2025/05/03
    香り:マリンノートの香り
    類似のクリームシャンプーが他の会社からもいろいろ出ていて、4種類ほど試しましたが、これが一番効果を感じられました。洗っている最中はミントのスッキリ感が気持ちよく、1回目からドライヤー後の指の通りが違いました。この年になると、さすがに洗って乾かしただけで、うるつやぷるるんにはなりませんが…以前は、いくらべっとりヘアオイルをつけても、しばらくするとゴワゴワのパサパサに戻ってしまい、オイルを買ってもお金の無駄だな~と思っていた髪が、このシャンプーにしてから、数プッシュでしっとりまとまります。美容師さんからも、以前より髪質がよくなってますね!と褒められています。他の香りも試してみて、決めたら定期購入にしようと思います!
    注文日:2025/03/16
    2025/07/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/10
    あらなっつさん
    香り:マリンノートの香り
    広告を見て買いましたが、あんなに真っ直ぐサラサラにはなりませんでした。 泡立たなくても洗い上がりはさっぱりしますし、濡れている時はうるつやで、やっぱり高いやつは違う!と思ったりもしますが、乾かすといつものもっさりになり、広告とのギャップにがっかりします。 多少は広がりはおさまりますが、値段がいつもの5倍以上(シャンプーとリンス合わせて)するので、そのくらいの見返りがないとと思ってます。 使用してまだ1週間なので、これからまた変わる事もあるかもしれませんが、私には即効性はなかったという事だけわかりました。
    注文日:2025/02/01
    2025/03/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    かのゆうゆさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    有難うございました。 以前から使ってました。楽天市場では初めて買いました。 とても良い商品です。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/12/30
    2025/08/18
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    yyttさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    頭皮はスッキリしませんが、髪はしっとりします。しっかりとすすぎをすれば全く不快ではありません。ツルツルサラサラの髪になりますように
    注文日:2025/02/09
    2025/09/07
    いちごさとさん
    香り:マリンノートの香り
    主人が気に入ってリピートしまくりです。頭皮の調子がよいみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/04/28
    2025/06/05
    クリスタリエさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    今回で2本目です! とても気に入ってます♫地肌にも髪の毛にも良い感じです。続けていきたいと思います。香りも大好きです。
    注文日:2025/05/25
    2025/11/19
    うーちゃんママ8767さん
    気に入りました
    注文後、直ぐに届きました。 縮毛とカラーで痛み、最近は乾燥もあるためか キレ毛も多く見た目もパサパサで悩んでいました。 以前から気にはなっていましたが 購入して良かったです。 今日は初日ですが毛先まで落ちつき大変満足しています。明日からも楽しみです。 定期購入させて頂きましたので これからも宜しくお願いします。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2025/07/14
    なつここつなさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    到着が早くすぐに使用することが出来て有り難いです 年齢とともに髪が弱くなり纏まらずチリチリで何を使っても納得のいくものに出会えませんでしたがこれはいい!! しっとり纏まりベタつかずチリチリ感も解消されました ブラホックまでのロングですが、使用方法通りに使えば適量で済み使い過ぎを防げます リピート確定です オイルも使ってみたいです
    注文日:2025/07/13
    2025/11/22
    やんやんやまもさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    今まで、こういった類のシャンプー使って、初めはいい感じと思ったけど、その後なんか効果感じないことが多くやめちゃったりしてたけど、知り合いに、髪の毛綺麗になったねと言われて、そう言えば扱いやすくなってると思った。 髪の毛広がりやすいけど、落ち着いてくれてる。 2本目を今回購入しました。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/15
    ガジュマル9zさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    髪をすすいだ瞬間…
    コーティングされてる感があって髪が絡まない!! 髪を乾かした後もまとまり良く、つるんストンて感じ。こちらに変えて良かったです!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    N onさん
    再確認の為購入
    前に購入 その時は髪質良くなってたみたいなので、もう一度購入 今は、何が合うのか? 年齢と共に 乾燥 うねり 抜毛が多く 再確認の為購入
    注文日:2025/11/10
    2025/09/24
    ワンワンのんちゃんさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    洗髪後、なめらかな手触りに驚きました。満足の仕上がりでした。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/21
    2025/09/12
    るるるサイぱんださん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    一回で髪が柔らかくなった。うねりはでるけど。 スースーする感じもあり、ベタベタしなくて気持ち良いです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/07
    トキトキ6541さん
    良いですよ!
