ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!

• 夢華0205さん
  • 夢華0205さん

4 2019-01-05

良かった
胸が離れているのが気になっていたので、この商品を見たときに欲しいと思ったのですが、以前はサイズが合わない気がして断念。
今回また気になって商品を見てみると、+S-Mサイズが出来ていたので購入してみました。
ブラックを購入したのですが安っぽくもなくレースも綺麗でした。
バストも寄って谷間も出来ました。
少し胸が潰れる感じがするけど、アンダーは丁度良いです。
他社のブラではアンダーが緩くズレてしまい不快ですが、こちらは動いてもズレないので快適です。
前にホックがあり、気分によって絞めたり緩めたり出来るのも良いです。
しばらく着用して、良ければ追加購入しようと思っています。

4 2019-02-20

授乳で残念な形になってしまった胸をどうにかしたいと思い購入しました。
産前はE70でしたが、産後はちゃんと計っていないため不明…レビューを読み込んで+S〜Mにしました。サイズは概ね合ってると思います。
あっちこっちに流れていた胸がきれいにカップに収まりました!毎晩使ってきれいな形を取り戻したいと思います。
肌がかぶれやすいので、レースが気になりましたが、今のところ問題なく使えています。汗をかく夏場はどうかわかりませんが…でもデザインはとてもかわいいです!

4 2019-02-10

ふだんD65かC70のブラを使用しているのでサイズ選びに少し迷いましたが、+S〜Mを購入しました。
着用してみるとアンダーの締め付け感はちょうどいいのですが、肩周りが割ときつくて肩が凝る感じがしました。
次回購入するときは1つ大きいサイズにしようかなと思います。
デザインは実物も安っぽくなくかわいいので満足です。

4 2019-02-07

気に入りました。
普段F75なので、サイズ表通りに+L〜LLを購入しました。前ホックを付けた際、少し違和感を感じましたが、慣れてないせいだと思います。苦しくて寝れない!とかはありませんでした。
普段横向きで寝る事が多いので、胸が横に垂れて腕に乗っかってくるのが嫌でしたが横に垂れてこなくて寝やすくなった気がします。
まだ1日しか利用していないので効果があるのかはわからないですが、横に垂れたりはなくなったので期待はできそうです。
1枚試しに購入したのみでしたが、洗い替え用にも購入しようかとおもいます。

4 2019-01-27

普段使い用です
デザインも可愛く、生地もしっかりしていて、着け心地も苦しくもなく程よいホールド感があり、とても良かったです。
普段も使える、動きやすいノンワイヤーブラを探していたのでピッタリでした!
ただサイズが、ちゃんと測って購入したのですがカップが少し小さく、しっかり寄せると胸が溢れてしまいます…(パッドがついてるからかな?)
返品できないのでもったいないので使いますが…
次はワンサイズ大きいのを購入するつもりです。

4 2019-01-25

しっかり包まれてる感じ
箱に梱包されて届きました!中には可愛いカタログが入ってて他の色も欲しくなってきました。
デザインも可愛くてつけ心地はしっかりと包まれてる感じ、最初きついかなと思ったけどつけてると違和感なくなりました。
一日中つけても大丈夫です!
まだ使って日が浅いので、効果はまだわからないけど、ブラキャミとかと違いしっかりと上げてくれてるのは実感できます。

4 2019-01-20

昨日届き、そこから使用しています。最初着用時、寄せ集めるだけの肉がなくて谷間もできず、なんなら寄せ集めたお肉が、体を動かしただけで逃げてしまうような感じがあったのですが、一晩寝て起きてみると、普通のブラに比べれば、肉を集めてブラに収めてくれたような気がします。長期スパンで使用してみたら効果が実感できそうです。

4 2019-01-19

金属アレルギーで肩紐を調節する金具などが肌に直接触れないものしか着用できません。◯ラトップや◯ロギー等は補正の効果は殆ど無く、耐久性もあまり無い為、こちらの商品は本来はナイト用ですが、日中に着用する目的で購入致しました。皆様のレビューを読んで交換や返品はほぼ不可能に感じましたので、サイズが心配でしたが、私の場合は表のままでピッタリでした。着用感や補正効果にも満足しておりますので、耐久性はまだ分かりませんが、追加購入してこちらの商品のみで過ごしてみようと思います。

4 2019-01-14

届いてさっそく
ずっとナイトブラが気になっていたんですけど
使ったことがなくてどこのやつがいいのかも
全然わからなかったのですがたくさん色んな方のレビューを読んでこちらのナイトブラに決めました!産後胸が小さくなって萎んでしまい
なんか少し垂れたような気がして昔より
自信をなくしていました。
サイズも悩みましたがきついけど
緩いよりはいいのかなっと思います
まだ使ってすぐですが使い心地も良くて
毎日つけたいなと思いました
一枚しか買わなかったのでこのまま使ってみて
よかったらまた買い足したいです

4 2018-12-22

ピッタリ
以前他社のを使っていましたが、脱ぎ着や洗濯でいちいちパットがずれてセットし治さなくてはならないこと、ゴムがやがて伸びてゆるくなってくることが気になり、今回はこちらを1枚購入してみました。レースがかゆいとは今のところはなく、パットのセットもいらず、ピッタリフィット感も続いているので、追加購入してもいい商品かなと思います。

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

4 2018-12-04

かわいい
F75なので少し肉が溢れますが、ちゃんとキープしてくれるので、外したあとは形が綺麗です。
ただ、少し太ると胸がキツすぎるので、パットを外しました…が、外すと形は期待通りにはならないので、入れた状態での着用がいいです。
なので、サイズ的にFまでが限度かもしれません。
つけた時のデザインは可愛いので、もう一枚購入を考えています。

• kitty7132さん
  • kitty7132さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

4 2018-06-19

今までのナイトブラの中で一番良い!
普段F75のブラを着けていてL〜L Lを購入。ずっと気になっていた商品でスーパーセールで送料無料だったのでお試しに買ってみました。レビューはあまり良くないのが目立ってましたが、私は気に入りました。デザインも素敵だし、バストが寄ってより女性らしさが出ると思います。カップが少し小さく、胸が溢れて潰れてしまうので星マイナス1です。