5 2023-11-22

1日目で良さを実感
1日目で違いを実感しました。
なめらかで、しっとりつるんとした。なんとも言えない気持ちの良い髪質に変わり、ずっと髪の毛を触っていたくなりました。
日に日に髪のまとまりも出てきて、見るからに艶のある綺麗な髪質に変身しました。
ずっと美容院専売シャンプーを使ってきましたが、しばらくし飽きて、市販の少しお高めのシャンプーを使っていました。半年位経った頃、あれ?髪の毛パサパサしてきた?と思い、やっぱり良いシャンプーに戻そうかな。と思い、口コミを調べまくり、こちらの商品に行きつきました。
小さなボトルでこのお値段は、なかなかコスパがかかるとは思いますが、それ以上の感動があったので、リピートしたいと思います。

2023-12-15

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• kom0767さん
  • kom0767さん

5 2023-03-18

迅速丁寧
商品はリピートですが,ドライヤーをした後も広がらず翌日にはとてもしっとりとしています。また購入します!!

2023-03-23

5 2023-03-04

使いはじめて三日ですがパサパサ感がなくなってきたしまとまります。
一本使いきるのが楽しみです。

2023-03-09

4 2024-02-21

おぉーー
高いかなぁ… だけど髪の毛はトゥルントゥルンになりました✨
高いなぁ…と思いつつ リピしてしまうと思います
香りはとてもいいし 頭皮もスッキリしますよ

• 20101220rinさん
  • 20101220rinさん

5 2024-02-14

何度も購入しています。とてもサラサラになり、汗をかいたりしても頭皮のにおいも全く気になりません。色々な人に髪の毛が綺麗と言ってもらえます!

2024-02-22

• VO5さん
  • VO5さん

5 2024-02-06

髪がまとまるようになりました。アホ毛も気にならなくなり香りも気に入ってます。オールインワンで使いやすいです。

2024-02-22

5 2024-01-21

広がりもおさまり、さらさらで快適です。
次回も購入したいと思います。

2024-02-20

5 2023-12-03

お気に入り
何回もリピートしてます。
旦那さんのお気に入りです。頭皮の調子が良いそうです。注文したら、すぐ届くので助かります。

2023-12-19

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • PI88888さん
  • PI88888さん

5 2023-10-13

数回リピートしています。翌朝の髪のまとまりがよくアレンジがし易いので気に入ってます

2023-10-20

5 2023-08-27

お気に入りのシャンプー
お気に入りで何度もリピートしています。洗った後の髪の質感がとても気にいっています。

2023-09-14

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-28

始めて購入
前から気になってて始めて購入しました
他のクリームシャンプーを使用後にこちらを購入したので違いがよくわかりクリームが柔らかいので髪に良く行き渡り浸透して洗いあがりもしっとりして髪絡みもいい気がしました

2023-08-03

5 2023-04-30

他のシャンプーを使うとものたりません。お気に入りです。

2023-05-10

5 2023-03-17

信じられないくらい髪がきれいになります。
ボタニカル系を中心に色んなシャンプーを使ってきましたが、どのシャンプーより髪がきれいになります。
価格は少し高めですが今後も使い続けると思います。

2023-03-23

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2023-03-05

オールインワンシャンプーなのに、きしまずしっとりしているので、良いと思う。

2023-03-09

5 2022-06-30

母がカミカの定期購入をしていてこれに変えてから髪の調子がとてもよくなったので1度試してみてと1本もらいしばらく使用してみました。
クリームタイプに最初は抵抗がありましたがスカルプ効果のおかげでクリームでもちゃんと馴染んでることが実感できました。
摩擦もなく髪にも優しい。
洗い上がりから髪の指通りにも感動。
スッキリしているのに潤ってる、そんな感じです。
とりあえず使ってあとはいつも使っているものに戻すつもりでしたがとてもよかったので自分用に今回購入をしました。
洗い方のパンフレットも入っていて分かりやすかったです。

2022-07-14

レビュアー投稿画像