• ぷち4399さん
  • ぷち4399さん

4 2020-07-23

通常B70、S-Mサイズ購入
下着をつけないとほぼ真っ平ら、でも脇〜背中はぷよぷよしているので、ちょっとでも肉をかき集めたい!と思い購入しました。
以前スポブラタイプ?のナイトブラを試した際、すぐに脇肉が流れ出てしまいましたが、こちらの商品は脇の下までしっかりカバーしてくれるので、着用した時の胸の形をずっとキープしてくれるように感じました。素材が柔らかいのでアンダーや肩紐も窮屈に感じません。程よいフィット感で満足です。敏感肌なので、レースでチクチクするかなと心配していましたが、今のところ不快に感じることはありません。
1点、パットが分厚いので私のような貧乳でも盛れるのは嬉しいですが、少し圧迫感を感じました。胸を潰しているような気もするので、寝る時は外して利用しようと思います。

• N.A1977さん
  • N.A1977さん

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
パットが変に厚めなのでトップあたりが少しボコボコなります。
ブラトップで今まで寝てたのですが、それよりはホールド感あっていいかも。

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。

• co1331さん
  • co1331さん

4 2020-05-15

カップが小さめ?アンダーはちょうどいい。
普段のブラサイズ:D80
購入したサイズ:L〜LL
カップの形が合わなかったのか、胸の上の部分が潰されて、横から見ると段々になってる気が…
アンダーはちょうどいいので、やはりカップの問題かと…
サイズ表を見ると「L〜LL」はE75の人までカバーできるようなことになってますが、
Eの人はこのカップには入りきらないのでは…?Dの私ですら怪しい感じなので。
Cだったらちょうど良かったかも。
胸の潰れさえなければ着用感はいい感じだったので、リピートするとしたらワンサイズ上げてみます。

4 2018-01-14

もっと多きいサイズを求む
2年位い前から育乳に目覚めDだったのが2〜3サイズアップしました。方法はブラジャーとマッサージとプエラリア?のおかげです。どこのメーカーが良いと言うのは、ありません。とにかくその時、安いのを購入してましたのでメーカーばらばらで使用。それと同時に最近年齢と共に垂れを感じていたのでナイトブラを1年程前から着用。今迄はワコー●だったのですが何かスポーツブラの様で心許無い感じがしたので、こちらに変更。ナイトブラのサイズが、なかなか無く、まーコレだったら許容範囲と思い購入。アンダーは丁度イイ感じですがトップバストの方が、どうしても潰れてしまいモデルさんの様に綺麗に収まりません。寝た状態だと気になりませんが…。まー、寝る時が重要なので、たぶん問題無い?かと…。しかし寄せてあげる効果ワイヤー無いのに凄いです。

4 2020-04-14

かわいい!
とても可愛いです。
ただサイズ選びが難しい。
トップ100アンダー82、身長が180cmあるので、普段はD80を使用していますが肩ヒモの調整が出来ないことを考えて+L〜LLを注文しました。
今まで他メーカーさんのを使っていましたが、肋骨が痛くてこちらに変更してみました。
思っていたよりゆとりがあり、伸びるので、サイズ表通りでよかったかも。
ナイトブラ特有の潰す感じもなく、横流れ防止にはなっている気もします。
カップがしっかりしてるので、在宅勤務中はこちらで楽しようと思います。
まとめ買いにつられて同じサイズを3枚購入してしまいましたが、1枚づつサイズを確めながら購入する事をオススメします。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!

4 2019-10-08

楽だけど意外とホールドされる
初ナイトブラでほかの物と同時購入で比べましたが、こちらのほうがホールド力はあると思います。
でも苦しくないし、何より可愛い。(笑)
さすがに広告ほど谷間はできませんが、ナイトブラでの使用なので胸が流れてなければもういいかな。
難点は洗濯が手洗いでちょっと面倒なこととお値段ですかね。ただ、これなら仕方ないと思わせるものではあります。洗い替え購入検討中です。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-04-19

S-Mホワイトを購入しました。
B65ですが、ホックを一番きつくしても、アンダーは少し緩め。
つけると温かいので、秋冬は防寒グッズとしても良いですね。
ただ、夏は暑くてつけられなさそうですが・・・
あと、数回使ったら、アンダー部分のレースの糸がほつれてきてしまいました。
レースがほつれると、元に戻せず、見栄えが悪くなるだけなので、
レースがないシンプルなデザインも作ってほしいです。

• jb1234さん
  • jb1234さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

• 夢華0205さん
  • 夢華0205さん

4 2019-01-05

良かった
胸が離れているのが気になっていたので、この商品を見たときに欲しいと思ったのですが、以前はサイズが合わない気がして断念。
今回また気になって商品を見てみると、+S-Mサイズが出来ていたので購入してみました。
ブラックを購入したのですが安っぽくもなくレースも綺麗でした。
バストも寄って谷間も出来ました。
少し胸が潰れる感じがするけど、アンダーは丁度良いです。
他社のブラではアンダーが緩くズレてしまい不快ですが、こちらは動いてもズレないので快適です。
前にホックがあり、気分によって絞めたり緩めたり出来るのも良いです。
しばらく着用して、良ければ追加購入しようと思っています。

• momocombさん
  • momocombさん

4 2021-08-06

着けるとテンションが上がります♪
ナイトブラですが、日中も使用しています。しっかり寄せ上げしてくれることと、デザインやカラーが可愛いので着けるとテンションが上がります♪いろんなカラーを揃えたいです。
サイズについて、当方はB70(アンダー68)ですが、S-Mサイズは一番外のホックでも窮屈に感じます(ふだん補正ブラを着け慣れてないからかもしれません)。次回はM-Lサイズを購入したいと思います。

• HmIIoさん
  • HmIIoさん

4 2020-10-14

サイズが豊富でありがたい。
アンダーが小さくカップが大きいため、合うナイトブラが無くて困っていましたが、許容範囲でした!
リピートも考えています。

4 2020-06-15

生地が硬すぎました
いくつかナイトブラを購入した中では一番ホールド力はありました。が、ちょっと生地が硬く、私はナイトブラとしての使用はできませんでした。小さい胸でも不自然なほど谷間ができます(笑)普段使いとしては横から見た形が少し気になりますが、まぁなんとかできるかな。1日着けていると少し疲れましたが、盛れるブラとして考えればお値段相応っていうところだと思います。

4 2020-03-09

2点購入で安くなるので数量2購入しました。半年で数量1を消費しました。胸が大きいので背中に肉が流れてしまうのが恐怖で期待していましたがホールド感が最初は強いので違和感を感じましたが唯太っていただけで二つ目を使用する時は心地よい使用感でした。色付きが可愛いのでピンクを購入予定でしたが汚れが目立ったほうが劣化が判断しやすいので白を購入しました。結果布が劣化で薄くなるのはわかりやすくて正解でした。