5 2021-11-09

☆.。.:*・゜
クーポン利用(【お買い物マラソン】
事前エントリー&アプリ通知ONで
先着10,000注文まで使える1,000円
OFFクーポン獲得チャンス)やっと買えた。
☆.。.:*・゜
友人のおすすめです。好み分かれる感じです。
髪質改善のため、高額ですが天然成分に期待。
泡立たないので、慣れるまでいっぱい
使っちゃいました。はじめは?でしたが
洗い上りは良いと思います。リピ確定。
スカルプなので地肌がすーっとします。

2021-11-24

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像