2024/02/25
    鯖&鯱さん
    香り:マリンノートの香り
    サラサラ
    とても、サラサラになり、いいと思います。 容器残り3分の1になると、駅が出ににくくなります。私だけかな? 出来れば、定期購入にも詰め替え用が、あれば嬉しいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    縮毛矯正をかけた後なので、髪にも地肌にも良い物を、と思い使い始めました 髪のサラサラは縮毛とシャンプーどっちが効いているのかわかりませんが、地肌はスッキリしています お値段が高いのが気になる所ですが、少し続けてみようと思います
    注文日:2024/05/14
    2024/03/05
    サラツヤ髪になります!お気に入り
    もう数年使っているリピーターです。本当にこれ良いです。髪がサラサラツヤツヤで褒められます。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/07/14
    髪にやさしいので、髪質もよくなって大変気にいってます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/21
    2022/12/28
    はるママ34さん
    新しい香りが出る度に購入してしまいます。泡立ちはしませんが、頭皮などキレイになって、髪もふんわり立ち上がる気がします。これからも続けたいと思います。
    注文日:2022/11/11
    2023/01/05
    2022/10/29
    カラーをしているせいかパサつきと地肌が荒れてしまいシャンプーをさがしていました とてもいい感じで潤っています 最近は髪の痛みも地肌の症状もおさまってきました 敏感肌の私にはやっぱりこのシャンプーがあっているようです
    注文日:2022/10/11
    2022/11/09
    2022/09/04
    e0619miさん
    ふわふわ
    毎日髪を洗うのが楽しみです ふわふわです 試供品を使ってみて感動、すぐに定期購入しました! 泡が立たない所もリンスがいらないのも私には良い所です
    注文日:2022/08/26
    2022/09/21
    2022/08/16
    はぴはぴうさこさん
    とてもいい感じです。香りも好きです。中学生と小学生の娘も気に入ってしまいました。高価だから、あなたたちは、時々にしてね、とお願いします。(#^^#)。お気にいりになりました。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/26
    2019/03/03
    京樹123さん
    3か月使ってみました。
    白髪が目立たなるなるかと期待して使ってみましたが、私の場合それほど効果は見られません。ただ、分け目の薄さが気になっていたのですが、前よりふさふさしてきた気がするので効果はあるのかな。 商品は良いのですが、箱を捨てる時、個人情報・宛先のシールをはがすのですが、はがすのに苦労するのと、商品が少なくなった時に押しても液がでてこない構造みたいなので★1こ少なくしました。 いっそ、詰め替え用の袋で提供してもらえると、少なくなっても出てくる容器に詰め替えやすくてよいのですが。
    注文日:2019/02/16
    2019/11/29
    ちゃんタロさん
    気持ちがいい
    スースーして気持ちがいいのと、髪がつやつやになったのはすごくいい。 ただひとつだけ、本当に残念なのは最後の方ポンプ押しても出てこないし、ポンプを外して逆さまにしてもクリームだからなかなか落ちて来なくて、細いスプーンを入れてとってみたけど、毎回これをやらないとダメなのかと思うとかなり面倒です。 チューブとかの方がよっぽど出しやすい気がするけど、どうにかならないものでしょうか。
    注文日:2019/11/22
    2018/06/10
    楽天バンクさん
    使用感はとてもいいです。
    1本使ってみて、良かったので定期購入を申し込みました。メントール感があるので、泡立たなくてもスッキリします。髪に艶が出るからか染めなくても白髪が目立たない気がします。ひとつ残念なのは、五分の一程も残った状態から出が悪くなることです。クリーム状であるが故仕方ないことではありますが。ポンプではない方がいいのかもしれません。
    注文日:2018/05/16
    2018/07/11
    凜りくさん
    白髪が気になり白髪に効果があるシャンプーをいくつも使ってきました。どのシャンプーもあまり効果がなくしばらくすると頭皮のかゆみが出てきていました。そんな時にネットでKAMIKAの広告を見て使ってみたいと思い購入しました。クリームシャンプーは初めてでしたが違和感はなかったです。ロングなので大丈夫かなと思いましたが、頭皮マッサージをし、しばらく置いてから洗い流すことで髪全体にとても良い香りがいき渡り乾燥後はしっとりツヤのある仕上がりになりました。頭皮のかゆみもなく逆にスッキリした感覚で嬉しいです。これで白髪が減るとなお嬉しいです。続けて使ってみます。
    注文日:2018/06/30
    2018/04/13
    ミクさん
    長く使いたいです。
    ふつうのシャンプーと違って、泡立たないので最初はとまどいましたが、だんだん慣れてきました。洗い上がりは、しっとりしています。髪がまとまりやすく、櫛どおりもいいです。年齢とともに髪が細くなってきていますので、すこしでもハリのある髪になってくれるといいと思います。価格がもう少し安いと長く続けられるかなってところです。
