• 5 2021-07-14
  • しっとりまとまりました
  • クリームシャンプーを使うのは初めて。私の髪質は多い、太い、硬い、乾燥しやすいです。髪を洗うというより、地肌をケアしたいと思いこちらを選びました。洗いあがりはしっとりで、シャンプー&トリートメントの時と、手触りは大きく変わらず。毎回ドライヤーで乾かしきちんとセットしてから寝ないと、翌朝髪が暴れ収拾がつかなくなります。なので、翌朝の納まり具合でそのシャンプーが合うかどうかよくわかる ・・・(続きを読む
  • baubau0531さん
  • 3 2021-11-03
  • 元々柔らかく毛量少な目、シャンプー後には痒みがあり、良いと云われるシャンプーを色々試使ってみましたが、効果は得られず。毛先は特にぱさついます。最近では分け目や頭頂部が薄くなり悩みが尽きません。迷って迷ってこのクリームシャンプーを購入しました。使用して1週間、香り良くきしみはなく手触りは良いです。まだ痒みやうねりはあります。使い続けていくうちに少しでも生き生きとした元気な髪になればと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • Buunn128さん

☆.。.:*・゜
クーポン利用(【お買い物マラソン】
事前エントリー&アプリ通知ONで
先着10,000注文まで使える1,000円
OFFクーポン獲得チャンス)やっと買えた。
☆.。.:*・゜
友人のおすすめです。好み分かれる感じです。
髪質改善のため、高額ですが天然成分に期待。
泡立たないので、慣れるまでいっぱい
使っちゃいました。はじめは?でしたが
洗い上りは良いと思います。リピ確定。
スカルプなので地肌がすーっとします。

2021-11-24

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-09-09

サッパリ!ツルツル!
白髪染めにインナーカラーのブリーチで髪がかなりダメージを受けてました。
何かのネットの広告かCMで拝見し気になったので試したところ、洗い上がりは泡立たないのにサッパリいい感じ、乾かした後はサラサラするけど前よりはまとまってるかなって感じでした。
けど、朝、起きた時に違いを感じました!
いつも寝グセでボサボサだったのにツルンとまとまったままでした!
使い続けたいと思いますが定期購入ってネットで簡単に注文できるけど解約の時は電話でってゆうのがストレスなので少しお高くはなるけど単品購入しようと思います。

2021-09-14

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• sun4376さん
  • sun4376さん

5 2021-10-23

猫毛で何をしてもダメだった
猫毛で何をしても髪のボリュームがでなかったので、今回もあまり期待せず使ってみました。このシャンプーを使い始めて3日経ちましたが、髪が軽くなりボリュームが出てきたようです。クリーム状なのでべっとりすると思っていましたが、べっとり感はなくふわっと感を感じます。もう少し様子を見たいと思いますが、いい感じです。

2021-11-04

5 2021-09-25

白髪が飛び跳ねなくなりました。
初めて購入しました。思っていたより小さな容器でびっくりしましたが、パッケージデザインも良く、安定感のある容器なので、以前使っていた別メーカーのクリームシャンプーより使い勝手は良さそうだと思いました。
普段から、髪質の異なる白髪が数本ぴょこんといつも飛び出しているのが気になっていました。KAMIKAのクリームシャンプーを使ったら、白髪の飛び跳ねが無くなりました。使い心地は軽く、サラサラとして髪がまとめ易く感じます。

2021-10-07

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2021-07-23

金額に見合った使い心地
届いて1週間使ってます。
今日美容室で、自肌綺麗ですね!と言われました。今までは言われなかったのに、と考えるとシャンプーが合っているんだなと思いました。
今まではシャンプーして1日経つと頭がベタついた感じだったのに、こちらのシャンプーに変えてから、1日経ってもサラサラしてます。
高いから次買うのを躊躇していたけど、定期購入してみようと思います。

2021-08-02

• kiyolerさん
  • kiyolerさん

5 2021-07-07

シャンプージプシーです
今まで色々なシャンプーを使ってみました。クリームシャンプーって、泡だたない、洗った気がしないんじゃないかと思いましたが、ヘッドスパ式で、気持ち良いし、髪の調子もとても良い、今までで、一番良いと思いました。

2021-07-14

• mokamoka41さん
  • mokamoka41さん

4 2021-10-30

皮膚の弱い方にオススメします!
こちらのクリームシャンプーは泡が立たない
というところがきっかけで使い始め、何度も
リピートしています。理由は長年の皮膚科に
通い続けている超皮膚弱だからです。
界面活性剤で反応してしまい、以前はどんなに
良いシャンプーを使っても頭皮がむけて
しまい、かゆくなり…の繰り返しでした。
「泡立たない」ということで躊躇される方
が多いようですが、私には願ったり叶ったり
でした。そして確かに髪は以前より乾燥しなく
なり、頭皮もむけなくなり、艶も出てきたと
思います。シャンプーにしては高価なので
痛いところですが、でも効果のある商品なら
かけがいもあると思います。

