黒髪 シャンプー KAMIKA(カミカ)1本 【楽天...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

髪質が変わった気がします!
シャンプーひとつで何かかわるのかなと疑心暗鬼でしたが、使って1週間くらいでコシが出てサラサラになった気がします!
頭皮もスッキリして気持ちいいです。またリピートしようと思っています。

5 2019-02-25

定期購入してみたい
60歳になり、縮毛矯正と毛染めはもう無理かなあと思っていました。
そろそろ美容室へいかなくてはいけないし、つむじ周辺が薄くなってきてるし・・・色々調べて試しに一本買って、2回だけ使ってみました。すごくいいです。硬いくせ毛が、柔らかく扱いやすくなりました。白髪にも効果があるとのこと、しばらく美容室に行かず、様子をみて定期購入したいと思います。

5 2019-09-26

地肌スッキリ髪しっとり
白髪染めが1ヶ月持たなく、2ヶ月後には地毛より色が抜け毛先が金髪に。カラーが持つシャンプーを探しこれにたどり着きました。クリームシャンプーは、なるほど顔のクレンジングのように毛穴の汚れはスッキリ落とし、髪はリンスしなくてもしっとり。時短にもなる。香りもいい。地肌マッサージしながら洗えて気持ち良く
て面倒な洗髪が楽しみに。カラーも前より持つようになりました。

• tonchan128さん
  • tonchan128さん

5 2019-01-04

ぜひ使ってみて!
半年ぐらい前から加齢によるホルモンバランスの崩れからか髪の毛が(特に毛先)パサパサになってきました。
市販のシャンプー、コンディショナーを使っていたのですがそれに加えてトリートメントをしたり、美容院で高価なトリートメントやヘアパックをしてもらったりしましたが全っ然変化無しでした。
ちようどネットでこの商品を知りダメもとで購入しました。
私の場合、すぐには効果は感じられませんでしたが三日目ぐらいから、『あれ、ちょっとパサツキが無くなったかも…』一週間後には明らかに柔らかくなりました。
使用し始めて一ヶ月が経ちますが今もし良い感じです。
これからもお世話になろうと思っています!

5 2019-10-15

これは本当に良いです
泡は出ませんがクリームを全体に塗る感じで、汚れが落ちるというよりは、コーティングする感じです。洗っている最中から手触りが変わってきます。タオルドライしてドライヤーで乾かしたらサラサラになりました。白髪が目立たないかは分かりません。

5 2019-09-27

使用し始めて約1週間、とても満足しています。
始めて使用した時の洗い上りの感触は、しっとりとして、ストンっと落ちる感じ。
きちんと纏まってくれるので、感動しました。
確かに泡が立たないので、何となく物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、洗い上りは問題ありません。さっぱりします。
匂いは薄いですが、スーッとする感覚があります。
お値段相応の、良い商品だと思います!

5 2019-09-24

びっくり
白髪が多い私、どうせ、そんな訳ないと思いましたがためさないと
分からないと思い高いですが購入
一ヶ月で本当に目だ駄なくなってきたような、でも染めには行ってますが
期間がながくなって、娘とお風呂に行った時最近目立たないねって言われて
これは本物と思いました。泡立ちがなくてもいい香りだし大丈夫です

5 2019-09-01

髪質に変化が!
初めての購入です。泡立たないのが最初違和感があったのですが、スースーして気持ち良いし洗い流した後は今までのシャンプーをした時と変わりなく驚きました。オールインワンなので凄く楽です。白髪染めやヘアアイロンであまりにも傷んだ毛先には納得のいく効果がでませんでしたが、美容院で髪の毛を切ってもらってからは髪の毛が柔らかくなりました。あとは白髪と染める回数が減ってくれたら嬉しいです

• yassaa-nさん
  • yassaa-nさん

5 2019-08-16

爽やか
妻用に買いました。本日到着し早速使いました。洗い心地は、爽やかで、艶っ、さらっでした。香りも良く、大変気持ちがいいです。ただ、今まで使っていたものは、泡があったのですが、今回のは泡が出ないので、洗い慣れれば気にならなくなると思います。(妻の感想)

5 2019-06-20

泡の出ないシャンプーに不安がありながらも、初めて購入しました。
腰まである長い髪なので、この1本で、トリートメントなどしないで、軋んだりボサボサにならないかと心配しましたが、信じられないくらいとても良かったです。
まだ使いはじめですが、髪が艶々で、軋みなど全くなく、今まで高価な美容院でしか購入できないシャンプートリートメント愛用していましたが、これからはカミカ1本のほうが、髪に良さそうです。
良いものに出会えて良かったです。

5 2019-05-09

これからが楽しみ
お試し用を使用して とても良かったので
とりあえず単品で即購入しました
泡立たないクリーム状のシャンプーで
まず 洗い上がりが心配でしたが ベタつきもなくスッキリ
トリートメントをしなくてもサラサラ艶々です
このシャンプーで地肌をマッサージしていると使用感はスーっとしていて気持ち良く すすいでいる時もゆびどおりもイイです
これからの変化が楽しみです

5 2019-03-31

不安でしたが
年齢的にも白髪が増えてきたので試しに買ってみました。泡立たないシャンプーで抵抗はありましたが、実際に洗ってみると指通りがよくスッキリ爽快になりました。香りもよくて1ヵ月使用してみます。問題は白髪がどれくらい復元できるか楽しみです。

• aya3339557さん
  • aya3339557さん

5 2019-02-08

髪がツヤツヤに!
カミカさんのクリームシャンプーを使い始めてから、髪がツヤツヤになりました!
ありがとうございます!!
今後も使い続けたいので近いうちに定期で申し込みしたいと思っています。
どうぞ、宜しくお願い致します!

5 2019-01-21

セミロング丈のすそパーマ。試しにと11月に始めて購入し、一本を2ヶ月で消費しました。そろそろ無くなるからと注文しようと思ったら、納品待ち…元のノンシリコンシャンプーで1週間しのいでますが、気付かない内に毛先がしなやかになっていたようで。今は元のゴワゴワ感に戻りました。効果がある事が、使わなくなって分かったので、次からは早めに買っておこうと思います。泡は立ちませんが、その内慣れますし使い勝手の良さも気に入りました。

• rosette521さん
  • rosette521さん

5 2019-01-16

続けてみようと思います
本当に泡立たないのには戸惑いましたが、かえって泡ダレを気にせずじっくり地肌をマッサージできます。
その結果洗い上りのさっぱり感にびっくり!この時期翌朝の悩み、寝起きの静電気もありませんでした。
分け目の髪の根元かカサカサしていたのが、しっとりしているので、地肌も潤ったのだと思います。
健康な髪を育てるには地肌の潤いが必須なので、今後の変化に期待して続けます。