4 2021-04-19

デザイン可愛い
楽天の方がポイント貯まるから、今回はこっちから購入しました。普段A70かB65をつけている、上半身に寄せる脂肪もない小胸の持ち主です。前回は推奨サイズを買ったところ、乳とカップの間にスキマができてなんとも落ち着かない感じに。サイズを下げて今回はSSを購入。やはり若干のタイトさを感じますが、ホックをして乳を寄せると生まれて初めてみる谷間(?)が生成されました。まぁ動いたらすぐ無くなるんですけど。サイズ下げた方が寄せてる感はあります。
デザインも可愛いし、カラーも好きなものを選べて良いと思います。またリピートするかもしれない。

5 2021-02-13

シフォンピンク想像通りの色で可愛かったです。
しっかり形を守ってくれるのに苦しくないし、合うサイズをきれば全然潰される感じもなかったです!
公式サイトで買った期間限定の雪ブラの方は雪の❄️の刺繍がされているぶん普通のふんわりルームブラと同じサイズで買うときつくて潰されたのでワンサイズ上に交換してもらいましたが、やはりそれだとこちらのふんわりルームブラよりよせられてる感がなくなったので、やはり機能性はこちらの普通のふんわりルームブラの方が高いと感じました。
でもワイヤーのブラをつけるのと比べたら雪ブラも断然着心地よいしなによりかわいかったです。
東京なら新宿三丁目などのショップで試着できて店員さんがとても親切でサイズも計ってくださるので、初めてのかたは計ってもらってから買うと間違いなさそうです。

• smys9250さん
  • smys9250さん

5 2020-12-04

良かった
普段F85使用しておりサイズなかったのですが、一番大きい +L-LL を購入を購入。
さすがにちょっと小さかったのか、上から溢れそうになりました。サイズ幅もうちょっと欲しい……
フロントホック止めると横ががっちりホールドされて安心感があります。寝ても流れていかない。
I字になるので、夏は汗に注意かも

• Yrihannaさん
  • Yrihannaさん

5 2020-11-06

何十着もリピートしてきました。
ナイトブラ10着くらい各メーカーで試しましたがふんわりルームブラが1番おっぱいの形が整いました。
矯正力や補正力においては新しく出た凛とルームブラの方がアンダーをより調節できたり、作りのクオリティが上がっているのでそちらのが効果があると実感しています、私はいまそちらを使ってます。

• kyla0203さん
  • kyla0203さん

5 2020-06-21

初めてナイトブラを買ったのですが、生地がすべすべしていて、とても着心地が良いです!色はモカベージュにしましたが、写真通り落ち着いた大人っぽい色味で非常に気に入っています!私は普段D-Eの65のブラを使用しているのですが、+M-Lのサイズで丁度でした!

• rev4838さん
  • rev4838さん

4 2021-02-11

SSを購入しました。バスト78cm以上のサイズが多い中、細身用のサイズがあって大変助かりました。寄せるというより潰されてる感は否めませんが、カパカパしないので重宝しています!色も可愛いです^_^

5 2021-01-23

ちゃんとホールドされている感じがします。
寝ていても肉が背中に流れません!

5 2021-01-15

普段はC70かC75の下着を使用しているのでM-Lにしました。ちょうど良いです。

• rin552さん
  • rin552さん

4 2020-11-06

友人にプレゼントとしてあげました。
売れすぎて色がないのが残念でしたが、とても喜んでもらえました。
効果も感じてくれているようです。

4 2020-09-07

発送まで時間がかからずすぐ届きました。
つけやすく楽につけれます。

4 2020-08-10

しっかりとした作りで見た目もかわいい。
谷間はできない。

• aki2263さん
  • aki2263さん

5 2020-07-15

黒を元々もってましたが
洗濯でけもけもしたので
白をもう一つ買いました
締め付け感なしで形を保ってくれます

• 田中0954さん
  • 田中0954さん

5 2020-07-09

サイズ+M〜Lを購入させて頂きましたが、少し大きめを購入しておいて正解でした。
着け心地もよく、大変満足しております。

5 2020-06-19

めちゃくちゃいいです
つけ心地もキツすぎずユルすぎず。
洗い替え用にもう一枚欲しいです

• naka7chanさん
  • naka7chanさん

5 2020-06-13

今までホックタイプは避けてきたのですが友達に勧められて購入しました。とてもつけ心地も良く、ホールド感がほどよいのでリピートを考えています!