ふんわりルームブラ アンジェリール【10%O...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • フリマアプリは偽物だった!
  • 今回初めてこちらでSS×3枚を購入しました。数週間前にフリマアプリmで、新品の同商品を大量に売っている方から1枚 3300円で購入しましたがSサイズで身体にあまり合わず脇が異常に痛くなり肌荒れ..ギュッと寄る感じも物足りなくて、サイズが大きかったのかな?と思い今回は公式のこちらでSSを買いました!発送も早く中の冊子や梱包も綺麗で嬉しかったです。早速届いたSSをつけてみるととてもフィットするし胸 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 初めて、使ってみたいと思う可愛いナイトブラに出会えました。今までのナイトブラはデザインが良くなかったりスポーツタイプで色気がなかったり、使う気になるものがなかったので、こちらは本当に素敵なお品だと思います。公式HPからも何度も購入しました。ただ、今時、多くの会社がサステナブル性を追及する時代に、この製品は寿命は数ヶ月ですと購買を煽るセールスをしています。製品自体の質が悪いとの印象も受けます。実際に素材については、特にショーツのレ ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

気に入っています
以前S-Mサイズを購入したことがあったのですが、胸が入りきらず、お蔵入りしていました。
自粛中で普通のブラをつけるのが面倒だったので見てみたら、S-M+のサイズがあったため、黒、ネイビー
ボールドを購入。
見た目はどれも可愛いです。
あとで見てみたら、F65だとM-L+サイズが推奨されていることに気付きました笑
少しカップは小さい気もしますが、使えています!
ホールド力は強いのに、つけ心地は楽で気に入っています。
他のかたのレビューにあったようにS-MよりS-M+の方がアンダーが小さい気がしました。
ショーツの購入も検討しています。

4 2021-02-03

サイズ相談してから購入を
卒乳したので2年前の+S-Mを引っ張り出し着用していましたがサイズが大丈夫そうだったので同じサイズで購入しました。
しかし届いてみるとカップもアンダーもきつい。。以前のものは伸びてしまったいたみたいです。
公式さんに電話するとこちらから送る分の送料のみで交換していただけました!
サイズの相談も乗っていただきました。
サイトにはカップとアンダーのサイズ表しかありませんが、
自分で測定した分でバスト87アンダー75で+M-Lでちょうどだったので
公式さんに相談してから購入した方がいいかもしれません。
しかし、このサイズだとB75になるのでしょうが、妊娠前はD70だったので自己測定値が誤っている可能性があります。

5 2021-02-06

フリマアプリは偽物だった!
今回初めてこちらでSS×3枚を購入しました。
発送も早く中の冊子や梱包も綺麗で嬉しかったです。早速届いたSSをつけてみるととてもフィットするし胸はギュッと寄るし胸がまるくなりホールドされている感じもある!!!
3枚セットがお得だったのもありサイズ感がどうかとても心配でしたが3枚にして良かったです。
あまりに着け心地が違うし
フリマアプリmで買った物はなんだったんだろうと思い
今回公式のこちらで購入したものと並べて比較しましたところ、フリマアプリmの製品はよく出来たコピー品だと分かりました。。
こちらに写真を載せれるなら載せたいですが、タグの部分(会社名も記載無しだし文字も全く違う)やブラの生地や細部の作り、レースの微妙な違いなど、、、公式で買った3枚とフリマアプリの製品を比べて初めて製品の違いが分かりました。
最初からこちらで買っておけば良かったといい勉強代になりました。
フリマアプリでは箱も全く同じでした。
お店の方はコピー品の存在を知っているか分かりませんが私のように騙される方が増えないよう注意喚起したいです。
寝る時につけても苦しくないし、着け心地が快適で本当に気に入りました!色違いもまた買います。

• memarikoさん
  • memarikoさん

4 2020-12-10

C75でM-Lサイズを購入しました。確かに朝まで寄ってます。夜100%寄せたら朝は80%程度は寄ってます。
他のレビューにもありますが寄せたらトップがつぶれるような感じにはなりました。きつくはないですが・・
今までカップ付きのシャツ等を着ていて寄せることがなかったので今回このナイトブラでしっかり補正できたらいいなと思います。

5 2020-10-25

着用2週間くらいです。
厚手の小さいネットに入れて洗濯してみましたが、今のところ変化はなさそうです。
<布の質感>
布もレースもやわらかく、着心地が良いです。
レースで痒くなることがあるので警戒しましたが、いまのところ痒みは出ていません。
これならショーツも着られそう。
<着圧感>
ホールド感高いです。
仰向けに寝てもそれなりに谷間がキープされていることに感動しました(左右が若干離れはしますが)。
朝起きて体をおこすと、また谷間がぴったりくっついてさらに感動。
きつくもないのでグッスリ眠れます。普通のブラより着心地良いくらい。
パットの存在感があるので、ちょっと横に着ぶくれたように感じますが、おそらくこれがホールド感のもとなのだと思います。
<サイズ感>
カップもアンダーバストも早見表の中間サイズなので悩みに悩みました。
カップはC〜D(Cに近いと思う)
アンダーは78
アンダーが苦しいと着なくなるだろうなと、思い切ってL〜LLを購入しました。
谷間もくっついたし、脇の肉もはみ出してないので、良かったんだと思います。

4 2020-08-27

見た目の可愛さと機能性がすごい!
ナイトブラをつけると胸が垂れにくいと聞いたのと、ステイホーム期間ちょっと楽したいなと思い購入。
付け心地は楽なのに、しっかりバストを支えてくれるので家にいても外出する時ももうこれ以外使えなくなりました。
しかもかわいい!「いかにも!」なスポブラ感がなくかわいい!
うっかり女子力が上がります。
友達に見られたのですが「うわ!めっちゃかわいいのつけてるね!」と言われました!
私は通常のブラサイズE75なのですが、L-LLでジャストサイズでした。
寝るときはホックを一番緩くして、出かけるときはホックを一番きつくします。
背中の肉も胸にしてくれるので、なんだかスタイルがよくなった気分になります。
実際胸の位置がちょっと上がったので本当にスタイルがよくなっていると思います。
欲しい色の在庫がなかなかないのが残念ですが、これからも愛用させていただきたいと思います。
胸のケアは若いころからやったほうがいいとテレビで言っていたので若い方にも、そして私のような妙齢の方にもおすすめです!

