• れれ9433さん
  • れれ9433さん

4 2021-03-30

20代黒髪ロング、硬い・くせ毛・広がる髪質です。
某高級シャンプートリートメントやノンシリコンシャンプーなど色々試してきましたが、一番私にあったシャンプーです。
以前お試し用のパウチを利用して、今回もう少し使い続けてみようと思い一本購入しました。
泡立たないシャンプーということで初めはきちんと洗えるか?痒くならないか、匂いが残らないか不安でしたが、メントールの成分で洗い上がりもかなりさっぱりして頭皮の匂いも通常のシャンプーより気になりませんでした。
コンディショナーのようなテクスチャのシャンプーで頭皮マッサージもしやすいです。
一番はドライヤーの時にくしで梳かさなくても毛先が絡まずプルプルの質感になっていてとても驚きました。
翌日まで質感が残ります。
値段が値段なので贅沢に使いにくいところがネックですが、トリートメントなしでこの質感が保てるならしばらくリピしてみようと思います。

2021-04-05

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2020-12-16

満足して愛用しています
満足です
カミカクリームシャンプーリピート、3回目です。不満はないが、プラスチック削減するためにもボトルではなくて袋の詰替え製にしてほしい。まだまだ、ボトルは使えますよね?2020年の夏からレジ袋有料化になったのだから。買う耽美にボトル処分するのは大変です。
話はそらしましたが、シャンプーリンストリートメントする時間が短縮されたことは感謝しました。

2020-12-22

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2020-11-04

5 2020-10-31

初めて使ってみました!
シャンプーとコンディショナーの手間がはぶけてめっちゃいいです!

5 2020-07-15

母親の代理購入でリピート3本目です。繰り返し使うと効果が出るとのことで、まだ歴然とした効果は見られませんが、引き続き購入していきたいと思います。デザインがシンプルで良いです。

4 2020-05-29

髪の毛がしっとりなり気になっていた白髪も無くなったように思います。リピーターになりたいです!

5 2020-05-24

母の代理で購入しました。白髪染め前後の髪の毛のパサつきに効くとのことで購入しましたが、次回も購入したいと言っていましたので効果は出ているのと思います。デザインも可愛く気に入っているようです。

5 2020-04-17

1回分のこちらのシャンプーを使ってみて良かったので大きいサイズのものを購入しました。

5 2018-12-02

頭皮に優しい
泡立てないけど、水流れた後に、髪の毛はサラサラ!^_^大満足

5 2018-10-20

いい!
すごいいいです!!
買ってみてください!

1 2021-01-25

改善お願いします

2021-01-27

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

3 2020-10-05

いいと思うよ?市販では売っていないけど

3 2020-09-03

タイトルなし
ボトルはいらないから、値段は少し安くして詰替えタイプのカミカがほしい!ボトル処分するのが面倒くさい!普通のドラッグストアでリンスインシャンプーを袋入りで販売しているのに!