凛とルームブラ アンジェリール 【5%オフ ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

発売当初は+サイズがなく1番大きいL Lを購入しましたがキツくて残念ですが処分しました。今回求めていた+サイズが発売されたので+L Lを購入。普段のブラはG75なのでサイズ表を見ると+Lでしたがキツすぎると着用時にしんどくなるのが嫌だし、緩くてもフロントホック部分で調整できるので+L Lにしました。届いて早速着用してみましたが+L Lにして正解でした!
普段のブラにはパッドをつけていないのでナイトブラを洗う度に外したり取り付けたりが面倒ですが洗濯機で洗うとレース部分にすぐ毛玉ができて肌当たりが悪くなるので個人的には必ず手洗いをおすすめします。

4 2020-08-28

是非+サイズを作ってください
普段はF70を着用しており、Lサイズを購入しました。
サイズ展開やカラーバリエーションの多いふんわりroomブラと悩みましたが、横になったときにバストが腕の邪魔になるのが気になっていたので、脇高設計のこちらを購入しました。
バストに合わせるとアンダーが緩かったり、アンダーに合わせるとバストが押しつぶされてしまったりするものが多かったのですが、こちらはバストが押しつぶされることなく着用出来ています。
今まで試したナイトブラの中ではいちばん気に入ってます。
ただ、肩紐の位置がやや幅が広く感じるのと、バストに負けて中央の部分が伸びてしまうのか、ゆるいVラインではなく、台形(?_/)のようになってしまうのが気になります。

4 2020-07-26

気に入りましたが…
ふんわりルームブラは1着持っているのですが、より年齢を意識しているこちらを2枚まとめて購入してみました。ふんわりよりもさらに胸のお肉をキープしてくれているように思います。パッドはこちらの方が薄いかな?薄手かパッド無しが理想なので手元にある日中用ブラが古くなったらこちらに買い換えようかな…。ただ、肩紐が短く感じられるのですが調節できないのが残念。
→→→追記←←←
着用して寝転ぶと、横を向いた時に脇と胸の間辺りに生地が食い込み痛いです…。

5 2020-09-12

高級感がUP!
前々から使っていましたが、新しいシリーズに初挑戦!大人っぽく落ち着いた色なので30代でも気にせずきれます。レースの間が肌色なので、まるで肌が見えてるみたい!テンション上がりました!胸のチャームもポイントです。F70でLサイズを購入。前はLLでしたが、あまり寄せられなかったのでサイズダウン。いい感じです!ホックも4段回なので 気分で変えられます。またリピートします!

4 2020-08-03

Mサイズ
今まで他社3社でナイトブラを購入してみましたが
全て、モデルさんの着用イメージと違うとか
サイズが合わずで
もうナイトブラは買わないと決めていたのに
こちらのデザインに一目惚れして
ダメ元で購入してみました!
結果、今までので一番私には合ってました!!
アンダーが63cmなので今までのはブカブカだったけど
こちらは調節が出来るので一番きつくすると
程よくフィットしました
何よりデザインが気に入りました

• mii2222さん
  • mii2222さん

5 2020-07-31

大満足です!
いろいろなナイトブラん試して、こちらのナイトブラを使用しており満足してましたが、買い換え時期です大人のためのナイトブラが気になり購入しました。
E70でLサイズがぴったりです。
とても寄せる効果が高く背中に流れるお肉もホールドされて、大変満足してます。まさに大人のためのナイトブラです!
普通のナイトブラよりお値段はしますが、リピートしたいと思います。

5 2021-03-26

リピ買いです
しっかりホールドされるのに苦しくなくデザインも可愛くてとても気に入っています
ふんわりルームブラよりもこちらの方がしっかりホールドされます
ピンクベージュとブラックを買いましたがピンクベージュというよりはサーモンピンクって感じ
ホワイトを作って欲しいです

• eirpiさん
  • eirpiさん

5 2021-01-23

デザインが大人かわいい!
ふんわり愛用でしたが、
レース大好きな私にドストライクΣ('◉⌓◉’)
胸もボリュームもでて谷間も出現!
リピーター確実です♪

4 2020-12-20

普通のナイトブラと違って、しっかりと包み込んでいる感じがして良いですね。
パックが少し分厚いですが…
冬場は背中の部分からホールドされているからか温かくていいのですが、夏が心配です。

5 2020-11-06

バストアップ効果あり!
FからGカップへなりました!バストアップ育乳に努めていることはこれだけではありませんが、かなり形が整いました!そして谷間が深くなりました!

4 2020-06-27

一つだけ…
使用感、サイズ、かわいさなど、ほぼ満足です。でもひとつだけ。肌が弱いという訳ではないのですが、普段からリュックを背負っているせいか、肩の縫い目に当たり、毎回赤くなり、連続使用が出来ません。何とかなりませんか?

3 2021-01-20

??
なかなか良い感じがします。
後は耐久力が、どれだけ有るか⁉ですね。

3 2020-09-05

脇と背中の肉が気になっていたので購入。背中のお肉はしっかりホールドされており、服にも響かず素晴らしいです。ただ、肩紐の調整が出来ないためか、つけていると脇の部分の締めつけが辛く感じてきましたので☆−1。あと、パットの形がイマイチ。きちんと合わせても、服の上から見た形がやや離れているように見えてしまうのが気になったので☆−1。

3 2020-08-10

んー
ふんわりルームブラを愛用しています。年齢的にもこちらの方がよいと思い購入しましたが、レースで出来ている部分が多いので、特に肩ひも部のヨレや伸び加減が気になります。脇側の肉はみ出しもあるので、個人的には通常のふんわりルームブラの方が良いです。あくまで個人感想です。