ふんわりルームブラ アンジェリール【10%O...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 6色、計7着購入しました。
  • サイズ感は2種類あります。SMサイズ購入。●金色のタグ付き(8月末店舗購入のネイビー、9月楽天購入のミントグリーンとラベンダー)恐らくリニューアル前の商品。素材が柔らかく、リニューアル後の商品に比べて少し小さめの作りですが、よく伸びてフィットします。パットはトップ部分もふわふわです。着心地良いですが、胸が平たく潰れる感じがあります。正面の胸部分のレースの柄は、左右不対象。下のレースは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • A70でS〜Mサイズ購入
  • はなれていてデコルテあたりもボリュームがない胸です。(手で寄せれば谷間ができる程度)S〜Mではアンダーが少しゆるく、ホックを1番きつくしても残念ながらうっすらとしか谷間が出来ませんでした。ナイトブラなのでそれがちょうど良い締めつけなのかもしれませんが。それと他の方のレビューにあるように胸が潰されてる感じもします。その為、ナイトブラを着用して服を着るとバストラインは綺麗ではなかったで ・・・(続きを読む
  • とり29.さん
  • とり29.さん

5 2019-08-06

昼間も使えると聴いて
F65で+M〜Lを購入しました。
胸の形が千差万別のため、自分に合うか不安の中5着も買ってしまいました(笑)脇に流れやすいタイプのせいか、いい感じに集めてフィットしてくれます。
高いとの口コミも見ますが私のサイズからすると、なかなか見つからない・合わない・良質なものは1着6,000円を超える...など苦労するのでリーズナブルなように感じます。
またくたびれてきたらリピート決定です♪

4 2019-07-16

満足なのに、、、
商品としては、満足しています。
洗い替えに、3枚買ってよかったです。
でも、、、
ボルトーが色落ちすごくて、乾かしに使ったネットと、近くに干してたミントカラーにボルドーの色移りしてしまった。。
こんなに色落ちするなんて、、

4 2019-09-20

1ヶ月つけてみての感想
普段D70のブラを着用しており、+S〜Mを購入。レビューの中に「ゆるいので実際使っているブラより1サイズ小さいのがいい」というものがあったからです。試着すると、1番遠いホックにかけてもアンダーがキツすぎて呼吸が苦しくなり…カスタマーセンターにお電話しました。カップが+S〜Mでちょうど良く、アンダーだけサイズアップしたいのならM〜Lがいいですよとアドバイスしていただき、サイズ交換。ぴったり!どの位置にかけても全く苦しくありません。ネット情報では、くたびれてくると1.2センチアンダーが伸びてしまうみたいですが、これなら伸びてきても1番内側にすれば大丈夫です。お値段はちょっとしますが、可愛いし着心地が本当に最高です。カウンセリングも丁寧で、発送作業も非常に早く、ありがたかったです。
使用して1ヶ月。外寄りだったバストが中心に来て綺麗なカップになってきてるのが実感できます。
ちょっと残念な点を2つ挙げるならば、とにかく黒のブラが色落ちすること、そして3着購入したのですが、それぞれ微妙に肩紐の長さやアンダーの締まり方が違うことです。ラベンダーと黒を一緒に手洗いしてしまい、ダメになってしまいました。

4 2019-10-14

可愛い〜
初めてのナイトブラ、とっても可愛いです!黒と白とピンク買いました!身長146で、普段A75を使っています。やや太めの体型です。S〜Mを購入しました。
アンダーは丁度良いのですが、一番キツくしても胸が全然寄りません。谷間も出来ず…。設計上余裕がありすぎるのか私の胸が小さすぎるのか…でも多少は寄っているし、可愛いから良しとしてます(笑)試しで今度一番小さいサイズを買ってみます。アンダーが苦しくないと良いけど…
あと、いろんな購入者さんも買いていますが、ピンクがなんか窮屈です。白黒はふんわり包んでくれるのですが、ピンクは押し潰されます(笑)逆に形悪くなりそう…その点気になるのでマイナス1です。

• Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2019-10-08

初めてナイトブラを購入するため、サイズにつきまして、かなり悩んでいました。
ブランドによって、普段は70Dや65Eを着用していますので、
+S~Mか+M~L、どちらの方がいいか、悩んでいました。
背中などの肉を持ち込んでくるかなと考えましたら、+M~Lを選びました。
結果、最初に着用した際に写真のような谷間をできなかったんですが、
一週間の着用で胸の大きさがまだ変わっていないと思いますが、
見た目としては少し谷間をできて嬉しいです。
これから、胸の大きさや谷間メイクのを楽しみにしております。
ちなみに、購入した色はネイビーとイエローとベージュとなりますが、
どちらでもおしゃれで、今度セットとして他の色を購入してみたいと思います。

