1 2024-03-01

在庫:在庫分 | カラー:クローム

わざわざ110円追加してラッピングを依頼したのに、チープな薄ピンクの袋に入っていました。
誰に渡すのかも伝えてないのに、何故薄ピンクなのでしょうか?
中身はシャワーヘッドで、女性が使う物とは限りませんよね。
安くないプレゼントなのに、チープなラッピングのせいで安物に見えます。
お店側の勝手な判断でピンクを選ばれている事がとても残念です。
ラッピングの色は指定できなかったので、当たり障りのない白・黒・ネイビー・ベージュなどの、誰に渡してもおかしくない色の物で届くと思っていました。
非常に残念です。
ラッピング袋は捨てて違うものを自分で用意します。

2024-03-01
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ラッピングに関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂いたご意見を社内でも共有させて頂き、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またお力になれることがございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• papico89さん
  • papico89さん

1 2024-01-25

不良品が送られてきた
早速取り付けて使用すると止水スイッチ上のヘッド根本から中々の量の水漏れしました。取説みてヘッドの確認するも緩みなし。検品せずに商品送ってくるような会社なので皆さんお気を付けて。
ヘッドの分解してみると、ネジ山に異物沢山噛んでるし、パッキンの位置ズレてるし、初めて分解した人でも異常に気付けるレベルで品質悪いです。
異物拭き取って、パッキンの位置直したら使える様になりました。
皆さんのレビュー通り水圧は変える前同等かちょいUPですが、ヘッドが想像より小ぶりだったので、水量はちょいDOWN。
一応壊れるまで使うつもりですが二度とこの店からは買い物しません。

• 0250632さん
  • 0250632さん

1 2024-01-14

漏水
シャワーヘッド 網目のアタッチメント接続部から漏水有りでした
リクシル製だから?
パッキン二枚噛ませても治らないです

1 2024-01-14

商品も対応も最低でした。
2度手間、3度手間取らされました。

2024-01-15
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
商品の不具合でご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

交換品や付属品の送付など、お客様のお手間をお掛けし、お時間を頂戴してしまったこと、お詫び申し上げます。

その後、商品の使い心地はいかがでしょうか。

ご不明な点やご質問がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

繰り返しとなりますが、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い致します。

1 2023-12-18

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

INAX製のシャワーヘッドの方は注意
シャワーヘッドには満足しています。
ただ、INAX製のストップシャワーヘッドからの交換だとホース、別の金具が必要になり当初の予定の倍の金額がかかりました。
商品ページのQ&Aには載ってますが分かりづらかったので、商品ページに記載してもらえると親切です。

2023-12-18

INAX製のシャワーホースであっても、そのままで使用が可能なものもございますので現在のようなご案内とさせて頂いております。
ご指摘頂いただいた点を踏まえ、より分かりやすい商品ページとするよう善処してまいります。

ご購入前に商品のご不明な点やご相談がございましたら楽天お問い合わせフォームより、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-12-14

期待はずれです
節水を期待していましたが効果はありませんでした。
最大70%と記載されてましたが、バケツに10秒間水を流し、溜まった量を計るを試した結果、ハードでこれまで使用していたシャワーヘッドとほぼ同じ(節水率5%未満)、ソフトでも節水率10%程度といったところでした。これまで使用していたヘッドが実は節水機能があったのでは?と思い調べましたが、特にそういった効果があるとは記載されてませんでした。
また、以前使用していたものはリクシル製のヘッドとホースが一体型のものだったため、今回ホース自体も購入して取り替えなければなりませんでしたが、付属のアダプターでは水道部分に合わず、ホームセンターでアダプターを追加購入しないと取付けできませんでした。購入してしまったため、一応使おうかと思いますが、いろいろ残念な買い物でした。許されるなら返品したいです。

1 2023-10-17

賃貸アパートの水圧が弱すぎるので購入しましたが、期待したほど水圧が強くありませんでした。
正直ややマシになったかな?くらいです。
値段もそこそこ高いだけにがっかりでした。