    はじめて
    注文日:2018/03/28
    2020/03/02
    みひ0488さん
    私には合ってそうです
    クリーム洗髪でも十分さっぱりします。白髪は心なしか減ってきたような。毛先は白いのに根元が黒くなってきた髪の毛を数本発見。 しばらく続けてみます。 容器が最後まで使いにくく、価格もちょっとお高いので星マイナス1しました。
    注文日:2020/01/25
    2018/07/01
    使っているうちにどの位の量を使えば良いのかが、だんだん分かってきました。 マッサージ後洗い流す前に少しそのままにしておくと、スーっとしてとても気持ちがいいです。 ただ香りは好みではありません。(50代女性)
    注文日:2018/06/07
    2018/05/01
    doctoryellowさん
    地肌が一日中臭いません
    夕方頃になると段々と地肌が臭ってくるような気がして、ヘアコロンが欠かせませんでしたが、kamikaを使うと一日中地肌が清々しくて臭いも気になりません。髪もサラサラが続いて大満足です^_^
    注文日:2018/03/30
    2019/02/17
    おーちゃん0259さん
    2度と他のシャンプーは使えません。
    白髪が増えてきて、何度も美容院に行って高額な料金を払うのが苦痛になっていました。このシャンプーを使った最初の時から、髪がつるつるですべすべになり、白髪が気にならなくなりました。こんな経験は初めてなので、ずっとこちらを使い続けようと思います。いいシャンプーに出会えてとても幸せ。ありがとうございます。皆さんにオススメしたい商品です。
    注文日:2019/02/08
    2018/10/01
    元々天然パーマのところに、更年期特有の髪のパサつきが出てきてどうしもうなくなり、こちらの商品を試してみることにしました。 汚れは泡で洗い流すものと思い込んでいたので、クリームシャンプーに不安はありましたが、使ってみたところ全く問題はありませんでした。 髪に艶が出てきて満足しています。何より1本で済むのが本当に助かります。 あとこれは好みの問題になりますが、初めはこのシャンプーの香りはあまり好きになれませんでした。自分は自然な香りに慣れているので、こちらは少し香りがきついように感じました。なので星4つとさせていただきます。
    注文日:2018/09/11
    2018/03/18
    とても良いです! 洗髪後、トリートメントしないのは不安でしたが、 全然大丈夫でした。香りもやさしいいい香りで、ドライヤーで乾かしたあと、 さらさら状態がずっと続きます。そのうえ、黒髪が保ち続けられるのであれば、ずっと使っていきたいと思います。
    注文日:2018/03/04
    2020/09/16
    ベニーちゃん502さん
    頭皮のかゆみ、かさぶた、ふけに困っていたのですが、使用開始して約2か月。娘が、頭皮の状態を確認してくれ、全くかさぶたがなく赤味もなく、きれいになってるとびっくりしていました。以前は、かさぶたを見つけてくれていたので、視覚的には彼女の方が改善を実感したかもしれません。 かゆみを感じる本人としては、まだ暑い日で、汗をかくためかゆみは無くなってはいないのですが、かさぶたはありません。 今後は、もっと頭皮の状態が良くなって、かゆみもなくなり白髪も減れば大満足です。これはもう少し使用してみてのお楽しみかなと思っています。
    注文日:2020/08/28
    2020/05/18
    ぷりん404さん
    すごくいい!!
    私の髪は強いくせ毛で20代の頃から縮毛矯正を3、4ヶ月に1回、40歳過ぎて白髪が目立つようになりさらにグレイカラーを2ヶ月に1回のペースで美容院に行ってます。おかげで細くて切れやすい髪になってしまいました。少しでも髪が健康になるならと思い、レビューを見てこちらを購入。これ1本で本当に大丈夫なのか不安でしたが・・・すごいです!!髪を乾かしたらしっとりサラサラの仕上がりになりました。美容院でトリートメントをしてもらった後みたい。ほんとにビックリです。まだ白髪に効いてるかどうかはわかりませんが、髪にハリがでてきたように感じます。少しお高いですが・・・美容院に行く回数が減ればいいな♪と期待を込めて使ってみたいと思います。
    注文日:2020/05/07
    2021/02/20
    うさうさくるふくさん
    約1カ月使用(毛量多め・細め猫っ毛)
    本当は湯洗いにしたい位だけど痒くて&髪が絡んで断念。洗髪しないと痒くて(白髪カラーの頭皮かぶれ)・・・今回のKAMIKAは1日置いても痒くない。クリームシャンプーは初めてだけど、洗髪したい!というよりは頭皮に優しく過ごしたい、湯洗いにしたい、という私としては、マッサージするためのクリームであって、その上で汚れも落とせるならいいな~と思って購入。香りは私にはきついけど、洗っている間だけなのでOK。すっとする感じが夏向きというのもわかるけど、まぁ、洗いあがりすっきりなのでいい効果。洗いあがりも絡まない(細い猫っ毛なので絡むと大変)ししっとりつやり。1カ月経つ今、かぶれなし。1日置いてもまぁ、ひどい痒みもない。他レビューにあるように残りが出にくくなってきたといった程度の減りようで1本で1カ月もってます。トリートメントしないでらくちんだからこのまま続けようかな。ポンプから最後までどう出すか・・・が課題なので星4つで。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/24
