1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-02-02
  • 使用開始から12日経過、急に伸び出しました!もともとまつ毛は上下とも量多め、長さも普通なのでビューラーとマスカラで十分でしたが、伸びるとの口コミを見て興味本位で購入してみました。毎日朝晩2回塗ってましたが、つけまつげみたいにファサファサしてます。ちょっと邪魔なくらい。笑生え変わりのサイクルが3週間から長いと4ヶ月かかるようなので気長に使ってみようと思ってましたが、ここまで効果があるとは…面白いので継続してみようと思います!まだまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • 塗りやすい形状
  • レビューの評判とネットのランキングを信じて購入。まつ毛がめっちゃ少なくて、細くて、短いタイプなので効果はわかりやすいはず。先端がチップ状なのは塗りやすくていい。際に塗るのも、まつ毛にも塗りやすい。細い筆タイプは時々目に直撃し痛いので、こういうのが好みです。腫れとかも無いですが、塗った感がないので、何度もつけたらくっつきそうになる程、液が粘着力ある気がする。止まってくれる気もしま ・・・(続きを読む

5 2023-05-27

• にじまない:
いままで高いまつげ美容液を塗っていましたが、こちらは安いのにしっかり伸びます。なくなったらまた購入します。

4 2023-04-30

• にじまない:4
効果の程はまだ実感出来ていませんが、まつ毛も髪の毛同様ダメージを受けるので、トリートメント的な補修は必要かなと思います。
基本的な使用感は今まで使ったまつ毛美容液の中では1番いいです。バサバサに生えませんが時々抜けたりするのが減ったのは確かです。

5 2023-03-13

• にじまない:5
朝晩使い始めて1ヵ月半ほど経ちますが、長さ・量とも確実にアップしているので、ストックにリピートしました。
商品の効果自体は満足ですが、残量がわからないのが少し不便。
あと増量版の在庫があるうちに…とリピート購入しましたが、「個数限定・25%増量中」と謳っている割にパッケージにも商品本体のどこにも内容量(5ml)が記載されていないのが少し引っかかります。。

5 2023-06-06

• にじまない:3
まだ使い始めて1週間ですが少しずつボリュームが出てきたような気がします。
1ヶ月経ったらどうなるか楽しみです。

4 2023-06-02

• にじまない:4
高過ぎる美容液は続けるのが難しいと感じ、手頃なこちらを購入し約2ヶ月経ちました。
まず、1ヶ月くらいで全くといっていいほどなかった下まつ毛が生えてきました!今はだいぶ存在感も出てきました。
上まつ毛も2ヶ月経ってようやくすっぴんでもカールすれば存在感が出るように感じます。マスカラ付けたら面白いほとんど伸びます!
実感があったのでもうしばらく続けてみます!

4 2023-05-11

睫毛が抜ける…
マツエクやりすぎたのか2年前に病気をして薬の副作用かは、わかりませんが睫毛が抜けやすくなりました。ちゃんと伸びる前に抜けてしまうので貧相な目元が気になり色んな美容液を試した中で私に1番合っていたかもしれません。使い始めて2カ月ですが、やっと生え揃ってきたところです。もう少し使ってみようと思います

5 2023-03-28

• 使用感:
  • にじまない:
使い始めるのを楽しみにしています。
初めて購入しました。今まで、マツエクを欠かさずしていたので、自まつ毛の手入れはしていませんでした。今回、マツエクを休憩して自まつ毛のケアを頑張ろうと、くちコミが良かったのでこちらの商品を購入しました。まだ使用開始していませんが、しっかりケアできることを期待しています。

5 2023-05-23

期待しています
お化粧を落として直ぐに使用してみました。かゆみや違和感もなく、期待大です。

5 2023-04-06

• にじまない:
塗りやすくて良かったです!
また無くなったら買いたいです♪

4 2023-06-04

• にじまない:
雑誌でおすすめしていたので購入。しばらく使っていますが今のところ効果はわかりません。もう少し続けてみようと思います。誤って目に入ってしまいましたがあまりしみませんでした。
出かける前につけることもありますが、べたつきなどは感じません。増量タイプがずっと売り切れなので買えたら嬉しいなぁと見ているところです。

5 2024-02-19

商品選択:25%増量版

初めてのまつ育デビューです♪届いたばかりでまだ効果はわかりませんが使いやすいしリーズナブルな価格なので効果次第でリピしたいと思います。

4 2024-01-10

• ボリュームアップ:4

商品選択:通常版

おかげさまでまつ毛が伸びてきました。
リピートしたいです。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2023-11-13

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3

商品選択:通常版

まつ毛がもともと薄いです。こちらの商品で太くしっかりしたまつ毛が生えることを期待してます。

5 2023-05-30

• にじまない:3
このくらいの価格のまつげ美容液のなかではナンバーワンかと思います。
年齢とともにしょぼしょぼになってしまった下まつ毛が、マスカラを塗れるくらいに増えてしっかりしました。目にはいってしまうとちょっと染みるのがやや難点ですが、確実に効果を感じるので今後も続けていきたいと思います。

5 2024-02-19

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5

リーズナブル
価格はリーズナブルで、使いやすいです。まだ効果は分かりませんが、長く使い効果があればいいな〜と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液