4 2020-09-28

数ヶ月毎の白髪染と年齢的な事もあり、
髪の毛のパサつき、うねり、まとまりの悪さが気になっていました。
泡立たないシャンプーの使用は初めてでしたが、泡立たない分、頭皮を意識して洗えているように感じます。また、トリートメントやコンディショナーを使わなくともコレ一本で済むところも簡単で良いなと感じました。
間も無く一本使い終わりますが、心なしかまとまりが出てきたように思います。
しばらく継続してみます!

4 2021-04-27

カミカクリームシャンプー
使い始めて2ヶ月ほど、ようやく効果が実感できました。
髪もしっかりしてきたようです。

• kanazawa125さん
  • kanazawa125さん

4 2021-04-19

満足です
高価なので迷いましたが、使ってみて満足しています。このシャンプーを使い始めてから頭皮のマッサージをする様になり、頭皮の凝りがほぐれている気がします。2、3回目までは次の日に頭皮が痒い気がしましたが今はそんな事はないです。

2021-04-21

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• sekai1015さん
  • sekai1015さん

5 2021-04-09

コスパ良し
まだ、使いはじめですが、良い匂いで、良い感じだと思います。
今後に期待をしたく思います。

2021-04-13

• 2006FXSTSさん
  • 2006FXSTSさん

5 2021-03-07

妻のために買いました。ぱさつかなくてしっとりした感じになったそうです。

2021-03-10

• T@A5744さん
  • T@A5744さん

4 2021-02-06

初め使い方が分からず試行錯誤しながらでしたがこの商品を使い始めて髪がさらさらになるのと洗った後ちょっとスーっとする感覚もあり少しクセになりそうです。

2021-02-09

• JIMKENさん
  • JIMKENさん

4 2021-01-22

パサついていた髪がしっとりとし、しばらく使用してみたいと思います。
もう少し容量があつてもいいかなと思ったので4です。

2021-01-26

5 2020-12-13

合うシャンプーを見つけられた
髪に合うシャンプーで使い心地がよかった。

2020-12-15

4 2020-09-29

気持ちの問題
近頃、白髪を気にし始めた男子で、2本目のリピートです。白髪の量は変わってませんが、改善しそうな気はするかな。

4 2020-08-25

すぐに届きました。早速試してみたところ、すーっとしていい感じでした。内容量が意外と少なく、リピートするか、今後継続使用で判断しようと思います。

4 2020-08-21

さっそく
注文してからの対応が早く梱包もとてくふうされてました。
商品は一回では分かりませんが同封されていた案内どうり使用していきたいと思います。
強いて言えば宅配の住所の紙が段バールにくっつきすぎてとても剥がしずらかった。

5 2020-06-28

1本ほぼ使い切りました
少しずつですが、白いのが目立たなくなっている気がします
洗い流した後のさっぱり感が、他とはちがいます
定期購入は検討中

5 2020-06-26

最高のシャンプーです。使ってみてとても髪に合っていました。

4 2020-06-17

迅速に対応して頂きありがとうございました。お試しのつもりでとりあえず1本購入しましたが、今後定期的に購入しようか検討中です!

• ISHIROCKさん
  • ISHIROCKさん

5 2020-05-10

泡立たないのに違和感はありますが、髪の毛が艶々になって仕上がりは大変良かったです。