ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

今までで1番いいと思います!
色々ナイトブラを試しましたが、1番しっかりフィットします!サイズも沢山あるのがとてもいいです!普段はE65なので、SかMかで悩みますが、こちらはその間の+S〜Mというサイズがあってすごく助かりました!できればこのサイズでもっと色を選べたら嬉しいです!

• jb1234さん
  • jb1234さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-04-19

S-Mホワイトを購入しました。
B65ですが、ホックを一番きつくしても、アンダーは少し緩め。
つけると温かいので、秋冬は防寒グッズとしても良いですね。
ただ、夏は暑くてつけられなさそうですが・・・
あと、数回使ったら、アンダー部分のレースの糸がほつれてきてしまいました。
レースがほつれると、元に戻せず、見栄えが悪くなるだけなので、
レースがないシンプルなデザインも作ってほしいです。

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!

• 夢華0205さん
  • 夢華0205さん

4 2019-01-05

良かった
胸が離れているのが気になっていたので、この商品を見たときに欲しいと思ったのですが、以前はサイズが合わない気がして断念。
今回また気になって商品を見てみると、+S-Mサイズが出来ていたので購入してみました。
ブラックを購入したのですが安っぽくもなくレースも綺麗でした。
バストも寄って谷間も出来ました。
少し胸が潰れる感じがするけど、アンダーは丁度良いです。
他社のブラではアンダーが緩くズレてしまい不快ですが、こちらは動いてもズレないので快適です。
前にホックがあり、気分によって絞めたり緩めたり出来るのも良いです。
しばらく着用して、良ければ追加購入しようと思っています。

• リリィ8さん
  • リリィ8さん

5 2019-03-28

付け着心地良い
着け心地がよく、デザインも可愛いので毎日愛用しています。

4 2019-03-23

今まで別のナイトブラを購入したけど、長続きしなかったので、今度こそはと購入。思ったより締め付けがなく、盛れます!!

• aya0614akさん
  • aya0614akさん

5 2019-03-09

大満足♪
他社のナイトブラをつかってましたが、ヘタるのが早くて探したところ、たどり着きました。今までのものより確実に寄せて上がるしホールド力があります。これで伸びたりしなければいいな。
あと、着るとき(つけるとき)ちょっと着にくいので…それが直ると文句なし!

• えり0871さん
  • えり0871さん

4 2019-02-22

かわいい
デザインもかわいいし、しっかり寄せられていいです。
もう一枚購入しようも思います。

• すにゅさん
  • すにゅさん

4 2019-02-12

昼夜兼用出来そうと思い、購入しました。
普段はB75〜C75、やややせ形です。
迷わず「M〜L」を注文しましたが、私にはアンダーが緩かったです。一番内側のホックでもやや頼りない感じ。私の場合、もう1サイズ小さくても良かったかもしれません。

5 2019-02-04

可愛いしキツくなくすごくいです。もう一枚買います!

• secret23さん
  • secret23さん

4 2019-02-03

ネイビーを購入。すごく可愛くて、ホールド感もありお気に入りです。+S〜Mでアンダーはぴったりでしたが、胸周りは若干きついような…
洗い替えにもう1サイズ上を買うか迷い中です。

4 2019-01-30

一週間着けてみて、形が綺麗になったように思います。

• puwantiさん
  • puwantiさん

5 2019-01-28

簡単にバストアップ!
普段C75を着用しているのでM~Lを購入しました。
ぴったりフィットして安定感抜群!離れ気味の胸に谷間が出来て大満足。
追加で購入予定です!