4 2022-12-17

髪の毛が痛みにくいので、とてもいいです。ただ高いですね、

2022-12-27

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2022-11-30

匂いが良く、髪に馴染む感覚があり、使いやすい。

2022-12-07

4 2022-09-19

使って一週間ですが、違和感なく使えています。
もう少し使い続けないとわからない部分もありますが、思ったより洗ったあとスッキリします。
値段が、少しお高めかなとは思います。

2022-09-29

4 2022-04-15

香りが良い。効果については、継続して使ってみないとなんとも言えない。

2022-04-22

5 2021-07-27

購入は二回目です。
シャンプーにしては高額ですが、自分の頭皮に合うシャンプーが中々なくて色々と試したところ…KAMIKAがジャストフィット。フケで困ってたのですが、さっぱりとなくなりました。
今までで髪質も変わってシャンプーが合わなくなったりした事もあるので心配ですが、しばらくは悩みなしに日々を過ごせそうです。

2021-08-03

• 08ひさ08さん
  • 08ひさ08さん

4 2020-08-21

使って驚き!
クリームシャンプーというとしっとりしすぎて髪がぺちゃんこになるイメージでいたのですが、カミカのシャンプーは違いました。泡立たないのに、頭皮につけた時にべたつきもなく、爽快感があり、ブローした後もツヤ感もあって、白髪染めをやめた髪にとても良く、気に入っています。
まだ数回しか使用していませんが、ちょっと続けてみようと思います。

5 2022-01-22

くせ毛と白髪が気になり始めたので購入しました。
くせ毛はまだ数回しか使っていないのに改善されたような気がします。
白髪は半年くらい使わないと効果を感じられないとのことなので期待して使ってみようかなと思っています。

2022-02-03

5 2021-08-21

泡立たないシャンプーに初めは戸惑いがありましたが、楽だし今までより髪の毛がサラサラになったのでとてもよかった。

2021-08-27

4 2021-08-09

泡立たないんで最初は洗えた感がなかったですが、ある程度使って慣れました。
匂いが良く、目に見えた効果はまだないですが、いったん使い続けてみようと思っています。

2021-08-16

5 2021-05-12

髪がサラサラで最高
髪がサラサラでワックスもつけやすかったです。寝癖も改善されてリピートしたくなりました。

2021-05-13

• しん6156さん
  • しん6156さん

5 2021-04-29

いい商品でした。
満足しました。
ありがとうございました

2021-05-07

4 2021-03-28

いい感じ!
髪質、白髪に悩んでいました。
クリームシャンプーですが気にならず使用後の髪は満足しています。
白髪対策の効果がどれぐらい出るかはまだわかりません。

2021-04-01

5 2021-02-16

リピーターです。
クリームタイプなので泡立ちがなく、泡が目に入ることがない為とても重宝します。洗い上がりも爽快です。

2021-02-19

4 2021-01-09

良いと思います、また購入検討しています。

2021-01-13

5 2020-12-14

泡がたたないので 垂れることも無く 使いやすい商品だと感じました。

2020-12-17

レビュアー投稿画像