5 2020-05-27

プレゼントしました。
シャンプー難民の友人にプレゼントしたところ、確かに泡立たないけれども、大変気に入ってもらえました。どうもありがとうございまいた。

4 2020-06-24

まあまあ良いかも
使い始めてまだ2〜3回なのでわかりませんがリンス無しでもバサバサにならずいいと思います。

5 2021-04-23

シャンプー購入の件
半年以上の利用歴です。これからも自身に合うシャンプーなので使用します。

2021-04-27

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-04-01

シャンプーの機能はとても良いと思ます
が値段が高いですよ

2021-04-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-03-19

シャンプー購入の件
大変満足して居ます。何度も買わせていただいています。使い心地変わらず良好です。

2021-03-26

5 2021-02-13

シャンプー購入の件
何度も使用させていただいています。大変気に入っています。

2021-02-16

5 2021-01-28

とてもよいシャンプーです
がちょっと高いです
といって定期購入も・・・・
あと 量が減ってくると
ポンプが使いづらいのは皆さんどうしているのかな?

2021-02-02

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。
ボトルを上下に振って、細長いスプーンを使用してます。
使い易くご提案ができるように社内で検討していきます。

5 2021-01-02

シャンプー購入の件
再購入です。大変満足しています。また購入させていただきます。

2021-01-05

5 2020-12-20

髪の毛がすごくさらさらになってよかったです。ただ、容器から液体をすべて使いきるのが、むずかしかったです。

2020-12-22

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2020-10-28

シャンプー購入の件
再購入です。もうほかのシャンプーは使用できません

• ツト55さん
  • ツト55さん

4 2020-10-22

カミカシャンプー
短髪の男ですが、白髪が目立ちはじめたので、このシャンプーを知り購入しました。使い始めて二本目になりますが、少し白髪が目立たなくなってきました。頑張って続ければもう少し目立たなくなる様な気がします。リンスも一緒に入っている
ので洗髪が楽なのもいいです。泡がたたないのが変な感じがしますが、すぐに慣れました。
白髪が無くなれば最高です。

5 2020-10-01

とてもいいシャンプーだと思います
泡が出なくても頭がさっぱりします
ただ ちょっと小さいです
そして 最後の方が出づらいです

5 2020-09-27

4度目の購入です。大変気に入っています。

5 2020-09-10

やっと着きました
今回ちょっと時間がかかりました
商品はとてもよいです

4 2020-09-10

KAMIKA満足
KAMIKA到着後、ほぼ毎日使用しています。
泡立たないことにも慣れ、丁寧に頭皮にもみ込むようになりました。
洗い流しが不十分だと、かゆみが出ることも理解し、よくすすぐようにしています。
以前のシャンプーしてリンスしてトニックして整髪料の手間が、KAMIKAのみで
きれいに整いますので、とても気に入っています。