シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.02

5.00 2019-02-17

注文してから、すぐ届き
とても満足です。

5.00
寝るときでも、ノンワイヤーなので 気にならずに寝られました。 日中もずっとつけたままで過ごしましたが フィット感とつけ心地が気に入り また購入するつもりで...

ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤補正 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット】

5.00 2019-02-16

• 配送:5
メールにすぐ答えてくれてありがとうございます!とっても早く届いて嬉しいです。またよろしくお願いします〜

ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ
4.00
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1...

5.00 2019-02-16

• 配送:5
いつも、早めのご対応で、とてもキレイに梱包されていつ安心です。

5.00
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です! つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来...

ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正 ふんわり ルームブラ バストアップ 美乳 寝てる間にバストケア 【お得な2枚セット】【1枚当たり 4083円】

2.83 2019-02-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
クレジット払いで購入しましたが発送まで時間がかかりました

キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優しく包んで寄せ上げる★14%OFF★ ナイトブラ 補正ブラ【14%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ...
3.00
谷間が出来るのは寄せた時だけですぐに横に流れてしまいます 被って着用するタイプなので脱ぎ着しにくく脱ぐ際生地に負担がかかってしまいます

• xkaxzuxさん
  • xkaxzuxさん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
日時指定を勘違いしていましたが、しっかり対応してくださいました。
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-11

すごい!
しんどくない!
毎日はきたいです
綺麗な体になりた〜い

気になる太ももの隙間をキュッとすっきり!隙間美人メリハリあるボディラインへ。キュッとふんわりスパッツ シーオーメディカル★15%OFF&送料無料★ 着圧スパッツ 補正下...
5.00
すごくらくです ついかで買います! 綺麗な体にかれそう

3.50 2019-02-09

• 配送:3
問題なく、スムーズに購入できてよかったです。

4.67 2019-02-09

• 配送:3
商品は良かったです。
もう少し早く、配送ができればと思います。

5.00
妻が大変気に入っています。 まだまだ買いたいとのことです。 そんなに安いものではないので、また少し経てば買う予定です。

4.00 2019-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
対応が早くてよかったです!梱包も綺麗でした。

4.17 2019-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とにかくデザイン可愛い!でもショーツは少し小さめな作りですが、可愛いから問題なし(笑)つけるだけで、気分が上がります(^^)色んなカラー揃えたいですね☆

3.33 2019-02-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
全ての生地が綿100パーセントのものを作ってほしいと思いました。

• S712さん
  • S712さん

3.83 2019-02-01

• 配送:3
商品が実用性がありデザインも可愛いものばかりだなぁと思いました。

4.00
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイ...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
楽しみにしていたお品が早々に届き嬉しいです!迅速なご対応ありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです♪

5.00
ふんわりブラがおすすめだと聞き、初めて購入しました。上下とも大変着心地がいいです♪産後から大分経ちますが、A65でトホホな体型になりなかなか合う下着に出...

ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤ケア 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット×2】

4.50 2019-02-01

• 配送:5
ブラのM〜Lサイズを2枚セット購入。しかし少しアンダーが緩く感じました。1枚は着用してしまったので交換は諦め、未使用のもう1枚のみ交換してもらおうと電話したところ、はじめての購入に限り一度着用したものも交換可能ということで対応していただきました。スタッフの対応がとても丁寧で感動しました。

• mimi2082さん
  • mimi2082さん

4.83 2019-01-30

• 配送:5
カタログ以外に、会社のスタッフの方の、思いやりのある文章が添えられていました!良かったです。また購入したいと思います。

5.00
二個セットで購入しましたが、デザインも可愛いし質感も素晴らしく、なんといっても着用したときの軽やかさ!自分の胸はB65です。去年までC65だったのですが体調...