前のページへ46件~60件 (全 2,795件)次のページへ

5 2023-02-03

ルームブラとして24時間つけてます。産後の垂れ乳、離れ乳からしたらある程度ホールド力あるこちらが大優勝。たまにホックとレースがくい込んで、チクチクするときがあるので苦手な方は注意。私は直せば収まるので、そこまで気になりません。
カラーはみんな可愛いんですけど、カラー名が英語の読みにくい書体で書かれていて注文の時カタカナで選択するんですよね。間違えてないか、いつもヒヤヒヤします。似たようなカラー名も多いし。そこだけがいつも気になります。

5 2023-01-07

ホールド力強めのはみ肉押さえ込みたいブラ
c75なのでMLサイズを購入、思ったよりホールド力が強いです。今までのナイトブラがよれてゆるゆるだったから少し窮屈に感じますが、これより大きいのも違うかなと思うのでサイズ感は満足です。全体的に幅広なのと硬めのパッドが入っているので窮屈に感じやすいと思います。これぐらいしっかり抑えないと30代以降のたるみ肉は抑え込めないと思いますし、背中に流れる肉が防げそうって思えるので、もう一個追加で買おうと今は思ってます。窮屈なのが苦手な人はワコールとかのスポブラみたいなナイトブラのが楽だと思いますので参考にしてみてください。

4 2023-01-06

使用感が良い
初めてのナイトブラにこちらを選びました。広告通りに谷間ができることは無いですが、寝ている間の締め付け感はあまり感じず、最低限のホールドはしてくれるので概ね満足です。デザインも派手すぎないので使いやすいですし、肌触りもサラッとしていて良いです。
ネイビーを最初に購入したのですが、使用感が気に入ったのでリピートでシフォンピンクを購入しました。写真では白寄りですが、実際の色は写真より色があって淡いピンクでめちゃくちゃ可愛いのでシフォンピンクおすすめです。
サイズについては他のレビューを参考にしてから購入しました、サイズは注意が必要です。
使用感はとても良いので、これからも使います!

5 2022-12-26

普段はD65です。(ものによってはアンダーが緩いので60寄りの65で、左右差が大きく左はDで右はB〜Cくらいなのを左に合わせてつけています。)
電話で相談して+S-Mを購入しました。カップは増やせばなんとかなるけど、アンダーが緩いのはどうも出来ないので+S-Mが良いのでは(意訳)、とアドバイスいただきました。
結果、良かったと思います。朝になっても寝る前の胸の位置のままで横に流れることがなかったです。脇が高めの作りなので慣れるまで少し違和感があるかもしれないです。
手洗いしましたが、ボルドー、アンティークピンク、ネイビー、どれも少し水に色が移りました。生地は色落ちしたようには見えません。
また、化繊で背中ニキビが出来るタイプです。背中の生地が綿でないことに買ってからうっかり気づきましたが、今のところ背中部分は大きく開いているからか、ニキビは特に気になりません。

• makami02さん
  • makami02さん

5 2022-12-15

3回目のリピート
30代、妻が購入。
3人目産んで体型が変わったので、サイズの買い直しです。
MLかML+で迷い、MLにしました。
普通の下着だとE75くらいで、以前購入したこちらの商品はLからLLを使用していましたが、授乳が終わり胸がスカスカになっているので小さめを選びました。
アンダーはホックを一番ゆるめでも、きつめの位置でも苦しいことはないです。
カップは少し小さかったようなので、次回は+の方を購入してみようと思います。
こちらの商品は、敏感肌でも痒くならず、締め付けはないのに安定感があり着け心地が最高です。
授乳で上部がスカスカになったお胸もキレイに整えてくれます。
なので、私は昼も寝る時もずっとこちらの下着にしています。
また、普通の下着だと肩紐が食い込んで肩コリがひどかったのですが、こちらの商品の肩紐は食い込みにくいのでたすかります。
その分肩紐が太めなので、インナーでキャミソールは×、タンクトップは肩紐広めのものを選んで見えないように工夫は必要ですが、大きい胸の方には特につけ心地が良い商品だと思います。

4 2022-12-11

ホールド感良し!
他会社のナイトブラがくたびれてきたので、お試しで1枚購入。
148センチ、40キロ、F65。デコルテ下にボリュームがなくホールド感も求めていたため、S〜M +を選びました。
初日は大きい方の胸がキツいかな。と思いましたが、何度が着用し肩紐が少し伸びたようで気にならなくなりました。
起床後も谷間がありました。少しカップのズレがありますが、寝相が悪いの許容範囲内です笑
1点、肩紐の縫い目が肌に当たるのが気になりました。
何社がナイトブラを試していますが、ひとまずこちらに落ち着きそうです。
レースの持ちが良いといいな。
追加購入する予定です。

5 2023-12-08

サイズ:M-L | カラー:ブラック

リピートで購入しました(⁠^⁠^⁠)
授乳後、しぼんだ胸が寝る時に横に流れていってしまうのが気になりこちらを購入しました!
しっかり包みこんでくれるのにしめつけもなく、寝ても胸が流れることもなく、寝返りでずれることもなくとても快適です♡少し胸もふっくらした気がします♫買ってよかったです♡

5 2023-12-07

サイズ:L-LL | カラー:シフォンピンク

とてもしっかりバストメイクしてくれそうな感じがします。

• sora7468さん
  • sora7468さん

5 2023-12-05

サイズ:+M-L | カラー:アンティークローズ

色を心配してましたが素敵な色です。胸がより過ぎて、真ん中ちょっと汗でニキビできちゃうくらい、寄ります。

• arita8024さん
  • arita8024さん

5 2023-11-30

サイズ:+M-L | カラー:ブラック

今までで1番脇のお肉も包みこんでくれる感じで、着心地も苦しくなくよかったです。
何よりバストトップも上がって見えてよかったです。

5 2023-11-30

サイズ:S-M | カラー:アンティークピンク

2回目の購入です。
とてもいい!!
色も可愛いし、寝てる間も楽だし崩れない!

4 2023-11-28

サイズ:S-M | カラー:ブラック

よいかも
以前は他者のナイトブラを付けていましたが、ホールド感がいまいち足りないと思い、こちらの商品を購入しました。
まだつけ始めて3日目ですが、なんとなーくですが、丸いおわん型になってきた気がしています。
サイズが怪しかったのでS-Mにしたところアンダー部分がたまにずり上がってくるので、サイズをあげてみようと思います。

5 2023-11-25

サイズ:+M-L | カラー:アンティークゴールド

最高のナイトブラです!!
最高すぎてこれ以外は無理です!!
何回でもリピートしたいです

• とみ71さん
  • とみ71さん

4 2023-11-24

サイズ:+M-L | カラー:アンティークピンク

ホールド感もあり朝起きてもズレてない。
いつものナイトブラのサイズだとかなり小さかった。
返品交換無料なので思い切って購入しましたが
とても気に入りました。
2着目も購入予定です

• chan3980さん
  • chan3980さん

4 2023-11-23

サイズ:+M-L | カラー:アンティークローズ

デザインがいい
ホールド感すごくあります!
MーLだときつくて胸の形が変になったので、相談してカップサイズが大きいLLにしたところ、今度はアンダーが緩かったです。もう少しサイズ展開があればと思いました。

46件~60件(全 2,795件)

レビュアー投稿画像