シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-01

返品を受けてもらえない、違うシリーズの買い替えが出来ないので☆引きましたが、こちらが交換商品を早く発送すればそう待たずに交換品が届きます
そこは評価できると思う

• 19991230さん
  • 19991230さん

5 2021-02-25

迅速で丁寧な対応でした。またリピートしたいです。

色々なナイトブラを試しましたが1番良かったです。サイズが大きい方なので中々合うブラがなくて困ってました。ナイトブラなので夜寝てる間にズレてしまう事が多...

ふんわりルームブラ ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正 ふんわり Room Bra 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ アンジェリール

3 2021-02-24

ご時世ですこし遅く届きました。
仕方ないです。

3 2021-02-24

ご時世ですこし遅く届きました。仕方ないです。

5 2021-02-16

とてもホールド力があって、ワイヤーなしとは思えないくらい、安心感がありました。良い商品をありがとうございました!

5 2021-02-14

配送早かったです。購入後にサイズが違う事に気がつきましたが、キャンセルできず、問い合わせのメールでサイズ変更をお願いしました。でも、返信のメールが開けず、どうなっかと思ってましたが、サイズ変更されておくられてきました。ありがとうございました。

ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤補正 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット】

5 2021-02-12

商品を注文してから到着まで迅速丁寧に対応してくれました。

5 2021-02-08

迅速丁寧にご対応していただきました
ありがとうございます

5 2021-02-07

発送が早かったです。梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-02-07

色やデザインが良く発送も梱包も丁寧でした

ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤ケア 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット×2】

1 2021-02-06

ショーツが違う色のものが届きました。残念です

5 2021-02-03

夜に注文し、二日後配送、その次の日に受け取りと、対応が早くて良かったです。
可愛らしいお手紙もついていて、ホッコリしました。

5 2021-02-02

とても丁寧で迅速な対応で、満足しています。
最近あまりない電話対応などもあり、安心して購入できます。

キュッとふんわりショーツ 3枚セット 【10%OFF!送料無料】 アンジェリール ショーツ 骨盤 補正
愛用中です。 最初に履いた時は少しきついと感じましたが、毎日履いていると体が馴染んできました。 また、ふんわりルームブラとセットで使用しており、多少痩せ...

• myu-kissさん
  • myu-kissさん

5 2021-02-01

迅速に対応いただきありがとうございます。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

ナイトブラ、気になっており、探しています。 楽チンなのに、胸をキープできて、とても便利です。 加齢で高さが足りなくなってきたトップ位置など、付けることで...

5 2021-01-30

梱包などとても丁寧でした!配送会社のミスで受け取りは遅くなりましたが満足しています。

Angellir 360°デイリーブラ ノンワイヤー ダブルフロントホック 脇スッキリ 背中 脇肉 ブラジャー ナイトブラ ルームブラ
グリーンが欲しかったのですが、売り切れだったのでピンクを購入しました。結果、大正解♪30代後半でも違和感なく使える色で可愛かったです。フロントホックタイ...