ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-27

良いと思います。
個人的には、そこまでホールド力はないかなぁと思いました。反対に言えば圧迫感がなくてとても楽です。他のものは苦しくてつけられなかった…という人に試してほしいと思います。
ルームブラという名前の通り、お部屋でノーブラでは…という時につけるのがベストかなと思います。
以前、他のこういったブラのレースで痒みが出てしまったのですが、こちらは肌あたりが良く痒みが出ないのが嬉しいです。
洗い替えにもう何枚か購入しようと思いました。
夏場にもTシャツの下に着たいと思いホワイトを購入しましたが、とても品のあるホワイトで気に入りました。

4 2018-05-16

谷間が出来た!
M〜 Lを購入です。
私は胸を測ってもらうと数値的にはC70〜D70なのですが、実際はEカップくらいあります。
普段のブラもE70を選んでいます。
ちなみに身長は150cmよりちょっと上、体重は44kgくらいだと思います。
届いてすぐ着用したのですが、思っていたよりも締め付けが緩く…初めてのナイトブラなので、「こんなもんか〜」と。
しかし、鏡を見てびっくり!
私の胸に谷間が…出来てる!?
衝撃のあまり一瞬、気持ちわるっ!…とか思ってしまいました(笑)
胸の形のせいか、今までまともな谷間が出来たことがなかったので^^;
試しに横になってみても、胸が流れることなく綺麗な形で保たれています。
感激です…思わず写真に撮ってしまいました。まぁ、もちろん誰にも見せませんが(笑)
でも、もっとホールド力があるのを想像していたので…ちょっと物足りない気もします^^;
アンダーを一番きつくしても、良くも悪くも…普通のスポブラくらいの感覚です。肩紐調節も出来ないので…(構造上仕方ないと思いますが)
とはいえS〜Mだと、今度はカップが小さくなりそうで怖い(-_-;)
なんだかんだいって、私にはM〜Lがぴったりっぽいです。
しばらく使って良さそうだったらリピートしようと思います!
初ナイトブラなので、今は様子見です。
あと、材質とかでかぶれる肌質ではないのですが、レースが直接肌にこすれるのでちょっと心配です…^^;

4 2018-01-12

細い紐だと肩が凝ってしまうので、幅広の肩紐ブラを探してました。ホックも前なので魅力でした。締め付けもそんなにきつくないので、これから重宝しそうです。

4 2018-01-14

もっと多きいサイズを求む
2年位い前から育乳に目覚めDだったのが2〜3サイズアップしました。方法はブラジャーとマッサージとプエラリア?のおかげです。どこのメーカーが良いと言うのは、ありません。とにかくその時、安いのを購入してましたのでメーカーばらばらで使用。それと同時に最近年齢と共に垂れを感じていたのでナイトブラを1年程前から着用。今迄はワコー●だったのですが何かスポーツブラの様で心許無い感じがしたので、こちらに変更。ナイトブラのサイズが、なかなか無く、まーコレだったら許容範囲と思い購入。アンダーは丁度イイ感じですがトップバストの方が、どうしても潰れてしまいモデルさんの様に綺麗に収まりません。寝た状態だと気になりませんが…。まー、寝る時が重要なので、たぶん問題無い?かと…。しかし寄せてあげる効果ワイヤー無いのに凄いです。

4 2018-10-24

いいとおもう!
胸への締め付けがいい感じです。
わたしはB65くらいですが、ランニングなどしてたら胸が小さくなってしまったので谷間はあまりできませんが、横の贅肉がグッと入る感じはあります。笑笑
ただ、 これをつければ谷間ができて胸が大きくなるという実感はあまり感じられません!!
ただ、寝るときにつけて寝ると 心地いいし、
ただのナイトブラとしてはいいと思います^_^

• E.naynさん
  • E.naynさん

4 2018-05-30

発送は遅い...
友達のオススメで購入!
人気商品なだけあり発送は遅かったです。
着用すると胸をキュッと引き上げて
その位置にとどめてくれるすぐれもの!
ただ、
F65なので仕方ないのですが
引き寄せて留める時にパッドを両方抜いても
少し胸が潰れてしまい
ぷっくりな感じではなかったです。
痛みもきつい感じもなかったので
寝ていても起きていても着用可能でした!
問題があるとするとタグが
頑丈すぎて痛痒くて切りましたが( 笑 )
洗い替えにもう1枚購入しようか検討中です。

4 2018-12-10

合ってました
良くないレビューもあって少し不安でしたが、私には合ってました。フィット感もちょうど良く、若干カラーによってサイズは違いますが、どちらも合ってました。レースがほつれやすいので、洗濯時はネットに入れてからさらに、レースの部分を内側に折りたたむように入れたらほつれにくくなりました。
デザインもかわいいし良いお買い物をしたと思います。

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

4 2018-12-04

かわいい
F75なので少し肉が溢れますが、ちゃんとキープしてくれるので、外したあとは形が綺麗です。
ただ、少し太ると胸がキツすぎるので、パットを外しました…が、外すと形は期待通りにはならないので、入れた状態での着用がいいです。
なので、サイズ的にFまでが限度かもしれません。
つけた時のデザインは可愛いので、もう一枚購入を考えています。

• kitty7132さん
  • kitty7132さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

4 2018-06-19

今までのナイトブラの中で一番良い!
普段F75のブラを着けていてL〜L Lを購入。ずっと気になっていた商品でスーパーセールで送料無料だったのでお試しに買ってみました。レビューはあまり良くないのが目立ってましたが、私は気に入りました。デザインも素敵だし、バストが寄ってより女性らしさが出ると思います。カップが少し小さく、胸が溢れて潰れてしまうので星マイナス1です。

4 2018-05-21

普段はF75のブラを着用しています。サイズ表を確認してL〜LLを購入しました。開けたときに独特の匂いがしますが不快な思いをするほどのものではありません(使用前に洗いました)着用してみて締め付けはあまりなくいい感じです!脇のお肉もキャッチされていますしパッドも柔らかいです。下の部分がレースになっているのですぐにほつれや毛玉が出来てしまう気がして、その点が残念かな?ナイトブラ購入を検討してる方は試しに買ってみるといいかもしれませんね☆洗い替えように色違いを購入予定です。

4 2018-02-16

なかなか良さそう♪
わたし的にはちょうどいいかんじなので良さそうです☆
夜も心強いですo(^o^)o
サイズとても悩みましたが、M〜Lでよかったです☆
妊娠前D70で産後アンダーが75でもいいかなー?くらいのかんじです(^o^)
垂れてしまった胸をなんとかしてくださーい(>人<;)
もう一個買おうかなー???

4 2018-02-14

商品としては満足
普段C70着用でM〜L注文しましたが丁度良いです。
着けると着けないのでは全く違います!
まだ着用したばかりなのでこれからが楽しみです☆
ただ、配達を日にちと時間を19時〜21時で指定し、その日に届きましたがお昼頃に荷物が届きました。
出掛ける前で受け取ることは出来ましたが、指定した時間に届けてほしかったので☆4つにしました。
商品わとても良いのでリピートも視野に入れてます☆

4 2017-12-18

届きました
全体的に締め付けがあってバストアップにも最適でした!

4 2018-12-10

リピートしたいです
サイズ表を見て実際に測定してから購入しましたが、合っていてよかったです。サイズの合わない方もいらっしゃるので、全国にも取扱店があれば良いと思いました。