商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • ホールド感強いです
  • 細身で肉質柔らかなので、普段はE65かC70なのに産後垂れたせいで見た目はBくらいの残念なバストです。サイズ選びが難しく、垂れた胸を集めたらいつもEになるので+Sを購入してみました。結果、アンダーはややキツめですがホックは1番キツくも締められるけど睡眠時だから楽なのは3つ目くらい。全体的にガッチリホールドされているので、胸は脇肉も集まるし谷間も出来ます。ただ、私は肉質が柔らかめなので、 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 298
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • かゆい、痛い。
  • ふつうのルームブラのほうが着心地よかったです。。こちらのほうが背中のサポートや脇高が心強くはあるのだろうけど、脇高の脇の部分が微妙にだんだん痛かったり、あとレースがかゆすぎます。素材が良くない。レース部分も綿にしたりもっとふんわり柔らかくならないものかと。あとこれは自分のせいではあるがお腹出てるとめくれてかわいくない。くるくるめくれ上がらなくてかゆくなかったらいいのにと思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Rin0129さん
  • Rin0129さん

4 2023-12-10

サイズ:+M | カラー:ブラック

ふんわりルームブラと両方購入してみました。
サイズを見て選びましたが、皆さんが記載しているように、こちらの商品は肩紐部分は結構食い込むので、長時間着ていると跡がつき肩こりもしてきます。
ただ着用すると、姿勢が良くなり、キレイに谷間ができるのでテンションが上がります。
肩周りだけ改善されたら私的には完璧なので、また購入すると思います。

5 2023-10-04

サイズ:S | カラー:ブラック

バストサイズがC65なんですが、表記が2つあったので、SサイズとMサイズ購入しました!
Mサイズだと緩過ぎるので、Sサイズにし、カスタマーセンターに問い合わせMサイズ返品する事にしました。
サイズ選びが難しいかもしれないです。
カスタマーセンターの対応は凄く親切でした。
着心地はふんわりルームブラと変わらないぐらいいいので、またリピートしたいと思ってます。

5 2024-02-09

サイズ:+L | カラー:ブラック

出戻りしました。やっぱホールド感が違うのかなと思いました

5 2023-12-13

サイズ:S | カラー:ネイビー

他社のナイトブラも試してみましたが私にはこちらが1番合います!
お値段もしますが、納得の品質です。

4 2023-12-11

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

ホールド感しっかり感じます。
レースはキレイでテンションあがります。
初めての使用でコツが掴めていないからか、肩紐のレースが装着時にくるくる巻けてしまい、細い紐のようになってしまって辛かったです。
個人的には肩紐は長さが調整できるタイプが安心して使用できるかもと思いました。

4 2023-11-25

家でずっと付けています。
とても着け心地が良いです。しっかり支えてくれているのに、全く苦しくないです。最初の数日はちょっとキツく感じ、レースもチクチクしましたがすぐに気にならなくなりました。

4 2023-11-15

サイズ:+S | カラー:ネイビー

ホールド感強いです
ただ、私は肉質が柔らかめなので、このカップの形だと胸が潰れてしまい、上部が無理矢理寄せた感出ますね。
もう少しカップにゆとりが欲しいので、次回はMで購入してみようかなぁ?と悩み中です。
サイズ選びが難しいというか、もう少しバストの形に女性らしい丸みが出るブラの方が嬉しいのかなぁ。
ナイトブラだから難しいんですかね?
脇の下まであるサイドは脇肉を集めやすく、画像以上に実際のデザインは気に入りましたので、何日か着用して見て劣化が無かったらまたリピートしてみようと思います!

