5 2023-06-05

快適です
ホールド感がありながら苦しくなく快適です。購入して1年くらい経ちますが生地の毛羽立ちも少ないです。お気に入りなので色違いを購入予定です。

5 2022-03-24

つけ心地が良い
ナイトブラを他社でもいくつか買いましたが、胸が大きいので、すぐにズレたり、寝てる時にはみ出たり形を綺麗に保ってくれる商品はありませんでした。有名下着メーカーの物も購入しましたがサラシの様で締め付けもあり結局使うのをやめてしまいました。所がこちらの商品はサイズも豊富で、着けていて苦しくなくストレスフリーです。寝ていてもあまりズレる事なく、胸の形が崩れないです。パットも入っているので、近所へのお出かけ時にはそのままナイトブラでも行けちゃいます。本当に出会えて良かったです。70のIカップで+L-LLで丁度でした

• momocombさん
  • momocombさん

5 2022-06-20

安心のホールド感。
アンティークゴールドを購入。ゴールドと黄色の中間のような色で、着けると何だか元気をもらえる色です。
背中〜脇のお肉をしっかり締めてくれ、胸の周囲に流れがちなお肉もしっかりホールドしてくれるので、安心感があります。
なおホールド感は割と強めに感じるので、気になる方はワンサイズ大きいものでも良いかもしれません。

5 2022-04-10

満足
普段のサイズはE75
購入にあたりサイズに悩みましたが
+M〜Lにしました。
アンダーもフロントにホックがあり
しっかりとホールド感もあり
良かったです。他のレビューにあるように
トップの潰れは少しだけありましたが
気になるほどではありませんでした。
もう一枚買い足そうと思います♡

5 2022-10-06

とても楽です♪
ナイトブラを探していて、レビュー評価から購入に至りました。
5年ほど愛用しているのですが、日中につけていても苦しくなくて普通のブラに戻れなくなってしまうくらいに楽でした(*^_^*)

5 2022-10-01

子どものお気に入り
わきからホールドされているので効果があるとおもいます。

5 2022-08-26

可愛い
可愛いし、とても付け心地がいいです!!!

• シロ2145さん
  • シロ2145さん

5 2022-08-21

苦しくないのに、しっかりとホールドしてくれ、バストアップができる点が気に入っています。

• karmmさん
  • karmmさん

5 2022-03-05

安定感バツグンで形も綺麗!
日中用のブラに着替え忘れても自分で気が付かないぐらいホールド感もあるしシルエットもきれいでした。しかも見た目も可愛いので言うことなし。寝るだけなのでホック一番外側で十分フィットしてますが、一番内側にするとすごく谷間ができます。追加で3着買いました!E65で+S-Mでピッタリです。

5 2020-02-05

着心地良い
寝る時は締め付けが嫌なのでノーブラでしたが重力に勝てなくなり購入しました。
E80なのでサイズは表を参考に+L〜LL。
アンダーはちょうどいいですが乳に食い込むのでカップがもう少し大きいと良かったかな。
しかし、よく伸びて着け心地が良いのに仰向けになったり1晩寝て起きても谷間がキープされていました。
デザインも可愛いしこれはほんとに凄いと思います。
欠品が解消されたら洗い替えようにまた買おうかな。
少しだけ、下に着いているレースが邪魔かな?もう少し短くてもいいかも!

• *cat's-eye*さん
  • *cat's-eye*さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はD65でS-Mサイズを買いました。色もレースもカワイイし、生地も柔らかいです!ホックも3段階で調節できますが、キツい感じはしません。締め付けが苦手なので良かったです。普段も使えそうなくらい安定感があり、胸が守られてる感じがします。ナイトブラを使うのは2回目ですが、こちらの商品はすごく気に入ってます。また購入したいです!

5 2019-10-26

色や形は凄く好きでした!
以前から気になっていた商品で悩みに悩んで初めて購入しました。普段下着はE75かF70を使用しています。サイズにかなり悩みましたが、今回はL-LLを購入しました。ホールド感には満足していますが、アンダーが少しきつい事や肩凝りが酷くなった事が少し気になりますが、使用していく間に肌に慣れ、使い勝手が良くなるようであればリピートしたいと考えています。

5 2018-03-21

可愛いです
一目惚れで黒買っちゃいました!!
私は基本アンダー65を普段付けていて、脇腹や背中に無駄な脂肪が全く付いてない上半身ガリガリ体系(下半身はデブです)なので、大概の夜付けて寝る為だけのいわゆる育乳ブラは役割を果たさないのですが、これはかろうじて緩めのスポーツブラくらいのアンダーはあったので、ギリギリ合格ラインでした。
手を上げてブラが上がって来るようなら、使えませんので。
モデルさんのように谷間が出来るという事はありませんでしたが(これでも一応、かき集めるという努力はしてみました)手を上げてもずりあがるという事はなかったので、良かったです。
多少お値段は張りますが、見た目がとにかく可愛いので満足です☆

5 2020-06-09

とても良かったです
160センチ、体重51キロ、普段D65(トリンプ)を着用しています。
+S-Mサイズでジャストフィットでした。
もともと上半身が薄く、寄せるお肉もあまりないのですが、こちらのブラでしっかりお肉を寄せ集めてキープできました☆
夜も昼も着用したところ1日しっかりキープしてくれました(・∀・)
卒乳後に諦めてしまった胸のふっくらとしたラインが着用すると戻ってくるので買って良かったです!
ノンワイヤーで苦しさも無く、付け心地も◎です(*´▽`*)
少し躊躇する値段でしたが、洗い買えも購入したいと思います!

5 2020-03-11

普段G65,F70です。+M-Lを購入。
卒乳後残念になった胸に愕然とし2ヶ月前に試しに購入し,他の下着メーカーのワイヤーブラやノンワイヤーブラも試した末、今回これだけリピートしました!
締め付け感もなく、きちんとホールドされ、時間が経っても下乳が出ることなく、見た目もつけ心地もとっってもいいです。胸の大きさに左右差があり,ワイヤーでは直ぐに痛くなっていましたが全く気にすることなく使えて癖になりました。
ただどうしても肩紐部分とアンダー(というか全体?)が少しずつ伸びてきますが、それはしょうがない事かなと。2ヶ月前のものはピチット感はなくなったけど、背中の肉は段差なく抑えてくれています。
夜だけでなく昼も結局着けています!私の中では大ヒットです!

レビュアー投稿画像