ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

着心地良い
寝る時は締め付けが嫌なのでノーブラでしたが重力に勝てなくなり購入しました。
E80なのでサイズは表を参考に+L〜LL。
アンダーはちょうどいいですが乳に食い込むのでカップがもう少し大きいと良かったかな。
しかし、よく伸びて着け心地が良いのに仰向けになったり1晩寝て起きても谷間がキープされていました。
デザインも可愛いしこれはほんとに凄いと思います。
欠品が解消されたら洗い替えようにまた買おうかな。
少しだけ、下に着いているレースが邪魔かな?もう少し短くてもいいかも!

5 2019-10-26

色や形は凄く好きでした!
以前から気になっていた商品で悩みに悩んで初めて購入しました。普段下着はE75かF70を使用しています。サイズにかなり悩みましたが、今回はL-LLを購入しました。ホールド感には満足していますが、アンダーが少しきつい事や肩凝りが酷くなった事が少し気になりますが、使用していく間に肌に慣れ、使い勝手が良くなるようであればリピートしたいと考えています。

5 2019-12-05

普段のブラはE65を使っています。
サイズ選びが難しく、2度買い直しました。
1回目、小さめサイズを選ぶと胸が潰れるというレビューを見たので、+MLを購入。結果、アンダーもゆるいし肩のストラップもブカブカ…
肝心の補正効果も全くなく、着用した直後は良いが、寝てしまうとバスト逃げまくり…全然ダメでした。
2回目、サイズをひとつ下げ、+SMを購入。
結果、わたしにはこちらがぴったりでした!
アンダーも肩のストラップもちょうどよく、胸は少し潰れるものの、しっかりホールドされています。寝てもバストが逃げていかない安心感。
細身で胸の大きめな方は、小さめサイズを選ばれる方がいいかもしれないです。

• Ari...さん
  • Ari...さん

5 2019-10-02

前回1枚購入してみてとても良かったので、もう1枚色違いを購入しました。
私にはちょっとお値段がお高いですが、仰向けや横向きになっていても流れることがなくてしっかりフィットしてくれています。
寝ている間も締め付けがなくて気にせず寝られています。
デザインが可愛い+機能性◎

5 2020-04-22

身長150センチ 体重48キロ E65
正直、いろんな口コミがあったので、届くまでサイズや商品について不安な部分がありました。
サイズに関しては普段ブラデリスE65で、ほんとにEあるのかな?ってくらいの大きさですが、記載にある通り+S〜Mを購入したらぴったりでした。谷間もできました。押し潰されてる感などはないですが、ホールド感はしっかりあるので、ノンワイヤーで締め付けが嫌いな人は気になるかもしれません。私は全く気になりませんでした。
また、商品についてもしっかりした作りなので、安心しました。洗濯するにつれてホールド感もいずれ弱くなるんだろうなと思うので、その際はリピートしようと思いました。
口コミも本当かな?と怪しんでいましたが、信じて買って良かったと思いました。参考になればと思い書き込みさせていただきます。

• nocco28さん
  • nocco28さん

5 2020-04-06

普段着用下着サイズE65
身長158cm
体重53kg
産後の垂れを気にして購入に踏み切りました。
サイズ表やInstagram、検証動画から散々悩んだ末に、結局サイズ表通りで購入しました。
着用方法が上から被る方法なので、体が固い方にはおすすめしません。
アンダーサイズをヌードサイズよりきつめにしている方や、随分サイズを計ってない方は、今の自分のヌードサイズをきちんと把握して購入してください。
着用できない可能性があります。
数日間、昼間と寝ている間も着用してみましたが、若干上がってきています。
締め付けも苦しくありません。
大変ホールド感もあり、しっかり支えてもらえます。

5 2020-03-11

普段G65,F70です。+M-Lを購入。
卒乳後残念になった胸に愕然とし2ヶ月前に試しに購入し,他の下着メーカーのワイヤーブラやノンワイヤーブラも試した末、今回これだけリピートしました!
締め付け感もなく、きちんとホールドされ、時間が経っても下乳が出ることなく、見た目もつけ心地もとっってもいいです。胸の大きさに左右差があり,ワイヤーでは直ぐに痛くなっていましたが全く気にすることなく使えて癖になりました。
ただどうしても肩紐部分とアンダー(というか全体?)が少しずつ伸びてきますが、それはしょうがない事かなと。2ヶ月前のものはピチット感はなくなったけど、背中の肉は段差なく抑えてくれています。
夜だけでなく昼も結局着けています!私の中では大ヒットです!

