ふんわりルームブラ ナイトブラ 補正ブラ ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

とても良かったです
160センチ、体重51キロ、普段D65(トリンプ)を着用しています。
+S-Mサイズでジャストフィットでした。
もともと上半身が薄く、寄せるお肉もあまりないのですが、こちらのブラでしっかりお肉を寄せ集めてキープできました☆
夜も昼も着用したところ1日しっかりキープしてくれました(・∀・)
卒乳後に諦めてしまった胸のふっくらとしたラインが着用すると戻ってくるので買って良かったです!
ノンワイヤーで苦しさも無く、付け心地も◎です(*´▽`*)
少し躊躇する値段でしたが、洗い買えも購入したいと思います!

5 2020-04-22

身長150センチ 体重48キロ E65
正直、いろんな口コミがあったので、届くまでサイズや商品について不安な部分がありました。
サイズに関しては普段ブラデリスE65で、ほんとにEあるのかな?ってくらいの大きさですが、記載にある通り+S〜Mを購入したらぴったりでした。谷間もできました。押し潰されてる感などはないですが、ホールド感はしっかりあるので、ノンワイヤーで締め付けが嫌いな人は気になるかもしれません。私は全く気になりませんでした。
また、商品についてもしっかりした作りなので、安心しました。洗濯するにつれてホールド感もいずれ弱くなるんだろうなと思うので、その際はリピートしようと思いました。
口コミも本当かな?と怪しんでいましたが、信じて買って良かったと思いました。参考になればと思い書き込みさせていただきます。

5 2020-08-23

C70で+M-Lでぴったり
気に入りました。胸に当たる部分の縫い目が乳首に当たるのが最初気になりましたが、つけているうちに気にならなくなりました。まだつけ始めて数日なので育乳の効果はわかりませんが、つけていて苦しくなく、かつワイヤー入りのブラ並みに胸をしっかり寄せ上げホールドしてくれます。夏は服からはみ出す可能性ありなのであれですが、夏以外の季節は日中もずっとこれで過ごしたいくらいです。また、旅行の際などパットだけ1セットと外身をいくつか持っていけば荷物を減らせそうでそこも良いです。多分買い足します。

5 2020-06-03

付け心地良し!
ネイビー購入。
G75でL-LLでちょうど良かったです!
しっかりホールドしてるのに、寝る時でも楽です。
色違いでアンティークブルーも買いました!

5 2020-06-03

娘に勧められて購入しました!色もデザインもフェミニンでとても気に入りました
ワイヤーブラが苦手でブラパッド付のインナーを使用していましたが、胸の下がり具合が気になり始め…
こちらを昼夜使用してます ホールドアップされているのに、窮屈さは感じません
少しバストアップした気がします!
カラーが沢山あるので、色違いを購入したいと思います!

5 2020-12-19

離れ胸だけど谷間ができた!!
DorEの70 です。
+M〜Lを購入しました。
もともと離れ胸でどんなブラを買っても谷間が出来ず。有名でフロントホックタイプのこちらの商品を購入しました。
レビューを見て不安はありましたが、サイズもピッタリで谷間も少し出来ました。
機会があればまた購入したいです( ´•̥  ̫ •̥` )

5 2020-06-09

快適ー!
普段E70・F65着用+M〜Lでサイズぴったりでした。パットは結構しっかりあるので外しましたが、締め付け感はないのにしっかりホールドしてくれて快適です。
出産後授乳ブラが楽すぎて使ってましたが、ホールド力がなさすぎて...。寝て起きると毎回ズレてました。こちらはノンワイヤーなのにそんなこともなく、寝る時にはもちろん日中でも普通に使えそうです。
ブラックが入荷していて飛びつきました。またダメになったらリピートしたいです。

5 2020-08-20

真夏でも問題ないです。
ふだんc70で子供を産んでからキャミブラばかりでしたが、そろそろと思い着用しました。
S〜Mというサイズですがぴったり。
全てのブラをこちらに買い替えたい気分です。
ベージュはけっこうおばさんっぽいベージュですが、夏場はやはりベージュが良いです。

5 2020-05-15

何年か前に産後のバストケアで購入。ぎゅっとされない感じがあまり効いてるのかわからずしまっていたのですが、二人目の授乳中で間隔もあいてきたため、久々に付けてみたらサイズもちょうど良いかんじで、授乳もできました!追加購入です。