4 2019-09-28

6色、計7着購入しました。
サイズ感は2種類あります。SMサイズ購入。
正面の胸部分のレースの柄は、左右不対象。下のレースは柔らかいですが、ほつれやすいです。
●金色のタグ無し(9月楽天購入のベージュ、アンティークブルー、ブラック、2着目のネイビー)
パットの形は、トップ部分が潰れないように薄めで、下は厚めでふわふわ感はありません。リニューアル前に比べて、胸部分の面積が広いので、脇部分の高さも1センチくらい長いです。
胸部分のレースの柄は左右対称で、下のレースは比較すると、ほつれにくくなっています。
ベージュとアンティークブルーは、素材は固めで、肩紐が短いのか伸びが悪いのか少し食い込み、きつく感じます。ブラックは、寸法的にはベージュとアンティークブルーと同じですが、若干伸びが良いのか、きつさを感じません。
2着目のネイビーは、まだ未着用のため、サイズ感は不明です。
このように違いがあるため、金色のタグが付いているものを気に入ってリピート購入した場合は、新しく届いたほうは、少し大きくて素材も固いと感じるかも知れません。
私は実測アンダー68、トップ73センチですが、A70のブラだとバージスラインが小さすぎて、布面積も足りず、ズレてトップがはみ出します。胸の容積はAですが、バージスラインはC70なので、C70=B75=A80のブラで、パットを入れたり縫って調整しなければいけないため、通常のブラはしっくりこなくて苦手で、パット付きインナーばかり着ていました。
ですが、ふんわりルームブラなら、全然苦しくなくて、見た目も可愛いくて、お気に入りです。
金色のタグのほうは、トップが平たく潰れてしまうので、ブラトップみたいなインナーのパット部分のみ切り取り、ルームブラと肌の間に挟むと、潰れは防げました。
なお、前回と今回と3着ずつ、2回に分けて購入しましたが、1回目も2回目も1着ずつほつれがあり、交換になりました。検品は甘いようです。

5 2019-07-27

2度目のリピ
ナイトブラは色んなお店の色んな物を試してきました。
いくつも試しては、ほとんどがアンダーが緩すぎて使い物にならないと感じていたのですが、以前こちらのブラックを3860円の時に購入して、アンダーが緩すぎて困ると言うことはなく、かと言ってキツすぎて苦しいと言う事もなく、リラックスして着れる上にデザインが可愛いくて、とても気に入っておりました。
最低3つ欲しかったのですが、お値段的には少し厳しいなと迷いに迷って数年経ちました。
今回、お買い物マラソンとポイントも多少貯まっていたので、思い切ってお気に入りの黒をもう1着と、気になっていた白を初購入しました!
白は、本当に真っ白でした☆私はブルベでクリーム色とかオフホワイトとかは似合わないので、真っ白が良かったんです!!嬉しい〜!!
本当は、ボルドーもネイビーも欲しいのですが、今はもうこれでいっぱいいっぱいです(>_<)また機会があれば次はボルドーを購入しようかなと思ってます☆

5 2019-10-19

どんな動きにもブラが順応してくれるのでいちいちブラをなおさなくていいので、ノンストレスでかなり気に入っています。ナイトブラではなく普段使いのブラとして愛用しています。

5 2019-09-29

はじめての購入
もう少し安価なナイトブラを使っていましたが、日中もつけたいのと、ホールド力を試したくて購入しましたが、期待どおりでした。谷間がとても綺麗に出るので、日中は断然こちらがいいです!色はモカとブラックとネイビー、下着は締め付けないものが好きなので、他のところで買ったものと合わせて使用していますが、使いやすい色味で気に入りました。

• うたげさん
  • うたげさん

4 2019-09-14

つけ心地良し、
ナイトブラや補正下着はいくつか試していたのですが、こちらの商品は柔らかくてつけ心地がとても良いです。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、正しい位置で保ってくれています。色も可愛いので気に入っています。
ぎゅうぎゅうに締める補正下着とは違うので、気分が悪くなったりもありません。
Rポイント使って、お得に買えたので、効果を期待してまた買いたいと思います。

4 2019-09-07

3度目の購入
C65でS〜Mを購入、パッドを厚みのないものに変えています。
初めは一番外側のホックを使い、洗濯などでアンダーが緩くなってきたら徐々にきつくしています。
肩紐は調整の仕様がないのでやはり3ヶ月前後で新品に換えます。
育乳やバストアップに関しては効果を感じていませんが、カップ付きキャミソールよりはマシかなと思い使用しています。

5 2019-07-25

本当につけ心地が良い
本当につけ心地がよく、また補正効果もしっかりしていますので、日中も使用しています。
これまでブラが嫌いで、最近ではプラ付きのタンクトップなどを利用していましたが、こちらのブラは不快感なく一日中つけていられます。
色はこれまでにブルー、ネイビー、黒、ベージュを買いました。いずれも綺麗な色でデザインも可愛いです。特にブルーの色合いが綺麗で気に入っています。

5 2019-10-23

リピートです。これよりも安価のものを使っていましたが、この補正力、そして型崩れも圧倒的にしにくいのでコスパもこっちのほうがいいのかなと思いました。日中も使っているし、このブラだけにしようと思います。

5 2019-10-21

おすすめ
ナイトブラ、可愛くないのを使っていたけど、可愛くて、ちゃんと、寄せてくれる!
自分の気持ちも上がるけど、これは、誰が見ても可愛いはず!

4 2019-10-16

着け心地良い
全然痛くないし締め付け感もなく谷間もできました。バストアップできそうです。緑の色味がお気に入りです。また購入させていただきます。