シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

配送も早くとても助かりました!またお願いしたいです!

5 2020-08-13

夏用を買おうとしていたのにうっかり普通のを買ってしまい、キャンセル不可メールが来てからも対応してくれましたm(_ _)m
梱包もとてもきれいで、満足しています。

• KAZAANAさん
  • KAZAANAさん

5 2020-08-12

配送については待たされる事なかったです。
再購入の際はまたよろしくお願いします。

イエローとブラックを購入。 締め付け感なくてよいです。 ブラはお風呂上がりにつけるとき布が捲れて付けづらいのが難点。 下から履いてつけられるとストレス無...

ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤ケア 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット×2】

5 2020-08-11

到着までとても早かったです。

5 2020-08-10

お手入れの説明や可愛いカタログなど、ありがとうございました。

ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OFF 送料無料】【2枚セット】 ナイトブラ ノンワイヤー 補正ブラ 育乳 バストアップ 美乳
うーん。 購入前の口コミが良すぎて期待し過ぎたかも。 悪くは無いけど、夜したまま寝るにはキツいし… 日中もレースの部分が少し痒い。 自然な盛りバストは演出...

5 2020-08-10

サイズ相談など親切に対応していただいてます。商品もナイトブラですが、ワイヤーなしでも形のキープや装着感が、普通のブラよりも
良くて日中も使用しています。今後も愛用させていただきます☆

ふんわりルームブラを愛用しています。年齢的にもこちらの方がよいと思い購入しましたが、レースで出来ている部分が多いので、特に肩ひも部のヨレや伸び加減が気...

凛とルームブラ アンジェリール 【5%オフ 送料無料】 2枚セット ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ

5 2020-08-10

ノンワイヤーなのですが!着け心地がよくて苦しくもなく とても快適に睡眠もとる事ができました!育乳になって、美乳になればいいな

4 2020-08-09

対応もよく、発送も早かったです。
ひとつひとつ箱に入っていて、とても丁寧でした!

5 2020-08-08

綺麗に梱包されていたので、嬉しかったです。

5 2020-08-07

丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

4 2020-08-07

Gカップには、布が足りません。
+の商品は、フルカップ以上必要だと思います

5 2020-08-07

とても敏速に配送まで手続きして頂きました。下着を扱う会社ならではの丁寧な梱包でした。

5 2020-08-06

サイズがあれば配送も早いので、暑くなってきたので早く来てよかったです。また利用したいです。

5 2020-08-06

初めて購入しました。体重53kg、身長170cmでM-Lがちょうどピッタリでした。とても可愛くて着心地が良いです。リピートしたいと思います。

• アベ妻さん
  • アベ妻さん

4 2020-08-06

普通に満足。以前のようにカラーによってサイズ感に差があることが無くなったので、改善されているという安心感はある。また利用すると思います。

キュッとふんわりショーツ 3枚セット 【10%OFF!送料無料】 アンジェリール ショーツ 骨盤 補正
3回目のリピート。 骨盤をキュッとサポートしてくれる感じが産後体型が変わったわたしに良い感じでしたが、、、リニューアルしてキュッと感が弱まったような。 ...