黒髪 シャンプー KAMIKA(カミカ)1本 【楽天...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

白髪対策として使ってみました。現在3本目を使っています。まだ効果の確認まではいかないですが、オールインワンで使いやすく、肌にも合い髪質も良くなっているので続けて使ってみたいと思っています。早く白髪効果が実感できると嬉しいです。

• yassaa-nさん
  • yassaa-nさん

5 2019-08-16

爽やか
妻用に買いました。本日到着し早速使いました。洗い心地は、爽やかで、艶っ、さらっでした。香りも良く、大変気持ちがいいです。ただ、今まで使っていたものは、泡があったのですが、今回のは泡が出ないので、洗い慣れれば気にならなくなると思います。(妻の感想)

• tmskままさん
  • tmskままさん

4 2019-06-15

使い続けるのが楽しみ💕
1回目の使用で指通りが良いのを感じました。洗い上がりの髪質も満足ですが、髪の毛が多いので乾いた後洗い流さないトリートメントが必需品です。まだ使用して3回目ですが近いうちにトリートメント手放せる気がして楽しみです。

• TOY1001さん
  • TOY1001さん

5 2019-03-15

ずっと
長く使いたいシャンプーと感じた。夫婦で使っています。黒髪の効果はまだですが、効果が出なくてもいいと感じました。

5 2019-01-09

妻から頼まれて買ってみました。
使った感想は、パサパサしてた髪がしっとりとした感じだそうです。
しばらく使って良かったらまた注文します。

4 2019-01-07

試しに購入
使い始めて10日程経ちますが、しっとりしていてきしむ感じが全くないです。
あと、シャンプーの時の抜け毛が前より減ったような気がします。
次回からは定期購入しようと思います。

• otti99さん
  • otti99さん

4 2018-12-25

普段は洗剤のにおいとかは駄目ですが
この製品のにおいは全然きつくなく問題なかったです。
洗髪中もさわやかな感じで、思っていた以上に良く
気に入りました。もう少し価格が安いとなお良いですが。

• TNTKTMさん
  • TNTKTMさん

5 2018-12-13

使用し始めて1週間になりますが、パサついていた髪がしっとりし、艶も出てきました。香りもよく使い心地もとてもいいです。定期購入も検討したいと思っています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2018-05-17

とても良いですが。・。・
55歳女性、セミロングヘアー使用の感想です。
最初は、「泡の経たないクリームシャンプー???ってどうなのかな〜」と、思っていましたが、使ってみたところ、メントールが入っているので、ス〜ス〜して頭皮がとても気持ちが良く、特に不都合もなく、香りもものすご〜く良い香りがして、とっても良い感じなんですが、私の場合は、長めのセミロングヘアーなので、なくなるのがものすごく早く、この調子で行くと、もしかしたら10日程でなくなってしまうかもしれません。
お値段が高いので、ロングヘアーの私には、正直キツイな〜って感じです。
1か月にシャンプー代に、18,000円程かかってしまう事になりますので、続けるかどうかは、分かりません。
今使っているシャンプーと交互に使うか。・。・
また、1週間に数回使うかなどの場合は、続けられるかもしれませんが、毎日は、キツイです。
白髪がなくなれば良いと思って、試しに買ってみましたが、使用感、香りなどは◎、お値段がネックです(>_<)

4 2018-10-03

まだ使い始めて1週間ですが 癖の強い髪が雨の日も落ち着いていて驚きました 普段はオイルをつけたりいろいろしても大変でした
今は何もつけずこれだけです
白髪にも効果が出ると良いのですが
期待してしまいます

• nelson7650さん
  • nelson7650さん

4 2018-08-21

白髪が気になるので買ってみました。シャンプーを替えるとフケがでるのでとりあえず1本。
カミカは問題ありませんでした。たしかに泡がでません。
黒髪効果はまだわかりませんが、とりあえず1本使いきってみます。

5 2018-08-07

このシャンプーひとつですむので楽です。
シャンプーその物も良いのでお勧めです。

• toshisan55さん
  • toshisan55さん

3 2019-07-28

まだ1週間の使用なので・・
汚れの落ちは、説明書の方法で洗髪すれば汚れもすっきり落ちており、髪はサラサラになっています。
白髪対策はまだ短期間の使用なので効果は出ていません。

2 2019-01-29

シリコンが入っていて、ヘナが入らない。
洗い上がりの感触が、いまひとつ。。