2024/07/30
    manbo1813さん
    サイズ:SS | カラー:アンティークゴールド
    B65なのでサイズ表ではS-Mですが、アンダー64なのと、分厚いパッドは外して薄いパッドを入れて使うのでSSを購入してみました。 手持ちのS-M(少し伸びてる/薄いパッドに変更済)と比較。SSは肩と脇の下に少し食込みがあるが、苦しいとかはなくシルエットが綺麗。S-Mはどこもキツくなくノーストレスだけど、SSを着た時ほどバスト位置が上がらない。 バスト位置の高さ重視ならSS、快適さ重視ならS-Mが良さそうです。 S-Mは1日付けていてもどこにもブラの跡がついていなくて感動しました。SSは肩や脇の下に跡がついてしまいますが。 似たような安いナイトブラもあるけど、こちらの商品は品質が良いと思います。タグも肌に当たらないよう工夫されているし、バスト部分の生地はコットンだし、レースも柔らかくてチクチクしないです。 パッドが厚く盛れ過ぎてしまうのは私の好みではないけど、パッド取り外し可能なのでOKです。 日中用のブラとしても使うので、服に響くレースタイプよりもレースなしのタイプが欲しかったのですが、マイサイズ売り切れでこちらを購入しました。レースなし小さいサイズの再入荷待ってます。
    注文日:2024/07/28
    2024/09/10
    フジモト8883さん
    リピートは二の足を踏む
    初めてのナイトブラとして購入したので他商品との比較はできませんが、期待してた着用感ではありませんでした。 メーカーのサイズ表どおりに購入し、他レビューのとおり胸はつぶれましたがその点はあまり気になりませんでした。長時間の着用はさすがに疲れますし、構造上着用もしにくいですが、寝る時も横には全く流れませんでした。 1番気になったのはアンダーにあるレースでした。ショーツのレースのようなフィット感を想像していたのですが実際はヒラヒラしてて、確かに可愛いんですけど、着用時はインナーが捲れ上がったのかと錯覚するくらい服の中に違和感がありました。 良ければ洗い替え分の購入も考えていましたが、ちょっと他商品も見てみようかな…という感想です。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/16
    100dpさん
    サイズ:S-M | カラー:ブラック
    デザインや着心地は良いそうです。使用する期間による消耗度を踏まえて見ていきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/09/09
    2024/11/26
    月星陽さん
    サイズ:+M-L | カラー:アンティークグリーン
    これはすごいです。ナイトブラいろんなの使ってたんですけどバットを自分で位置変えてやるやつはめんどくさいし、動いてるとずれ落ちたりでイライラだったんです。それ使って寝てもおっぱいに変な跡ついちゃったりしてたけど、こちらのブラは寝る前にセットした谷間のまま朝を迎えてすごいって思いました。ちょうど安くなってたのでもう1枚買いますね。
    注文日:2024/11/21
    2024/10/24
    ちかりん310さん
    サイズ:L-LL | カラー:アンティークゴールド
    高身長なのでワンサイズアップして正解でし
    身長168センチ、普段B75を着用しています。 前回Mサイズを買って、若干窮屈だったのでひとつ上のサイズを買ってみました。こちらの方がきつ過ぎずしっかりホールドもあって良かったです。肩紐調節が出来ないのでMだと肩に食い込む感じもあるのかも。日常使いはこちら、 Mはちょっと気合いを入れたお出掛け用にしました。高身長さんは参考にして欲しいです。
    注文日:2024/09/25
    2025/03/16
    サイズ:L-LL | カラー:アンティークブルー
    ブラトップを使ってたらしぼんで垂れてきた気がして購入しました。しっかりホールドされてる感じがあって日中も使えてとても良いのですが、少し胸が潰れる感じもあってもうワンサイズあげれば良かったかなと思いました。個体差もあるのか2つのうち1つはゆとりがある感じがしてもう1つは少し小さい感じがしました。夏用も気になるのでまた購入したいと思います。
    2024/08/20
    おみちゃん3574さん
    サイズ:+M-L | カラー:シフォンピンク
    20 30代育乳とありますが、年齢を重ねた人の 形維持にも良いと思います。 そしてとてもおしゃれなデザインで、綺麗な色でした。(ピンク)
    注文日:2024/08/10
    2024/06/26
    ポンドーナツさん
    サイズ:+L-LL | カラー:アンティークグリーン
    素材が良い!
