ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

フィット感
抜群です。洗い替えに追加購入検討しています。

5 2019-01-10

今までで1番いいと思います!
色々ナイトブラを試しましたが、1番しっかりフィットします!サイズも沢山あるのがとてもいいです!普段はE65なので、SかMかで悩みますが、こちらはその間の+S〜Mというサイズがあってすごく助かりました!できればこのサイズでもっと色を選べたら嬉しいです!

5 2019-02-09

リピート決定
30代で胸の下垂が気になりはじめてきたので、思い切って購入。
アンダーは70で普段はCかDカップ、153センチの痩せ型です。目安のグラフだとM-Lか+S-Mのどちらかにあてはまり、悩んだ末+S-Mを購入。
アンダーは多少キツめかな?という感じですが、ホールド感と胸の収まりがちょうど良く、このサイズを買って正解でした。
寝ても写真のように胸が横に流れなくてとても気に入りました。
デザインもとても素敵なので、同じサイズ、で色違いも購入しようと思います。

5 2019-02-13

リピート決定!
3人完母で育てたF65のおっぱいが3人目の卒乳後見るも無残な姿になり、昼間は極厚パッドのブラでごまかしていていたため、1日の終わりにはアンダーがずれ上がって胸下に痕がついてしまい、形がどんどん崩れていき、これではまずいと思いこちらを購入。
今はかきあつめてD65なのでグラフを参考に+s-mを購入。綺麗におさまりました。デザインも可愛くて、着用した時のラインも綺麗で昼間もつけれます。数日つけてみた結果、胸下のバージスラインに変化が!ずれ上がりによる変な痕もつかなくなったし、それ以上に胸下にハリというか弾力というか、今までだらんとしてしまっていた部分にきちんとラインが出来てきた感じです。
これはリピート決定です!デザインも本当に可愛いので、色々なカラーを試してみたいです♡

5 2019-01-31

サイズアップ!
昨年5キロ痩せて、C75→C70〜B70まで萎んだうえに垂れてしまいました。
これはいけない!と思い、ふんわりルームブラを試すことに。
サイズ選びに悩んで最初はS〜Mを購入しましたが、ややバストがつぶれ気味かなと。
それでも寝ている時に気持ち良く谷間をキープしてくれるので3か月着用し続けました。
そろそろ買い替えの時期が来たので今回はM〜Lにサイズアップして購入。
付けた瞬間、ジャストな感覚です。
バストががつぶれることなく、寝てはもちろん、立って横から見ても
ふっくら女性らしいバストラインをキープしてくれています。
このサイズで洗い替え用にリピートする予定です。

5 2018-09-11

違和感ない付け心地です
紺色を購入しました。約7カ月使用していますが、今では装着してない方が違和感がある感じがして気になって仕方ないです。効果が出ているかは、まだハッキリとはわかりませんが、付け心地も良いですし、胸がサイドに流れていかないのはわかります!両サイドからグッと寄せているのが良いなとも思いますし、
また購入したいと思います。

5 2019-03-20

本当におすすめ!
胸が小さいのが悩みで、知り合いの方にナイトブラを使ってみたら?と言われこちらを購入しました。
162cm、痩せ気味でD65なので+S〜Mにしました。使って1週間程、バストの形が綺麗になってきたような…!
いつも使っているブラジャーをつけると少しふっくらしてるように思えました。胸に悩みのある方に是非つけていただきたいです。
胸の育ちを観察して、もう2枚くらい購入したいです!

5 2019-02-14

通常BカップなのでS-Mを購入。数日使用すると胸がなんとなく中央に寄った感じが。早速効果が現れています。ナイトブラのつもりで購入しましたがホールド感もちゃんとあるのでそのまま出かけたり1日中つけています。
ただぴったりしすぎているようで乳首が潰れてしまうので育乳目的も兼ねてワンサイズ大きいサイズを試したくなりました。
デザインもとてもかわいいです。

5 2019-01-29

おぉーとなりました。
最初は半信半疑…他社のもの(24時間つけられて脇肉誘導的なの)だと使っててもその時だけ。育乳とはどうなんだろうと感じてたのでどこのメーカーもおんなじなのでは?と。
使った初日はやはりわからない。でも4日ほどつけてるとなんだか外した後やお風呂あがりに胸の形がすこーしふっくらした感じが!こちらのナイトブラはみんなに選ばれるだけあるなと感じました。またつけていてもレースが可愛いし前ホックも優秀だなと思いました。大満足。二枚セットで買えばよかったなと後悔してます。

• non12zさん
  • non12zさん

5 2019-01-24

黒を購入しました!
めちゃくちゃフィットされててよかったです!
追加購入します!

5 2019-05-21

娘に頼まれて購入しました。キツくなくて過ごしやすいと喜んでいます。付けてみるとレースがなくても可愛いので、レースなしのタイプもあればいいのにと感想がありました。

5 2019-05-09

カワイくて機能的
ナイトブラはデザインがあまり可愛いものが無く、かわいいものは機能性が良くないのですが、これは可愛さも機能もバッチリです。

• yummy1989さん
  • yummy1989さん

5 2019-05-04

安定の盛れ具合♡
艶やかでとてもかわいいです♡
デザインは可愛いし、本気で盛りたい人オススメです!自然に谷間ができます!

5 2019-04-29

発送がはやかったです
商品到着は、注文してから2日後くらいでした。

5 2019-04-13

はじめて買いました!ちゃんと胸全体をホールドされている感があるのに苦しくなかったです。着けるときはちょっと大変だけど、育乳ブラとしては申し分ないぐらいの機能あるし見た目もかわいいしで大満足です!