3 2023-12-20

新しいものにまだ慣れない感じです。洗い上がりや地肌への刺激等今までとは違い感じです。

2024-01-23
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
  • やあ14さん
  • やあ14さん

3 2023-11-05

香りが好きです
使用してからまだ数日なので、効果が出てるかは実感出来ていませんが、マリンノートの香りが私は好きなので、香りで癒されてます。

2023-12-01

3 2023-09-07

う〜ん
他の媒体で、9月よりリニューアルと見ました。今回の購入は8月末ギリギリだったのでリニューアル前の商品が届きましたが、リニューアルするのがわかっていたらもう2〜3日待ちました。
リニューアル予定あるならお知らせして頂きたかったですね。在庫押し付けられたみたいであまり気分よくないです。香りも好みでないので他の香りにするかやめるか、まだストックあるのでリピートは考えたいと思います。

2023-09-22

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

3 2023-05-10

時短で白髪ケアできるのが楽です。香りは爽やかです。自分の使い方が悪いのかもしれませんが、乾かすと髪全体が広がりやすいです。

2023-05-16

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

3 2023-05-08

時短になるのでオールインワンシャンプーは助かりますが、高いので他のシャンプーと併用しながら使っています。

2023-05-16

3 2023-04-15

容器を改善してほしい
残り三分の一ほどになってくると、ディスペンサーを押しても出てこなくなるので困っています。チューブ型に変更できないものでしょうか?
あと、市の広報誌に、シャンプー定期便を「詐欺商法」として訴えた人がいると掲載されていました。定期便だと気づいていなかったのは、本人のミスとして、解約するにも電話が繋がらないとか。解約する際は、時間の余裕をもって電話する必要があります。

2023-04-19

商品にに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。

クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。
そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、
他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。

現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

3 2023-04-15

色々なクリームシャンプーを試す中で、こちらはなかなか良いと思いますが、量が3分の1位になったらプッシュしても出てこなくなってしまったのが難点です。

2023-04-19

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。
市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、
完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。
ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。

3 2023-03-18

リピートしてますが、高いので他のシャンプーと併用しながら使っています。

2023-03-23

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• Coconiiさん
  • Coconiiさん

3 2023-03-01

試供品を何回か試し、悩んだ末に本品思い切って購入し使用中です。
でも、頭皮の粉吹きがすごい…(痒みはなし)
ちゃんと洗い流せてるの分からなくて、長めに洗い流してますが、それでも……って感じで、合わないのかな?と思ってたんですが、シャンプー後
タオルドライ
ミストタイプのアウトバストリートメント
ドライヤー途中にオイルトリートメントで仕上げ
にしてみた所、粉吹きがだいぶ落ち着きました!
うちの場合はこれだけでは、頭皮が乾燥してしまうみたいです。
あと白髪にも〜的なのありましたが
白髪は今の所、普通に生えてきます。
髪のハリは出ます。根元がふんわり立ち上がって
分け目が市販のシャンプーの時より目立たくなった感じはします。
ただ、この値段でこれ1本で!とはいかないのなら
正直、リピートはないかもですね…。
頭皮の乾燥やと思ってなかったんで、市販のシャンプーで、今回の仕上げ試したことがないので、今の分使い切ったら、市販のシャンプーに一旦戻します。
それで、同じ仕上げした結果でまた考えるかもしれないです。

2023-03-06

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

3 2023-01-23

ずっとリピートしています。以前は洗っているときから髪がつるつるしているのが分かりましたが、最近はそれをあまり感じなくなりました。

2023-01-31

またKAMIKAをご愛用いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-12-12

容器の変更
クリーム状のなので、ボトルのそこに最後クリームが残ります。チューブ状の容器に変更してもよいと感じました。

2022-12-21

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、

3 2022-11-25

ずっとリピートしています。前は洗い流しているときから髪がつるつるになっているのが分かって良かったですが、最近はそれを感じにくくなりました。また、泡立ちが無い分ちゃんと洗えているか不安になるので、指で頭皮をゴシゴシするからか、抜毛が気になります。年齢によるものかも知れませんが。

2022-12-02

泡立たないシャンプーは珍しいので、わかりにくい部分がございますが、
まずは予洗いでしっかりと38℃程度で洗い流し、その後は優しく髪にクリームシャンプーをなじませていただきクリームに含まれる油分により乳化して落とすため、不要な汚れも落ちますのでご安心下さいませ。

何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

3 2022-10-07

まあまあ
使用してみました。
まだ一回目だから効果がよくわからないです。
続けて使ってみます。

2022-10-25

• TOTORO-HIさん
  • TOTORO-HIさん

3 2022-10-04

知り合いが使い始めて良かったと言っていたので、私も買ってみました。
一本は使い切ってみます。

2022-10-25

• Pいもさん
  • Pいもさん

3 2022-09-17

依然使っていたクリームシャンプーよりさっぱりしている感じがしました。よって、使いやすさはありましたが、仕上がりがもう少し重み、艶感が欲しいです。
アフタークリーム、又はオイル必須

2022-09-29

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お時間に余裕がある際はマッサージしながらなじませた後、3〜5分ほど置いてからすすぐことで、トリートメント効果が高まります。
置いているタイミングでホットタオルで温めていただく方法で改善されたというお声も頂いております。ぜひご参考になれば幸いです。