    初めて購入しましたが、胸をしっかり上げてホールドしてくれるので横になった時の垂れ下がりの不安がなくなりました。 レースなので最初は痒くならないか心配でしたが、凄く柔らかく質の良いレースでつけ心地も凄く良いです! 1つ個人の意見ですが、ブラの締め付け感が苦手な私は長時間着用していると少し苦しさを感じました。
    注文日:2024/06/21
    2024/11/26
    サイズ:L-LL | カラー:ミントグリーン
    普段F70かD75、骨格ストレートです。 L~LLを購入しました。 しっかりホールドされていて、でも苦しくないです。 ただ、バストトップが潰されてしまいますね… 次回はもうワンサイズ上のにして、アンダーで調整を試してみたいと思います。
    注文日:2024/10/21
    2024/09/24
    きなこ6831さん
    サイズ:S-M | カラー:ブラック
    締め付けがないけれど小胸でもしっかりとホールド力があって安定感があり満足です。
    注文日:2024/09/19
    2024/07/13
    みゅぅる・ω・さん
    サイズ:+M-L | カラー:アンティークピンク
    しっかり胸も横に流れず 綺麗にフィットします。 また、購入したいです。
    注文日:2024/07/07
    2024/10/08
    サイズ:+M-L | カラー:ラベンダー
    普段のサイズにしたら、少し平ためで横幅が広いかな?という感じですが、安定感はありそうです。 ただ、せっかくカップの裏地はコットンなのに、肌に当たるゴムは固い平ゴムでピリピリするので、そちらが肌に優しいものになったら嬉しいです。
    注文日:2024/10/06
    2024/08/10
    サイズ:+L-LL | カラー:ボルドー
    手洗いしたのにそっこーほつれたのが残念でした。
    注文日:2024/08/06
    2025/04/14
    ちはこ53さん
    サイズ:+S-M | カラー:ブラック
    やっと出会えた最高ブラ!
    良すぎて驚きました。 今まで大体サイズ表みて買ってもバストは良くてもアンダーゆるゆるか、アンダー丁度でもバストがキツイでネットでのブラ購入、失敗ばかりでした。アンダー緩くて縫って着用した事も。。 なのに!!こちらの商品!また合わないかもと思いながらもサイズ表通りのブラを買ったらバストもアンダーも丁度いい!ハミ肉を寄せてもアンダー緩くないからしっかりホールド!バストの形もグッド!感激しました! アンダー細くてブラ選びに悩んでる人、そうじゃない人でもみんな試してみてほしい!!試しに1つ買ったけど良すぎだからまた購入します!!
    注文日:2025/04/10
    2025/02/13
    とみゆりささん
    サイズ:M-L | カラー:ホワイト
    ずっとカップ付きインナーで過ごしていたせいか乳が垂れてきたので15年ぶりにブラを購入しました 慣れてないせいかとてもキツく感じ脇下あたりが痛くなってしまいました…ワンサイズ大きめを買えばよかったのかな?馴染むと信じてちょこちょこ使っていこうかと思ってます
    注文日:2025/02/02
    2024/08/24
    maimai8325さん
    サイズ:M-L | カラー:ブラック
    このナイトブラしか信用していません!デザインも可愛くて、胸の形も綺麗に守ってくれます。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/12
    ryoepi0310さん
    サイズ:S-M | カラー:シフォンピンク
    リピです!
    前回、モカベージュを購入してとても良かったので今回もモカベージュにしたかったのですが、同じ色だとつまらないかなーと思ってピンクにしてみました。 悪くは無いけどもう少し青みがかったピンクの方が好きです。 でも肌馴染みが良かったです。 167cm42kgAカップのガリガリど貧乳ですが、綺麗に盛ってくれてビックリの谷間が出来、動いてもズレなくて超良きです! セットアップにすると更に可愛くスタイル映えしてもう他の物は着けられません。 モカベージュデフォルトで、他の色もチャレンジして行きたいです。 お勧め商品です。
    注文日:2024/07/01
    2025/04/23
    七瀬0さん
    サイズ:S-M | カラー:ホワイト
    サイズ間違えたけどめっちゃいいです! 結構きつめだからワンサイズ大きめの方がいい的な文章を見て1番小さいのから一個大きいのにしました。 わたし普段B65かC65なんですが、痩せ型の貧乳なので1番小さいサイズが正解だったかもです とはいえ今までつけたルームブラの中で1番キッチリサイドを寄せる機能があり、チクチクせず、かわいくて素晴らしいなと思いました。 1番小さいサイズから出直してきます!
    注文日:2025/04/12
    2025/03/20
    ぺ---ちゃんさん
    サイズ:M-L | カラー:ブラック
    フィット感◎ 洗濯機OKにして欲しい..
