2024/10/17
    akiaki1243さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    私は白髪染めのもちがよくなりました♪
    すでにバラエティーショップで初めて見かけて購入して使ってみて、とても気に入ったので、今回ポンプ式のボトルを購入しました。店頭ではチューブサイズしかなく、直ぐになくなってしまうので大きなサイズで良かったです。頭皮マッサージの方法など、効果的な使い方を紹介してくれるリーフレットもついてきたので、何度も読みました! 私はクセ毛なので夏は湿気で唸ったり、ボリュームが出やすいので、トリートメントも使っていますが、白髪染めが長持ちしてる感覚があって、嬉しいです。泡立たないシャンプーというのも初めてでしたが、仕上がりは問題ないです。美容師さんから紹介していただいたシャンプーもヘマチン入りで長く愛用していますが、泡立ちが良くないので泡立たないタイプに抵抗はなかったです。海外に持参すると、さらに泡ただないので、なんならお泡立たなくても構わないし1つで済むなら助かると思いました。ベルガモットジャスミンが香りが良くって癒されます♪
    注文日:2024/10/08
    2024/12/22
    みのみこママさん
    まだ使い始めなので
    くせ毛、太い、硬いという超絶扱いにくい髪質です。今日2回目使用しました。シャンプーして5分くらい置くと頭皮に清涼感?スーッとしてきます。他のシャンプーは洗い流すとキシキシしてしまいますが、こちらはそんなことありません。全体的に傷んだ髪に使っているのでイマイチ効果は感じられませんが、ドライヤー後の髪の毛のハネ具合はいくらか落ち着いているかな?っていう感じです。手変わりはサラサラしています。続けて何処まで改善されるか研究しようと思います。まだ未知なので評価は普通で。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    すーKさん
    3回ほど使用しました。使用感はスースーした感じがあり洗い上がりも思っていたよりスッキリしました!髪の毛が少し柔らかくなった気がします。
    注文日:2024/06/01
    2024/09/12
    とんぼ1955さん
    癖毛がまとまる
    前に3個分のを買って試してみました。 とても良かったので購入しました
    2024/11/03
    enka-singerさん
    縮毛矯正シャンプー
    まだ一回使用しただけですが、シャンプー時にはキシミ感もなく指通りも良く。タオルドライ時に多少のキシミ感。ブロー時中は全くキシミ感無し。仕上がりはサラサラ。うねりもなく最高でした。ただ他の口コミにもある様に、大量に使用するのに本体の容量が少なく高い。持続性が無いのであれば、矯正にはならないので、美容院に行く方が安価で済むかなぁと思いました。
    注文日:2024/10/25
    2024/06/22
    髪がサラサラになるのでとても良いです。 ただ、いつも少なくなるとシャンプーが出ずらくなるのですが、 今回は残り3分の1くらいで出なくなり、容器を改善してもらえたらと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/17
    PI88888さん
    何度かリピートしています。 翌朝の髪のまとまりが良くセットがしやすいので気に入ってます。
    2024/09/01
    リピです。髪が丈夫になったような気がして 他のシャンプーをあまり使う気になりません。強いて言えば、残り少なくなった時に容器の形のせいで中身が取り出しにくいです。丸い形状の方が取り出しやすいと思うのですが…検討して欲しいです!
    注文日:2024/05/15
    2025/01/07
    みくちきんさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    年齢や定期的なカラーのせいか、髪がかなりパサついています。 どのシャンプーが良いか調べていたら、こちらのシャンプーが出てきたので一か八かで購入しました。 クリームシャンプーなので、泡が立たないのは承知の上だったので違和感はありませんでした。 乾かした後の手触りはすごくサラサラ感があるのですが、毛先はバサバサのまま。 まだ数回しか使っていないのですが、期待出来そうです。
    注文日:2024/12/24
    2024/10/27
    E.T.0722さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    天然パーマで手間取っていた 息子の手間ひまが少なくなりました。
    注文日:2024/10/24
    2024/06/13
    いちごさとさん
    何度もリピート
    何度もリピートしています。主人が使用していて、このシャンプーがお気に入りのようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2025/02/17
    yyttさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    頭皮はスッキリしませんが、髪はしっとりします。しっかりとすすぎをすれば全く不快ではありません。ツルツルサラサラの髪になりますように
    注文日:2025/02/09
    2025/01/11
    とてもいい!
    ブリーチ毛でかなり痛みまくっていましたが、1本使い切る頃には、ブリーチで傷んで広がる髪の毛が段々と広がらず、肌触りも少しづつよくなってきました。 最初は泡がたたないのが不安でしたが、今はマッサージしながらブラシも使いながら洗っているので洗い上がりはスッキリです。 少し高いですが、続けていきたいと思います。
    注文日:2025/01/03
    2024/12/18
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    マッサージしながら、上品な香りで癒されます。ヘッドマッサージを自宅でできて良かったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/10/02
    香り:マリンノートの香り
    一度購入したことがあり、久しぶりにまた使ってみたくなり買ってみました。久しぶりでどんな感じか忘れてましたが、使ったあとす~としてサラサラでキシキシしなくて良い感じです。シャンプーだけですむのも楽で良いです。5回プッシュするので減りが早く、お値段がけっこうするので続けられるかわかりませんが、今のところは使っていこうと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/15
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    先月リニューアルマリンノートを初めて購入したのですがプレゼントに回したので、ベルガモットジャスミンを自分用に去年ぶりに購入させていただきました。 ポンプ変わってるし、クリームも以前より濃い感じがして、テンション上がりました! 使い心地もすげーよくて、洗ってる最中のふんわり香りに贅沢さを感じました。 今後もよろしくお願いします!
