ふんわりルームブラ アンジェリール【10%O...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 1ヶ月つけてみての感想
  • 普段D70のブラを着用しており、+S〜Mを購入。レビューの中に「ゆるいので実際使っているブラより1サイズ小さいのがいい」というものがあったからです。試着すると、1番遠いホックにかけてもアンダーがキツすぎて呼吸が苦しくなり…カスタマーセンターにお電話しました。カップが+S〜Mでちょうど良く、アンダーだけサイズアップしたいのならM〜Lがいいですよとアドバイスしていただき、サイズ交換。ぴったり ・・・(続きを読む
  • アユ閣下さん
  • 3 2019-09-28
  • 6色、計7着購入しました。
  • サイズ感は2種類あります。SMサイズ購入。●金色のタグ付き(8月末店舗購入のネイビー、9月楽天購入のミントグリーンとラベンダー)恐らくリニューアル前の商品。素材が柔らかく、リニューアル後の商品に比べて少し小さめの作りですが、よく伸びてフィットします。パットはトップ部分もふわふわです。着心地良いですが、胸が平たく潰れる感じがあります。正面の胸部分のレースの柄は、左右不対象。下のレースは ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

娘に頼まれて♪
注文番号:311308-20190910-00132833
9/10注文→9/13着
L-LL
イエロー・Mグリーン・Aブルー
娘が最近気に入って使っているようで、
(楽チンでありながらオシャレなデザインがいいらしい)
お値打ちになっていることを知り
頼まれました。
イエローの色については、
不安があったようですが実際に見て、
派手な色じゃなくて良かったと。
他の2色についても満足のようです。
何よりお値打ちに買えたことが嬉しいようです。

4 2019-12-02

サイズ探しの旅、終了
普段C75サイズなので、最初はサイズ表を見てM-Lを購入。ところが初めてのナイトブラだったせいもあり窮屈で苦しいわ、まるでさらしを巻いているぐらい胸を押し付けてしまうわで使用断念。でもかわいいし、商品は気に入ったので、高かったけど今度はL-LLを購入。旧モデルではC75サイズはL-LLも適用サイズとなっていたので。今度は苦しくはなく、胸も押し付けないのでしばらく使用していました。でも何となくホールド感が弱く、使用していくうちにちょっと心もとない感じに。
レビューや使用されている方のブログなどを見て、トップとアンダーのサイズから+M-Lでも合うんじゃないかと思い、今度は+M-Lを購入。しっかりホールド感もあり、胸の形もきれいに保持してくれて、使用していって多少緩くなっても、ホックの調整で長く使えるし…。ということで私の場合は+M-Lがぴったりでした。
ぴったりのサイズに巡り合うまで、かなりの月日とかなりの金額を要したので星マイナス1で。
最初に購入してから約1年の使用になりますが、商品は気に入っています。

4 2020-01-19

欠品について
ものはいいと思います。
ただ在庫管理がどうなっているのか…
今月注文しましたが希望のカラーが欠品となっていてキャンセル又は変更を要請されました。
急ぎではないので入荷の目安が分かれば教えて頂くよう問い合せたところ、全く入荷の目処が立たないとのことで、仕方なくカラー変更して購入しました。
たまたま先程確認したらもう在庫が確保されていて不思議な気持ちです。
これくらいの期間で済むと分かっていれば待ちました。全く入荷の目処が立たないという商品が直ぐに入荷する事があるのでしょうか。
どうせなら色も妥協せずに選びたかったです。

5 2020-05-01

気に入っています
以前S-Mサイズを購入したことがあったのですが、胸が入りきらず、お蔵入りしていました。
自粛中で普通のブラをつけるのが面倒だったので見てみたら、S-M+のサイズがあったため、黒、ネイビー
ボールドを購入。
見た目はどれも可愛いです。
あとで見てみたら、F65だとM-L+サイズが推奨されていることに気付きました笑
少しカップは小さい気もしますが、使えています!
ホールド力は強いのに、つけ心地は楽で気に入っています。
他のかたのレビューにあったようにS-MよりS-M+の方がアンダーが小さい気がしました。
ショーツの購入も検討しています。

