1件~15件 (全 1,358件)次のページへ
  • えみ5189さん
  • えみ5189さん

3 2024-02-27

普通
使用初めて2日目。
いいのか悪いのかまだ分かりません。
気になる箇所はショップに問い合わせ中。
返信早く対応は良いです。
数ある中からこちらを購入しましたが
りぴはないです。

• さち1658さん
  • さち1658さん

3 2024-02-27

水圧はバッチリ
水圧は十分で、とてもよいです。
弱い方の水圧にしていてもストレスなく使えています。
節水効果は水道代だけで見ると、まだ実感していません。
一つ難点は、使用後ヘッドにたくさん水が溜まっているようで、夜通しずっとポタポタ雫が垂れています。しっかりヘッドを振って水分を無くすようにしています。

3 2024-02-17

在庫:在庫分 | カラー:クローム

水圧が弱いマンションで、改善のために購入しました。結果は多少は変わりましたが、そこまで良くはなりませんでした。また別のを探します。

3 2024-02-14

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

肌あたりは良いのですがソフトとハードの水流の違いがわかりませんでした。

3 2024-02-12

在庫:在庫分 | カラー:クローム

マンションのシャワーヘッドの水圧が弱かったので購入しました。水圧は強にすれば少し上がったかなと思います。LIXILに取り付けましたが、水漏れがあればパッキンをつけるようにとのことで付属されていた2つともを使用しました。ぎゅっと強く締めればなんとか水漏れしませんが、シャワーヘッドが回らなくなります...回るようにすると今度は水漏れしてしまいます。回らないとかけた時も変な方向にシャワーが出てしまったりして結構不便なので、そこだけ残念です、、

• RARA2859さん
  • RARA2859さん

3 2024-02-06

発送ははやかった
シャワーヘッドをかけて頭洗うと動いてします

• sososo8198さん
  • sososo8198さん

3 2024-01-31

在庫:在庫分 | カラー:クローム

おおむね良い。お値段が良心的なのでこの価格であれば相応。取り付けは非常に簡単で、そこも良かった点です。

• m317u31125さん
  • m317u31125さん

3 2024-01-25

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

もう少し水圧が強いとよかったなぁと思います。見た目が可愛くお気に入りなだけに残念でした。

3 2024-01-25

初めて交換
初めてヘッド交換しました
節水になればいいかな
少し温度がぬるい気がする

3 2024-01-24

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

水圧が強くなったのは嬉しいのですが、真ん中の部分だけ勢いが強すぎてSにすると弱いし、Hにすると強すぎる…
全体的に均一なら良かったです。
確認不足でした。

• OTA214さん
  • OTA214さん

3 2024-01-16

シャワーヘッド交換しました
節水の効果はありそうですが、Hにしても水圧が低く感じます。交換前に使用していた商品とシャワーの穴の形状が同じだったことも期待に反しました。

3 2024-01-14

ん〜、微妙かな、、、
水圧に期待していましたが、今まで使っていた物の2/3ぐらいの水圧でした。
子供達からも不評てした。
そして、シャワー使用時、常にヘッド部分から一筋の水漏れが有ります。
これは、これが普通なのでしょうか?

2024-01-15
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

常にヘッド部分から一筋の水漏れがあるとのこと、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
商品ページにも記載がある通り、止水により機器にかかる圧力を、水を少し逃がすことで軽減しております。ご自宅のシャワーの状況により異なりますが、ポタポタと水が出る状態は正常となりますのでご安心ください。

その他ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 小竹

3 2024-01-13

それなり
こんなもんかな
節水を考えたらいいと思います

• Toyodalilyさん
  • Toyodalilyさん

3 2024-01-07

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

新居から使っているので節水効果が比較できなくてわからないですが使用感でレビューします。
手元スイッチはプッシュ式が良かったかなと。左右カチカチだとつけっぱなしなのかどっちなのか触感的に判断しづらいです。逆に後ろのレバーで水圧調整はシャワーヘッドくるくる回すタイプと違って便利です。色んなシャワーヘッド試しましたが高いのは重くてこれは軽めなのが疲れなくていいです。
ただの節水用のシャワーなので細かい気持ちいい水が出るような感じではなかったです。

3 2024-01-07

9月末に頼んで、10月から使い始めました。2ヶ月ごとの水道料金なので、ちょうど切り替え時だったため、水道料金を比較してみました。水道の使用はいつもと変わらずで、ほとんど金額が変わらなかったです。節水の効果は薄いと思います。また、強弱の切り替えもあまり差を感じず。細かいシャワーなので、水量をいつもと同じくらいにしても、流れる水量がすくないためかなかなかお湯が出てこなかったりします。強い水圧を希望する人は物足りないかも。

1件~15件(全 1,358件)

レビュアー投稿画像