5 2022-06-01

以前から若白髪が気になっていて、口コミで評価ぎ高かったため購入してみました。初めて泡立たないシャンプーを使用しました。ちゃんと洗えているか不安でしたが、記載の通り6プッシュしっかり頭皮になじませると、頭皮はすっきり、髪の毛先はしっとりした感じになり、コンディショナーやトリートメントをしなくても洗い上がりは予想以上に満足でした。乾かした後もいつも以上にぱさつく感じはなく、むしろトリートメントなしで割としっとり落ち着いているのは有難いなと思いました。価格はお高めですが、今のところ満足な商品です。継続して使ってみたいなと思います。

2022-06-17

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• ame1310さん
  • ame1310さん

5 2021-10-09

トライアルセットを使ってみて髪質が格段によくなったので買いました^^
泡立たないシャンプーですが、洗い足りなさを感じることもなく、頭皮の色もきれいです。
同額程度の泡立つシャンプー、クリームシャンプーなどいろいろ試しましたが、今が一番状態がいいです^^
保水力?があるシャンプーは、髪が乾きづらいことがよくありますが、KAMIKAはその点も問題ありませんでした。

2021-10-13

4 2022-05-27

良い
泡立たないので不安に感じましたが、頭皮がスッキリ!!
頭皮は少しキシキシする感じがありましたが、毛先はサラサラでした。
トリートメントなしでもいつもと変わらない指通りです☆

2022-06-02

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • 9999misaさん
  • 9999misaさん

5 2022-05-17

リピートしています!香りが良く汚れも落ちてるのでとても気に入ってます!

2022-05-24

4 2022-03-11

こどもがいるとシャンプーに時間をかけることができず、トリートメントする余裕もなく、髪がパサパサになってしまいました。簡単にヘアケアできそうと思って、注文してみました。クリームタイプのシャンプーは初めてでしたが、使い心地に問題ありませんでした。
パッケージもかわいく、小さいので場所を取りません。また注文したいです。

• ひー0705さん
  • ひー0705さん

4 2022-02-19

オススメ
これ一本でヘアケアが完了するので、幼い子どもとお風呂に入るときも楽!今までは髪の手入れまで余裕がなかったけど、洗うだけで髪もサラサラになるし有難いです。
ただ、三分の一くらいの量になるとポンプの出が悪くなるので改善されるともっと良いです!

2022-03-01

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。

市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、
完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。
ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。

• miまめさん
  • miまめさん

4 2021-08-08

お試しセットが良かったので、定期購入前に単品で購入しました。
私は地肌がベタつきやすいタイプで、クリームタイプはどうかな…と思っていましたが、実際に使ってみると、メントール系のスーっとする感じが地肌に気持ち良く、サラサラながらも髪にコシが出て、とても良かったです。
お値段もなかなかですが、コンディショナーなしで、こちら一本でケア出来るのは◎!
ただ、個人的には真夏のベタつく時には、クリームタイプよりも、泡立ててワシャワシャ洗う方が好きです。

2021-08-16

• バズ2148さん
  • バズ2148さん

5 2022-05-10

髪のパサつきが気になり調べていたらこのクリームシャンプーに辿り着きました!半信半疑でしたが、頭皮のニオイやベタつきがなくなり汚れは綺麗に落ちていました!髪も1週間くらいで手触りが違うと実感しました!1本で済み時短にもなるし香りに癒されます!当分使い続けると思います!

2022-05-16

4 2022-04-24

2回目の購入です!前使っていたオールインワンに比べ、髪がパサパサになりません。泡立たなくても、汚れが落ちていて使い心地は問題ありません。

2022-05-02

5 2022-03-18

初めてのクリームシャンプー
クリームシャンプーを使うのは初めてで、髪のケアがこれ一本でいいのは時短になって楽でした。香りも良かったです。

2022-03-30

• 37Putakoさん
  • 37Putakoさん

4 2022-03-10

白髪対策で購入しました。効果があるかまだわかりませんが、夫が使ったところ、頭皮の肌荒れが改善したようです。引き続き使っていきます。定期じゃなくてまとめ買いもあるといいなと思いました。

2022-03-22

4 2022-02-14

リピートしています。
髪がサラサラになります。

2022-02-22

• よし1533さん
  • よし1533さん

5 2021-11-15

お試しを使ってみて良かったので本品購入しました。
クリームシャンプーなのにサッパリ感がありベタつかず、洗い上がりがサラサラになります。くせ毛が落ち着きます。私の髪質に合ってる気がするのでまた購入する予定です。

2021-11-24

5 2021-11-11

ずっと気に入って使っています。ただいつも最後にポンプが使いにくくなるので改善お願いします。

2021-11-24

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2021-09-30

香りが良くて好きです。洗い上がりはサラサラでいい感じです。今の自分には一番合っているようです。

2021-10-07