黒髪 シャンプー KAMIKA(カミカ)1本 【楽天...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

半額クーポンがあったのでリピート購入。
頭皮が柔らかくなった気がします。
お値段は高いですが続けると髪も増えそうなので次は定期購入しとうと思います。

4 2019-03-06

全然泡だたなくてビックリです。正直「本当にこれで汚れが落ちる?」と思いました。洗い上がりは割りとスッキリしてて、翌日髪がふわふわになった気がします。

4 2018-11-18

商品そのものはとても良いです。
泡立たないけど髪がベタっとしないのでちゃんと汚れが落ちてるんだと感じます。
トリートメントしなくてもサラサラになるし、頭皮マッサージがきちんと出来たときはスーッとします。
ただセミロングだと2週間ぐらいでなくなってしまったのでお値段的に継続するのは難しいです。
あと残り少なくなるとポンプで出てこなくなりました。
試用期間が短かった為、抜け毛や白髪への効果は得られませんでした。

4 2019-07-19

プレゼント
白髪に悩んでいた母にプレゼントしました。
まだ、使い始めたところなので白髪に効果があるかはわからないですが、しっかりして髪に良い感じがするそうです。

5 2019-07-01

よいそうです。
二本目の注文。
知り合いに頼まれてなので、私はわかりませんが良いそうです。

4 2019-07-01

白髪が気になり購入。泡立つシャンプーが好きだったので、心配でしたが、使いやすくて安心しました。サプリにも挑戦しようか検討中です。

5 2019-06-10

よいそうです
知人に頼まれて購入しました。良いそうです。

4 2019-05-25

2回目の購入です。前回の使用で、髪がつやつやさらさらになったので、リピートです。
サプリの購入も検討中です。

4 2019-03-29

使用して1週間。泡立たないことにも慣れ、髪がふんわりツヤを実感。毛先のパサつきもマシになった気がします。白髪の効果はまだ分からないのでこれからも使用し続けていこうと思います。

5 2019-03-04

白髪予防に購入。髪がつやつやになりました。白髪についての効果はまだわかりませんが、継続使用でなにかいいことありそうです。

• puttyo1555さん
  • puttyo1555さん

4 2019-01-08

2本目の購入です。
クリームの使用感が気に入ったのでしばらく続けてみようと思ってます。いい香りです。

• aipenstickさん
  • aipenstickさん

4 2019-01-02

はじめての購入
まだ1本目ですがとてもよい感じがするのでまた次回も購入予定\(◡̈)/

5 2018-12-11

髪にいいシャンプー
使ったその日から手触りと、地肌がいい感じでした。地肌の汚れもよく落ちていて、マイルドなシャンプーにあやがちな油臭が全くなく地肌がスッキリして気持ちがいいです。髪の毛は水分が増す感じがします。自然な香りにも癒されます。お値段はしますが、商品はたしかにいいです。

• un cafe1113さん
  • un cafe1113さん

5 2018-08-18

頭皮改善!
家族で試しに使ってみました。劇的変化があったのは頭皮でした。
何十年に渡り、頭皮が毎日めくれるほどの大量のフケ、かゆみに悩まされ、このシャンプーを使う前日までのフケが、夜一度使っただけで無くなったのです。頭皮は生まれ変わったようにキレイになり、フケはどこにも見当たらず、感動しました。本当に良いものに出会えて良かったです。
少しお値段は高めですが、人生を変えるシャンプーに出会えたので定期購入していこうと思います。
頭皮改善を期待される方、是非使ってみてください。

• minidora12さん
  • minidora12さん

4 2018-07-24

まずは試しに一本購入しました。
クリームシャンプーは初めてでしたが、一本で済むのはとても楽で時短にもいいと思います。
頭皮に行き渡るようにマッサージし、髪にも行き渡るようにするとロングの私の髪では結構量が必要です。高いのでケチって量を少な目にしたりするとちょいきしむ感じはあります。
使用感はメントールが効いてるのかスーっとしてすっきりした感じあります。
白髪への効果はまだわかりません。
使用感と1つで済む点は気に入っておりもう少し安ければ是非続けたいのですが、値段の面で迷い中。定期購入ならもっと安くなるし、サロン系のシャンプーを買うことを思うと1本で済むしそこまで高いってこともないのかな・・・。