5 2022-08-26

可愛い
可愛いし、とても付け心地がいいです!!!

5 2020-02-05

着心地良い
寝る時は締め付けが嫌なのでノーブラでしたが重力に勝てなくなり購入しました。
E80なのでサイズは表を参考に+L〜LL。
アンダーはちょうどいいですが乳に食い込むのでカップがもう少し大きいと良かったかな。
しかし、よく伸びて着け心地が良いのに仰向けになったり1晩寝て起きても谷間がキープされていました。
デザインも可愛いしこれはほんとに凄いと思います。
欠品が解消されたら洗い替えようにまた買おうかな。
少しだけ、下に着いているレースが邪魔かな?もう少し短くてもいいかも!

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラは初めて買うので比較ができませんが
寝てる間横に流れにくいのでとても良いと思います。
まだあまり使っていませんが少し寄ってきた気がします。
ただレースの部分がかゆかったり、
2回洗濯機で洗ったらレースがボロボロになったりと
何でレースにしなきゃいけないんだろう?という感じです。

4 2021-04-19

デザイン可愛い
楽天の方がポイント貯まるから、今回はこっちから購入しました。普段A70かB65をつけている、上半身に寄せる脂肪もない小胸の持ち主です。前回は推奨サイズを買ったところ、乳とカップの間にスキマができてなんとも落ち着かない感じに。サイズを下げて今回はSSを購入。やはり若干のタイトさを感じますが、ホックをして乳を寄せると生まれて初めてみる谷間(?)が生成されました。まぁ動いたらすぐ無くなるんですけど。サイズ下げた方が寄せてる感はあります。
デザインも可愛いし、カラーも好きなものを選べて良いと思います。またリピートするかもしれない。

4 2019-02-07

気に入りました。
普段F75なので、サイズ表通りに+L〜LLを購入しました。前ホックを付けた際、少し違和感を感じましたが、慣れてないせいだと思います。苦しくて寝れない!とかはありませんでした。
普段横向きで寝る事が多いので、胸が横に垂れて腕に乗っかってくるのが嫌でしたが横に垂れてこなくて寝やすくなった気がします。
まだ1日しか利用していないので効果があるのかはわからないですが、横に垂れたりはなくなったので期待はできそうです。
1枚試しに購入したのみでしたが、洗い替え用にも購入しようかとおもいます。

• Ari...さん
  • Ari...さん

5 2019-10-02

前回1枚購入してみてとても良かったので、もう1枚色違いを購入しました。
私にはちょっとお値段がお高いですが、仰向けや横向きになっていても流れることがなくてしっかりフィットしてくれています。
寝ている間も締め付けがなくて気にせず寝られています。
デザインが可愛い+機能性◎

5 2021-06-23

バストが寄ってくれるのが嬉しい!!!
お試しで1着購入してみました。今まで使っていたブラと違い、バストを寄せてくれるので離れ乳解消に良さそうです!前でホックを止めるタイプなのでしっかり胸の下の肉がしっかり支えられてる感じがして、体操と組み合わせればバストアップの効果にも期待できそうかな〜と思いました♪
デザインも可愛いので、他の色も買ってみたいです。リピート購入します^^

• 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

4 2021-06-14

F70で+M〜Lを購入。そのまま付けると少しサイズが小さい。左のみパッドを外して使用予定。もうワンサイズ上げてもいいかも。
ホールド力はあるけど、ホックを付けても谷間はできず。使用を続けると効果が見えるのか?ひとまず他のナイトブラと併用します。

• Yrihannaさん
  • Yrihannaさん

5 2020-11-06

何十着もリピートしてきました。
ナイトブラ10着くらい各メーカーで試しましたがふんわりルームブラが1番おっぱいの形が整いました。
矯正力や補正力においては新しく出た凛とルームブラの方がアンダーをより調節できたり、作りのクオリティが上がっているのでそちらのが効果があると実感しています、私はいまそちらを使ってます。

• ragdoll0421さん
  • ragdoll0421さん

5 2020-02-02

普段の下着はF70かE75を着用しています。ナイトブラとして使用したかったので少し大きめのL‐LLを購入しました。
程よくホールド感がありますが寝苦しいほどではなく快適です。
厚めのパットが入っていたシルエットも綺麗になるので、ちょっとした外出ならそのまま出られると思います。
1枚買って気に入ったので追加で2枚購入しました。

4 2019-01-14

届いてさっそく
ずっとナイトブラが気になっていたんですけど
使ったことがなくてどこのやつがいいのかも
全然わからなかったのですがたくさん色んな方のレビューを読んでこちらのナイトブラに決めました!産後胸が小さくなって萎んでしまい
なんか少し垂れたような気がして昔より
自信をなくしていました。
サイズも悩みましたがきついけど
緩いよりはいいのかなっと思います
まだ使ってすぐですが使い心地も良くて
毎日つけたいなと思いました
一枚しか買わなかったのでこのまま使ってみて
よかったらまた買い足したいです

• karin8583さん
  • karin8583さん

5 2019-06-08

G65で +プラスS-M
最初つけた時キツイかなと思いましたが、付けてしまえば本当に楽です。不快感は全くないです。胸も程よくホールドされており、最初は有名な方達が過剰に宣伝してたので、お?ステマか?と思っていましたが、買ってよかったです。洗い替えもほしいな。。

• ちゆnさん
  • ちゆnさん

4 2018-10-24

いいとおもう!
胸への締め付けがいい感じです。
わたしはB65くらいですが、ランニングなどしてたら胸が小さくなってしまったので谷間はあまりできませんが、横の贅肉がグッと入る感じはあります。笑笑
ただ、 これをつければ谷間ができて胸が大きくなるという実感はあまり感じられません!!
ただ、寝るときにつけて寝ると 心地いいし、
ただのナイトブラとしてはいいと思います^_^

5 2021-02-13

シフォンピンク想像通りの色で可愛かったです。
しっかり形を守ってくれるのに苦しくないし、合うサイズをきれば全然潰される感じもなかったです!
公式サイトで買った期間限定の雪ブラの方は雪の❄️の刺繍がされているぶん普通のふんわりルームブラと同じサイズで買うときつくて潰されたのでワンサイズ上に交換してもらいましたが、やはりそれだとこちらのふんわりルームブラよりよせられてる感がなくなったので、やはり機能性はこちらの普通のふんわりルームブラの方が高いと感じました。
でもワイヤーのブラをつけるのと比べたら雪ブラも断然着心地よいしなによりかわいかったです。
東京なら新宿三丁目などのショップで試着できて店員さんがとても親切でサイズも計ってくださるので、初めてのかたは計ってもらってから買うと間違いなさそうです。

レビュアー投稿画像