4 2023-09-01

クリームで肌のあたりもよく洗い心地もいいです。とっても気に入っています。

2023-09-20

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-06-26

髪がパサつかない
欠かせないアイテムです😊髪がパサつかないので、もはや定番になっています🎶

2023-07-05

5 2023-04-21

髪が落ち着きますので、個人的にダントツ人気No1です😊

2023-04-25

4 2023-03-11

使用感など
一本使いきってみての感想です。
絶賛できるほどの効果はまだ感じられませんが、なんとなく髪にハリができ、一本一本が太くなってきたように感じられます。洗ったあと、じんわりと頭皮に爽快感があるのもこれからの季節にいいかもしれません。もう少し使用を続けて様子をみようと思います。

2023-03-15

4 2022-07-24

白髪の進行と頭皮環境改善にと思い購入しました。確かに泡立ちません(慣れるまでに時間がかかるかも)が,髪を洗った後,頭皮の汚れは落ちている感じがします。あとリンスがいらないのも助かります。ボリュームも出ているような気がします。だんだん気に入ってきました。使用して約1ヶ月ですので、1年間使い続けてみて真価をみようと思っています。ポイントは、シャンプー後、5分程度はそのままにしてから流すことですよ。

2022-08-12

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2023-01-19

こちらの商品を長く愛用しています。それは、使用し始めからパサつきなどが無く、安定した使い心地があるためです✨かかせません😌

2023-01-25

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • HULK0100さん
  • HULK0100さん

4 2023-01-06

泡がたたないのでちゃんと洗えてるのか不安になります。
乾かした時から普段とは違う感じです。いい感じに髪がまとまるので続けて使用してみます。

2023-01-11

• 179iさん
  • 179iさん

5 2022-11-18

使い始めて抜け毛がそこまで気にならなくなりました
美容室に久しぶりに行ったら髪質が変わったと言われ嬉しかったです。
もっと使ってみます

2022-11-28

• SLASH0540さん
  • SLASH0540さん

4 2022-08-10

クセが落ち着いてサラッと扱いやすくなりました。少なくなると出し難いのでボトルの改善を期待します。

2022-08-26

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。
市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、
完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。
ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。

4 2022-08-08

一度使う価値あり
2回目の購入です。最初は、泡立たず違和感がありましたが、決められた量を髪につけて、用法を守って使い続けたところ、今では洗い流した後の気持ちよさを感じています。髪質改善を感じています。部分的に髪の毛を染めているのですが、その部分の今後の様子を見たいと思います。

2022-08-23

5 2022-04-16

母に買いました。
気に入って使っています。
リピートしたいです。

2022-04-27

4 2022-03-23

予想以上にスッキリ感もあり、頭皮も調子が良いです

2022-03-31

4 2022-03-03

リピート購入。自分には合っている気がします。

4 2019-08-13

気長に続けます
どんな人でも白髪があると老けて見えてしまいます。月に一度、美容室で染めてもらっていますが、一月も経つと生え際の白髪が目立ってきます。
白髪をなんとかできないものかと探していたらこの商品を見つけました。このシャンプーと頭皮マッサージとごま等の黒髪にいい食べ物で黒髪回復を目指したいと思います。
効果は直ぐにでないだろうし気長に続けたいと思います。

• GOOSE9629さん
  • GOOSE9629さん

5 2020-04-30

ネットのクチコミを見て
使用し始めてから髪質が変わりつつあります。

レビュアー投稿画像