• ぷち4399さん
  • ぷち4399さん

4 2020-07-23

通常B70、S-Mサイズ購入
下着をつけないとほぼ真っ平ら、でも脇〜背中はぷよぷよしているので、ちょっとでも肉をかき集めたい!と思い購入しました。
以前スポブラタイプ?のナイトブラを試した際、すぐに脇肉が流れ出てしまいましたが、こちらの商品は脇の下までしっかりカバーしてくれるので、着用した時の胸の形をずっとキープしてくれるように感じました。素材が柔らかいのでアンダーや肩紐も窮屈に感じません。程よいフィット感で満足です。敏感肌なので、レースでチクチクするかなと心配していましたが、今のところ不快に感じることはありません。
1点、パットが分厚いので私のような貧乳でも盛れるのは嬉しいですが、少し圧迫感を感じました。胸を潰しているような気もするので、寝る時は外して利用しようと思います。

5 2020-06-09

とても良かったです
160センチ、体重51キロ、普段D65(トリンプ)を着用しています。
+S-Mサイズでジャストフィットでした。
もともと上半身が薄く、寄せるお肉もあまりないのですが、こちらのブラでしっかりお肉を寄せ集めてキープできました☆
夜も昼も着用したところ1日しっかりキープしてくれました(・∀・)
卒乳後に諦めてしまった胸のふっくらとしたラインが着用すると戻ってくるので買って良かったです!
ノンワイヤーで苦しさも無く、付け心地も◎です(*´▽`*)
少し躊躇する値段でしたが、洗い買えも購入したいと思います!

5 2020-08-23

C70で+M-Lでぴったり
気に入りました。胸に当たる部分の縫い目が乳首に当たるのが最初気になりましたが、つけているうちに気にならなくなりました。まだつけ始めて数日なので育乳の効果はわかりませんが、つけていて苦しくなく、かつワイヤー入りのブラ並みに胸をしっかり寄せ上げホールドしてくれます。夏は服からはみ出す可能性ありなのであれですが、夏以外の季節は日中もずっとこれで過ごしたいくらいです。また、旅行の際などパットだけ1セットと外身をいくつか持っていけば荷物を減らせそうでそこも良いです。多分買い足します。

• y.mayさん
  • y.mayさん

5 2020-10-06

産後のナイトブラにおすすめ
30代前半です。普段E70もしくはF70のブラを使用していますが、今回は+M-Lを選びました。
出産して授乳しなくなってから確実に以前よりデコルテ部分がそげてきていることが気になりナイトブラを探していました。他メーカーさんのものも使用しましたが、私は下記点を重要視していますがこの製品が一番合っていました。
・寝る時に着用するのでアンダーがきつすぎない
・胸自体はある程度ホールドされる
お値段は安くはないですが、品質を考えるとまったく気になりません。
またリピートします。

• sma-maさん
  • sma-maさん

5 2020-09-01

気に入ったのでまた購入します。
こちらを購入する前はホックのないタイプでゆったりするにはちょうど良かったですが、こちらのほうがしっかりホールドされますね。基本、パット無しでつけてます。ブラサイズは、ものによりますが、アンダー70前後でB,C,Dをつけます。下着をはずすとA?B?くらいです。笑 つけてしっかり寄せると、パットなしでも谷間はできます。心配したレースがかゆいこともありませんでした。

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2021-03-31

洗いながら毎日着けられるように、リピ。
リピです。洗い替えを増やそうと思い購入。
これは今まで使ってきたどのナイトブラよりも気に入っています。脇の布が幅広なので、脇肉も逃げません。
背中から集めて来てカップに収めると、かなり集まります。毎日着けていたら、身体が記憶して来たのか、すこしバストがふっくらして来たように思います。洗濯して繰り返しの使用で布がヘタって来るとホールド感が落ちますが、使えない事は無いので、かなりお気に入りです。
今の所3色なので、また購入して手持ちを増やそうと思います。

• wangliu430さん
  • wangliu430さん

5 2021-03-12

着心地のいいナイトブラです。
リピ買いと思います!

5 2021-02-12

すごくフィット。
どうせすぐよれるよなーと横になると、ほんとに支えてくれてる。
2人目授乳横に寄れるのが嫌でしたが、今はフォールドがしっかりしていて寝ていても安心しています。

4 2020-06-15

生地が硬すぎました
いくつかナイトブラを購入した中では一番ホールド力はありました。が、ちょっと生地が硬く、私はナイトブラとしての使用はできませんでした。小さい胸でも不自然なほど谷間ができます(笑)普段使いとしては横から見た形が少し気になりますが、まぁなんとかできるかな。1日着けていると少し疲れましたが、盛れるブラとして考えればお値段相応っていうところだと思います。

• おryoさん
  • おryoさん

5 2021-05-05

もう一回り大きいカップがあったらいい。気持ちキツキツな気もする。愛用しますが!

• eminmiiinさん
  • eminmiiinさん

5 2021-03-22

すごいホールド感でした。日中もこのルームブラで過ごしたいと思いました。もう一枚購入しようと思います。

4 2021-01-24

サポート力が強く、朝起きてもずれません。ホック部分がずれるとレースがチクチクしますが、ほとんどありません。もうひとつ購入するか悩んでいます。

5 2021-01-13

とってもいい
胸周りのお肉がスッキリしてとてもいいです。

4 2020-12-30

1年半くらい愛用しています。日中もつけています。中のパットが寄れやすいのが残念ですが、着け心地が良いので気に入っています。

5 2020-12-18

数年愛用しており、買い替えも4、5回目になります。
寝ているときもぎゅっと寄せてくれる感じが
他社にはないしっかりさで浮気できないです。
上からかぶると伸びてしまう気がして
いつも不安になるのですが
この着づらさがホールド感の理由なのでしょうねぇ。