1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-17
  • ボリュームアップ
  • 雑誌の高評価を読んで購入 まだ伸びたか?は実感できませんがこれを使ってからマスカラを塗ると確実にボリュームアップ敏感肌ですが 痒くなりませんリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 亀ちゃん8577さん
  • 3 2022-05-17
  • LDKで高評価だったので購入してみました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、今のところ色素沈着もなくダダれたり赤くなったりもないのでこのまま使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まい6223さん

5 2022-06-05

まつ毛、眉毛にうるおい
チラシを見て購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、雑誌でも好評価のようなので、安心です。
使いやすいブラシで、狙ったところに適量つけることができます。

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

4 2022-06-07

• 使用感:
  • にじまない:
まだ使ってませんが期待!
某雑誌で見かけ、こちらで在庫があったので即ポチリました。
以前市販の6.000円オーバーのまつげ美容液を使用し、こちらもよくまつげが伸びました。
しかしお値段が続けにくい・・・
こちらはそれと比べて1/3のお値段で、効果も十分のようですので今から楽しみです。
商品は梱包が丁寧で段ボールにも親切なメッセージが印刷されており、好感が持てました。
次は下着も買ってみたいなと思いました。

5 2022-06-29

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
皆さん、色々なまつげ美容液使ってると思います。
私も色々使いましたが、シャンプーなどと同じように合う合わないがあると思います。
これは私には合いました!
値段も手頃だし、まつ毛が短すぎる私ですが、まつげにハリが出てきました。
試す価値はあると思います。

4 2022-06-28

とてもよい
美容外科に行っていて、院内には在庫がないとのことで、金戒注文させていただきました。スタッフの皆さんからも評判がよいとのことで、参考にさせていただいて、購入させていただきました。マツエクをしてるので、ボリューム感はわかりませんが、使い心地はとても良いです。

4 2022-06-26

• 伸びがいい:3
  • にじまない:
美容雑誌でおすすめされていたので使ってみました。
即効性は無いですが、続けていたら伸びる&一本一本がしっかりしてきました。
今まで使用していたものは「即効性はあるけど色素沈着する」というものだったので、時間はかかるけど色素沈着の心配は無いというのは結構有難いです、、、2ヶ月間毎日使ってもまだ残っているので、コスパもいいと思います!

4 2022-06-23

• にじまない:4
妹に頼まれて購入しました。まだ使いはじめでわからないようですが、しばらく様子をみるようです。

5 2022-06-16

• 使用感:
雑誌を見て購入
まつ毛美容液は他にも使ったことあるのですが結果が出るまで時間かかるので気長に使ってみます。
他のは余り変わった気がしなかったのですがこちらの商品とても評判良さそうなので楽しみです!
とりあえず数日使って痒みや出来物はありません!

• すー2482さん
  • すー2482さん

4 2022-06-16

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
可もなく不可もなく。ネットで話題のため購入。普通です。あまり説明文も書いてないし、販売元のネームバリューかな。

5 2022-06-14

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
目元美人
前回Amazonで購入してとても良かったので、ポイント欲しさに楽天で購入。
これを使ってから、いつもよりまつ毛パーマのもちが良くなった気がします。
使い続けて、目元美人目指します!

• maripi-**さん
  • maripi-**さん

4 2022-06-10

• にじまない:
口コミが良く、値段も良心的なので試しに購入。
チップはまつげの根本に大変塗りやすく、しみたりもしません。これで効果があれば使い続けたいと思います。

5 2022-06-10

• ボリュームアップ:5
友人の勧めで購入
友人の勧めで購入しました!
液が垂れることもなく塗りやすいです。
上まつ毛はもちろん、下まつ毛の場合はブラシを縦に持ち替えて塗っています。
コシが出てきた気がします。
またリピします!

5 2022-06-07

• にじまない:5
寝る前と出勤前に塗りました。塗りやすいです。
つけ始めて2週間くらいしたら、お?!というくらいにまつ毛が濃く長くなりました。また、抜けやすかったのが少し改善された気もします。引き続き使用して行きたいと思います。

4 2022-05-29

• にじまない:4
まだ使用して1週間程なので効果はさほど実感してませんが、
使用感としてはチップが使いやすく、
刺激もなくて良いと思います。
こちらよりだいぶ安いマジョマジョ使用してましたが、明らかにマジョマジョより効果を感じたら、完全に乗り換えると思います。

• Leoskyさん
  • Leoskyさん

4 2022-05-28

• 使用感:3
  • にじまない:
前までマジ〇マジ〇のまつげ美容液を使ってたけど、Twitterで話題になってたので購入。
少しチップが小さくて平たくないのでちゃんと塗れてるのか?という不安はあるものの、期待を込めてます。

• Ebisukyさん
  • Ebisukyさん

5 2022-05-23

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:
保湿された為か、つややか。今までのまつ毛美容液で1番塗りやすかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液