてすぐ取り替えました。ホースはINAXでしたが付属パッキンなども不要で取り付け出来ました。
使用感は70パーモードは赤ちゃんに程よく50パーモードは見た目は痛そうなくらいの勢いですがいざ使うと優しいタッチで心地よいです。
節水具合は引っ越してすぐ変えてる為前との比較は難しいですが、期待してます。

• ゆ10144551さん
  • ゆ10144551さん

5 2024-02-16

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

以前使っていたシャワーヘッドを再度購入させてもらいました。
ボタン一つでシャワーのオンオフができるところと水圧調整が出来るので便利です。
自分は水圧をHで使用していましたが問題なく使用できます。
たまにシャワーヘッドを掃除しないとゴミが詰まって水が変な方向に出たりするので定期的な掃除をおすすめします。

• y_hikoさん
  • y_hikoさん

5 2024-01-28

在庫:在庫分 | カラー:クローム

他の方のレビューであった水圧も私は問題なく感じました。レバーの角度で調整できるので、好きな水圧にできます。
見た目も高級感があり、大変満足です。

5 2024-01-28

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

水圧も問題なく、軽い為腕も疲れずに使用できました。

5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:クローム

軽くて使いやすかったです。
取り付けもわかりやすく簡単につけることが出来ました。

5 2024-01-18

3ヶ月ほど使ってみて、不具合なく使えているので満足です^ ^

• UTKLさん
  • UTKLさん

5 2024-01-15

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

注文してから、すぐに到着しました。
既存のシャワーヘッドとの交換も簡単に出来ました。節水目的で購入しましたが、前のシャワーヘッドの使用感とそれほど大きな差は感じず節水できているので、買って良かったと思っています

5 2024-01-12

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

これは賃貸のときからずっと使ってます
子供に高水圧を浴びせるとかわいそうなので、優しく洗えます
ピアノブラック色もあるようです。
ちなエコキュートの弱い水圧は、これを使用しても強くなりませんでした。エコキュートの水圧に悩んでる方は、別の方法を検討したほうがいいと思います。

• ダン0512さん
  • ダン0512さん

5 2024-01-10

評価通りよかった
メーカー純正を使っていましたが、水圧が弱かったので買い換えました。レビューにある通り水圧は強くなったと感じたのでよかったです。

• butta0523さん
  • butta0523さん

5 2024-01-07

在庫:在庫分 | カラー:クローム

シャワーの水の勢いな大変満足してます。
購入できてよかったです。

5 2023-12-07

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

給湯をエコキュートにしてから数年、シャワーの水圧を上げたいと思っていましたが、今回意を決してこちらの商品を購入しました。
使っていたシャワーヘッドより水圧が上がり良かったです。
お湯の温度は中央部分が熱く感じ、周辺は中央より低く感じます。
LIXILですが取り付け簡単、付属のゴムパッキンを使わなくても水漏れもありませんでした。

5 2023-11-28

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

以前購入した物が壊れたので、購入しました。水圧等文句なしです。

4 2023-11-12

外装のメッキがチープさを感じさせずに高級感があって良いと思いました。
第一印象では重厚感がありますが、非常に軽量で持ち手の取り回しはかなり楽。
水圧は交換前のヘッドが結構強い物だった為、交換して初日は大分優しく感じましたが
柔らかい布を当てられてる様なお湯の感触が寧ろ心地良いと思えるようになりました。
使用して3日程しか経っていませんが、概ね満足出来ています。
残念に感じた点はヘッドがかなり長いので、傾斜角度がかなり掛かっています。
角度調整機能があれば尚良かったなと買った後に気付きました。

5 2023-10-22

購入後すぐ届き、期待通りの商品でした!
ありがとうございます。

1件~15件(全 1,495件)

レビュアー投稿画像