1件~15件 (全 1,253件)次のページへ

4 2024-04-21

クリームシャンプーはオススメ
こちらのクリームシャンプーはとてもオススメです。今までに使用した中では1番よいです。
こちらの香りは初めてですが、香りが好みとは違いました。香りも重要かと思います。

4 2024-04-18

今まで泡立つシャンプーを使っていましたが、泡立たなくても気になりませんでした。
一回で劇的に何かなるわけではありませんでしたが、使い続けてみます^ ^

4 2024-04-09

続けて使うと良いみたい
炭酸シャンプーを使用していましたが頭皮も髪の毛も乾燥が気になりクリームを知り購入しました。続けて使うとみるみるしっとりしてツヤが出て来ました。すすぎをかなりしっかりしないとタオルが臭いが付き洗濯しても残るように感じました。

2024-04-25
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2024-03-21

初めて使った次の日からガラッと触り心地が変わりました!
今までのがウソのように髪が潤っていてずっと触っていたいくらいです!
剛毛で癖毛の髪がこんなに纏まるとは思いませんでした!

2024-04-09

• leafnoyokoさん
  • leafnoyokoさん

4 2024-03-17

抜け毛が減りました
抜け毛が多く悩んでいましたが、クリームシャンプーで落ち着いた感じがします。泡立たず初めは心配でしたが、慣れてしまうと逆に泡立たない方が髪に良い感じがします。リピートしたいと思います。

2024-04-09

• kotori72caさん
  • kotori72caさん

4 2024-03-10

泡立たないクリームシャンプーは何度かリピしています。香りも良く、スッキリ洗えるので気に入っていますが、残りが少なくなった時にポンプでシャンプーを出せなくなり、とても不便です。ポンプをはずして容器を逆さまにしてますが、この状態になってからも、かなり長く使えるので、容器かポンプを改良していただきたいです。

2024-04-02

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2024-03-02

ずっと気になっていたのと少しお高いので、まずはお試し品を使いました。かゆみや匂いなどなど問題なかったので、購入を決めました。これから髪質が少しでも良くなる事に期待し、続けて使いたいと思います!

2024-04-02

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2024-02-21

おぉーー
高いかなぁ… だけど髪の毛はトゥルントゥルンになりました✨
高いなぁ…と思いつつ リピしてしまうと思います
香りはとてもいいし 頭皮もスッキリしますよ

2024-03-08

4 2024-02-05

清涼感があるので泡立たなくても気になりません。しっとりするのかと思っていましたが、ふわっと仕上がります。シリコン入りだからかサラサラです。しばらく使ってみようと思います。

2024-02-22

4 2024-02-04

洗って流した後はツルツル
髪を乾かした後はサラサラになります!
頭皮の匂いも気にならなくなりました。

2024-02-22

4 2024-02-03

使用を開始して5日。
鎖骨より少し長く細めでやわらかくくせ毛です。洗い上がりの手触りはツルツルで爽快感があります。ドライヤー後、いつも広がってパサパサだったのが広がりも少し収まりしっとりします。ただ、シャンプーの量を間違えるとしっとりし過ぎてしまいベタッと見えるので適量を模索中です。
一本使い切ってみて、良い状態が続くようならリピートも考えてみたいです。

2024-02-20

4 2024-01-09

洗い上がりの手触りがなめらかで、リンスしたみたいになるので好きです。

4 2024-01-08

成分
前回よりシャンプーのドロッと感が強くなり匂いも変わりました。
成分表見るとたくさんあるので見る気がしないけど、割合とかいろいろ変わりましたか?
洗髪後の髪が前回よりベタッとなり前よりワンプッシュ減らして使ってます。
でも、経済的によくなったのでGOOD! です。

4 2023-12-26

喜んでもらえました
高いけれど保湿されてシャンプーが短くて済むのが良いです。プレゼントに買いました。

4 2023-12-12

3日間使ってみた感想です。
香りは優しめで、「潮風の爽やかさ」のイメージそのままで、私は好きな香りでした。
洗い流した時からつるつるして、手触りの違いを実感。ドライヤーで乾かすと艶々、サラサラになり、髪の絡まりがほとんどなくなりました。
最近シャンプー後すぐでも頭皮にかゆみが生じてしまっていて、かゆみを抑えられるシャンプーを探していました。シャンプー直後のかゆみはなくなりましたが、1日の終わりが近づくと少しかゆみを感じるので、頭皮の状態に注意しながら、まずは1本使ってみようと思います。