キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

使用して9ヶ月が経ちました。
寝るとき締め付けが強くなくて、とっても楽です!

• 03210221さん
  • 03210221さん

5 2019-01-10

何度もリピ
ブラは伸びやすいのが欠点だけど、ショーツ程へたらないので重宝してます。

5 2018-06-02

リピート
楽。補正力ありで可愛い!色違いで揃えたいです!

5 2018-05-22

軽くて楽です
ワイヤー入りのブラにストレスを感じていたので3枚セットで購入しました。
アンダーが72なのでM-Lを購入しました、着用した感じは締め付けが少なくワイヤーがない分軽くて楽です。個人的にはS-Mでも良かったかなとはおもいますが十分満足しています。
洗濯もパッドと別で洗えば手洗いも楽でした。

• ゆみ4382さん
  • ゆみ4382さん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
主人も可愛いと
主人も可愛くて女子力高くみえるし最近胸が大きくなったとほめてくれます!5枚目です!一年使用するとちょっとみすぼらしくなります😰

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
日中も夜も使ってます
職が肉体労働系で動き続けると、普通のブラはまずずれる。ブラトップもホールド感足りなくて、胸が痛くなる。
普段のブラはC75です。
普段から夜まで使えちゃうブラを探していた所、これに辿り着きました。
バストアップや盛るのは特に目的としていない為、ホールド感しっかりで日中からナイトブラまで兼用できるこちらで個人的には満足しています。
高値ではありますが、一度買えば、洗濯もランジェリー用使えば保ちますし、型崩れも特に今の所ありません。
ナイトブラを数種類試しましたが、これが一番あってました。
今後もフル活用していきます。

5 2017-09-16

本当に盛れる
友達におススメされたので、信じて買ってみました。普段は75Dか70Eを着けていますが、パッと見たらBカップぐらいしかないように見える(肉が全体的に広がりすぎ?)ため育乳中です。
このため、サイズは迷いましたが、S-Mを2枚、M-Lを1枚購入しました。S-Mサイズはパッドを抜いて使用し、M-Lサイズはパッドありで丁度良いくらいです。本当にノンワイヤーなのに谷間が出来て、すごいサポート力があります。
私は特にかぶれたり、擦れてかゆい、というようなことはありませんでした。
このため、ルームブラとしてもおススメです!

• hono3836さん
  • hono3836さん

5 2018-01-18

ナイトブラを探しており、色々口コミを見てこちらが人気が高そうだったので、初めて購入しました。
157cm、CでS、Mサイズを購入し、サイズはピッタリでした!
フックでサイズ調節もできるので良かったです。
締め付けは全く苦しくなく、ノンワイヤーなのぇ着け心地がよく普段にも使えると思います。

5 2017-09-29

F70でM〜Lをお試し
ワコールのナイトアップブラを使っていましたが、ヨレヨレになって買い替えようとしたタイミングで、たまたまこちらのナイトブラを知って美容外科共同開発というところに惹かれて購入しました。
黒にしてみましたが新品を彼に見せたらデザインを褒められました。
8ヶ月使って少しヨレて、フロントの3段ホックがちょうど縫い目の上にあり、その部分が食い込んだりしてくるようになりました。でも、日中からナイトブラまで機能するところがとてもいいので、今度はL〜LLを買って夜専用にゆったり着けたいとき用に買ってみようと思います。
新色のホワイトとアクアブルーどちらにするか楽しみです

5 2018-03-05

大変満足しています
普段、F75かE75を使用。MLサイズ購入、生理前で胸が張っている時は少し谷間がもれますが、恐らく通常時はちょうどいいかと。今まではブラを着けずに寝ていました。なのでおっぱいが重く、両サイドに引っ張られるので仰向けで寝られませんでしたが、無理なく寝られました。また、トップがツンと尖るブラが嫌いですが(いかにも人工的)、これはナチュラルですので日中にも使えそうです。私は離れ乳ではないですが、離れ乳の人にはすごく良いと思います。
ただ、パンティはソングやTバックなどのお洒落パンティも販売して欲しいです。
星が少ないレビューをしている方はちっパイみたいなので、ちっパイの人には合わないかも。

• ka5657さん
  • ka5657さん

5 2017-10-24

胸の谷間をつくるために
美乳を目指して買いましたが、わたしには小さかった。。LLにすれば丁度良かったです。いつもの目安のサイズわ参考にして3枚一気に買ったのでみんな小さいです。
厚めのパッドご入ると凄く苦しくてとても寝ていられないので取り外してなんとか使っていますが、買う前に自分のサイズをよくわかった上で買うことをお勧めします!
両脇肉を逃さないしっかりしたベルト部分で、本当に谷間がキープできます。たすきがけした時のように背筋がピンとのびるのもいいですね。

• celery9001さん
  • celery9001さん

5 2017-10-06

届きました!
夜眠るときはいつも何もつけていなかったのですが、それはそれで不快で…ナイトブラを初めて購入。
人気の商品なだけあってすごく良いです!
DからBまで縮んだバストに谷間が!!衝撃!
普段見ることのない景色に喜びを感じてます。
レース部分も柔らかくてS〜Mにしましたが締め付け感は全くなくとても満足です。
3枚セット、普段買う下着上下一着分のお値段。
お安く購入できて嬉しい!

5 2018-03-18

とても良い買い物が出来ました。

5 2018-02-12

いい感じ
締め付け感もなく背中もスッキリ!寝る時も違和感ありません。私は日中でも着けていますが、問題ありません。普通のブラを着けている時はブラを外した時も背中の肉がポコっと気になってましたが、このブラを着けて外した時は背中の肉が気になりませんでした!買って良かったです。

5 2017-11-22

着け心地がすごくよかっので
妹にも進めてしまいました!
買って良かったです(●´ω`●)