商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • まずは好感触!!
  • 春先から、皮膚トラブルが頻発しました。これまで使っていたシャンプーも急に合わなくなり、頭皮の痒みや乾燥が生じるようになりました。時々使っていたクリームシャンプーは販売終了となったため、代用品を探していました!自分には高価だったので、まずは試してからと思いこちらを購入しました。初使用の感想はなかなかの好感触でした。ただ、他の商品で2週間後に合わなくなったこともあったので定期購入は迷 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • アホ毛が出ない
  • すぐ届きました。色が入るものと間違えて購入しましたが届いた説明の通りに数回に分けマッサージしながらシャンプーしました。スーっと爽快感があり洗い上がりもぱさつがず良かったです。私は髪が長いので一回分では頭皮は洗えますが毛先までは量が足りないので肝心な下10cmくらいはパサパサのまま…三回使ってみて考えたいかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 地球ちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
1件~15件 (全 3,325件)次のページへ
  • かめ0929さん
  • かめ0929さん

4 2024-03-23

このシリーズのベルガモットの香りを使用していて、他の香りも使ってみたく、マリンノートを試してその後にこちらの香りも試してみたいと購入しました。強い金木犀のような香りで、私にはキツくてむせてしまいましたが、少量で試せたことは良かったです。やはりベルガモットが1番好きなのでそちらをリピートしようと思います。

4 2023-10-15

洗い心地、仕上がり、気に入りました
定期便購入の前に試して検討しようとサンプルを購入しました。
初めてのオールインワンシャンプーでしたが、結論、洗い心地も仕上がりもとても気に入りましたので定期購入を決意しました。
ちなみにオールインワンシャンプーの有名3社を同時に検証しましたが、私にはKAMIKAが一番あっていたようです。
香りは、マリンノート、ベルガモットジャスミン、バニラシプレ、すべて試しましたがいい匂いでしたが、どれもしっかり残らずそこは残念でした。
特にバニラシプレが一番香りが残って気に入ったけど、期間限定商品だったので残念…。

2023-10-20
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2023-09-24

使ってびっくり
半信半疑で購入しました。シャンプーなのにそれ一つで何役も機能を果たしてくれて、いつも行っていたシャンプー.リンス.トリ―トメントの時間は何だったんだろうと。 時間をかけてトリートメントしてもほぼ何の効果も感じられず、ただするしかないと、少しでも現状維持するため行ってきたことが無駄だったと解りました。泡は全くたたず、指で頭皮をマッサージ本当にこれで洗えているのかなと思いましたが、お湯で洗い流す時 解りました。スッと指通りよくきしむ事なく気持ち良く流れそれが少し快感。自分の年齢もふまえもうほぼ諦めてたので凄くビックリしています。髪の毛のうねり.湿気による膨らみ.湿気が無くても膨らむ.まとまり艶がない.パサつき すべて取り備えている私が実感しています。まだ使いはじめて4回目ですがそれでも違いがわかります。それに凄く時間短縮。しいていえば値段が高いところがネックです。

2023-10-16

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2023-07-06

まずは好感触!!
春先から、皮膚トラブルが頻発しました。
自分には高価だったので、まずは試してからと思いこちらを購入しました。初使用の感想はなかなかの好感触でした。ただ、他の商品で2週間後に合わなくなったこともあったので定期購入は迷ってます。
コスパは良いとは言えません。一回の使用量も多く感じたので。
ポンプ式は最後まで出しにくいというレビューも見て自分でも実感したので、チューブ式や詰め替えのものを作っていただけると中期間で更に試し易いと思いました。

• brisk0829さん
  • brisk0829さん

5 2024-04-25

クリームシャンプーは初めての使用でしたが、頭皮もスッキリ!髪の毛もサラサラになりました。明らかに今自分が使用しているシャンプーとは違うと実感。本体の購入検討中です。

• sho5tさん
  • sho5tさん

4 2024-04-17

まずはお試し
とりあえず、私にはいい香りです。他の香りと比較中です。

5 2024-03-31

出張・旅行用に便利
いつも出張用に購入させてもらっています。もうちょっと量があるといいな・・というのが感想ですが、便利に使わせてもらっています。

5 2024-03-23

スッキリして滑らか
初めて使ってみました。
上品な香りが浴室に広がりバスタイムが心地良かったです。泡立たないで汚れが落ちるのか心配でしたが、洗い上がりはサッパリすっきり!そしてコンディショナーは全く必要としないほどスルスルと滑らかでした。これ1つで凄いです!
お試し出来て良かったです。ずっと使っていきたいです。

4 2024-03-20

これ1つで洗髪できとても便利でした。ただ値段的に継続するか悩むところです。

4 2024-03-15

香りもよく、オールインワンシャンプーと思えないほどの仕上がりです。

• mrkkdさん
  • mrkkdさん

5 2024-03-01

どんな香りか試してみたかったので購入しました。1袋にたっぷり入っているのでお得に感じました。旅行用にも買い足したいです!

2024-04-02

5 2024-01-20

初めてのクリームシャンプー。
生え際の白髪が目立ち始めたので髪質改善したく、以前から気になっていたこちらの商品にお試し版があることを知ったので購入しました。
香り、洗い上がりのメントール感はとても好みです。また、私の髪はカラーを繰り返してかなり傷んでいるのですが、このシャンプーひとつでサラサラになったのには感動しました。良いシャンプーだと思います。

2024-02-06

4 2023-12-11

はじめてのクリームシャンプーでしたが、洗っている途中から髪の手触りもよくなり、地肌もすっきり洗えた感もあります。ドライヤーあとはしっとり、髪がまとまり、これまで使用していたものより効果ありと感じましたが、翌朝はさすがに髪が少しぼわっと広がり、相変わらずの猫毛ではありました。1回だけでの結果なので、ちょっと高価で(なのでマイナス1)躊躇しましたがとりあえず1本ボトルを購入して継続して使用してみたいと思います。

2024-01-23

5 2023-09-21

スーパー銭湯によく行くので、購入しました。
サンプルがあるので助かります。
サンプルがないメーカーさんが多いので。

2023-10-13

4 2023-09-03

ショートボブなので、1パックでたっぷり2回分以上ありました。マリンノートがあまり好きな感じでなかったので☆4つとしましたが、洗い心地、仕上がりはとてもよかったです。地肌を意識してマッサージしながらの洗髪なので普段より髪が抜けたように感じましたが、その分ドライヤーで落ちる量がかなり少なかったです。
今のところ、お値段と相談しつつ、ボトルの購入も前向きに検討しようかな、その時は別の香りの方にしようかなという感じです。

2023-09-20