5 2020-03-13

普段G80なのでサイズ表にないサイズでしたがL~LL+を購入。
出産授乳加齢と共にトップ位置がさがってきて、胸もしぼんできました…
胸が重いのでホールド力のあるブラをつけても、肩紐を短くしてもトップ位置はあまり上がらず、筋トレするしかないのかなと思っていました。
が、こちらはホールド力もあり、サイドから引っ張り胸の下でホックを止めるので寄せてあげて谷間もすごいし、トップ位置が上がるのが1番うれしい!!
私の胸には若干小さいので、ちょっと胸がこぼれ気味ですがポロリはしないので良しとしてます笑
LL~LLLが販売されるか、私が痩せるかすればちょうどいいかもしれません。

5 2020-02-15

痩せすぎなのでワイヤーが痛く感じ、今まで色々と試しては良いかな??って思ったのを色違いで追加で買う!って繰り返しをしてました…
でも、結局しばらくすると痛く感じてくる!の繰り返しでした…
ワイヤー無しならと、スポブラも試しましたが、締め付け感がなく…いまいちで…
今回初めてこちらのブラを試してみたら、ワイヤーが無いので全く痛くならないし、ワイヤー入りみたいな程よい締め付け感が!
やっと理想のブラ見つけました!
夜だけでなく昼も使用可能だし?(^-^)/
リピ確定商品です!
同じような悩みの人は一度試してみる価値ありますよ!

5 2020-01-20

配送とても早かったです。(注文して2,3日後には届いていました)
サイズに関してですが、普段D65を使用しており、+S-Mを購入し、ちょうど良いサイズでした。
色はボルドー、ラベンダー、アンティークピンクです。いずれもサイズ感変わりませんでした。
他の方のレビューで色によってサイズが違うとの記載も見ましたが、私の注文した色・サイズでは問題ありませんでした。アンダーは一番きつくして普段のブラと同じ感じです。
私は今まで寝る時も日中のブラを使用していたので、ナイトブラは初めてです。また、しっかりホールド感がある方が好きなので、全然締め付け感も感じず、かといって緩くもなく、とても心地よく使えていると思っています。普段のブラのように日中も使ったりしています。ただ、育乳については不明です。。。効果のほどは実感していません;でも普段のブラのように肩紐の跡がついたりしないにしっかりホールドされている感覚があるので満足しています。

• pupu317さん
  • pupu317さん

4 2020-03-04

サイズ選びが少し難しい
別のメーカーのナイトブラを二社ほど買ったことがありますが、ノンワイヤーだし 結構すぐだめになります
こちらも、ノンワイヤーですが
フロントにつけられたホックと カップ内部外側のパッドがとてもしっかりしているので
締め付けないわりに、とてもホールド感があってよいです
ただ、やはりサイズ選びが難しいかなと
私は普段D70で ユニクロなどのノンワイヤーも
寝るとき用で買ってみましたが
それだとD65範囲でも大丈夫だったような
今回+MLを二着 色を変えたかったので在庫のある
グリーンの+SMも一着買ってみました
MLは、楽に着られる感じですが
ホールドはやはりSMのほうがしっくりきます
私は 下半身はだめなのですが 胸は結構しっかり系のブラのほうが好きなので +SMが正解かなと思います
このての商品 もう少し範囲をせばめてくれたらなと思いますが それでもまだフロントのホックで
この商品は調節できるほうだとは思いました
耐久性はまだわかりませんが
くたびれたら、また購入したいと思います

5 2020-10-25

着用2週間くらいです。
厚手の小さいネットに入れて洗濯してみましたが、今のところ変化はなさそうです。
<布の質感>
布もレースもやわらかく、着心地が良いです。
レースで痒くなることがあるので警戒しましたが、いまのところ痒みは出ていません。
これならショーツも着られそう。
<着圧感>
ホールド感高いです。
仰向けに寝てもそれなりに谷間がキープされていることに感動しました(左右が若干離れはしますが)。
朝起きて体をおこすと、また谷間がぴったりくっついてさらに感動。
きつくもないのでグッスリ眠れます。普通のブラより着心地良いくらい。
パットの存在感があるので、ちょっと横に着ぶくれたように感じますが、おそらくこれがホールド感のもとなのだと思います。
<サイズ感>
カップもアンダーバストも早見表の中間サイズなので悩みに悩みました。
カップはC〜D(Cに近いと思う)
アンダーは78
アンダーが苦しいと着なくなるだろうなと、思い切ってL〜LLを購入しました。
谷間もくっついたし、脇の肉もはみ出してないので、良かったんだと思います。

