ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

4 2019-03-15

商品は良いですがサイズを大きかったかも
商品は良いですので、リピしたい商品です。
実際のサイズ表記よりを大きかったかもしれないです。

4 2019-02-10

ふだんD65かC70のブラを使用しているのでサイズ選びに少し迷いましたが、+S〜Mを購入しました。
着用してみるとアンダーの締め付け感はちょうどいいのですが、肩周りが割ときつくて肩が凝る感じがしました。
次回購入するときは1つ大きいサイズにしようかなと思います。
デザインは実物も安っぽくなくかわいいので満足です。

• jb1234さん
  • jb1234さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

4 2019-02-22

サイズが不安だったのです1枚から。
普段はC70かD65サイズ。+SMサイズでばっちりでした。苦しくもなく、スカスカでもありませんでした。色もかわいい!リピートします。

4 2019-01-24

しっかりしてます
G65で+M〜Lを購入しましたが、程よく支えてくれて満足しています。レースもそんなに痒くならないです。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-04-19

S-Mホワイトを購入しました。
B65ですが、ホックを一番きつくしても、アンダーは少し緩め。
つけると温かいので、秋冬は防寒グッズとしても良いですね。
ただ、夏は暑くてつけられなさそうですが・・・
あと、数回使ったら、アンダー部分のレースの糸がほつれてきてしまいました。
レースがほつれると、元に戻せず、見栄えが悪くなるだけなので、
レースがないシンプルなデザインも作ってほしいです。

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。

4 2019-03-15

守られてる感あり!
普段はF75を着けており、今回+L~LLのシフォンピンクを購入しました。
色味はとても可愛らしいピンクで気に入りました。
ホールド感はあるものの締め付け過ぎず、サイズ感は私には丁度良いです。
垂れ乳、離れ乳が悩みで今回購入しました。まだ効果のほどは実感できていませんが、夜寝ている間に横に流れてしまうのを防いでくれているので、それだけでも買って良かったと思っています。
ただ、なで肩なので起き上がって動いていると肩紐がずり落ちてきてしまい、不快で着けていられません。
ユニクロのブラトップではそんなことはないので、その点はデザインが合わないんだと思います。(なので夜寝るときしかつけません。)
寝るときに着けられれば私には十分なので、今後リピします。

4 2019-03-11

到着が
とても早かったです。
S-Mにしたところ・・・パットが割としっかりしているので
上側が、はみ出る(までは行きませんが)ふんわり、はして無いです・・
(ブラサイズは、カップでいうとEとかFかな)
着用してしまったので、M-Lを再度頼もうと思います。
ワイヤーが入っていないのに、しっかりしていますので
次のサイズで再度試してみたいです。
パッドが取り外せたら、きっと良いサイズになったのかな。とも思います。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!

• 夢華0205さん
  • 夢華0205さん

4 2019-01-05

良かった
胸が離れているのが気になっていたので、この商品を見たときに欲しいと思ったのですが、以前はサイズが合わない気がして断念。
今回また気になって商品を見てみると、+S-Mサイズが出来ていたので購入してみました。
ブラックを購入したのですが安っぽくもなくレースも綺麗でした。
バストも寄って谷間も出来ました。
少し胸が潰れる感じがするけど、アンダーは丁度良いです。
他社のブラではアンダーが緩くズレてしまい不快ですが、こちらは動いてもズレないので快適です。
前にホックがあり、気分によって絞めたり緩めたり出来るのも良いです。
しばらく着用して、良ければ追加購入しようと思っています。

4 2019-03-31

初めて購入しました。
普段着用しているブラはD70(パッドなし)またはE70(パッド有り)。レビューを参考に+M-Lを購入。
他の方も書かれているように、支えられている感じはありますが、苦しくなく、買ってよかったなと思います。
☆4の理由は、肩紐が少し長いことです。
寄せる力は十分なのですが、もう少し肩紐が短ければ、簡単に持ち上がるのになーと。
短すぎても肩がこると思うので、好きな長さに調節できるのが理想です。

4 2019-02-20

授乳で残念な形になってしまった胸をどうにかしたいと思い購入しました。
産前はE70でしたが、産後はちゃんと計っていないため不明…レビューを読み込んで+S〜Mにしました。サイズは概ね合ってると思います。
あっちこっちに流れていた胸がきれいにカップに収まりました!毎晩使ってきれいな形を取り戻したいと思います。
肌がかぶれやすいので、レースが気になりましたが、今のところ問題なく使えています。汗をかく夏場はどうかわかりませんが…でもデザインはとてもかわいいです!

4 2019-02-07

気に入りました。
普段F75なので、サイズ表通りに+L〜LLを購入しました。前ホックを付けた際、少し違和感を感じましたが、慣れてないせいだと思います。苦しくて寝れない!とかはありませんでした。
普段横向きで寝る事が多いので、胸が横に垂れて腕に乗っかってくるのが嫌でしたが横に垂れてこなくて寝やすくなった気がします。
まだ1日しか利用していないので効果があるのかはわからないですが、横に垂れたりはなくなったので期待はできそうです。
1枚試しに購入したのみでしたが、洗い替え用にも購入しようかとおもいます。