ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

いいとおもう!
胸への締め付けがいい感じです。
わたしはB65くらいですが、ランニングなどしてたら胸が小さくなってしまったので谷間はあまりできませんが、横の贅肉がグッと入る感じはあります。笑笑
ただ、 これをつければ谷間ができて胸が大きくなるという実感はあまり感じられません!!
ただ、寝るときにつけて寝ると 心地いいし、
ただのナイトブラとしてはいいと思います^_^

• E.naynさん
  • E.naynさん

4 2018-05-30

発送は遅い...
友達のオススメで購入!
人気商品なだけあり発送は遅かったです。
着用すると胸をキュッと引き上げて
その位置にとどめてくれるすぐれもの!
ただ、
F65なので仕方ないのですが
引き寄せて留める時にパッドを両方抜いても
少し胸が潰れてしまい
ぷっくりな感じではなかったです。
痛みもきつい感じもなかったので
寝ていても起きていても着用可能でした!
問題があるとするとタグが
頑丈すぎて痛痒くて切りましたが( 笑 )
洗い替えにもう1枚購入しようか検討中です。

• minacyosuさん
  • minacyosuさん

4 2018-07-27

良い感じです!
包み込まれるような感じでぴったりフィット!ただ、数回洗濯したら糸のほつれが気になったので星4つでお願いします。もっと早くこの商品と出会いたかったです!

• ◎3283さん
  • ◎3283さん

5 2018-05-14

届くまで不安でしたがいい感じ!
E75でLL買いました。寝ても谷間が出来てるしデザインも可愛いですヽ(・∀・)

• k0105yさん
  • k0105yさん

5 2018-05-11

着けた感じも良く、また購入しようと考え中!

4 2018-01-01

いい感じ
フィットして夜も胸が垂れない!着け心地よいです!大きくなるといいです♪

5 2018-05-17

E65でガリガリなので普通の夜用ブラだと垂れてしまい肩が凝ります。
この下着だと横向いても垂れないし、走ってもフィットしてくれるので全然疲れません!
高くて躊躇してましたがもう一枚買おうと思います。

• m.0904さん
  • m.0904さん

4 2017-12-11

いい感じ!
妊娠中だけど、垂れるのを恐れナイトブラを購入を考えていたらこの商品を見つけました。デザインも可愛いし、ホールド感もあるだろうと期待し、購入しました!思った通り見た目も可愛く、心なしか次の日の朝持ち上がってる感があります!!まだ2日ほどの使用なので期待しながら愛用しようと思います。値段がもう少し安かったらいいなということで星4つに。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラは初めて買うので比較ができませんが
寝てる間横に流れにくいのでとても良いと思います。
まだあまり使っていませんが少し寄ってきた気がします。
ただレースの部分がかゆかったり、
2回洗濯機で洗ったらレースがボロボロになったりと
何でレースにしなきゃいけないんだろう?という感じです。

5 2017-10-31

良い!
好きなモデルさんがブログで紹介してて
いいな〜と思ったので購入!
今までのどのナイトブラよりも
ホールド感があります。
お試しで1枚買ったけど
もう1枚買おうか検討中です。

• oham39さん
  • oham39さん

4 2017-10-05

苦しさ無くていい☆
普段E65サイズで、ブラックのS〜Mにしました。ホック一番しめてちょうどよくホールド感がありながら、苦しさはなくて手放せなくなりそうです。寝る時も快適でした!ピンクも買おうと思います!クチコミ通り買ってよかった☺

• M0204Mさん
  • M0204Mさん

4 2017-12-06

良きヾ(*‘ω‘ )ノ
初めて購入しました。
付けた感じ締め付け感もなく、胸が支えられてていいかも。付けてると胸の当たりがポカポカしました☆
デザインも可愛いですが、レースの部分があたって痒いのが残念です。

2 2018-06-17

イマイチです
私には合っていませんでした。
SNSで芸能人さんとかがやたら宣伝していたので気になって買ってみたのですが、ふんわりしすぎでした。
身長151センチ、58Eで一番小さいサイズを購入しました。
肩紐が長く、持ち上がらない。アンダーが緩いのでもう少し締められるようにしてほしい。
全体的に、ふんわりしすぎていて心許ない…
デザインは可愛いですし、生地は不快感なく良い手触りです。
サイズがぴったり合う方には良い商品なのかなと思います。

3 2018-05-09

アンダーのレースがすぐにボロボロ
いつもはE65を着用しています。
寝るようなのでMを選びましたがSでもよかったかなと思いました。
あんまり使ってないんですが、気づいたらアンダーバスとのレースがボロボロ(ナイロンが毛羽立つ感じ)になっていました。

3 2018-04-22

ナイトブラを試してみようと思い、まずはこれを購入。つけ心地は良いですがもっと綺麗な形でキープするかと思いました。胸が潰れる感じがします。