• ひぃ7950さん
  • ひぃ7950さん

5 2023-05-20

ホールド感がしっかりあり、寝ている状態でも谷間がキープ出来ているので今までのナイトブラで1番良い。

5 2023-12-26

サイズ:S | カラー:ベリーレッド

皆一度は使うべき!胸の位置諦めないで!
アラフォーです。ヴィ〇ージュを使っていたんですが、出産を2回してるし年齢も年齢なのでしっかりホールドしてくれる物を探していました。
勇気を出して買ってみて3日くらい使った頃かな?
え?胸の位置が上がってる?
と思いながら⋯着け続け、
とある日に娘に位置が上がった?と言われ、やっぱり?と嬉しくなりました。
ヴィ〇ージュは楽すぎて胸は流れる。若い頃はいいけど、どうもしっかりホールドには向かなかったようです。
今も色違いを購入し、昼間も出掛けない日は着けています♪
出会えて良かったです。
サイズは普段D65かC65ですが、Sでギリギリ合う感じです。ゆとりが欲しいのであれば+をオススメします。

4 2023-07-08

バストの形が整いました
40歳代なので、バストの垂れ下がり防止でこちらのナイトブラを毎夜かれこれ2年くらいは愛用しています。
他のメーカーのナイトブラも色々試しましたが、少し高めですがこちらに安定しました。
凛とルームブラは春秋の時期に利用したい着用感です。背中も透けてる箇所がありノーマルのナイトブラよりは暑い!って感じはないですが、暑本番に向けてふんわりルームブラ ブレスを追加購入しようかなぁと思ってます。ブレスは去年の夏使っていました。
ちなみにノーマルタイプは冬場使ってます。
ちなみに自分は、サイズはS +を選んでいます。
若干キツめです…年を重ねて肉付きが良くなってしまったからかな。
アンダー63.トップが78です。
もう少し安かったり割引があれば嬉しいですが、
自宅に4つは着け変えれるものがあるので、それらを回して使ってます。

• you2mo2さん
  • you2mo2さん

5 2024-04-09

サイズ:+M | カラー:マゼンタ

背中のお肉までスッキリ包み込んでくれます!
普段G65なのですが、M +で外出できるほどのホールド感です。肩の長さが足りなかったようで、肩に食い込みの跡ができてしまいますが、使っていくとレースが伸びてくれると思うので、カップのフィットを優先です。
ピンクはかなり華やかで、メンズ受け良さそう◎
自分の胸がこんなにあったのか!と気がつかせてくれます!

4 2023-12-30

サイズ:S | カラー:ベリーレッド

ふんわりルームブラは使っていましたが、こちらは初めて購入しました。年齢的にも自分にはこちらの方が良いです。ただお値段が高いのでもう少し安ければ、、、と思います。

5 2023-12-12

サイズ:+S | カラー:ネイビー

30歳です。いままで5年以上ふんわりルームブラを使用しておりましたが、今回こちらを新規購入し、今後はふんわり〜と併用して使おうと思います。
凛とルームブラは脇高で着用時はふんわり〜と比較してより胸・デコルテがふっくらします。
買いたてだからか、着る時がきついので下から履いてつけるようにしています。就寝時の締めつけはなく、ふんわりルームブラと変わらず快適です。

• 月姫569さん
  • 月姫569さん

5 2023-09-10

サイズ:M | カラー:ネイビー

いつもはふんわりルームブラを使用していまして、初めて凛とルームブラを購入させていただきました。
肩甲骨部分に伸縮性のあるパワーネットを使用してありますので、背筋も伸びる感じになり、背中・脇としっかりホールドされている感が気持ち良いです。また違う色も購入しようと思います。

• はる3342さん
  • はる3342さん

4 2023-08-02

サイズ:M | カラー:マゼンタ

着心地がいいです。
4年前くらいにふんわりルームブラを使っていたことがあります。25歳以降、蕁麻疹が出るようになり下着には気を遣ってきました。
このナイトブラはそんな私でも痒くなることなく着れています。また他のメーカーだと移動する脇肉がとどまってくれて嬉しいです。
筋トレやサプリと合わせてバストアップできたらと思います。
※プロフィールとして、骨格ウェーブ、b70、離れ乳、出産を気に垂れ気味?&アンダーが広がった30代です。