    白髪が混じりパサパサな髪ですが、このシャンプーを使うとサラサラな髪に! 是非是非試してみて下さい。
    注文日:2025/07/17
    2025/07/07
    アンディ7456さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    美容師さんにも髪質変わった?と聞かれたので、癖毛に効果ありでした!
    注文日:2025/04/06
    2025/05/20
    ゆーか77729さん
    縮毛矯正中のパサパサの髪に
    リンスで髪を洗ってる感じです。 縮毛矯正を長年やっているので髪の毛が乾燥しやすくサロン用の高いトリートメントを使っていてもきしみが気になっていました。 一回でもちょうどよくしっとりしました。 洗浄力は一回ではなんとも言えないので続けてみて物足りないと感じたら通常のシャンプーも挟んで使おうかなと思います。育児中なので、髪のお手入れにまで手が回らなくて適当に洗髪していましたが、これ一本で済むなら助かります。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/03
    ちょうりしさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    タイミングが悪く私が縮毛矯正する前に購入してしまったので息子に使ってもらいました。するするさらさら~ 持続性もあってめっちゃいいって息子が言ってました 縮毛矯正がなくなってきた時に是非私も使いたいです
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    まろにぃ2さん
    意外な効果もあり
    かなり良いです。泡立たない分しっかり頭皮マッサージするので、目がパッチリしました。髪もサラサラになります。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/26
    いちごさとさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    旦那さんが使用してます。 とてもお気に入りでリピートしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/01/08
    2025/04/24
    ibukichingさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    お試しを使って気に入ったので購入しました。これ一つで完結なので楽でいいです。 頭皮も髪も潤って調子がとてもいいです。
    注文日:2025/04/21
    2025/03/22
    マム6221さん
    綺麗な髪になりそう
    髪がパサついて、うねりもありましたが、このシャンプーを使い出して、コシがでてまとまりやすい、しなやかな髪になりました。また、頼みたいと思います。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/21
    ママテイさん
    香り:マリンノートの香り
    2回目の利用ですが、髪質が良くなり気にいってます。お値段が少し高めなのであと1500円位お安くなると購入者も増えると思います
    注文日:2025/03/02
    2025/04/18
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    買って良かったです 髪の毛が生き返りました 今まで使ってたトリートメントやボサボサ寝癖をなおす、コンディショナーや寝る前につけてたヘアオイルはもう必要ありません。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/09
    ねこママ1601さん
    2度の購入
    この商品は、今回で2度目の購入。 定期しばりがないし、自分のタイミングで 商品購入出来るのが有難いです(^^) 次回、詰め替え用購入するか検討中。 商品の使い心地は、頭皮がサッパリするし、髪もツルツルになります。(^^) お気に入りです(^^)
    2025/03/05
    め1645さん
    香り:マリンノートの香り
    髪のダメージが結構あったのですが、一度使っただけで、髪の毛がつるんつるんになって、大満足の商品です!香りが何種類かあって1番マリンノートが好みだったので今回こちらを購入しました! 絶対リピートします!
    2025/02/27
    ゆず8068さん
    香り:マリンノートの香り
    届いてさっそく使ってみました。泡がたたないので変な感じですが使用後はツルツルした感じで良かったです。 まだ1回しか使ってないけど とりあえず毎日使って効果を期待したいと思います もう少し安いと嬉しいですが
    2025/02/22
    ジョリジョーさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    一回目の使用時より効果を実感出来ました。 香りもしばらく残り 使う度に綺麗になりました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/12/08
    2026/02/10
    カナカナ4さん
    香り:マリンノートの香り
    香りも良くサラサラになりしかも時短できる 値段が少し高いのでもう少し安ければ使い続けたいです
    注文日:2026/02/04
    2026/01/10
    気に入りました
    香りがいいです 髪のうねり・パサつきがほとんどなくなりうれしいです! シャンプー液の量が半分になるとポンプから出てこなくなりますが、何とか工夫して使ってますまたリピしたいです
    注文日:2025/12/04
    2025/12/16
    ICHI,25さん
    香り:マリンノートの香り
    香りも良く頭皮にも優しくて洗うたびに癒されます
    注文日:2025/12/06
    2025/12/10
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    安心して使えるシャンプーです
    いつも購入しています。塗って洗い流すシャンプーです。簡単だけど他のヘアケアが不要なくらい髪の毛の質が保たれ、美容師さんからも褒められています
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/03