ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

普段G65,F70です。+M-Lを購入。
卒乳後残念になった胸に愕然とし2ヶ月前に試しに購入し,他の下着メーカーのワイヤーブラやノンワイヤーブラも試した末、今回これだけリピートしました!
締め付け感もなく、きちんとホールドされ、時間が経っても下乳が出ることなく、見た目もつけ心地もとっってもいいです。胸の大きさに左右差があり,ワイヤーでは直ぐに痛くなっていましたが全く気にすることなく使えて癖になりました。
ただどうしても肩紐部分とアンダー(というか全体?)が少しずつ伸びてきますが、それはしょうがない事かなと。2ヶ月前のものはピチット感はなくなったけど、背中の肉は段差なく抑えてくれています。
夜だけでなく昼も結局着けています!私の中では大ヒットです!

• ぷち4399さん
  • ぷち4399さん

4 2020-07-23

通常B70、S-Mサイズ購入
下着をつけないとほぼ真っ平ら、でも脇〜背中はぷよぷよしているので、ちょっとでも肉をかき集めたい!と思い購入しました。
以前スポブラタイプ?のナイトブラを試した際、すぐに脇肉が流れ出てしまいましたが、こちらの商品は脇の下までしっかりカバーしてくれるので、着用した時の胸の形をずっとキープしてくれるように感じました。素材が柔らかいのでアンダーや肩紐も窮屈に感じません。程よいフィット感で満足です。敏感肌なので、レースでチクチクするかなと心配していましたが、今のところ不快に感じることはありません。
1点、パットが分厚いので私のような貧乳でも盛れるのは嬉しいですが、少し圧迫感を感じました。胸を潰しているような気もするので、寝る時は外して利用しようと思います。

5 2020-06-09

とても良かったです
160センチ、体重51キロ、普段D65(トリンプ)を着用しています。
+S-Mサイズでジャストフィットでした。
もともと上半身が薄く、寄せるお肉もあまりないのですが、こちらのブラでしっかりお肉を寄せ集めてキープできました☆
夜も昼も着用したところ1日しっかりキープしてくれました(・∀・)
卒乳後に諦めてしまった胸のふっくらとしたラインが着用すると戻ってくるので買って良かったです!
ノンワイヤーで苦しさも無く、付け心地も◎です(*´▽`*)
少し躊躇する値段でしたが、洗い買えも購入したいと思います!

• nocco28さん
  • nocco28さん

5 2020-04-06

普段着用下着サイズE65
身長158cm
体重53kg
産後の垂れを気にして購入に踏み切りました。
サイズ表やInstagram、検証動画から散々悩んだ末に、結局サイズ表通りで購入しました。
着用方法が上から被る方法なので、体が固い方にはおすすめしません。
アンダーサイズをヌードサイズよりきつめにしている方や、随分サイズを計ってない方は、今の自分のヌードサイズをきちんと把握して購入してください。
着用できない可能性があります。
数日間、昼間と寝ている間も着用してみましたが、若干上がってきています。
締め付けも苦しくありません。
大変ホールド感もあり、しっかり支えてもらえます。

5 2020-01-25

少し胸が大きいので垂れるのが心配で何着かナイトブラを使ってみましたが、支えが甘かったりしてあまり意味がありませんでした。
でも、コチラはしっかり支えてくれるし苦しくもないので快適に過ごせます。
休日を家で過ごす日は1日付けっぱなしでも大丈夫でした。
機会があれば色違いで注文したいと思います。

4 2019-10-08

楽だけど意外とホールドされる
初ナイトブラでほかの物と同時購入で比べましたが、こちらのほうがホールド力はあると思います。
でも苦しくないし、何より可愛い。(笑)
さすがに広告ほど谷間はできませんが、ナイトブラでの使用なので胸が流れてなければもういいかな。
難点は洗濯が手洗いでちょっと面倒なこととお値段ですかね。ただ、これなら仕方ないと思わせるものではあります。洗い替え購入検討中です。