• haku-GTさん
  • haku-GTさん

1 2023-10-13

水止めボタンの意味を成してない
シャワーヘットの水が出る穴の数を少なく小さくした感じです
真ん中の部分に穴を集中させて後は外側周辺に穴を開けてある状態です
水を止めるボタンがしっかり水が止まらなくてポタポタ水滴が垂れます
電話して聞いたよころ水圧で止める方式になってまして水圧が弱いとしっかり止まらないそうです
しっかり止めたい場合は元栓も止めて使ってくださいとの回答でした
同じ問題が出た問い合わせが結構あるので商品ホームページにも元栓と併用する様に注意書きを載せてあると言われました
ホームページを見て購入してる訳では無いので出来たら商品販売してるページに注意点として載せてもらいたいです
今まで使ってたシャワーヘットはボタンでしっかり止められたので同じ気持ちで水止めボタンのみで使いたい方には向いて無いです
僕は非常に不便に思います
わざわざシャワーヘットに止めるボタン付いてる物を探して買った意味が無くなってます
ヘットに付いてる水の強弱を調整するスイッチは気持ち少し変わったと思うぐらいです

2023-10-13
止水スイッチに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

商品ページ内注意書きに、流量が不足していると一時止水スイッチで止水できなくなる場合がございます。と記しておりますが、分かりずらいご案内になっており、現在見直しを検討しております。
貴重なご意見を受け賜りまして、ありがとうございます。

商品に関するご不明な点がございましたら、ご遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-08-31

まさかシャワーフックにかけて真下を向くとは。
下のフックを使う私にとっては最悪です。
表示通りの返品できると安心していましたが難しいようです。
フックを買い替えることになりました。

1 2023-08-08

前に1度購入し、引越しを機に新しいものをと思い2回目の購入です。
1個目の時はボタンで水を止めておいても漏れてくることはなかったのですが、新しいものはかなり漏れてきて水が止まりません。
何か仕様が変わったのでしょうか?
水漏れが気になる場合はお問い合わせくださいと書いてありますが返事がきません。

2023-08-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
止水スイッチで水を止めても漏れてきてしまうとのご感想を拝見致しました。

こちらは、シャワーの流量によって、一時止水スイッチが効かない場合がございます。

ソフト水流をお使いの場合は、ハード水量に合わせ、
シャワーの水量を多くしてから、止水ボタンを押していただくと
止まるかと思いますので、一度お試しいただきますと幸いでございます。

それでも解決しない場合や、気になる点がございましたらご遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。
よろしくお願い致します。

1 2023-07-11

不良品が届きました。残念です。
まだ届いていないので、届いて使用してから再度評価させて頂きますね!
使うのが楽しみです♪
まだ使用していないので星3にしてます!
追記 07.13.
迅速な発送ありがとうございます!
届いて早速取付けましたが上からも下からも水漏れしてます。
これは不良品ですか?

1 2023-06-10

届いて3日目で、水を止めるストッパー部分が効かなくなってしまいました(TT)ついさっきまで使えていたのに急に。。。
梱包、水の出る勢いやデザインなどは問題なく使えていただけに残念です。。交換していただけるのでしょうか。。

1 2023-04-24

2度と使わないかな。
我が家には合いませんでした。
サイズがではなく使い心地が。
シャワーヘッドが狭い分、求めていたパワーはなく。つけて速攻外しました。

1 2023-04-24

止水ボタンが壊れました
購入して3ヶ月間満足して使っていましたが、突然止水ボタンが使えなくなりました。
水を流している状態で、ボタンを押しても戻ってしまいます。
気に入って使っていたのにとても残念。

1 2023-04-13

中のOリングが癒着している状態で配送されました

2023-04-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

中のOリングが癒着している状態で配送された、とのご感想を拝見致しました。
ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こちらのOリング(シリコーンパッキン)ですが、もともと外れないように取り付けた状態ですのでご安心くださいませ。

また、Oリングを無理に外そうとすると、水漏れの原因となりますのでご注意ください。

シャワーに関しまして、水漏れなどのお困りごとがございましたら
一度当店までお気軽にご相談いただければと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

バスルーム 小竹

レビュアー投稿画像