2024/07/09
    たまきち9393さん
    私の髪はハイダメージのため 痛んだ髪は良くはなりませんでしたでも髪を触ったら滑らかにはなりました
    注文日:2024/06/11
    2023/12/20
    新しいものにまだ慣れない感じです。洗い上がりや地肌への刺激等今までとは違い感じです。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    やあ14さん
    香りが好きです
    使用してからまだ数日なので、効果が出てるかは実感出来ていませんが、マリンノートの香りが私は好きなので、香りで癒されてます。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/01
    2023/09/07
    う〜ん
    他の媒体で、9月よりリニューアルと見ました。今回の購入は8月末ギリギリだったのでリニューアル前の商品が届きましたが、リニューアルするのがわかっていたらもう2〜3日待ちました。 リニューアル予定あるならお知らせして頂きたかったですね。在庫押し付けられたみたいであまり気分よくないです。香りも好みでないので他の香りにするかやめるか、まだストックあるのでリピートは考えたいと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    時短で白髪ケアできるのが楽です。香りは爽やかです。自分の使い方が悪いのかもしれませんが、乾かすと髪全体が広がりやすいです。
    注文日:2023/03/29
    2023/05/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    時短になるのでオールインワンシャンプーは助かりますが、高いので他のシャンプーと併用しながら使っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/16
    2023/04/15
    容器を改善してほしい
    残り三分の一ほどになってくると、ディスペンサーを押しても出てこなくなるので困っています。チューブ型に変更できないものでしょうか? あと、市の広報誌に、シャンプー定期便を「詐欺商法」として訴えた人がいると掲載されていました。定期便だと気づいていなかったのは、本人のミスとして、解約するにも電話が繋がらないとか。解約する際は、時間の余裕をもって電話する必要があります。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/19
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 商品にに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。 そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、 他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。 現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    色々なクリームシャンプーを試す中で、こちらはなかなか良いと思いますが、量が3分の1位になったらプッシュしても出てこなくなってしまったのが難点です。
    注文日:2022/08/04
    2023/04/19
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。 市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、 完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。 ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    リピートしてますが、高いので他のシャンプーと併用しながら使っています。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    Coconiiさん
    試供品を何回か試し、悩んだ末に本品思い切って購入し使用中です。 でも、頭皮の粉吹きがすごい…(痒みはなし) ちゃんと洗い流せてるの分からなくて、長めに洗い流してますが、それでも……って感じで、合わないのかな?と思ってたんですが、シャンプー後 タオルドライ ミストタイプのアウトバストリートメント ドライヤー途中にオイルトリートメントで仕上げ にしてみた所、粉吹きがだいぶ落ち着きました! うちの場合はこれだけでは、頭皮が乾燥してしまうみたいです。 あと白髪にも〜的なのありましたが 白髪は今の所、普通に生えてきます。 髪のハリは出ます。根元がふんわり立ち上がって 分け目が市販のシャンプーの時より目立たくなった感じはします。 ただ、この値段でこれ1本で!とはいかないのなら 正直、リピートはないかもですね…。 頭皮の乾燥やと思ってなかったんで、市販のシャンプーで、今回の仕上げ試したことがないので、今の分使い切ったら、市販のシャンプーに一旦戻します。 それで、同じ仕上げした結果でまた考えるかもしれないです。
    注文日:2022/12/19
    2023/03/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    ずっとリピートしています。以前は洗っているときから髪がつるつるしているのが分かりましたが、最近はそれをあまり感じなくなりました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 またKAMIKAをご愛用いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/12
    DIYかけだしさん
    容器の変更
    クリーム状のなので、ボトルのそこに最後クリームが残ります。チューブ状の容器に変更してもよいと感じました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。 そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、 他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。 現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/25
    ずっとリピートしています。前は洗い流しているときから髪がつるつるになっているのが分かって良かったですが、最近はそれを感じにくくなりました。また、泡立ちが無い分ちゃんと洗えているか不安になるので、指で頭皮をゴシゴシするからか、抜毛が気になります。年齢によるものかも知れませんが。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 泡立たないシャンプーは珍しいので、わかりにくい部分がございますが、 まずは予洗いでしっかりと38℃程度で洗い流し、その後は優しく髪にクリームシャンプーをなじませていただきクリームに含まれる油分により乳化して落とすため、不要な汚れも落ちますのでご安心下さいませ。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    まあまあ
    使用してみました。 まだ一回目だから効果がよくわからないです。 続けて使ってみます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    TOTORO-HIさん