4 2020-04-14

かわいい!
とても可愛いです。
ただサイズ選びが難しい。
トップ100アンダー82、身長が180cmあるので、普段はD80を使用していますが肩ヒモの調整が出来ないことを考えて+L〜LLを注文しました。
今まで他メーカーさんのを使っていましたが、肋骨が痛くてこちらに変更してみました。
思っていたよりゆとりがあり、伸びるので、サイズ表通りでよかったかも。
ナイトブラ特有の潰す感じもなく、横流れ防止にはなっている気もします。
カップがしっかりしてるので、在宅勤務中はこちらで楽しようと思います。
まとめ買いにつられて同じサイズを3枚購入してしまいましたが、1枚づつサイズを確めながら購入する事をオススメします。

4 2020-08-07

理想のナイトブラを探し続けて4ブランド目。やっと終点に辿り着きました。
今までラディアンヌを愛用してたのですが、昼も使えるナイトブラで可愛いデザインを探していました。
A70でS〜Mサイズで苦しくなくちょうどよかったです。
元々バストアップ効果は期待しておらず、夜間に締め付けがないことが重要だったので。
可愛いけど下のレース部分が痒くなったのでー☆1です。(レースは切りました)

4 2020-01-15

安定感があります
今までスロギーを使ってきました。
1度楽なブラを使うと、もう普通のワイヤーホックの窮屈なブラが苦しくて耐えられず…
ただ、スロギーはすぐ伸びるしホールド感もないので、こちらを試してみました。
良いです!
装着感はありますが、普通のブラほど窮屈では無いし、ホールド感もバッチリ!
アンティークカラーも可愛くて、全色揃えたくなります。

4 2020-06-15

生地が硬すぎました
いくつかナイトブラを購入した中では一番ホールド力はありました。が、ちょっと生地が硬く、私はナイトブラとしての使用はできませんでした。小さい胸でも不自然なほど谷間ができます(笑)普段使いとしては横から見た形が少し気になりますが、まぁなんとかできるかな。1日着けていると少し疲れましたが、盛れるブラとして考えればお値段相応っていうところだと思います。

4 2020-05-20

いい!
いま、つけたてですが、
盛りっぷりがいいです!
引き寄せてあげてくれる。

• co1331さん
  • co1331さん

4 2020-05-15

カップが小さめ?アンダーはちょうどいい。
普段のブラサイズ:D80
購入したサイズ:L〜LL
カップの形が合わなかったのか、胸の上の部分が潰されて、横から見ると段々になってる気が…
アンダーはちょうどいいので、やはりカップの問題かと…
サイズ表を見ると「L〜LL」はE75の人までカバーできるようなことになってますが、
Eの人はこのカップには入りきらないのでは…?Dの私ですら怪しい感じなので。
Cだったらちょうど良かったかも。
胸の潰れさえなければ着用感はいい感じだったので、リピートするとしたらワンサイズ上げてみます。

• junandhiroさん
  • junandhiroさん

5 2020-03-20

ずっと付けていられる
締め付け感がないのと、デザインが可愛くて、リピートで色違いを購入!付けてるだけで、本当に胸のボリュームアップします!締め付け感ないから、家に帰って着替えて、寝てる時も付けていて、休みの時は一日中付けていると、1.2日ではわからないですが、長期になると本当に胸のボリュームアップが、痩せ型の私でも可能だったので、嬉しかったです!

4 2020-03-09

2点購入で安くなるので数量2購入しました。半年で数量1を消費しました。胸が大きいので背中に肉が流れてしまうのが恐怖で期待していましたがホールド感が最初は強いので違和感を感じましたが唯太っていただけで二つ目を使用する時は心地よい使用感でした。色付きが可愛いのでピンクを購入予定でしたが汚れが目立ったほうが劣化が判断しやすいので白を購入しました。結果布が劣化で薄くなるのはわかりやすくて正解でした。

4 2019-09-30

E70で+M-Lを購入しました。
盛り盛りに谷間がてんこ盛りになってちょっとぴたっとするシルエットの服には不向きですので専らナイトブラとして愛用中です。
横のパッドが分厚いので横流れは防げていそうです。
ただパッドは固定されていないので着る時に動きます・・・
違う色でリピートしようかなぁと思ってます