ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yummy1989さん
  • yummy1989さん

5 2019-05-04

安定の盛れ具合♡
艶やかでとてもかわいいです♡
デザインは可愛いし、本気で盛りたい人オススメです!自然に谷間ができます!

4 2018-07-31

サイズが。。
昼も夜も使えるのは嬉しいです。ただサイズ表を見て選んだのですが私にはキツかったです。夜はホックを外し、昼は妊婦用のアンダーを広げるのを付けて使ってます。それ以外は○です。

4 2018-03-09

気に入っている
買ってよかった!!
使い心地も良い。
苦しくもなく緩くもなくほどよい締め付け感...張りのないわたしのおっぱいは潰れる感じは少しあるけどそれでもこれはリピしたい商品。黒を買ったけど他の色も欲しいかも。毛玉今のところできない。

• チアゴSさん
  • チアゴSさん

3 2019-03-22

サイズ違いで2度目の購入
164cm、56kg E75・F75で+L〜LLを購入。
2度目の購入です。以前はサイズが少なく、1度目の購入ではM〜Lサイズでした。パットを抜いても苦しくなるくらい小さめでがっかりしていましたが、サイズ展開が増えたとの事で期待して再度購入。
前回小さかった事が忘れられず、一番大きいサイズの+L〜LLにしてみました。
着用してみると、思ったより大きかったです。肩紐の部分が思ったよりも長め。買ったばかりの時は大丈夫そうですが、何度か洗濯するとブカッとするかなぁと思います。
もっとバストを上に引き上げて欲しいので次はL〜LLにしようと思います。
色々なナイト用ブラを使用してみて、大抵思ったより小さめの印象があったのですがこちらのナイトブラはサイズが豊富で付けていても苦しくなりませんでした。
評価はサイズ選びが難しかったので☆3。
また買います。