5 2021-04-08

じゅうぶん満足です。
アンダー67センチ普段はC65で、+S-Mを買いました。
寄せてあげる肉はないけど、寝ている間にも脇に流れて余計に胸がなくなるのでは…と不安に思いナイトブラの購入に至りました。
私はホールド感を求めていたので、寝る時も特に息苦しさもなく安心できるキツさ、胸をつぶされすぎている感じもありません。
色は白を買いましたが、真っ白が上品で素敵で、気に入っています。
生地もレースも伸縮性があり、フィットします。
伸縮性のある素材のためフィットしてくれる一方、レースが引っ掛かりやすかったりほつれやすいので、ヘビロテしているとあまり長持ちしなさそう。
逆に、定期的に買い替えが発生し、型崩れしたりホールド力の弱まったブラを使い続けるということにならず良いかもしれません。

5 2021-02-13

シフォンピンク想像通りの色で可愛かったです。
しっかり形を守ってくれるのに苦しくないし、合うサイズをきれば全然潰される感じもなかったです!
公式サイトで買った期間限定の雪ブラの方は雪の❄️の刺繍がされているぶん普通のふんわりルームブラと同じサイズで買うときつくて潰されたのでワンサイズ上に交換してもらいましたが、やはりそれだとこちらのふんわりルームブラよりよせられてる感がなくなったので、やはり機能性はこちらの普通のふんわりルームブラの方が高いと感じました。
でもワイヤーのブラをつけるのと比べたら雪ブラも断然着心地よいしなによりかわいかったです。
東京なら新宿三丁目などのショップで試着できて店員さんがとても親切でサイズも計ってくださるので、初めてのかたは計ってもらってから買うと間違いなさそうです。

5 2021-03-19

満足です。
150センチ38キロアンダー67センチ、普段はC65で、悩んだ結果+SMを買ってみました。SSやSMも悩んだのですが、+SMで正解でした。
背中や脇の肉が寄せられたり補正されているかどうかはわかりませんが、胸をつぶされる感じもなく、朝起きた時もずり上がってもいないし、眠れないほどきつくはありません。
肩も柔らかい布なので食い込みにくく痛くないし、下のレースも可愛らしいし、デザインも良いです。
4つほど有名なナイトブラを試してみましたが、こちらが一番、チクチクしないし胸もつぶされずキツ過ぎずデザインも可愛くて、私の今の体型に合いました。
お試しで1枚だけ購入したのですが、色違いで追加購入しようと思います。

5 2021-03-11

素晴らしいっ
色んなナイトブラを試してきましたが、アンダー63くらいしかない私にはどれもフィットせず...
ですが、このナイトブラにはSSサイズがある!
初めてピッタリのものに出会えました!感動です!
とりあえずお試しで1着買いましたが、届いたその日に追加購入しました。
普通のブラもそうですが、着けた時は寄っている胸も時間が経つと谷間が消えていますが、このナイトブラは時間が経っても変わらずです。
本当はブラックが欲しかったのですが、男性は女性のブラックの下着にときめかないそうなので(笑)グレーとボルドーにしました。

5 2020-12-28

ネイビーを買い足しました。
ヌードサイズが70Dで下着屋さんでは70E勧められるサイズです。+M-Lリピートしました。+S-Mも持っていてそちらの方がフィットして谷間がかなり上まで出ますが、+M-Lの方が寝る時にはつけやすくほどほどに谷間もできるのでルームブラとしても結局このサイズがいいかなと三枚目の購入です。
同じサイズでも物によってフィット感に違いがあるのが雑っぽくて嫌だなと思っていましたが、ローテーションで使うようになってすぐ胸の形がよくなり家にいる期間が多い時に使っていたら、1ヶ月ほどで谷間がヌードでも綺麗に出て他のブラでも谷間が綺麗に出たり痩せた時に減った胸がサイズアップで逆に増えたりで褒められる胸になり、下手な高い補正下着より効果がありコスパがよく結果、最高でした。

5 2020-11-22

店頭で試着し、着心地の良さに惚れてしまい。ネットでマラソン期間中に注文しました!!
D65、痩せ型で+S〜+Mを使っています。骨格ウェーブで離れ乳にはありがたい作りです。締め付けられすぎず、でもバストをしっかりキープしてくれる、レースもチクチクしません。
新しく出た日中用の方もネットで購入できるようになればなと思っております。
アンジェリールさんの実店舗があるので購入考えてらっしゃる方は試着してから購入した方が良いかと。