4 2020-07-31

着け心地も良く、満足しています!
欲を言えば、もう少し大きいサイズがあれば、大満足です!
4人出産し、卒乳後2ヶ月が経ち、胸も萎んで垂れてしまったので購入しました。
しかし、寄せて上げてカップ内に収めようとするも、溢れてしまいました(-.-;)
165cm→妊娠前はCカップ〜Dカップで洋服はLサイズ→産後太りが戻らず、現在は洋服3Lになってしまった為もあると思いますが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
物はとても良いと思います☆

5 2020-06-25

とてもオススメ
すごーくいいです!以前やすいナイトブラを使用していたのですがイマイチホールド感がなく、こちらの口コミをみて購入しました!E65でS〜M +にしました。つけた時は胸が収まりきらずサイズあげた方が良かったかなーとか思いましたが、アンダーのサイズが上がるのは嫌なのでパットを外して使用!とても綺麗に収まります!朝起きてもあまりずれてません

4 2020-06-03

丁寧な対応でした
トップ88アンダー75でサイズ表を見てM-Lを購入したら、カップからはみ出てしまい潰されて段ができるような見た目に。。
電話して相談したところ、分厚いパッドが入っているので抜いて着けてみてはどうかとアドバイスを頂きやってみたしたが、さほど変わらず。というかパッドを抜いたことによりホールド力が無くなって仰向けになったとき背中側に流れてしまう感じになり、これじゃナイトブラの意味がないということで、オススメされた+M-Lにサイズ変更しました。
結果キレイに収まり、大満足です!
元々離れ乳で授乳期を経て垂れてしまったので、少しでもいい形になればいいなと思います。

5 2020-05-31

とにかく最高!
使って4日ほど。とにかくとてもいいです!
貧乳な私は以前、てんちむさんのものを使っていましたが、全く効果なし。ですがこの商品は、前ホックがついていることと、脇下の肉をきちんとキャッチしてくれるので、胸が引き寄せられしっかりバストが保たれてると感じます。早くこの商品に出会いたかったです。値段もてんちむさんのものは2つで13,000。値段も三点で10,000ちょっと。効果とともに考えると、かなりお得と感じてしまいます。しっかりバストとアンダーを測って購入することをおすすめします。4日使い、バストが1.5センチアップしました。今までなにをしても続かなかった私が、これを機にバストマッサージもして頑張れています(^^)

4 2020-04-18

サイズが合って良かった
普段D75かE75着用
実際のアンダーは70ですが
普通のブラはアンダー70だと日中非常に
きつく感じて75を使ってますが
今回はサイズ表をみて
実際のサイズで購入しました。
ML+購入。
他の方も言われてるように
トップ潰されてますが まあ許容範囲。
肩の部分が調節でくないので
そこの部分はキツく感じたし
普段つけてるブラのアンダーの位置より
高く(上に吊られてる)なってる状態ですが
まあ こんなもんなのかな、、、、という感じです。
アンダーのきつさはそんなに感じません
普通に眠れました。
ルルクシェルという育乳ブラが手洗いしていたのに2週間くらいで伸びてしまったので
むしろ最初はちょっときつくてもいい、、、と思ってます
寝れ起きたら若干ズレてましたが
生地もしっかりしていているし、
使用していて伸びにくければリピします

4 2020-04-15

購入時に唯一、在庫のあったMグリーン・Sピンク・ゴールドを購入。
写真通りの色です。
初めての購入でしたが、サイズ目安表を参考にB70でS~Mで丁度良かったですが、色によって若干、サイズ感が異なるように感じます。
ナイトブラとして利用するため、ホックは一番緩くしないと、寝るときは少し
窮屈に感じますが、お風呂上り等であれば問題はない範囲です。
決して安くはないですが、付けてびっくりです。
きちんと流れているお肉を納められますし、寝ても肉が流れません。補正感バッチリです。
残念なのは購入できる色が少ないことです。
分かり辛いと意見が多数あったとの事で、全サイズで購入できる色のみを記載しているようですが
サイズによってきちんと「在庫なし/あり」表記があればそんなに分かり辛いのかは不明なので
ある色は購入出来たらな・・と個人的には思いました。

4 2021-02-20

寝ても流れないお胸さま。
今まで他のナイトブラを愛用していたけど、寝てると胸が流れてることに気がつき。
これは意味が無いなと、探してたところにアンジェリールさん。
昨晩早速つけてみました。今まで離れ離れだった両胸がピッタリ寄り添ってます!
G75ですが中のパットはない方が使えますね。
寝ても流れないっていうところに感動しました!
大事に、大事に使います!

4 2021-02-18

寝る時以外でも使って問題ないので好きです

• t_towanaさん
  • t_towanaさん

5 2021-02-16

リピ買い
普段C65で、S-Mを購入。ナイトブラは今まで何種類か購入してきましたが、これが一番ホールド感がしっかりあって好みです。日中でも全く問題なく、普通のブラを使わなくなりました。洗濯を繰り返しても緩くなってくる感じも少なく、良い商品だと思います。