1件~14件 (全 14件)
  • らら5986さん
  • らら5986さん

5 2023-03-11

水圧が調節できるところがいい!
シャワーの水のキメが細かくてすごく気持ちが良いです!

• 855355さん
  • 855355さん

5 2022-03-08

節水シャワーヘッドに興味があって購入しました。以前使用していたシャワーヘッドよりも使い心地も使い勝手も良く、大満足です。また見た目も自分の家の風呂場に馴染んでいたので良かったです。

4 2018-05-27

肌に優しい
価格が高いので買うのをためらっていましたが、シャワーのあたりが肌に優しく、思っていたより軽く
手元で一時的に止水できるので節水にもつながり、購入してよかったと思いました。
色も気に入っています。

5 2022-02-09

水道代を少しでも節約したくて購入しました。
使ってみた結果、水圧は申し分ないと思います。また、水圧を強めたり弱めたりすることが出来るため洗顔の際は水圧を弱めたりと使い分けができ大変満足しています。

• hana6481さん
  • hana6481さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2021-06-19

発送がものすごくはやかったです。どのくらい節水できているのか、次の水道代が楽しみです!水圧は、節水メインで選んでいるので可もなく不可もなく。個人的にはソフトな水圧の肌当たりが優しくて気持ちいいです。節水効果がありそうなら、もう1つのお風呂用にも購入したいと思います。

4 2021-06-12

良い
賃貸ですが、しっかり取り付けられました。取り付ける以前より温度調節が難しくなったのが難点ですが、節水効果はありそうなので使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-20

取り付けも操作の仕方も簡単なのですぐ使うことが出来ました。水圧も元のシャワーヘッドの時と変わらないので大満足です!節水効果が楽しみ(^^♪

5 2020-05-02

早速使ってみました!
操作もスムーズで子どもと入るときに水をとめたりでき、節水にもなりそうです!

• 華直さん
  • 華直さん

5 2018-07-02

良い!
とてもよい!いい感じです!そして、気持ちいい♪

• MAFIN09さん
  • MAFIN09さん

4 2018-01-24

うん、いい!
アダプターが4つ付属していて、安心です!
節水、できてるかなぁ?
たのしみです。

• しい7471さん
  • しい7471さん

5 2017-10-18

とてもよかったです
軽くてとても使いやすいです。
シャワーが気持ちよくなりました。

• れい7282さん
  • れい7282さん

3 2022-04-24

んーーー
混合水栓でいちいち温度を調節するのは水が勿体ないし面倒だと思ってこの商品を購入しましたが、シャワーヘッドの方で水を止めるとカランの方から水が出てしまって全くもって意味が無いです。なんかの弁が壊れたのかシャワーヘッドのせいなのか分かりませんが、元のシャワーヘッドをつけ直しても同じ状態で修理業者を呼ぶ羽目に…
カスタマーセンターは平日16:00までしかやっていないので相談も出来ないです。

2022-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
その後いかがでしょうか。

現在新型コロナウィルス感染対策のため、お電話でのカスタマーサポートを16:00までにしております。16:00以降は店舗営業時間まで、楽天お問合せフォームにてサポートさせて頂きますので、お客様にはご面倒をおかけし申し訳ございませんが、ご理解とご協力のほどお願い致します。

商品についてご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

何卒よろしくお願い致します。

スタッフ 小竹
  • ぐ4163さん
  • ぐ4163さん

3 2021-12-15

簡単に取り付け出来ると思っていたのですが...実際はシャワーが外れずLIXILで部品を取り寄せてホームセンターでホースを購入して全て交換しなければいけなかったので時間と費用とストレスがかかりました。こんなに大変だとわかっていたら購入しなかったです。

3 2017-11-01

まあまあかな
手元のボタンでお湯を止めたりしたかった為購入。

手元のボタンでお湯を止め、また出すとなると、水道が壊れそうなくらい勢いが凄いです。

レビューが高くこちらを購入しましたが、このくらいならもっと安いの買った方が良かったなと思ってます。

レビュアー投稿画像