• 5 2021-04-17
  • 実店舗でサイズ・色の確認を。
  • 実店舗でサイズ確認し、楽天で購入しました。キャンペーン中だったので楽天を利用しましたが、楽天利用では返品・交換はできないので、コストを下げるためにフリマアプリで購入するのが良いかと思います。ちなみに、公式サイトで購入すると初回のみ返品・交換ができるそうです。送料は購入者負担だった気がしますが、サイトにてご確認ください。・ふんわりルームブラは通販のみではなく、実店舗でも販売されて ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-26
  • かわいい!のですが胸が潰れて残念です涙
  • サイズ表通りに購入しました。アンダーのキツさは問題なくちょうどいいのですが、カップ部分が小さく、とにかく胸が潰れます。また、もれたお肉が脇から逃げてしまい、一番気になる脇への流れ防止が逆効果な感じがします……ちょっとお高めなので残念でした。デザインはとても可愛く、前ホックの安定感は好きなので、カップサイズが改善されたらまた買いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-29

今までナイトブラはviageを使用していました。
デザインの可愛さに惹かれて、こちらを初めて購入してみました。
普段B65からC65でサイズはSS。
viageよりパッドの厚みがあるせいか、しっかり谷間ができます。
その上アンダー部分のホックをきつくすると随分固定された感じになります。
デザイン、ホールド、サイズ感どれをとってもこちらのほうがしっくりきます。
今回はとりあえず3枚購入しました。
もう少しコスパが良ければ買い足したいです。

4 2021-09-14

頼もしいホールド感
何度かリピートしています。バスト87cm、アンダーバスト68cm、ブラジャーはE70をだいたい着けています。
鳩胸なので肩紐部分がなるべく短い方が脇肉が寄るので+S−Mを選びました。ノンワイヤーで寄せ上げ感があるナイトブラはなかなかないのと、かなり使用してもくたびれません。
ただ、新品のホールド感は素晴らしいですが、4時間以上着けているとアンダーが苦しくクッキリと跡が付きます。5、6回以上使用した後の方がアンダーも馴染んできて着用感は好きです。
サイズ選びはラクが好きなのか、ホールド感が好きなのかで基準が変わると思います。

5 2022-05-07

夜も昼もストレスフリーです
これからはずっとこのシリーズを購入し、入れ替えを検討中です。
他のナイトブラも試して、悪くなかったですが、この商品は、しっかりホールドしてくれて、安心。締め付け感もストレスフリー。カラー展開も豊富で気に入りました!もう早速追加して購入しています。普段使いも全く問題ないです^_^

• moe55さん
  • moe55さん

5 2022-05-16

素晴らしいホールド力
E65で+S-Mを購入。ホールド力抜群です!
今まで他社でナイトブラを複数試してきましたが、1番ホールド力が高いです。
他社では肩紐に当たる部分がかぶれたり、ホールド力0だったりでナイトブラなんてこんなものなのか・・・と諦め半分でこちらを購入しました。
が、大正解!フロントホックがいい仕事してくれます。
敏感肌で以前ナイトブラでかぶれた事がありますが、こちらは1週間使っても平気です!
胸下のレースでかぶれるのではと心配していましたが、大丈夫そうです。
ホールド力なしというクチコミもたまに見かけますが、サイズが合ってないのではと思います(^^;)
胸が潰れることもありません。

5 2022-04-12

イメージ通りすごく可愛い
以前より気になっていたのでポイントアップ期間に購入しました。
カラーはアンティークグリーンで画像で見たイメージ通りのカラーです。
アンダー70.5センチ、バスト90センチ
ブラはD70かE70を使用しています。
サイズ表通り+M〜Lを購入したところピッタリでした。
谷間クッキリ!!とはなりませんがサイドに流れがちなバストがしっかりキープされ、横向きに寝ても形が崩れません。谷間を作りたい方はワンサイズ小さくしても良いのかもしれませんが、私はアンダーが窮屈なのが苦手なのでこのサイズが調度良かったです。
横向きになると腕の付け根がギュッと締め付けられるような感覚がありますが何回か使用したら馴染んできたようで気にならなくなりました(*^^*)
お得なクーポンを頂いたので追加で購入しちゃいました!!

5 2022-04-09

必ずリピ買いします
アンティークピンクを買いました。以前までは他社のナイトブラを使っていましたが、友人の勧めでこちらを購入。どんな体勢でも胸や脇の肉がちゃんと寄せられていて、起きた段階から谷間があり嬉しい気持ちになりました。日中も着用OKということで、休みの日などに一日中付けていられるのも楽でいいです。
買ってまだ数週間ですが、もうすでに補正されて胸のサイズが上がったように思うので、新しい下着を検討しています。
アンティークピンクを購入しましたが、見た目もとても可愛くてテンションが上がりました。
洗い替えのために2枚目を購入したいと思います。
素敵な商品を作っていただきありがとうございます。

5 2021-08-18

ナイトブラをいくつか試しましたが
締め付け感はないけどホールド力があって1番好きです❤︎
身長162、体重46キロやや細身、普段はC70ですが、S-Mサイズでぴったりです♩

• pipe31さん
  • pipe31さん

4 2021-05-22

名前の通り、ほんとにふんわり胸を包み込んでくれて気持ち良い!アラサーになる前に胸のケアを始めたいと思って購入してみました。どのサイトでも割と口コミが高かったし、お値段も高いので期待を込めて購入。まだ長い期間つけていないので育乳に対して効果があるかは分かりませんが、つけ心地は本当に良いです……!ふわふわ包み込まれていて苦しさもないのに自然に『I』の字の谷間ができていました。胸が小さすぎて(?)眠っていると下着が上にずれてしまっていたのに、どれだけごろごろ寝返りを打っても胸が包み込まれた状態で感動です。下着だけで“元より大きく”は難しいかもしれないけど、“本来の大きさに”は期待できそうです!

