3 2021-05-16

暑い時期には特にいい
白髪に効けばいいなと思って使い始めました。
商品に同封されている冊子を見てマッサージをしていますが、私には正直白髪を減らす効果はそれほど実感できませんでした。
でも頭皮がスッキリする使用感が良くて、使い続けています。
この1本だけで髪がスベスベになるのも気に入っています。

• kiri9453さん
  • kiri9453さん

3 2021-05-15

香りは微妙
以前から気になっていたので、思い切って購入しました。白髪やボリュームの乏しくなった髪はやはり悩みで、色々なレビューを見たりしていました。本当に泡が出ないので、全体的に洗えているのか不安だし、正直、香りは微妙です。根本も白くなってきたので、効いているのでしょうか。回数が増えれば黒くなってくるのでしょうか。しばらくはお試しですね。

3 2021-05-13

傷みがひどいから仕方ないかな・・・
お試し使用後、継続することにより改善の期待を持ち購入しました。
1週間継続してみて、お試しの感想から変化なし。
シャンプー後のすすぎではうるさら、濡れている髪でもうるさら。ドライヤーで乾かすとバッサバサなので、結局は今まで通りアイロンドライヤーでブローしています。
アイロンドライヤーを使わなくてもいい髪になりたいのですが・・・今後、アイロンドライヤーの時間が短くなればいいかなくらいに期待値が下がりました。
適量が間違っているのか、減り方が凄いです。

2021-05-14

KAMIKAには髪の毛をサポートする成分なども入っておりますのでマッサージをしながらお使いいただくことで頭皮が健やかになり、髪の変化もお力になれることがあるかと思います。

シャワーのご使用でしたら水圧が強かったり、温度が高いと必要な皮脂まで落としすぎてしまって
頭皮の乾燥や痒みを引き起こす原因になってしまうことがございます。
38℃程度で洗い流して頂けたら幸いです。

何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。
今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

3 2021-04-28

白髪
本日到着、すぐに、使用匂いは、私好み、今後の使用感と、白髪が、少なくなりますように

2021-05-07

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2021-04-18

コスパが‥
髪が多く、ロング寄りのミディアムなのでコスパがものすごくわるいです。使い始めて10日ほどで半分使ってしまいました。一回のプッシュ回数は8〜10回くらいです。5000円以上出して購入したのでかなりお財布に優しくないです。
白髪への効果のほどはわかりませんが毛先の乾燥にはすこし効果を感じています。コスパが良ければ続けたかったので残念です。

2021-04-21

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

3 2021-04-17

使い続けないとわかりませんが良ければリピートします。

2021-04-20

3 2021-04-09

微妙
まだ、未使用ですが、思ったより、小さいボトル。よほどの効果がないかぎり、コスパは悪そう

2021-04-13

• さこ1971さん
  • さこ1971さん

3 2021-04-07

まだ1本目ですが、なんとなく髪のボリュームが蘇って来たような気がします。
白髪への効果はまだ無いです。
お高めですが、しばらく続けようと思います。

2021-04-13

3 2021-03-15

1〜2本根元から黒く先端が白い毛髪を発見した時は、宣伝通りかなとは思いましたが、白髪のままの毛髪が多く、もうしばらく使用してみないと実感として湧きません。
洗いあがりは爽やかで、翌朝の髪がまとまりやすいのはありがたいです。

3 2021-03-14

白髪が気になってきたので
商品を使い始めてまだ3日。白髪の効果はまだわかりません。使い心地は泡立たないのがまだ慣れていなくて、洗えているのか不安は残りますが、洗い上がりはしっとり柔らかい感じはします。頭皮につけるとちょっとメントールよのうなすーっとした感じがして、香りは夏によく使うシー〇〇〇〇の様な香りでした。もう少し使い続けてみたいと思います。

3 2021-03-09

白髪への効果は不明。特にかわらない
市販の泡立つシャンプーだと朝シャンプーして、夕方には頭皮が脂っぽくなるけど、
このシャンプーはそうならないので、その部分は気に入っている。
香りのバリエーションがあればいいのと、匂いがわかる1回分サンプルがあればいいなと思う

2021-03-11

3 2021-03-08

2度目の購入です。
白髪への効果は1本目ではほとんど感じられず、また最後の方はポンプを押しても中身が出て来ませんでしたが、もう1本だけ試してみようと思い購入しました。

2021-03-10

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

3 2021-03-07

新感覚シャンプー☆
白髪に期待して購入。肝心の効果の程はまだ分かりませんが、髪の調子は良いのでもう少し続けてみたいと思います!

2021-03-10

• すみ8403さん
  • すみ8403さん

3 2021-03-03

きれい
きれいになりましたし、とても良かったです

2021-03-05

3 2021-02-27

クリームシャンプーなので泡立たないとは分かっていましたが、やはり私は泡立つ方が洗ってる感じがするなと思いました。一本使ってみましたが、白髪に効果があるのかは分かりませんでした。他の方も書かれていたように、最後の方はポンプを押しても出てこないです。。クリームなので洗った後はたしかに髪がしっとりとします。

2021-03-02

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。