シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.02

5.00 2019-04-17

• 配送:5
購入してから配送まで何の問題もなく対応していただきました。早く使用したかったので迅速な対応に感謝です。

ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤補正 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット】

5.00 2019-04-15

• 配送:5
届いたのでありがとうございました。
早速、歯磨きして、白くなれるかは楽しみしております。

ホワイトニング用歯磨きジェル ルメディカシャインホワイト 80g 植物由来の力で輝く白い歯へ L’medica シャインホワイト 歯磨き 歯磨き粉 ハミガキ 歯みがき 薬用 ホワイトニング 【医薬部外品】

• ひ゜さん
  • ひ゜さん

3.33 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。。

4.50 2019-04-13

• 配送:5
特に問題なくスムーズな取引ができました。
また利用させていただきたいです。

4.00
小さい胸がこれ以上なくならないようにネットで話題というナイトブラをいくつか試していますが、これが一番ホールド感があります。 きっと他社商品もそれなりに...

ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正 ふんわり ルームブラ 着け心地 バストアップ 美乳 【お得な2枚セット】

• green_7さん
  • green_7さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
商品の到着が、とても早く、梱包にも特に問題はありませんでした。また利用したいと思います。

ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ
4.00
初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。 普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しま...

4.83 2019-03-31

• 配送:5
ほぼ過不足なく必要十分です。
サイズについては注文時に不安が残るので、ブラだけでも送料利用者負担で交換対応をしていただけたらなと。
下着だと難しいことは重々承知ですが、ビニール越しに試着できるような包装ができれば可能になると思います。
レビュー数からも人気のあるお店であることはわかるので、ご検討いただけたら嬉しいです。

1.17 2019-03-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これまで数回利用しています。
今回は追加分で骨盤ケアショーツを1枚購入しました。
配送は宅配便しか選択肢がなくやむを得ずそのまま購入。
しかし、発送はメール便でポスト投函でした。
そのため、ネコポスであれば配送料の上限は378円ではないのかと
問い合わせをしたところ以下の回答と共に今回の送料は378円にするとのこと。
実際、メール便であれば200円程度の送料が一般的なのに
元々そのこと自体を案内していなかったうえに実際に発生していたとは考えにく
最高額の送料に変更だなんて少し理解に苦しみます。
*******
荷物の受け取りが中々出来ないとのお客様からのご要望が多いことから、
ネコポス便で対応できるご注文に関しましては
私共で配送方法をネコポス便に変更させていただいております。
ただ、**様にご指摘頂きまして、弊社取締役にも報告し
今回のご注文に関しましては配送料を「¥378」に
変更させて頂きます。
*********
じゃぁ、他にネコポス対応した方々からは通常通りの送料を取り
私だけ価格修正するってことですよね?おかしくないですか?
皆さん、メール便なのに通常送料をぼったくられてませんか?
言わないと損するみたいなので気を付けた方が良いです。
折角、信じて愛用してきたのにがっかりしました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
配送も早く、丁寧でとてもいいショップです!また利用させていただきます!

5.00 2019-03-25

• 配送:5
カラバリも豊富なので季節や気分でいろんな色が楽しめます。私は169cmで肩周りはしっかりしているけど胸はCカップ程しかないのでサイズを選ぶ時悩みました。電話対応も丁寧で➕が付いているサイズにし、リピ買いで7枚になりました。愛用しています!

5.00
いろんなメーカーのナイトブラを買いましたが、もう少しホールドしてくれたらいいなぁと不満なものばかりでした。このナイトブラはしっかりホールド感があるのに...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
初めて利用させていただきました。発送が早く梱包も丁寧でした。

3.17 2019-03-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイズについての情報がもっとほしいです。

3.00
164cm、56kg E75・F75で+L〜LLを購入。 2度目の購入です。以前はサイズが少なく、1度目の購入ではM〜Lサイズでした。パットを抜いても苦しくなるくらい小...

4.17 2019-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も大変早くて満足してます。商品もよかったです。

3.33 2019-03-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
届くのも早く、
早速使いましたが
普段の下着よりもつけやすく
ストレスフリーでお気に入りです!
離れ乳で気にしていましたが
胸も寄ってきたきがします!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
苦しくないナイトブラを探していたらこちらにたどり着きました。

1.00 2019-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低な会社ですので、みなさん購入時は注意してください。
ふんわりルームブラを購入したが、公式ホームページと楽天のサイズ展開が異なっている。楽天だと私のサイズはS-Mだが商品に同梱されたパンフレットを見ると+S-Mサイズで、私では明らかにS-Mでは小さそう。
返品をしたいと電話をすると返品手数料が送料に加えて1500円もかかると。今時こんな通販会社有り得ないです。しかもサイズ展開すらろくにできないくせに試着したものは返品、交換不可。
なぜ同じ商品なのに楽天ではサイズ展開が少ないのかを聞くと対応が追い付いていないというような納得できない内容の返答。なのに+S-Mには交換できるという謎仕様。
しかも男性のオペレーターに胸のサイズを聞かれて、正直不快でした。
インスタ等で散々ばら撒いたりして宣伝する時間があるならサイズ展開くらいきちんとして下さい。そうすればお互いの手間も減らせるので。
二度と買いません。