4 2022-05-15

サイズ購入に迷う
普段D75サイズ使用ですがLでまあまあ良いかなという感じでした。
(若干胸回りがきついような気がしますが、着用していると慣れます)
クッション?が結構しっかり入っていて、少し胸が潰れる感じがあるので、外して他のブラカップを入れていますが、それでちょうど良いので、
よくよく考えたらワンサイズアップの方が良いのか悩みどころですが、今まで使用していたナイトブラよりは肉の横流れも抑えられるので良いかなと思います。
次回の購入サイズをワンサイズ上げた方が良いのか少し迷います。
ちなみに、サイズに迷ってフリーコールに電話しましたが、サイズ感は人によると言われたので、正直そんなに参考にならなかったです。

4 2022-05-10

サイズ選びが難しい。
ネットの写真では、アンダーのレースがどうなん???とは思っていたけれど、実際着用してみるとまったくと言っていいほど気にならなかった。
レースも柔らかく、色も綺麗でとても可愛い。
が、普段C70またはD70の人は、選ぶ選択肢が多すぎて大混乱。悩んだ末に、+M〜Lを買ったが、実際に着用すると結構大きい。胸の上部分に隙間ができてしまった。ネットでC70またはD70の人は+S〜MかM〜Lを選ぶと良いとあった。先に読めばよかった。ただこれまたどちらを選べば良いか悩むが。
サイズ交換ができると知ったのは、タグ切った後だったので意味がなかった…。不安な方は、ひとまずタグ切らずに着用してみたほうがいいと思います。

4 2022-05-10

アンティークピンクのS〜Mを購入しました。普段はC70をつけていますが、レビューを見てサイズを一つ落としました。キツくもゆるくもないですが、寄せ効果はあまり実感できてないです。色は思ってたよりも濃かったです。
以前、別メーカーのモテフィットというナイトブラを使用したものの効果を実感する前に着用が面倒になり、やめてしまいました。でもやっぱり気になり再度ナイトブラ購入を決心。可愛いから続けられるかな、と思いつつも、夏がきたら暑くてまたやめてしまいそう…。比較対象が少なく、これすごくいい!とは言えませんが、不満は今のところないです。いくつか他のナイトブラも試してみようと思ってます。

• 水玉0175さん
  • 水玉0175さん

4 2022-04-27

肩が痛い
見た目が可愛く、レースもキレイ。普段は鈴木奈々さんがCMしている物を使っていますが、肩紐レースが太く、夏は洋服から出てしまうので、今回、肩紐がシンプルなこちらを買ってみました。ナイトブラにはしっかりサポートの物と、締め付けゼロのペラペラの物が市場にある気がしますが、こちらはしっかりサポートで、垂れた胸がこれ以上垂れないように期待できそうです。ただ、他の方もレビューしているように、肩紐がきつい。152センチ痩せ型、小胸でSSを購入しましたが、Sの方が良かったのか悩みます。

4 2022-04-20

なるほど…
レビューの数と高さで購入しました。
普段は、f70、物によってe75をパットを取って使っています。
正直なところ…まあ、まあかなという感想です。
⑴レビューにもよくあるように、肩ヒモがけっこうキツめ。
⑵私は、厚いパットを取らないと、上から胸がはみ出るしかなりゴツい。パットを取ってもちょっと苦しいです。
⑶デザインや作りは、値段の分ちゃんと作られていましたし、きちんと胸を守ってくれる感じはしました。
とりあえず使ってみて、また買うことがあればワンサイズあげてみるか…それでもパット(分厚いと予想されるので)取って使うと思いますが…分厚いパット要らないので、ちょっと安くならないかなぁ…なんて思っちゃう…そんな使用感でした。
私は普通のブラジャーを、必ず試着してから買うことがほとんどなのですが、ネットはそれができないし、返品が面倒というところ。
このルームブラも、カップのサイズが大事なので、カップが大きい方は大きめが良いかもしれません。

4 2022-04-09

リピ
今回は母の分も購入しました。
以前購入した時に母(70代)が欲しいと言って来たので。私はつけ心地は前と同じサイズを購入したのですが、今回のものの方がしっくり来ました。デザイン、色共にかわいいし、良い色です。ただ私はアンダーのレースの部分が時々丸まってしまうのが少し残念。母はワイヤーが入って無いのにしっかり支えられているので満足してました。おばさん様にもう少し落ち着いた色がもっとあるといいな〜と言ってました。

• ayau3yさん
  • ayau3yさん

4 2022-04-03

可愛くてホールド感も凄い!
ただ、サイズが全然小さい。表のサイズよりも1or2サイズ大きいものを買った方が良いかも。
胸はカップからはみ出て窮屈。肩も、しばらく経つと食い込んで痕がつき痛い。
ただ、1番重視する機能面(ホールド感、ズレにくさ、盛り感)はとっても良いと思うので、サイズを合わせてリピートしようと思います。
初めて買うなら、サイズ交換できるように楽天ではなく公式サイトから買うのが良いかと思います。