4 2020-07-30

泡立たなくて驚きましたが、使った後の爽快感がよかったです。髪の毛もさらさらでコンディショナーをつけてないなんて信じられない使い心地でした。

4 2020-05-20

シャンプーを流した後の特有のキシキシ感がなくスルスルして不思議でした!ドライヤーで乾かしたあとに天使の輪ができていて気分が上がりました!トリートメントなしでこの仕上がりは驚きです!一本使い切るまでに白髪がどうなるか期待して星4つです!

• borelliさん
  • borelliさん

5 2021-05-12

まだ2回程度の使用で腰くらいのロングヘアです。髪質断然よくなり驚きです‼
1回目は自分流に少量で使ってしまったので頭皮がスーっと気持ち良いなーと思う程度で髪の毛先はパサっとしてましが、洗った髪の内側がしっとりしていて、いつもと明らかに違う質感でした。これは‼と思い使用方法を確認し、2回目は多めの量を使い、毛先までしっかり使いました。
翌朝のクシ通りが断然違います‼
地肌が弱く肌ドライブルが今まで色々ありましたが、こちらは問題なく使用中は頭皮がスッキリする感じなのでこのまま使い続けたいと思います。

2021-05-13

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-04-15

母の日のプレゼントに。
母の日のプレゼントに!と本人からリクエストを受け、購入しました。
はじめてのクリームシャンプーで泡が立たないことに驚きながらも、洗い上がりの髪のまとまり具合に本人めちゃくちゃ感激しております。
客観的にみても、細くて弱々しい母の髪が、適当なブローでも格段にきれいなので、プレゼントしてよかったなと感じています。
今も香りが好き〜と喜んでおります。
またリピートさせていただきます。

2021-04-19

4 2021-03-11

産後の抜毛、また、頭皮を元気にしたら、少し白髪が減るのか?と購入しました。容器が意外と小さかったけど、洗ってるときの指ざわりは、トゥルン。
髪と頭皮が元気になりますように!

4 2020-10-08

2回目の購入です。子供と一緒にお風呂に入るので時短目的で使っています。コレ1つでトリートメントなくてもまとまり、きしまないです。髪質も改善してるような気がします。同僚にも髪が綺麗だと褒められます。ただ、残り2センチぐらいになると出てこなくなり、ポンプを取って使っています。容器が本当にマイナスポイント。詰め替え用を販売してほしいです。あと高い。

• kazuryu88さん
  • kazuryu88さん

4 2020-09-11

カラーと縮毛矯正で髪が痛みぎみで、いつものシャンプーでもキシキシになってしまうので口コミを見てこちらを購入。
洗ってる最中、頭皮がスースーするような感じがしました。今の時期はいいですね!ニオイも気に入りました。オールインワンで、トリートメントしないのは不安でしたがシャンプー後ミストやオイルを付けてドライヤーしたらそれなりにまとまりました(^ ^)
カラーシャンプーも使ったりするので、定期では私には多いのでまたこちらでリピートすると思います。

5 2020-09-05

お試しを使って良かったので購入しました。髪が長く、カラーをしていて髪のもつれやパサつきがきになりますが、これはしっとりとした洗い上がりで、泡シャンプーのようにもつれることもないので楽です。分け目に白髪が数本生え出したことがきになりヘマチン入りをいくつか試している中クリームシャンプーにもヘマチンが入っているこちらを見つけて嬉しいです。白髪の効果はわかりませんが期待したいです。

4 2020-08-27

初めて使用しました。1本使いきったのでレビューします。まず、すごくさらさらになります!縮毛矯正をかけているから、というのもあると思いますが、さらさらが気持ちいい〜。また、まったく泡立ちませんが、頭皮をマッサージしながら洗うので、泡立つシャンプーよりもしっかりと頭皮を洗えてる感じがします。スーっとするのもこの時期はありがたいです。定期購入するかどうか迷い中ですが、多分します(笑)

5 2020-08-27

二回目の購入です
以前使用して、よかったのでリピしました。他のクリームシャンプーも使ったことあるのですが、そこは、少し重たい仕上がりに。KAMIKAは、仕上がりが軽く、さらに頭皮も荒れず、私にはとても合っていました。髪の内側に少し白髪があり、ヘアマニキュアをすることがあるのですが、色持ちがかなり良いと思います。また、購入します。

4 2020-08-07

定期購読をする前に、1ヶ月くらいで使いきれるのか、あまるのかを試すために単品で購入しました。
きた時に、小さいなと思いましたが、中身はたっぷりという感じでした。
ただ、泡立たないので、何プッシュもしてしまうので、使いすぎているのかちょうどいいのか不明のまま使ってます。
洗い上がりは本当につるつるで気持ちいいです。
ちょうど1ヶ月くらいでなくなるようなら、
定期購読しようかと考え中です。

• みー3008さん
  • みー3008さん

4 2020-07-09

髪質改善に
個人的にクリームシャンプーの中で1番しっとりさらさらになります!サロン帰りの手触り。
香りはそこまで気にいる匂いではない(フローラル寄りでちょっとデパコスブースの匂いのような、、)のと、ロングヘアーなのでコスパがめちゃめちゃ悪いです。しっかりパックしようと思ったら2週間くらいでなくなるかも。
なので、使用感でいったら★5ですが★4で。

4 2020-07-09

最近白髪が2、3本見つかって
対策として購入しました。
ロングヘアなので、正直髪の毛はバサバサになると思ってましたが
洗い上がりはツヤツヤ。
泡立たないシャンプーって洗った気がしないんではと思ってましたがそんなこともなく、
そのへんのシャンプーなんかよりスッキリします。
お値段高めですが、トリートメントの役割もしっかりしてくれてるので
そう考えたら妥当かと。
本命の白髪改善効果はまだわからないので星4つですが
しばらく使い続けてみます。

• mahochin620さん
  • mahochin620さん

4 2021-05-15

まだ使い始めた所ですが、使用後はサラサラになります。
使い続けてこれから効果をさらに実感していけると感じました。

• 8mitsuki8さん
  • 8mitsuki8さん

4 2021-05-11

オールインワンタイプのシャンプーを探してたどり着きました。
まだ2回ほどしか使ってませんが、少しキシっとしますが(シャンプーの量が足りないだけかも?)、洗い足りない感じは無く、香りも良かったです。
髪の洗い方も丁寧な説明書が入ってたので良かったです。

2021-05-13