2021-11-10

5 2021-08-12

この商品を使い始めてから、時間が経ってからの髪のベタつきが無くなったのがすごい!
ようやくクリームシャンプーに慣れてきました。
最後がポンプでは出切らないのでいつか改良されるといいなと思います。

2021-08-16

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2022-05-19

とにかくクセが強くパサパサの髪に若い頃からずっと悩んでいました。サロン仕様シャンプーやネットで良いとある物を見つけては試していました。
しかし、数年前から年齢のせいかヘアカラーはもちろんシャンプーなどにもまけて湿疹が出るようになってしまい困り果てていました。
今回、思い切ってクリームシャンプーを使ってみようと思い、購入しました。メントールは苦手なのですが気になる程ではなく、何よりしっとり洗い上がるのが気に入っています。
これから梅雨の時期になるので、くせ毛にとって最悪の季節になりますが、どれくらいひろがりが抑えられるかが楽しみです。

2022-05-26

5 2022-05-12

ここ数年で急激に増えた白髪に加えて、最近はごわつきや抜け毛も気になるようになりました。
お値段が高く躊躇していたのですが、もう良い年齢ですし自分のために投資をして、少しでも頭皮の状態を良くしたいと思い、意を決して購入しました!
泡立ちの無いシャンプーは初めてでしたが、これがかえって頭皮をマッサージする事を意識させてくれます。まだ使用し始めたばかりですが、髪の毛のまとまりが良くなったと思います。
いきなり定期で買うのは迷ったので単品購入しましたが、しばらく継続して髪の状態を見ていきたいと思える商品です。

2022-05-24

• mydealistさん
  • mydealistさん

5 2022-04-10

クリームシャンプーデビュー
はじめてのクリームシャンプー。泡立たないシャンプーに「大丈夫?」…と懐疑的でしたが、使用してみるとそんな心配はどこへやら。マッサージをする度、スゥ〜ッとした爽快感が広がっていきます。泡立たない分、指先に向ける意識も高まって、いつもより丁寧に頭皮を洗っている気がします。仕上がりは噂通り、サラスベ感が半端ないです!本当に気持ちがいい!!余談ですが、クリームシャンプーを数日継続使用したあと、泡立つシャンプーを使ってみたのですが、逆に泡を気持ち悪く思う自分にビックリ!今やシャンプーはクリーム派です。(感想には個人差があります。念のため。笑)

2022-04-21

5 2022-03-10

昨年からローズウッド、ベルガモットジャスミンに引き続き初めてマリンノートの香りを使用してみました。他の方のレビューで香りに関して不評なご意見があったので少々心配ではありましたが私には全く問題なく気持ちよく使用させて頂けました。
テクスチャーはローズウッドがやや重めでしっとり、ベルガモットジャスミンが軽めで爽やかな印象だとするとこちらのマリンノートはオールシーズン使えそうな万能タイプかなと感じました。まあ真冬にマリンノートというと寒々しいイメージではありますがあくまでも個人的な意見です。
限定品や他の香りのシリーズよりも比較的お安く手に入るし楽天のセール時やクーポン利用でもっとお得に購入できるので再購入をしたいと思います。

2022-03-22

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

5 2022-03-10

いい感じです!
届いた晩に早速使ってみました。セミロングなので5回pushの量で頭皮まんべんなく付けて優しくもみ込みました。少しすると頭皮がスースーして来ました。これ1つでトリートメントも出来ると書いてあってリンスin的な物は少し不安でしたが、ドライヤーで乾かしてたら指通りがサラサラで頭皮もスッキリでとても気に入りました。しばらく毎晩使ってみようと思います。

2022-03-22

• goldie301さん
  • goldie301さん

4 2022-02-20

泡立つシャンプーには戻れません☆
3回目のリピートです☆こちらを使うようになってから細い猫っ毛が冬場の静電気から解放されました!髪の毛自体のコシも出てきて丈夫になったように感じます。テクスチャーも香りも大好き!もう泡立つシャンプーには戻れません(^_-)-☆
ボトルに残った最後の1-2cmがなかなかポンプで出てこなくて使いづらいので、そちらを改良していただけたらもうパーフェクトです☆ありがとうございます!

2022-03-02

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。

クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。
そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。

現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

5 2021-12-30

清涼感があり、自然な香りです
現在別のシャンプーを利用しているので、比較するために購入しました。使用して一番に感じたのは清涼感ですーすーしました。夏にとても良いと思います。香りは青リンゴや柑橘系が好きなので、それとは違いましたが、自然な香りで違和感なく使えそうです。現在使用している別のシャンプーは柑橘系の香りですが、次の日少しパサパサするので、しばらくこちらに変更してみようかなと思います。

2022-01-05

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,183件)