    産後の胸が悲しいことになっていて、腕や背中に流れているお肉もなんとかしたいと思い育乳を決意! しっかりホールドしてくれてハミ肉が減り、前側もパカパカすることもなくて着心地が良いです。寝転がった時に胸がふんわりキープされているのがよく分かります。今までのブラトップでは垂れ流しだったので...違いがハッキリわかりました。 フロントホックなのも着けやすくて良いです。 他の類似品は試していないので分かりません。他で見ていた商品よりややお高めですが、ホールド感、フィット感に満足できたので追加で購入予定です! 一点、洗濯機不可と記載があり、扱いにくいなと思いました。それだけデリケートなのでしょうが...毎日使いたいので、手洗いは現実的ではないです。
    2025/02/19
    サイズ:L-LL | カラー:アンティークブルー
    初めての購入
    初めて購入しました。年齢を重ねて垂れるのが気になり試しに購入してみました。 サイズが合わなかったので変更希望お願いしたらすぐに対応してくださり助かりました。 色を間違えたのでそれも同時にお願いしましたが、それはダメで残念でした。 着けてみた感触は、私は気に入りました。 今までどこかに行っていたお肉を集めたらお帰りなさいと言わんばかりに落ち着き気持ちが良かったです。 ただ肌が弱いので、痒くなりました。 でもまた購入したいと思いました。 変更の為に返送しないとならないので、早くサイズ変更の物が欲しいです。
    注文日:2025/02/15
    2025/01/09
    サイズ:+M-L | カラー:ブラック
    普段ユニクロのブラを使用していて、ただブラを着けているだけって感じでした。 こちらを購入して、最初締め付けが気になるかもって思いましたが、しっかりホールドされてそれが逆に心地よいことに気がつきました。 お風呂上がりに着けて、そのまま日中も着けていますがズレたり、肩紐が落ちてくる事もなくストレスなく着けていられます。 とても気に入ったのですぐにリピ買いしました。 ショーツとセットで着たいので、カラバリが増えるといいなと思います。 ブラはあるけどショーツが入荷待ちというのもあったので、とりあえずセットで購入できる物を購入しました。
    注文日:2025/01/01
    2024/12/16
    co5aさん
    サイズ:+M-L | カラー:ブラック
    これ以外のナイトブラは考えられません。
    他の有名なナイトブラを色々使ってきましたが、どうしても圧迫されて胸が痛いと感じてました… 寝ようと寝転ぶとなんか辛いなあって日々でしたが、こちらの商品を彼からプレゼントしてもらい、とても使い心地がよかったのでリピートです!生地も柔らかく、締め付け感もちょうどいい。さらに、ちゃんと支えられてる感があって良いです。とてもおすすめのナイトブラです!!
    2024/11/24
    サイズ:S-M | カラー:ボルドー
    おすすめのナイトブラです
    他のところで購入し、数年こちらのブラを使用しています。いろいろ試してみて、小胸ですが、コレが1番楽でしっかり支えられている気がします。あと、つけている時のシルエットもキレイです。小胸専用のナイトブラも使用したことがありますが、シルエットがペタンコで、日中はつけられませんでした。こちらは昼間もつけています。 値段は安くないので、カラー限定でも、値を下げていただけるのは助かります。
    注文日:2024/11/21
    2024/09/14
    つよぽんらぶさん
    サイズ:+M-L | カラー:ブラック
    気に入ってるのに…
    以前から愛用させていただいてます。おおむね気に入ってるのですが仕事で重い斜めがけカバンをかけていてどうしても肩の縫い目がカバンの重み?で食い込み、痛すぎます。少し改良されたとのことで今回購入してみましたが、多少縫い目がずれただけなのでまだカバンのショルダーに干渉?して痛いです…。ホールド感等普段着るのにはめちゃめちゃ気に入ってるのですが仕事時はどうしてもつらいレベルで痛いです…。ホールド感を出すためにはこの構造?じゃないと難しいんですかね…。この点以外はほんとに気に入ってるので使い続けると思います。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/08
    かぷりこーねさん
    10才未満
    サイズ:+M-L | カラー:ボルドー
    再度購入したいです。
    5日に届いてから3回ほど着用しました。 肌触りや着心地等に満足いくものでした。 妊娠中は…ということでしたが今までの妊娠のときも普通のブラではキツすぎ、普通のマタニティブラではホールド力や生地の厚さが合わず気持ち悪く結局今までのワイヤーブラを付けていましたが今回はそれもキツくなってしまい色々探しているときにふんわりルームブラを見つけ初めて購入致しました。 ノンワイヤーですがワイヤーありのものと変わらないような程よい締付けや、ホールド力、生地の厚さ、とても良かったです。 妊娠中のためとりあえずは1枚ですが、落ち着いたら再度購入したいです。 ボルドーを購入したためか洗濯の際の色落ちが激しいためこの評価に致しました。 手洗いのため他の服に色移り等の支障はありません。
    注文日:2024/08/31
    2024/08/22
    ryoepi0310さん
    サイズ:S-M | カラー:モカベージュ
    モカベージュ(*^^*)
    167cm43kg超痩せ型でS~Mのモカベージュ購入。 Aカップの貧乳の胸に綺麗な谷間が出来ます。 なのに寝る時着けてても苦しくなくてめちゃイイです。 モカベージュがお気に入りでリピ購入ですが、お安くなっているので廃番になるのかな…と心配しています。 肌を綺麗に見せてくれるヌーディなカラーが好きなのでモカベージュ以外にもブラウン系があると嬉しいです。 ショーツとセットでずっとリピします!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/10
    くさゆーさん
    サイズ:+M-L | カラー:ボルドー
    サイズアップしました!
