ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

普段E65をつけていて、+s〜mのブラックを購入して良かったので今回は2枚追加で購入しました。
寝るときだけでなく普段もつけていますし、何より苦しくなくてつけ心地が良いです!!(妻)

5 2018-05-16

とても良い商品とのことです。追加購入するようです。

4 2018-03-18

妻へプレゼントしました。
着け心地もとても良く、よく寝れたと言ってました。育乳効果はこれから期待して見守りたいと思います

• norino0854さん
  • norino0854さん

2 2019-03-04

ちょっと商品が合わなかったので今回は星 2つにしました。 お店の対応は良かったとおもいます,