    2021/01/16
    kyunychaさん
    カミカクリームシャンプーの感想
    頭皮の乾燥が気になりカミカのシャンプーを利用しました。他のメーカーのクリームシャンプーを利用していましたがカミカさんの商品のほうが効果を感じられます。乾燥する季節ですが改善されています。 パッケージのデザインは個性的ですが、その形状が最後までポンプでくみ上げられず逆さにしても肩の部分にシャンプーが溜り使い切ることが困難なことが欠点です。以前使った時もそこが不満で元々使っていたクリームシャンプーに戻しました。がカミカさんのほうが私には合っている様なので戻しましたが使い切りにくいという点に大きな不満とストレスを感じます。 詰め替え用使い捨て容器を保存容器として使える様にしているメーカーも増えています。脱プラスチックにもなると思いますので早急にご検討改善頂ければ満足度も上がります。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 当店でも最後まで使切れるようにスプーンをお付けするなど改善を検討して参ります。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう取り組んで参ります。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2020/09/08
    2回目ベルガモットから定番へ
    1ヶ月使用して、洗い方は慣れました。 根元から黒髪になるのであれば、こちらのお値段でも良いと思います。まだ効果は感じていないのですが、もう少し試してみようと思っています。 気に入っている所は、香りが良く、特にタオルドライ中とドライヤーを使用している時がとても癒されます。ものぐさなので、オールインワンが楽で良いです。髪に艶が出ます。 改善要望は、残り3センチ位から、ポンプから出にくくなる所とメートールでスースーするので冬は寒い? ベルガモットと定番の香りは、ラストノートは似ているのですが、トップはベルガモットの方が好きなので 通年あると嬉しいです。 黒髪にならなくても使い続けたいですが、ショートの私でも1ヶ月で1本使用しますので、コスパがきつくて続けられるか心配です。定期便コースにもう少しお値段の優遇があれば嬉しいです。
    注文日:2020/08/30
    2020/07/26
    これ1つで、トリートメントとかしなくても、あんまり手間をかけられなくても、なんとか落ち着きます。説明書には、ちゃんとドライヤーで乾かしてとあったのですが、なかなか忙しくて、ササっとしかできなくて、それでも今まではトリートメントとかちゃんとしないと、うねうね広がって大変だったのが落ち着いてくれているので、買って良かったと思いました。使用して半月ぐらいですが、だんだんとさらに落ち着きが良くなってきた感じがします。これでちゃんとドライヤーで乾かすことができたら、ツヤツヤになると思います。量も、最初はちっちゃいと思って、1ヶ月もつかなぁと思いましたが、1回に8プッシュぐらいつかっても、今のところ次が来るまでもちそうな雰囲気です。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/13
    黄色のバラ38さん
    満足しています
    色んなシャンプーを使ってみましたが、毛染めのせいもあり、髪の傷みが治まらず悩んでいました。傷み方が酷かったので、シャンプー液が半分位になったところで、やっと髪に張りと艶が出てきました。しっとりと、まとまり良くなり1日が楽しくなりました。最初はホットタオルで10分置いて洗い流していましたが、今は面倒なのでホットタオル無しで10分後に流すだけですが、それで充分効果があります。感謝です。
    注文日:2020/05/05
    2019/07/14
    とても良いです。
    白髪が多くなってきたのと、白髪染で髪の毛がぱさぱさになってきたため、購入しました。 使用して、1か月経ってないくらいです。 感想としては、髪の毛のぱさぱさ感が落ち着き、とても良いです。抜け毛も減った気もします。 トリートメントしなくても大丈夫なので、楽です。 ただ、白髪には効果があるかはまだ分かりません。 香りが自然な香りではなく、人工的な香りがするのが少し残念です。 全体的には、中々気に入ってるので、続けて使用してみます。
    注文日:2019/06/23
    2018/10/09
    フルカワ1826さん
    産後の抜け毛対策に
    最近抜け毛が気になり始めたので思い切って購入! 娘が小さいのでオールインワンは嬉しいです。 以前使用していた安いオールインワンシャンプーよりもゆるいテクスチャーで髪になじませやすく、洗い流しやすいです。 サラサラした仕上がりで、頭皮はスースーさっぱりして、匂いも特に気になりません。 ただ、まだ抜け毛対策の効果は感じられないので使い続けて様子を見たいと思います。
    注文日:2018/09/18
    2020/08/31
    さくらうめ0131さん
    良かったです
    泡立つシャンプーに慣れてましたので、最初は洗った感じがしませんでしたが、慣れてくると頭皮がスッキリ&髪がしっとりして、跳ねにくくなりました!
    注文日:2020/07/14
    2018/11/08
    白髪染めの周期が長くなりました。 髪もつやつやになり、美容院でも誉められました。ショートヘアで毎日の洗髪になります2~3回プッシュし、3ヶ月ギリギリ1ボトルを使いきる感じです。
    注文日:2018/08/19
...