    知り合いが使い始めて良かったと言っていたので、私も買ってみました。 一本は使い切ってみます。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/25
    2022/09/17
    Pいもさん
    依然使っていたクリームシャンプーよりさっぱりしている感じがしました。よって、使いやすさはありましたが、仕上がりがもう少し重み、艶感が欲しいです。 アフタークリーム、又はオイル必須
    注文日:2022/09/12
    2022/09/29
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 お時間に余裕がある際はマッサージしながらなじませた後、3~5分ほど置いてからすすぐことで、トリートメント効果が高まります。 置いているタイミングでホットタオルで温めていただく方法で改善されたというお声も頂いております。ぜひご参考になれば幸いです。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    sakiccho722さん
    高いけど多分良い 書かれてるより少なめに使用
    注文日:2022/08/13
    2022/09/28
    2022/08/04
    なし7988さん
    10才未満
    まだ使い始めなので効果はわかりませんが継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/22
    2022/07/21
    使い始めなので効果はわかりませんが、このまま継続してみようと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/04
    2022/07/13
    モモ14077783さん
    まだ一週間しか使っていませんが、カラーや毎日のアイロンで傷んで髪は細くスカスカでしたが、少しずつ張りがでてきたような感じです。 まだクリームシャンプーに慣れないので、本当にちゃんと洗えているのか、物足りない感じが★マイナスです
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 泡立たないシャンプーは珍しいので、わかりにくい部分がございますが、 まずは予洗いでしっかりと38℃程度で洗い流し、その後は頭皮にクリームシャンプーをなじませてマッサージをしていただきクリームに含まれる油分により乳化して落とすため、不要な汚れも落ちますのでご安心下さいませ。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    楽天ウォーカーさん
    感想
    注文番号:311434-20220606-0938179517 私は男性なのですが、2回ほど使用してみました。 最初、泡が無いのに戸惑いながら使ってみました。香りがいいですね。 仕様前はパサついてまとまりがなかった髪が、若干、まとまりが良くなったような気がします。 もう少し使ってから再度、感想を書いてみようかなと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/23
    2022/06/07
    koneko1944さん
    この商品は香りが良くて、使いやすい。気に入っていますが、商品が届いて箱を開けるとチラシが3部入っていた。はっきり言って不要です。せっかく商品が気に入ってリピしているのに‥星3つにしました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/03
    髪多くパサツキありです。 クリームシャンプー気になってたので、クーポン利用で購入しました。 数回の利用ですが少し髪が柔らかくなったかなという感じです。落ち着きも出てきてくれるかもう少し様子みてみようと思います。
    自分用
    注文日:2022/04/23
    2022/05/16
    2022/04/08
    るりぽん3353さん
    頭皮のかゆみが とれました。もう少し 髪がさらさらになれば良いのですが。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 お時間に余裕がある際はマッサージしながらなじませた後、3~5分ほど置いてからすすぐことで、トリートメント効果が高まります。 置いているタイミングでホットタオルで温めていただく方法で改善されたというお声もありますのでご参考になれば幸いです。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/21
    いつもは、ドライヤー後は髪の広がりが凄かったのが少しずつですが、治まってきています。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/30
    2022/03/11
    再チャレンジ
    以前定期購入で頭皮の皮膚トラブルとなり、1度解約しておりましたが、暫くして残っていたサンプルを使用したところやはり時短で癖毛が落ち着いたので、久々もう1回使いたいと思い購入に至りました。今後の様子をみたいと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    2022/03/04
    でめさん1963さん
    髪がパサつくので購入しました。使って一週間、少しサラサラになってきたかなって感じです。もう少し使って みます。
    はじめて
    注文日:2022/02/17
    2022/03/08
    2022/02/02
    姫夢ママさん
    3本目です。白髪は染まらないですが少しでも白髪染めの間隔が長くなればと使い続けています。 余り変わりは無いかな~が今の感想です。髪質は多少ふんわりしてきたような感じはありますが やはりトリ-トメント、コンディショナーが私には必要です。カミカだけではパサついて、くし通りが 悪いです。もう少し続けてみます。残り少なくなるとポンプから出なくなるのがストレスになります。 改善される事を大いに期待したいです。 いつもクーポンありがとうございます。助かっています。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 依然として、ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。 そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、 他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。 現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/08
    白髪に悩み購入しました。髪がまとまり縮れ白髪が収まる事を期待して、購入しました。まだ、一度しか使ってませんが、髪のまとまりは、普段のシャンプーよりあります。しばらく続けて行きたいと思います。匂いは、いいと思います。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/13
    2022/01/02
    娘に買いました。はじめは慣れませんでしたが、良いです。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/05