1 2021-01-25

改善お願いします
カミカクリームシャンプーリピート、3回目です。不満はないが、プラスチック削減するためにもボトルではなくて袋の詰替え製にしてほしい。まだまだ、ボトルは使えますよね?2020年の夏からレジ袋有料化になったのだから。買う耽美にボトル処分するのは大変です。
話はそらしましたが、シャンプーリンストリートメントする時間が短縮されたことは感謝しました。
あと、詰替え用シャンプー新発売製品にしてくれたらいいな

2021-01-27

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-11-11

泡立たないけど、マッサージすると頭皮はスーとする感じで 効果あるのかな、と思ったが、広がる髪の毛がおさまりよくなるのを期待して買ったが、そうではなかった。

2020-11-13

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-08-24

嫌いです
使用感も悪く匂いも嫌いで洗い上がりもすっきりしない。はっきり言って値段に見合っていると思えない。

1 2020-03-20

かなり残念でした。
個人差があるのかもしれませんが、白髪にはまるで効果無しで、トリートメント効果も全然でした。私の髪は多少うねりのくせがあるからかもしれませんが、普段使用しているハーバルの千円のシャンプーとコンディショナーの方が香りも良いし、次の日髪の毛がしっとりサラサラです。
使用する量とか、揉み込む時間とか色々工夫してみましたが、変化はありませんでしたので、星1つ。高い買い物してしまったと後悔してます。

• だぁ3171さん
  • だぁ3171さん

1 2020-02-06

効果が実感出来ません・・・
シャンプーとしての洗い上がりは気持ちがいいですが・・・
白髪が目立たなくなると期待して
47歳ですが 友人よりは そんなに 白髪がある方ではないので 少しでも長く 黒髪で 過ごしたく
使い始めました。
使い始めて 3本目くらいですが まだ 実感がありません。

• highlow-1さん
  • highlow-1さん

1 2019-11-25

お試しで買ってみたが一ヶ月では効果なし。
でも続けてみても効果のほどは?

1 2019-10-08

本気でみんな言ってる??
どこをどう頑張っても、たいした事ないと思います。謎すぎます。なんで、こんなに好評価なのか、不思議です。何日間かやはり使わないとわからないだろうと思い、毎日丁寧にケアしてきましたが、もうすぐ一本なくなりますが、全くリピートする気にはならない。
なにか間違ってるんだろうか。

• テパパさん
  • テパパさん

1 2019-02-05

白髪には効果なし
白髪が減ればうれしいと思って試しに1本購入。
全く変化ありませんでした。
トリートメント効果はありましたが、普通の市販のトリートメントと同程度。
トリートメントはどうでもよくて、白髪に対する効果しか期待していなかったので、私にとってはただ高額なだけのシャンプーとなってしまいました。
人によっては白髪でも、トリートメントでも、満足のいく効果が得られるのかもしれませんが、実体験では全く感じられませんでした。

• しろ1355さん
  • しろ1355さん

1 2018-10-27

私には合わなかった
本当に汚れが落ちているのか、毛穴はキレイになっているのか疑わしい。流しても流してもぬるぬるした手触りですっきりしない。そのせいか、しっとりしすぎて髪が乾きにくく、ドライヤーを当てる時間が長くなった。
白髪に何の効果があるのかも疑問。がっかりです。高い買い物になりました。