ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

可愛いです
一目惚れで黒買っちゃいました!!
私は基本アンダー65を普段付けていて、脇腹や背中に無駄な脂肪が全く付いてない上半身ガリガリ体系(下半身はデブです)なので、大概の夜付けて寝る為だけのいわゆる育乳ブラは役割を果たさないのですが、これはかろうじて緩めのスポーツブラくらいのアンダーはあったので、ギリギリ合格ラインでした。
手を上げてブラが上がって来るようなら、使えませんので。
モデルさんのように谷間が出来るという事はありませんでしたが(これでも一応、かき集めるという努力はしてみました)手を上げてもずりあがるという事はなかったので、良かったです。
多少お値段は張りますが、見た目がとにかく可愛いので満足です☆

• 吉香2255さん
  • 吉香2255さん

5 2018-01-25

夜寄るブラと比較
急激にナイトブラが欲しくなり、「夜寄るブラ」と比較しました。洗い替えも欲しいなと2つ買おうかと思いましたが、サイズを間違えたら交換が手間で諦めてしまいそうなので1つにしました。
こちらが先に着いたので、何日間か試してみましたが、すごく良いです。
私はC70なので、Mにしました。アンダーはちょうど70で、メーカーによってはDです。窮屈なのが嫌いなのとパッドがあまり好きではないので、パッドを外してBを買う事も。…ありましたが、最近計測して頂いたら、Bは小さくて胸の形が崩れる、と言われたので、最近購入する際はC以上です。
こちらを試した後、夜寄るブラを試してみましたが、こちらのブラの方が横流れを防いでくれてる感がありましたし、脇の肉がはみ出てしまう気がしてこちらのブラを洗濯しているときに着けようかなと思っています。。あと、こちらのブラは見た目が綺麗なのでなんかつけていて嬉しい。
アンダーに調節用のホックがついていますが、生理1週間前以外は一番内側で大丈夫です。多分Sだったら小さくて寝るには窮屈ではないかと思います。ちなみに生理1週間前は内側から2つ目のホックで大丈夫。
アンダーをきゅっと占めてくれるので、猫背の人は肋骨周りが広くなるのできつさを感じるかもしれませんが、慣れてきたころには姿勢が良くなるのではと思います。変な息苦しさを感じる方は猫背なのでは、と思いました。

5 2018-01-14

すごい!ぴったり!
ぴったりでした。レビューには物によってサイズが違うなど、意見が色々で迷いました。まずは一つだけ購入。
私にはちょうどよく、今まで使っていた、ノンワイヤーとは全然違う感じでした。。
脇肉が寄せれて本当にいい感じ。
三つセットを、更に買いたい。

5 2018-09-11

違和感ない付け心地です
紺色を購入しました。約7カ月使用していますが、今では装着してない方が違和感がある感じがして気になって仕方ないです。効果が出ているかは、まだハッキリとはわかりませんが、付け心地も良いですし、胸がサイドに流れていかないのはわかります!両サイドからグッと寄せているのが良いなとも思いますし、
また購入したいと思います。

5 2018-08-13

購入とても迷ってましたが
予想以上によかったでした!
154センチ、体重53キロ、E70のぽっちゃりです。垂れが気になって欲しかったのですが、ずーっとサイズに迷って購入してなかったでした。
+M-Lが出たので購入してみたらとってもぴったり!肩ヒモも緩くないしアンダーもカップもパッド外さなくてもぴったり!レースも痒くなかったでした!もう1つ買いたいと思いました(^^)
+M-Lのサイズ説明がなかったのであるとありがたいです(^^)カップが大きくなっただけかな?

5 2018-05-16

とても良い商品とのことです。追加購入するようです。

5 2018-02-17

かなりいい!
かなり満足です!
レースのが硬いと痒くなるので心配でしたが大丈夫でした。
普段D70でS〜Mを購入しましたが締め付けも強くなくとても楽です。
脇肉を寄せると胸が潰れる感じがするのでしばらく付けてみて伸びたりしなければもう一つ大きいサイズも試してみたいです♪
以前1,000円くらいの別の商品を購入しましたがやはり値段相当。。
これをリピートしたいと思います^ ^

5 2018-11-30

とても良いです。
今回、再購入です。
やっぱりこちらの商品が良いです。
他の商品に比べると、
バストの位置が全然違います。

5 2018-11-11

いいかんじ!
サイズ表をみて購入しました。
いいかんじです。
色はラベンダーにしましたが、他も欲しいです。

5 2018-11-11

フィット感が◎
いままで使っていたナイトブラに比べ、ホールド力が強く、横向きに寝たりしてもズレません。初めてつけた時はすこしキツイような気もしましたが、すぐ慣れて、前使っていたナイトブラを使用しなくなり、これのみになりました!他の色も欲しいです。

5 2018-09-07

よかったです。
他のナイトブラよりも真ん中に寄る力があり、とてもよかったです。
ただ、下のレース部分がすこしかゆいです。

5 2018-07-08

とても気に入って3回目の購入です。しっかりとした安定感があって、それでもきつくなり過ぎず、つけ心地もよいです。

• 70009375さん
  • 70009375さん

5 2018-05-18

リピ
今回2回目ですが送料無料で安くで買えました。一回目で楽天で見ていれば…
寝てる時に胸をしっかり上に持ちあげてくれます。普段にも愛用中です。

5 2018-05-16

いいかもー
インスタで良くみていました!今回、初めての購入!それまで、他のナイトブラを使用していましたが、しっかり胸が寄ります!何よりも可愛い!またリピします

• ◎3283さん
  • ◎3283さん

5 2018-05-14

届くまで不安でしたがいい感じ!
E75でLL買いました。寝ても谷間が出来てるしデザインも可愛いですヽ(・∀・)