5 2020-01-29

苦しくない固定してくれる可愛い!
身長148cm体重44kg10代で+S-Mを購入しました
普段はF65、ブランドによってはE65をつけてます。
私自身骨格が華奢な方で胸だけある感じなので胸が苦しかったりしたら嫌だなと思い、サイズに迷いました。
ぎりぎり収まってる感も少しありますが+S-Mでよかったと思います。
まだ届いたばかりなのでサイズの変化はわからないですが、少しでも成長したらワンサイズ上がる感じかなーと思いました。
レースもチクチクしないし私は大満足です

5 2020-01-25

少し胸が大きいので垂れるのが心配で何着かナイトブラを使ってみましたが、支えが甘かったりしてあまり意味がありませんでした。
でも、コチラはしっかり支えてくれるし苦しくもないので快適に過ごせます。
休日を家で過ごす日は1日付けっぱなしでも大丈夫でした。
機会があれば色違いで注文したいと思います。

5 2020-05-15

何年か前に産後のバストケアで購入。ぎゅっとされない感じがあまり効いてるのかわからずしまっていたのですが、二人目の授乳中で間隔もあいてきたため、久々に付けてみたらサイズもちょうど良いかんじで、授乳もできました!追加購入です。

• karin8583さん
  • karin8583さん

5 2019-06-08

G65で +プラスS-M
最初つけた時キツイかなと思いましたが、付けてしまえば本当に楽です。不快感は全くないです。胸も程よくホールドされており、最初は有名な方達が過剰に宣伝してたので、お?ステマか?と思っていましたが、買ってよかったです。洗い替えもほしいな。。

5 2020-05-14

お気に入りです。
もう、何年も愛用しています。初めはS〜Mを使用していましたが、これのおかげで胸が少し大きくなったのか、カップがキツく感じるようになったので+S〜Mを再しました。最近、リモート太りからかアンダーがキツくなってきたので、M〜Lを試しに1つ購入してみました。サイズぴったりでしたので、更にもう1枚リピートしました。
最初から2枚セットにすれば良かったと思いました(^^;;
ほぼ1日中着けています。リモート、家事をする時、スーパーにお買い物に行く時も着けています。これがないと安心できません。おかげで年齢の40代後半のわりにはバストが垂れず、形はキープできているかと、、、。
これからも、愛用しつづけます!

5 2020-05-10

すごく良い!!
サイズぴったりでした!!
アンダーが67くらいでバストが80くらいなのですが、サイズに悩み、電話相談した結果、グラフ通りの『+S〜M』を購入しました。電話対応、丁寧で親切でした!!相談しやすかったし感じも良かったです!!
生理時に胸が張るときはパットを外して使えるので便利です!!
お風呂上がりに着けて、そのまま次の日一日中付けたまま活動しています。毎日使用しているため、普段使っているブラを使用しなくなりました(笑)つけ心地が良いし、デザインも好きなので他の色も欲しい!!
3枚セットを購入しましたが、一つだけ、右のパットが一度取り外されたのか?返品品なのか?折れて入っていました。☆マイナス1にしようと思ったけど、今まで購入した他社のナイトブラよりこちらのが一番良過ぎたので止めました。それくらい好き!!

5 2019-11-13

ピッタリ
以前から気になってたいたので、ポイント消費で試しに購入させていただきました。胸が少し外向きなのと、胸とは別の脇肉が多い為、ランジェリーショップでサイズ合わせしてもらって試着しても、胸があふれて出そうになるので、毎回サイズが当てにならなくて、結局別のサイズがフィットして購入という事が多かったですが、今回そこが心配だったので普段身につけている下着のサイズで合わせて購入させて頂きました。普段の物がワ〇ールのアンダー70、バスト90の物でこちらのサイズと合わせて+M〜Lのブラックを選びました!
ピッタリで苦しくないのと、今身に着けてすぐですが、谷間が半端ないですwww
絶対リピしようと思ってますが、他の方がカラーによってサイズが微妙に違うとの事だったので、そこはちょっと不安ですね…

5 2020-05-25

ホールド感が気に入りました!
今まで他社製品のナイトブラを使用していましたが、今回、初めてこちらを使用してみました。
とにかくホールド感が凄いです!寝ても胸が横に逃げていきませんし、薄めのTシャツを着ていても脇から胸にかけてのシルエットが綺麗です。加えて、付けていて凄くキツイ・苦しいという感じがないのが嬉しいです。
自分が持っているスポーツブラより固定力があるので、ジムで運動する時も使おうかなと思っています。
デザインも可愛いので違う色でリピしたいです。