• しん6156さん
  • しん6156さん

5 2021-04-29

いい商品でした。
満足しました。
ありがとうございました

2021-05-07

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2020-10-22

メンズ
1ヶ月、お試しではじめてみます。
メンズ35歳です。
また1ヶ月後、良ければ、3か月定期コース考えてます。

• 08ひさ08さん
  • 08ひさ08さん

4 2020-08-21

使って驚き!
クリームシャンプーというとしっとりしすぎて髪がぺちゃんこになるイメージでいたのですが、カミカのシャンプーは違いました。泡立たないのに、頭皮につけた時にべたつきもなく、爽快感があり、ブローした後もツヤ感もあって、白髪染めをやめた髪にとても良く、気に入っています。
まだ数回しか使用していませんが、ちょっと続けてみようと思います。

5 2021-05-12

髪がサラサラで最高
髪がサラサラでワックスもつけやすかったです。寝癖も改善されてリピートしたくなりました。

2021-05-13

4 2021-03-28

いい感じ!
髪質、白髪に悩んでいました。
クリームシャンプーですが気にならず使用後の髪は満足しています。
白髪対策の効果がどれぐらい出るかはまだわかりません。

2021-04-01

5 2021-02-16

リピーターです。
クリームタイプなので泡立ちがなく、泡が目に入ることがない為とても重宝します。洗い上がりも爽快です。

2021-02-19

4 2021-01-09

良いと思います、また購入検討しています。

2021-01-13

5 2020-12-14

泡がたたないので 垂れることも無く 使いやすい商品だと感じました。

2020-12-17

4 2020-10-30

なかなか良い感じです。また購入する予定です。

5 2020-09-12

頭皮も気持ち良く、匂いも気に入りました!

4 2020-08-30

洗いあがりがスッキリして、髪がフワッとするので気に入ってます。頭皮の匂いも消えました。

4 2020-07-01

滑らかで乾いてもしっとりしていて良い!
また買ってみたいと思った。

4 2020-03-03

これから楽しみです。
注文してから発送まで早かったです。
まだ数回しか使ってませんが、使ってから髪がさらさらしてきました。
これから楽しみです。

• kazuzu10さん
  • kazuzu10さん

5 2020-02-15

発送の対応も早くてよかったです。
知り合いに頼まれて、購入したのですが、購入後の発送の対応も迅速で良かったです。

5 2019-09-13

大変良い❗が量少ないためすぐなくなる。悲しい