5 2023-08-31

シャンプー購入
毎回満足して居て手放せません。髪のはりが違います

2023-09-14

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • MUCYANさん
  • MUCYANさん

4 2023-08-05

リピートして使用しています。オールインワンなので手間が省けるのと、香り,地肌のスカッとした感じが気に入っています。ツヤ感としっとり感も好きです。

2023-08-16

5 2023-05-22

シャンプー購入の件
大変満足して居ます。これからも続けて使用したいです。

2023-05-30

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-03-04

KAMIKAシャンプーは2本使用しました。
以前多くの他社製品を使用しましたが満足を得られる効果を感じられず全部使わないケースが多くありました。
KAMIKAシャンプーにしてから、髪の艶が良くなりしっとりしてきて、ブラッシングしていて楽しくなります。
リンスもいらない、痒みも少なくなり大変満足しています。
今後も使用したいと思っています。

2023-03-09

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

5 2022-08-30

購入して良かった
購入してから10日使用して髪のパサツキがなくなったと妻も満足しています。私も7日間使用してサラっとした感じです。購入して良かったです。

2022-09-16

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-02-14

泡が出ないので洗えているのか不安でしたが、きれいに洗えて安心しました。
シャンプー1本で済むのが簡単で、特に男性には使いやすく満足できる商品だと思います。

2023-02-22

4 2023-02-07

泡立たないのに滑らかで指通りも良く、大変気に入っています。
一旦別の安いKAMIKA商品にしてみましたが、まったく気に入らなくて
再度この商品に戻そうと思います。

5 2023-02-01

シャンプー購入の件
大変気持ちよく使用しています。これからも引き続き使用していきます。ただ値段的にもう少し安くなればと思います。

2023-02-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2022-11-22

シャンプー購入の件
商品は大変満足して居ます。もう長い間使用させて頂いています。

2022-11-29

KAMIKAをご愛用いただきお悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-13

シャンプー購入の件
今回も大変満足して居ます。使い心地も大変良好です。

2022-09-22

5 2022-08-29

シャンプー購入
すっかり常用させて頂いています。大変自分に馴染んでいる感じてす。

2022-09-16

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-08-17

すぐに届けて頂き早速使いました。まず香りがとても気に入りました。オールインワンで楽なのはもちろん洗い上がりもしっとりながらボリュームがありよかったです。また利用します。

2022-08-26

5 2022-08-10

最高
配送も早く大変満足してる。サンプル使ったので
良かったから買いましたー。また利用したい。

2022-08-26

5 2022-07-28

妻への贈り物にしたのですが、大変気に入った様子で
リーピートしております。

2022-08-22

数ある商品の中から奥様への贈り物として「KAMIKA」をお選びいただき、また大変気に入っていただいているとのことスタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2022-07-17

シャンプー購入
何度も購入させて頂きましたが、大変満足
しています

2022-07-27