1件~15件 (全 1,103件)次のページへ

5 2023-12-02

コンディショナーを使わなくていのが良い。ただ、最後の方使い切るのが大変。底のシャンプーがいつも吸い上がりません。改良して欲しいです。

2024-01-10

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2023-11-22

1日目で良さを実感
1日目で違いを実感しました。
なめらかで、しっとりつるんとした。なんとも言えない気持ちの良い髪質に変わり、ずっと髪の毛を触っていたくなりました。
日に日に髪のまとまりも出てきて、見るからに艶のある綺麗な髪質に変身しました。
ずっと美容院専売シャンプーを使ってきましたが、しばらくし飽きて、市販の少しお高めのシャンプーを使っていました。半年位経った頃、あれ?髪の毛パサパサしてきた?と思い、やっぱり良いシャンプーに戻そうかな。と思い、口コミを調べまくり、こちらの商品に行きつきました。
小さなボトルでこのお値段は、なかなかコスパがかかるとは思いますが、それ以上の感動があったので、リピートしたいと思います。

2023-12-15

5 2023-12-07

トリートメントなしでも、髪がまとまります。
香りも強すぎません。
泡が立たないので、つい多めに使ってしまうのですが、もう少しお安かったら、
更に良いです。

2024-01-11

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-10-06

ずっと使用しているシャンプーです。髪の毛がサラサラになり艶々になり気に入ってます。

2023-10-18

5 2023-04-04

いつも愛用しています。
クセがある毛質の方におすすめです。

2023-04-12

5 2023-04-27

試してみる価値アリです
現リピーターです。
年齢とともにツヤ・コシ・毛量と残念な髪質の変化!そんな現実の中お手入れはもちろん、あれこれとシャンプー剤も試していた時某TV通販でカミカクリームシャンプーを知りました。でも最初から3本セットはお値段的にも、合わない場合を考えてもリスクが・・
そこで楽天さんの出番です。
正直半信半疑で購入!一番の不安だったクリームシャンプーのネーミングから受ける印象とは違ってサラサラで軽やかな使用感にヘエ〜!すごい!
そして定期的な白髪染めも心なしか持ちが良くなったような、毎日のかこくなヘヤーアイロンにもめげず状態が良くなってきた気がします。
何でも試してみないと本当に分からないものですね。

2023-05-10

5 2024-02-18

良さそうな口コミが多かったので購入してみました。初めてのクリームシャンプーですが、思ったよりのびがよく、少しスースーとする感じがありましたが、簡単に髪を洗えました。ドライヤー後は香りもよくサラサラでした。翌日は少し髪に香りが残っており、頭皮のベタつきがこの商品を使用する前より少ない気がしました。翌日の髪質は、普段より少しかたいような気がしました。もう少し継続使用して髪質が変化するか楽しんでみます。

5 2023-11-21

やはり、いいです。
前にも使っていて、こちらの商品の良さはわかっていましたが、ちょっと高めなので一度やめてしまいました。
今回改めて使ってみましたが、髪の毛のパサつきが減り、艶がでます!
おすすめです。

2023-12-15

5 2023-11-07

いつもお世話になっております。
使い始めて、3年程経ちました!
使い始めた当初から変わらず、サラサラが持続します!
このまま使い続けて行きたいと思います。

2023-12-01

5 2023-10-16

感動!出会えて良かった!
人生はじめてのクリームシャンプーを使用しました。長年の縮毛矯正と最近の白髪染めで髪のパサつきと手触りが気になり、たどり着いたのがクリームシャンプーでした。使用してみて感動&感激してます!お風呂での洗いあがりから違いが分かるし、乾かしても翌日もサラサラして艶感があります。もっと早くから出会いたかった〜!友達にも紹介して、やはり感銘してました。リピしようと思います。

2023-10-23

5 2023-09-06

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
お気に入りで、もう手放せないです!

2023-09-22

• Shasさん
  • Shasさん

5 2023-08-31

シャンプー購入
毎回満足して居て手放せません。髪のはりが違います

2023-09-14

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2023-07-23

泡立たないとさっぱりしないのでは…と思いましたが、しばらくするとスッとした感じがして気持ちがいいです。
触り心地は、サロンでトリートメントをしてから使いはじめたのですが、一週間以上経ってもいまだにサラサラ感が保たれていて嬉しいです。 香りはあまり好みではなかったので他の香りも試してみようと思います。
洗い上がりもしっとりして気に入りました。

2023-08-02

5 2023-07-21

いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
私の髪の毛にすごく合っているので、もう手放せないです!泡立たないのも段々と慣れて、頭皮をよくマッサージするように洗っています!
香りも色々ある期間限定物も、試してみたいと思います!

5 2023-07-03

頭皮や頭髪の改善に
以前使った時があり、かなり間があきましたがリピートです。正しい使用方法をあらためて見返して使ってみましたが、記憶にあった頭皮に届いていない感じがしてベタべタの残る使用感とは違っていました。洗ったあとスッキリした感じがあり、大変満足です!市販のシャンプーを使っていた時の頭皮の痒みも解消された気がします。頭皮環境がもっと良くなることに期待しています。

2023-07-11

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,103件)

レビュアー投稿画像