    注文日:2024/09/07
    2024/08/09
    nekochakofuさん
    話題のクリームシャンプー
    よくYouTube などの動画を見ているとCMされるので気になって購入いたしました。クリームシャンプーは初めてでしたが頭皮をマッサージしやすく、洗い上がりはさっぱりで、髪の毛を乾かすとしっとりよりのさらさらといった感じです。ヘマチンやメリタンが配合されていて白髪予防になるみたいなので成分的に魅力的だなと思います。
    注文日:2024/04/25
    2025/01/12
    PI88888さん
    香り:マリンノートの香り
    何度もリピートしています。 翌朝の髪のまとまりが良いのでスタイリングがしやすく気に入っています。
    注文日:2025/01/09
    2024/12/22
    ヨシオ2772さん
    香り:マリンノートの香り
    髪の質が良くなった気がします。
    もともと剛毛の癖毛で、ストパーをしていましたが、白髪染めもしていることもあり、チリチリに痛んでしまいました。このシャンプーを使って、チリチリ部分が減ったように感じます。髪も柔らかくなりました。
    注文日:2024/11/30
    2025/05/03
    香り:マリンノートの香り
    類似のクリームシャンプーが他の会社からもいろいろ出ていて、4種類ほど試しましたが、これが一番効果を感じられました。洗っている最中はミントのスッキリ感が気持ちよく、1回目からドライヤー後の指の通りが違いました。この年になると、さすがに洗って乾かしただけで、うるつやぷるるんにはなりませんが…以前は、いくらべっとりヘアオイルをつけても、しばらくするとゴワゴワのパサパサに戻ってしまい、オイルを買ってもお金の無駄だな~と思っていた髪が、このシャンプーにしてから、数プッシュでしっとりまとまります。美容師さんからも、以前より髪質がよくなってますね!と褒められています。他の香りも試してみて、決めたら定期購入にしようと思います!
    注文日:2025/03/16
    2024/12/06
    りりこい37さん
    さらさら
    おためしサイズからの購入です。 私には合っていたようで今までのシャンプーては違ってとてもサラサラまっすぐになりました。 くせ毛なので毎日アイロンしてますが、今はしなくても大丈夫です。 香りも気に入っています。 価格が高いので続けようか迷っていますが、他のシャンプーに戻れなそうです。(笑) 検討中です、、
    注文日:2024/11/27
    2025/01/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/07
    時短ヘアケア!
    数ヵ月前に、まずはお試しにとチューブタイプを購入。頭皮のベタつきや抜け毛に効果があったため、今回ボトルを購入。チューブと同じベルガモットジャスミンを購入したのですが、どなたかのレビューにもあったようにチューブタイプよりテクスチャーが硬めに感じるのは気のせいでしょうか?ただ効果は変わらず良いので特に問題はないです。使用感して約1ヵ月(セミロング)でもうすぐなくなりそうですが、毛先への塗布を多くしたり自己流で量を調節してることもあり、一般的な使用量で使っていればコスパ的には良いと思います! ズボラな私にとって、これ1本でヘアケアが出来るのは嬉しい限り、そして使い続けられているのはかなり奇跡です(笑)これからも頼りにしてます!
    注文日:2024/10/03
    2025/05/08
    大好きなシャンプー
    匂いも良くとても髪もサラサラになるので大好きです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    unucoronさん
    香り:マリンノートの香り
    地毛とウイッグに使用。地毛は癖毛で縮毛矯正、ウイッグはきしんで絡まっていましたがどちらもサラサラになりました。5,000円は高くて悩みましたが、レビューの言葉と信じて購入。泡立たないことに慣れていないので普通のシャンプーと併用して使っています。小さいけど意外と長持ちしそうな感じ?です
    注文日:2025/04/26
    2025/04/24
    ibukichingさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    お試しを使って気に入ったので購入しました。これ一つで完結なので楽でいいです。 頭皮も髪も潤って調子がとてもいいです。
    注文日:2025/04/21
    2025/03/22
    マム6221さん
    綺麗な髪になりそう
    髪がパサついて、うねりもありましたが、このシャンプーを使い出して、コシがでてまとまりやすい、しなやかな髪になりました。また、頼みたいと思います。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/21
    ママテイさん
    香り:マリンノートの香り
    2回目の利用ですが、髪質が良くなり気にいってます。お値段が少し高めなのであと1500円位お安くなると購入者も増えると思います
    注文日:2025/03/02
    2025/03/19
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    買って良かったです 髪の毛が生き返りました 今まで使ってたトリートメントやボサボサ寝癖をなおす、コンディショナーや寝る前につけてたヘアオイルはもう必要ありません。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/09
    ねこママ1601さん
    2度の購入
    この商品は、今回で2度目の購入。 定期しばりがないし、自分のタイミングで 商品購入出来るのが有難いです(^^) 次回、詰め替え用購入するか検討中。 商品の使い心地は、頭皮がサッパリするし、髪もツルツルになります。(^^) お気に入りです(^^)
    2025/03/05
    め1645さん
    香り:マリンノートの香り
    髪のダメージが結構あったのですが、一度使っただけで、髪の毛がつるんつるんになって、大満足の商品です!香りが何種類かあって1番マリンノートが好みだったので今回こちらを購入しました! 絶対リピートします!
    2025/03/03
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    楽天セールで買いました。
    楽天セールでお安く購入しました。 毎日使うものなのでありがたいです。
    注文日:2025/02/20