ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 吉香2255さん
  • 吉香2255さん

5 2018-01-25

夜寄るブラと比較
急激にナイトブラが欲しくなり、「夜寄るブラ」と比較しました。洗い替えも欲しいなと2つ買おうかと思いましたが、サイズを間違えたら交換が手間で諦めてしまいそうなので1つにしました。
こちらが先に着いたので、何日間か試してみましたが、すごく良いです。
私はC70なので、Mにしました。アンダーはちょうど70で、メーカーによってはDです。窮屈なのが嫌いなのとパッドがあまり好きではないので、パッドを外してBを買う事も。…ありましたが、最近計測して頂いたら、Bは小さくて胸の形が崩れる、と言われたので、最近購入する際はC以上です。
こちらを試した後、夜寄るブラを試してみましたが、こちらのブラの方が横流れを防いでくれてる感がありましたし、脇の肉がはみ出てしまう気がしてこちらのブラを洗濯しているときに着けようかなと思っています。。あと、こちらのブラは見た目が綺麗なのでなんかつけていて嬉しい。
アンダーに調節用のホックがついていますが、生理1週間前以外は一番内側で大丈夫です。多分Sだったら小さくて寝るには窮屈ではないかと思います。ちなみに生理1週間前は内側から2つ目のホックで大丈夫。
アンダーをきゅっと占めてくれるので、猫背の人は肋骨周りが広くなるのできつさを感じるかもしれませんが、慣れてきたころには姿勢が良くなるのではと思います。変な息苦しさを感じる方は猫背なのでは、と思いました。

5 2018-01-14

すごい!ぴったり!
ぴったりでした。レビューには物によってサイズが違うなど、意見が色々で迷いました。まずは一つだけ購入。
私にはちょうどよく、今まで使っていた、ノンワイヤーとは全然違う感じでした。。
脇肉が寄せれて本当にいい感じ。
三つセットを、更に買いたい。

4 2018-01-14

もっと多きいサイズを求む
2年位い前から育乳に目覚めDだったのが2〜3サイズアップしました。方法はブラジャーとマッサージとプエラリア?のおかげです。どこのメーカーが良いと言うのは、ありません。とにかくその時、安いのを購入してましたのでメーカーばらばらで使用。それと同時に最近年齢と共に垂れを感じていたのでナイトブラを1年程前から着用。今迄はワコー●だったのですが何かスポーツブラの様で心許無い感じがしたので、こちらに変更。ナイトブラのサイズが、なかなか無く、まーコレだったら許容範囲と思い購入。アンダーは丁度イイ感じですがトップバストの方が、どうしても潰れてしまいモデルさんの様に綺麗に収まりません。寝た状態だと気になりませんが…。まー、寝る時が重要なので、たぶん問題無い?かと…。しかし寄せてあげる効果ワイヤー無いのに凄いです。

• kitty7132さん
  • kitty7132さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

4 2018-02-16

なかなか良さそう♪
わたし的にはちょうどいいかんじなので良さそうです☆
夜も心強いですo(^o^)o
サイズとても悩みましたが、M〜Lでよかったです☆
妊娠前D70で産後アンダーが75でもいいかなー?くらいのかんじです(^o^)
垂れてしまった胸をなんとかしてくださーい(>人<;)
もう一個買おうかなー???

5 2018-11-11

いいかんじ!
サイズ表をみて購入しました。
いいかんじです。
色はラベンダーにしましたが、他も欲しいです。

• RS0622さん
  • RS0622さん

4 2018-08-21

黒S〜M購入
すごい!ノンワイヤーだし苦しくないのにしっかりホールドしてくれる!しかもあんまりずれない!これで美乳目指そう!ただ、レース部分がたまにかゆい。我慢しよう。

• ちぴ62さん
  • ちぴ62さん

4 2018-06-29

良かったです
サイズが不安でしたがきつくもなく、つけ心地が良かった。ホックがあと1つきつくできたらなお良かったです。

• sena0993さん
  • sena0993さん

4 2018-06-26

可愛いらくちん
ナイトブラやルームブラは可愛くないイメージだったけど、これはレースもデザイン、色も可愛くて大満足です。夜つけて寝ても苦しくないし、昼間も使ってます。

4 2018-05-20

小さめ
通常E75か、F70のブラを着けているので、L〜LLを購入。パッドを入れたまま着用すると、完全にお胸が潰れます。そのため、パッドを外して使用しています。

• 70009375さん
  • 70009375さん

5 2018-05-18

リピ
今回2回目ですが送料無料で安くで買えました。一回目で楽天で見ていれば…
寝てる時に胸をしっかり上に持ちあげてくれます。普段にも愛用中です。

• @fufuさん
  • @fufuさん

4 2018-02-21

今まで使ったどこのナイトブラより良い
普段はD-E65で、Sサイズにしました。
まずアンダー65対応があるところが素敵。
寝てもずり上がって胸が潰されることが少ないです。多少はずり上がります。
横に流れてる感じもなく、しっかりとホールドされているのに締め付けありません。
ユニクロのブラトップとか背中と肩凝るから嫌いなんですが、これはそういうことがなく付け心地良いです。
レースも慣れました。
希望としては、カップは取り外せるようにして欲しいです。左右差あるので、大きい方が少し潰されて跡が残ります。
限定のラベンダーカラーも上品で可愛かったです。
もう少し使用してみて、消耗度を確認したらリピしたいです。

4 2018-02-06

育乳の効果はわかりませんが、付けて寝ていても締め付け感は全くないです。
寄せて上げての効果もまずまずでした。
アンダーがもう少しキツめに出来るとなおいいと思います。
全体的には満足だったので、もう2枚追加で購入しました。

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

5 2018-01-22

かわいい
デザインに一目ぼれして購入してみましたが、買って正解でした。ナイトブラってシンプルでダサいものが多いのですが、これならカラーも豊富でデザインも可愛いので女子なら誰でも気持ち上がるの間違いなしです!イロチ買いしようと思います。

5 2018-07-09

良い!
お気に入りになりました。2回目の購入でワンサイズアップ。しっかりホールドしてくれて安心嬉しい一品です。オススメ!