    長年使わせていただいてます。いつもはプラスS-Mサイズを使っていましたが、これまでの効果が出てきたのか寄せて着けると乳首が出てきてしまうようになったので、思い切ってサイズアップして今回はプラスM-Lサイズを一点購入してみました。 プラスでなく普通のMサイズと迷ったのですが、それだとアンダーがより広くなってしまうのでプラスにしました。結果正解だったなと思います。 着けてみて、アンダーはやっぱり緩めには感じましたがレースがピタリと肌についてくれるのでユルユルというほどにもならず、前のホックでしっかり支えてくれるので胸も浮かずに済んでいます。乳首が折り畳まれずに収納されてくれたので思い切ってサイズアップして良かったです。 次回はこのサイズでまとめ買いしようと思います。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/06
    よい感じ
    少し安く買えたので試してみました。B〜C70でSMにしましたが、肩紐が少しきつめで跡がついてしまいました。カップには脇からよせて集めてフックでホールドするとふっくらいい感じで、むしろ気持ち小さく感じるくらいでした。続けたら垂れた胸も戻るかなぁ?ただ、この猛暑だと暑くてしんどいのでブレスも試したいです。あと、さらに脇高のも試したいけど高いからもう少しセールで安くしてもらえるとうれしいです♡
    注文日:2024/07/11
    2024/07/13
    れな☆27さん
    サイズ:L-LL | カラー:ブラック
    予想以上のキープ力と楽さ!
    すごく気に入りました。40代、普通~ややぽっちゃり体型。 普通のブラはワイヤーのキツさが嫌で、普段は楽さ重視でブラキャミで過ごしてました。 なので下垂や形崩れが不安になり、他社の1500円くらいのものを買ったら胸が潰れるだけでブラキャミの方がマシ位で。 ここのはどうなんだろうと可愛さにも引かれ買ってみましたが、予想以上のホールド力とキープ力、締めつけのなさで、一晩寝ても全くズレてないことにおどろき。日常活動で腕を真上にあげてもズレず、夜だけでなく昼も使うことにしました サイズ選びはアンダーがきつくなるのが嫌でワンランク上のアンダーにしましたが、正解だったようです 貧祖なのでプラスでは無くしたのも良かったかも。 ワイヤー無くてここまでキープしてくれるならこの値段なら大満足で、洗い換えを買い足そうと思います 下着もオソロで買いましたが可愛いですね、毎日が楽しくなりそうです。
    注文日:2024/07/09
    2025/05/09
    gnu kingさん
    サイズ:L-LL | カラー:アンティークゴールド
    今まで日中はしっかりワイヤーのブラで締め付け、その反動で夜はノーブラで楽に過ごしていたので、ルームブラで苦しかったら嫌だなぁと心配しましたが、しっかりホールドしてるけど、全く苦しくない。 しかも、ルームブラ使用後の朝からのしっかりワイヤーブラが、いつもより苦しくない。ノーブラで寝てた時は、肉が流れてたからか? 1週間程でノーブラの方が違和感に感じる様になったので、追加購入します!
    注文日:2025/04/23
    2025/05/01
    サイズ:S-M | カラー:ボルドー
    好評につきプレゼントとして最適でリピートしています。 ただ品切れが多くなっているのは残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/04/25