1 2021-04-15

駄目でした
アンダーが85までとありますが、キツめで肩も痛くなりました。
脇も低く、お肉がはみ出してしまいます。
良かった部分はホールド力だけです。
おデブにはアンダーのレースもいらないですし、他商品と比べ小さめみたいでおデブには優しくなかったようです。
標準、痩せ型の人には締め付け含め良い商品なのだと思います。

1 2021-03-27

配送、対応はとても良かったです。商品が私にとっていまひとつでした。サイズが合わなかったのかホールド感が足りませんでした。

1 2021-03-16

二度と買わない。
普段E70普通体型です。+M〜L購入
ものすごい分厚いパットが入っていて違和感が凄くて寝る時には不向き。谷間は出来るけど横からみたらバストはつぶれてペタンコでシルエットがイマイチ。肩、脇の縫い目が当たって痛くて不快すぎてこんなの着けて眠れない、1回着けただけで放置。ノンワイヤーブラでこんなに不快なものは初めてです。アンダーとかは苦しくないのに、肩と脇がとにかく痛くて無理でした。デザイン可愛くて期待していたのにがっかり。3枚買ったのに残念過ぎる。。。size選びが難しいです。まとめ買いはしない方が良いと思います。

• はぐ9877さん
  • はぐ9877さん

1 2021-01-29

微妙
サイズが合わないし、パッドが分厚すぎて違和感がすごい。ナイトブラには向かないと思う。

1 2021-01-22

ナイトブラの記事をよく見るようになったので、試しに買ってみましたが
夜だけでなく、昼間もつけていられないです。
下着なのに、肌触りがとても悪くてチクチクしてつけていられませんでした。
ただ、送られてきた段ボールは内側に柄が入っていて、かわいかったです。

1 2021-01-19

届かない。連絡もない。
3-7日以内に発送と書いてあったので注文しました。連絡も無く8日経っています。購入した日に問い合わせメールしましたが、その返答もありません。本当に届くのか不信感でいっぱいです。

• ぴん5261さん
  • ぴん5261さん

1 2021-01-18

肌の弱い方にはオススメしません。肩、脇、背中に縫い目が当たり、レースもチクチクします。見た目は可愛いですが思っていたよりも生地が安っぽいです…

1 2020-11-07

チクチクして寝れない。
下着ですよね?(笑)
なぜこんなに痒くなるレースを使っているのか聞きたいです。。。
肌は弱くありません。下着で痒くなったことはありません。もちろん手洗いして着用しました。とにかくレースがチクチクしてこんなの着て寝れないですよ。高いのにレースが痒いとか致命的でしたー。残念ながら1度も着けて寝れていません。ユウチュウバーがオススメって言ってたから購入したけど、裏で繋がっているのかな。。。
私はおすすめしませーん。

• RMEさん
  • RMEさん

1 2020-10-04

普段B75、丸みのある胸ですが、産後張りがなく左右離れているのが気になりMLを購入。
着てみると、丸みはつぶされ、アンダーを締めると息苦しく、脇肉を集めると、ブラからはみ出る。肩紐は外側が硬く、内側が柔らかいので、外側だけが食い込み、痛い。通常のブラの肩紐に合わせると寄れ、肩側にすると肩に食い込み痛い。ブラ用ネットで洗ってますが、3回洗って毛玉ができてます。この値段を払う価値なしでした。

• watyu2466さん
  • watyu2466さん

1 2020-09-26

肩の縫い目で色素沈着しました
時間が経つと肩の縫い目が食い込んで本っ当に痛い!我慢して数ヶ月着てたら肩の縫い目部分と、胸の横と脇、鎖骨の方にかけて色素沈着しました(泣)サイズは合ってるのに。胸のホールド力、カラー展開は申し分無いのに、肩周りが何とも残念な商品です。改善してください。また戻って来たいので...

• Chureiさん
  • Chureiさん

1 2020-08-29

返品できないので転売をすすめられました
アンダーにゴムが入っていて締め付けがきつい。肩紐も長さ調節できないので体型を選びます。
サイズが合わないので返品できないか相談したところ小さい会社で衛生商品だから対応していないとのこと。
友人にあげるか、メルカリで売ってくださいと言われ、その言い方もなんだろうと思いました。
非常に残念。

1 2020-06-18

見た目は可愛いです
サイズはF70なのでサイズ表を見て+M-Lを選びました
肩がきっついです
伸びるかな?と思って使っていますが和らいでくれません・・・笑
胸はかなり盛れます。しかし自分的には厚いパットが胸を潰している感じがして微妙です。下乳の方が脂肪が多いので盛るタイプは形が合わないのかもしれません
サイドは、良い感じにサポートしてくれていると思います
ナイト用なので、快適さが欲しいのですが自分には合わなかったです

1 2020-06-12

うーん…
色々なナイトブラを購入しておりますが、正直この商品に関しては、購入した事を後悔しております。
一度洗濯したら、後ろのレースの部分が背中に違和感を感じる位、変な風に当たり、付けているのが不快になり、結局二度しか着けず、終わりました。レビューが良かっただけに、残念です。
二枚購入しなくて、良かったです。

• sun0729さん
  • sun0729さん
    購入者 レビュー投稿 9

1 2020-05-22

肩の縫い目がくい込みます。
購入してつけ始めたのですが、寄せて上げてくれるのでブラには満足しました。夜つけて日中もそのままつけていましたが、4日目くらいから肩の縫い目があるところが肩にくい込む感じがして痛いな〜と思いながらさらに2日程付けていたら肩のくい込んでいた所が赤くなったのでつけるのをやめて様子みよう…と今日肩を触ったら水膨れになって潰れてました。肩の縫い目とゴムのくい込み感が私には合わないかも;;自分にフィットしたら満足ですが、合わなかったら高い買い物になりました。残念です;;

• k5612さん
  • k5612さん

1 2020-05-16

まったくなんの効果もなし。洗濯したら結構簡単に型崩れしました。