5 2023-12-02

コンディショナーを使わなくていのが良い。ただ、最後の方使い切るのが大変。底のシャンプーがいつも吸い上がりません。改良して欲しいです。

2024-01-10

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2023-12-07

トリートメントなしでも、髪がまとまります。
香りも強すぎません。
泡が立たないので、つい多めに使ってしまうのですが、もう少しお安かったら、
更に良いです。

2024-01-11

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-04-04

いつも愛用しています。
クセがある毛質の方におすすめです。

2023-04-12

4 2023-10-13

ややボリュウームダウン うねりもややダウ
お試しで少し前に小袋に入ったシャンプーを購入させて頂きました。説明の通り泡は立ちません。これで洗えるのかなと不安はありましたが、事前説明を試したく使用してみました。シャンプー後 流した時にスーっと指が通りとても気持ちよく、全くきしむこともなく心地よく洗いあがりました。ドライヤーも指通りがよくさらっとしてま。髪のふくらみもやや軽減 うねりもやや軽減 こんなこともあり今回はボトルを購入してみました。ボトルは1か月程もつみたいなので再度1か月ためします。しいて言えば高い。もう少し手が届く値段にして頂けたらもっと購入しやすいのですが。

2023-10-20

• me1425さん
  • me1425さん

4 2023-11-18

使い始めてほぼ1ヶ月経ち、髪の質感がしっとり落ち着いている感覚があるので、二回目の購入です。おかげさまでかゆみは出でおらず、髪のまとまりが良いので続けてみようと思っています。頭皮の匂いが少し気になることがあったので、マッサージした後少し時間を置いて流すようにすると、サッパリする気がしています。香りが良いので、もう少し髪に残り香があると嬉しいのですが、その部分のマイナスです。

2023-12-14

5 2023-11-07

いつもお世話になっております。
使い始めて、3年程経ちました!
使い始めた当初から変わらず、サラサラが持続します!
このまま使い続けて行きたいと思います。

2023-12-01

5 2023-10-16

感動!出会えて良かった!
人生はじめてのクリームシャンプーを使用しました。長年の縮毛矯正と最近の白髪染めで髪のパサつきと手触りが気になり、たどり着いたのがクリームシャンプーでした。使用してみて感動&感激してます!お風呂での洗いあがりから違いが分かるし、乾かしても翌日もサラサラして艶感があります。もっと早くから出会いたかった〜!友達にも紹介して、やはり感銘してました。リピしようと思います。

2023-10-23

5 2023-09-06

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
お気に入りで、もう手放せないです!

2023-09-22

5 2023-07-21

いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
私の髪の毛にすごく合っているので、もう手放せないです!泡立たないのも段々と慣れて、頭皮をよくマッサージするように洗っています!
香りも色々ある期間限定物も、試してみたいと思います!

5 2023-04-21

強いくせ毛です
このシャンプーは髪を乾かした後の手触りが柔らかく 普段使ってるものとの違いを感じます
私には合ってるように思いますが
梅雨時には湿度にかなり悩まされるので
少しでも落ち着いてくれるといいな
と思っています

2023-04-25

5 2023-04-14

クセ毛が扱いやすくなりました
またリピートしました
3ヶ月くらい使っていますが、私のクセ毛が素直になってきた感じです
クセ毛は先天的なものですから直毛になるわけではありませんが、髪が扱いやすくなりパサパサだったのが手触りが良くなっています
シャンプーでこのお値段はお安いものではありませんが、個人的にはそれだけの価値があるとおもいます
ショップさんのクーポンもあるので助かります

2023-04-19

5 2024-02-05

何度目かの購入です。
トリートメントなしでも、髪がまとまります。
好きな香りですが、強すぎないのが気に入っています。

4 2024-02-05

清涼感があるので泡立たなくても気になりません。しっとりするのかと思っていましたが、ふわっと仕上がります。シリコン入りだからかサラサラです。しばらく使ってみようと思います。

5 2023-11-28

雑誌の付録で初めて使用しました。泡立ちませんが、爽快感もあり髪も落ち着きます。
暫く使ってみたくて現品購入しました。

2023-12-15

• kanon5557さん
  • kanon5557さん

4 2023-11-19

髪ツヤ
泡が立たないのは物足りない感じはしますが
仕上がりはしっとりして髪の毛もパサつかず
整いやすいのでまたリピートしてみたいと思います。

レビュアー投稿画像