4 2020-08-27

見た目の可愛さと機能性がすごい!
ナイトブラをつけると胸が垂れにくいと聞いたのと、ステイホーム期間ちょっと楽したいなと思い購入。
付け心地は楽なのに、しっかりバストを支えてくれるので家にいても外出する時ももうこれ以外使えなくなりました。
しかもかわいい!「いかにも!」なスポブラ感がなくかわいい!
うっかり女子力が上がります。
友達に見られたのですが「うわ!めっちゃかわいいのつけてるね!」と言われました!
私は通常のブラサイズE75なのですが、L-LLでジャストサイズでした。
寝るときはホックを一番緩くして、出かけるときはホックを一番きつくします。
背中の肉も胸にしてくれるので、なんだかスタイルがよくなった気分になります。
実際胸の位置がちょっと上がったので本当にスタイルがよくなっていると思います。
欲しい色の在庫がなかなかないのが残念ですが、これからも愛用させていただきたいと思います。
胸のケアは若いころからやったほうがいいとテレビで言っていたので若い方にも、そして私のような妙齢の方にもおすすめです!

4 2020-07-31

着け心地も良く、満足しています!
欲を言えば、もう少し大きいサイズがあれば、大満足です!
4人出産し、卒乳後2ヶ月が経ち、胸も萎んで垂れてしまったので購入しました。
しかし、寄せて上げてカップ内に収めようとするも、溢れてしまいました(-.-;)
165cm→妊娠前はCカップ〜Dカップで洋服はLサイズ→産後太りが戻らず、現在は洋服3Lになってしまった為もあると思いますが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
物はとても良いと思います☆

5 2020-06-25

とてもオススメ
すごーくいいです!以前やすいナイトブラを使用していたのですがイマイチホールド感がなく、こちらの口コミをみて購入しました!E65でS〜M +にしました。つけた時は胸が収まりきらずサイズあげた方が良かったかなーとか思いましたが、アンダーのサイズが上がるのは嫌なのでパットを外して使用!とても綺麗に収まります!朝起きてもあまりずれてません

4 2020-06-03

丁寧な対応でした
トップ88アンダー75でサイズ表を見てM-Lを購入したら、カップからはみ出てしまい潰されて段ができるような見た目に。。
電話して相談したところ、分厚いパッドが入っているので抜いて着けてみてはどうかとアドバイスを頂きやってみたしたが、さほど変わらず。というかパッドを抜いたことによりホールド力が無くなって仰向けになったとき背中側に流れてしまう感じになり、これじゃナイトブラの意味がないということで、オススメされた+M-Lにサイズ変更しました。
結果キレイに収まり、大満足です!
元々離れ乳で授乳期を経て垂れてしまったので、少しでもいい形になればいいなと思います。

5 2020-05-31

とにかく最高!
使って4日ほど。とにかくとてもいいです!
貧乳な私は以前、てんちむさんのものを使っていましたが、全く効果なし。ですがこの商品は、前ホックがついていることと、脇下の肉をきちんとキャッチしてくれるので、胸が引き寄せられしっかりバストが保たれてると感じます。早くこの商品に出会いたかったです。値段もてんちむさんのものは2つで13,000。値段も三点で10,000ちょっと。効果とともに考えると、かなりお得と感じてしまいます。しっかりバストとアンダーを測って購入することをおすすめします。4日使い、バストが1.5センチアップしました。今までなにをしても続かなかった私が、これを機にバストマッサージもして頑張れています(^^)

4 2020-04-18

サイズが合って良かった
普段D75かE75着用
実際のアンダーは70ですが
普通のブラはアンダー70だと日中非常に
きつく感じて75を使ってますが
今回はサイズ表をみて
実際のサイズで購入しました。
ML+購入。
他の方も言われてるように
トップ潰されてますが まあ許容範囲。
肩の部分が調節でくないので
そこの部分はキツく感じたし
普段つけてるブラのアンダーの位置より
高く(上に吊られてる)なってる状態ですが
まあ こんなもんなのかな、、、、という感じです。
アンダーのきつさはそんなに感じません
普通に眠れました。
ルルクシェルという育乳ブラが手洗いしていたのに2週間くらいで伸びてしまったので
むしろ最初はちょっときつくてもいい、、、と思ってます
寝れ起きたら若干ズレてましたが
生地もしっかりしていているし、
使用していて伸びにくければリピします