4 2023-12-26

喜んでもらえました
高いけれど保湿されてシャンプーが短くて済むのが良いです。プレゼントに買いました。

2024-01-23
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2023-07-23

プレゼントに
母のプレゼントに購入しました。髪がサラサラになったと喜んでいました。

2023-08-02

• 69SORAさん
  • 69SORAさん

4 2023-05-23

泡のないシャンプーは初めてなので少し慣れないけども洗った後の髪が滑らかでしっとりしてよかったです。

2023-06-05

4 2023-05-02

5回程使用しての感想です。私はくせ毛で硬い髪質なのですが、こちらを使ったら髪が柔らかくなってまとまりやすくなったように感じます。
癖はいつもよりは少ないかな?
一本使い終わる頃がどうなってるのか楽しみです。
もう少し安かったら続けやすいんですけどね。

2023-05-10

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• 9999misaさん
  • 9999misaさん

4 2023-01-26

母のために購入。いつも使っていて泡立ちがないので楽とのことです。

2023-02-07

• yyyyx4さん
  • yyyyx4さん

4 2022-09-05

頭皮のかゆみとフケに悩まされて購入
毎日洗っているのに頭のかゆみやフケに悩まされ、
ノンシリコンやスカルプシャンプーをいろいろ試しています。
泡立たないということでどうかなーと思いましたが、
個人的には悪くありませんでした。
リンスやトリートメントのイメージでざっと頭皮につけて
軽く指先でマッサージして洗い流しています。
普通のスカルプシャンプーと比べると、リンスいらずで手触りがよいです。
かゆみやフケに関してはしばらく使ってみないと断定できませんが、
今のところは頻度は下がったと思いたい感じ。
もうしばらく続けてみようかなと思います。

2022-09-21

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-01

以前から若白髪が気になっていて、口コミで評価ぎ高かったため購入してみました。初めて泡立たないシャンプーを使用しました。ちゃんと洗えているか不安でしたが、記載の通り6プッシュしっかり頭皮になじませると、頭皮はすっきり、髪の毛先はしっとりした感じになり、コンディショナーやトリートメントをしなくても洗い上がりは予想以上に満足でした。乾かした後もいつも以上にぱさつく感じはなく、むしろトリートメントなしで割としっとり落ち着いているのは有難いなと思いました。価格はお高めですが、今のところ満足な商品です。継続して使ってみたいなと思います。

2022-06-17

4 2023-04-13

期待をこめて、、。
まだ使ってませんが評価高いので期待してます。

2023-04-14

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • maki5885さん
  • maki5885さん

5 2023-02-25

これ1本ですべておしまいなので最高!!
めんどくさがりやの私には神商品。

2023-03-02

4 2023-01-29

2本目を使用中です。
肌が弱い方ですが、トラブルなく使えています。香りが良くて洗い心地がいいので、髪を洗うのが楽しみになりました!

2023-02-07

• ssssmamaさん
  • ssssmamaさん

4 2023-01-23

レビューが高かったので購入してみました。
使い始めて間もないですが期待を込めて4にしました。

2023-01-30

4 2023-01-23

1本でこの値段は高い気もするけど、シャンプーとトリートメントセットだし髪もサラサラになるから良い◎

2023-01-30

• りく9001さん
  • りく9001さん

4 2022-12-26

泡立ちはないですが、すすいでる時から髪の絡まりがなく艶が出ます。サッパリ間はないですがチャンと洗われてる感じはします。なくなったらまたリピしたい商品です。

2023-01-05

5 2022-12-10

2度目の購入です。匂いも気に入ってます。しばらく使いたいです。

2022-12-21

• root3772さん
  • root3772さん

4 2022-12-04

リピートしてます。泡立たないシャンプーですが汚れは落ちていると思います。
私の髪はブリーチをしているので乾燥しています。なのでKAMIKAで洗髪後、さらにトリートメントを使用しています。白髪に関しては使い続けてみないと分からないです。