1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

4 2023-10-13

ややボリュウームダウン うねりもややダウ
お試しで少し前に小袋に入ったシャンプーを購入させて頂きました。説明の通り泡は立ちません。これで洗えるのかなと不安はありましたが、事前説明を試したく使用してみました。シャンプー後 流した時にスーっと指が通りとても気持ちよく、全くきしむこともなく心地よく洗いあがりました。ドライヤーも指通りがよくさらっとしてま。髪のふくらみもやや軽減 うねりもやや軽減 こんなこともあり今回はボトルを購入してみました。ボトルは1か月程もつみたいなので再度1か月ためします。しいて言えば高い。もう少し手が届く値段にして頂けたらもっと購入しやすいのですが。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2024-02-03

使用を開始して5日。
鎖骨より少し長く細めでやわらかくくせ毛です。洗い上がりの手触りはツルツルで爽快感があります。ドライヤー後、いつも広がってパサパサだったのが広がりも少し収まりしっとりします。ただ、シャンプーの量を間違えるとしっとりし過ぎてしまいベタッと見えるので適量を模索中です。
一本使い切ってみて、良い状態が続くようならリピートも考えてみたいです。

2024-02-20

4 2023-12-12

3日間使ってみた感想です。
香りは優しめで、「潮風の爽やかさ」のイメージそのままで、私は好きな香りでした。
洗い流した時からつるつるして、手触りの違いを実感。ドライヤーで乾かすと艶々、サラサラになり、髪の絡まりがほとんどなくなりました。
最近シャンプー後すぐでも頭皮にかゆみが生じてしまっていて、かゆみを抑えられるシャンプーを探していました。シャンプー直後のかゆみはなくなりましたが、1日の終わりが近づくと少しかゆみを感じるので、頭皮の状態に注意しながら、まずは1本使ってみようと思います。

• me1425さん
  • me1425さん

4 2023-11-18

使い始めてほぼ1ヶ月経ち、髪の質感がしっとり落ち着いている感覚があるので、二回目の購入です。おかげさまでかゆみは出でおらず、髪のまとまりが良いので続けてみようと思っています。頭皮の匂いが少し気になることがあったので、マッサージした後少し時間を置いて流すようにすると、サッパリする気がしています。香りが良いので、もう少し髪に残り香があると嬉しいのですが、その部分のマイナスです。

2023-12-14

4 2023-10-31

先にお試し用のパウチパックを使用し、別のクリームシャンプーも試してから、今回改めてこちらを購入しました。
私の白髪染めでバサバサになってしまった、クセやうねりのでてきた年齢髪には、こちらの方がまとまりやツヤ感が感じられて良かったです。少しお高いので毎日使うというよりは、普通のシャンプーと併用しながら週何日か使用する感じで継続していきたいと思っています。

2023-12-01

4 2023-09-03

以前から気になっていたシャンプーでした。
サンプルを購入して、使用感が良かったので
こちらを購入しました。アラフィフになり
髪のうねり、細さが気になってきました。
泡立たないシャンプーですが、地肌をマッサージしていくうちに、スーっとしてきます。洗ったあとは、髪がしっとりして絡みつきが無いです。
香りも心地良いと思います。

2023-09-20

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2023-04-21

泡立たなくても大丈夫
セミロングで5プッシュすると髪がしっとりし、ヘアクリームを塗らなていいくらいになります。でも一応塗りますが…。
先日雨の日があって、湿気がおおい日も髪のうねりが軽減されました。これから梅雨の時期になりうねりが気になる時期となりますが、これまで美容院で高額のトリートメントをしてたのをやらなくていいかもです。わかりませんが様子を見ながら考えます。
あと意外と高額なので星ひとつ減らしました。

2023-04-25

4 2024-02-21

おぉーー
高いかなぁ… だけど髪の毛はトゥルントゥルンになりました✨
高いなぁ…と思いつつ リピしてしまうと思います
香りはとてもいいし 頭皮もスッキリしますよ

4 2024-02-05

清涼感があるので泡立たなくても気になりません。しっとりするのかと思っていましたが、ふわっと仕上がります。シリコン入りだからかサラサラです。しばらく使ってみようと思います。

4 2024-02-04

洗って流した後はツルツル
髪を乾かした後はサラサラになります!
頭皮の匂いも気にならなくなりました。

4 2024-01-09

洗い上がりの手触りがなめらかで、リンスしたみたいになるので好きです。

4 2024-01-08

成分
前回よりシャンプーのドロッと感が強くなり匂いも変わりました。
成分表見るとたくさんあるので見る気がしないけど、割合とかいろいろ変わりましたか?
洗髪後の髪が前回よりベタッとなり前よりワンプッシュ減らして使ってます。
でも、経済的によくなったのでGOOD! です。

4 2023-12-26

喜んでもらえました
高いけれど保湿されてシャンプーが短くて済むのが良いです。プレゼントに買いました。

4 2023-11-22

2ヶ月ほど入院した際、時短でシャンプーでき、薬や白髪染めでバサバサだった髪も少しずつまとまりやすくなって来ました。とても助かりました!
自宅に戻ってからも使い続けています。

2023-12-15

• kanon5557さん
  • kanon5557さん

4 2023-11-19

髪ツヤ
泡が立たないのは物足りない感じはしますが
仕上がりはしっとりして髪の毛もパサつかず
整いやすいのでまたリピートしてみたいと思います。

1件~15件(全 1,246件)

レビュアー投稿画像