ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

着心地良い
寝る時は締め付けが嫌なのでノーブラでしたが重力に勝てなくなり購入しました。
E80なのでサイズは表を参考に+L〜LL。
アンダーはちょうどいいですが乳に食い込むのでカップがもう少し大きいと良かったかな。
しかし、よく伸びて着け心地が良いのに仰向けになったり1晩寝て起きても谷間がキープされていました。
デザインも可愛いしこれはほんとに凄いと思います。
欠品が解消されたら洗い替えようにまた買おうかな。
少しだけ、下に着いているレースが邪魔かな?もう少し短くてもいいかも!

• Ari...さん
  • Ari...さん

5 2019-10-02

前回1枚購入してみてとても良かったので、もう1枚色違いを購入しました。
私にはちょっとお値段がお高いですが、仰向けや横向きになっていても流れることがなくてしっかりフィットしてくれています。
寝ている間も締め付けがなくて気にせず寝られています。
デザインが可愛い+機能性◎

4 2019-09-23

今までで一番良いかも
ナイトブラで良いものを探しており、何種類か試してみたのですが、サイズが対応しているものがなかったり、サイズが合ってもホールド力はなかったりといまいちでした。
今回某YouTuberさんが紹介しているのを見てお試しで1つ購入しましたが今までで一番良かったかも。
上げて!寄せて!ってほどではありませんがキープくらいにはちゃんとホールドしてくれるし、デザインもかわいいし、着け心地が良い。
肩紐調節はできないけどおかげで寝るときに刺さる金具?がないし無駄なワイヤーもないので寝るときにはすごくいいかと思います。
リピすると思います。

5 2020-06-19

めちゃくちゃいいです
つけ心地もキツすぎずユルすぎず。
洗い替え用にもう一枚欲しいです

• naka7chanさん
  • naka7chanさん

5 2020-06-13

今までホックタイプは避けてきたのですが友達に勧められて購入しました。とてもつけ心地も良く、ホールド感がほどよいのでリピートを考えています!

5 2020-05-16

着け心地がいいです!
今まで使用していたナイトブラは締め付けがないですが胸が流れているような気がして不安でした。こちらは苦しくもないですが、普通のブラのように寄せて固定できており、大変満足しています。お風呂上がりにバストケアクリームでマッサージをしたあと、こちらを着用して胸を収めています。サイズも緩いよりはいいや!と小さい方にしましたが正解でした。また利用させていただきます!

• rsf22422さん
  • rsf22422さん

4 2020-04-20

サイズ選びが難しいですが、満足
20代 身長159センチ 通常ブラはc65を着用しています。
購入サイズはS-M。女性らしい見た目とレースで着けていてテンションが上がります。
細身の体系なので、もう一つ下のサイズがよかったかなと思いました。
やはりネットだとサイズ選びは難しいですね。しかし、グッと寄せている感じは全体的にするので、
★4です。

• ragdoll0421さん
  • ragdoll0421さん

5 2020-02-02

普段の下着はF70かE75を着用しています。ナイトブラとして使用したかったので少し大きめのL‐LLを購入しました。
程よくホールド感がありますが寝苦しいほどではなく快適です。
厚めのパットが入っていたシルエットも綺麗になるので、ちょっとした外出ならそのまま出られると思います。
1枚買って気に入ったので追加で2枚購入しました。

• yyim6002さん
  • yyim6002さん

4 2020-01-18

友達に勧められて購入してみました!
可愛くて昼でも付けれるし
脇肉をがっつりしてくれる感じがあり
なのに、苦しくないので満足です★

• anmachaさん
  • anmachaさん

5 2019-12-24

リピです!
サイズも豊富にあってピッタリのものが見つかってよかったです!
他のメーカーのものもいくつか試したけどこれがダントツよかったです

4 2020-08-10

しっかりとした作りで見た目もかわいい。
谷間はできない。

• aki2263さん
  • aki2263さん

5 2020-07-15

黒を元々もってましたが
洗濯でけもけもしたので
白をもう一つ買いました
締め付け感なしで形を保ってくれます

• 田中0954さん
  • 田中0954さん

5 2020-07-09

サイズ+M〜Lを購入させて頂きましたが、少し大きめを購入しておいて正解でした。
着け心地もよく、大変満足しております。

• kyla0203さん
  • kyla0203さん

5 2020-06-21

初めてナイトブラを買ったのですが、生地がすべすべしていて、とても着心地が良いです!色はモカベージュにしましたが、写真通り落ち着いた大人っぽい色味で非常に気に入っています!私は普段D-Eの65のブラを使用しているのですが、+M-Lのサイズで丁度でした!

5 2020-05-27

早く届きました!
しっかり固定されてる感もあって
いいとおもいます!
手洗いがちょっと面倒くさいぐらい