• momocombさん
  • momocombさん

5 2022-06-20

安心のホールド感。
アンティークゴールドを購入。ゴールドと黄色の中間のような色で、着けると何だか元気をもらえる色です。
背中〜脇のお肉をしっかり締めてくれ、胸の周囲に流れがちなお肉もしっかりホールドしてくれるので、安心感があります。
なおホールド感は割と強めに感じるので、気になる方はワンサイズ大きいものでも良いかもしれません。

• シロ2145さん
  • シロ2145さん

5 2022-08-21

苦しくないのに、しっかりとホールドしてくれ、バストアップができる点が気に入っています。

• karmmさん
  • karmmさん

5 2022-03-05

安定感バツグンで形も綺麗!
日中用のブラに着替え忘れても自分で気が付かないぐらいホールド感もあるしシルエットもきれいでした。しかも見た目も可愛いので言うことなし。寝るだけなのでホック一番外側で十分フィットしてますが、一番内側にするとすごく谷間ができます。追加で3着買いました!E65で+S-Mでピッタリです。

• *cat's-eye*さん
  • *cat's-eye*さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はD65でS-Mサイズを買いました。色もレースもカワイイし、生地も柔らかいです!ホックも3段階で調節できますが、キツい感じはしません。締め付けが苦手なので良かったです。普段も使えそうなくらい安定感があり、胸が守られてる感じがします。ナイトブラを使うのは2回目ですが、こちらの商品はすごく気に入ってます。また購入したいです!

• ぷち4399さん
  • ぷち4399さん

4 2020-07-23

通常B70、S-Mサイズ購入
下着をつけないとほぼ真っ平ら、でも脇〜背中はぷよぷよしているので、ちょっとでも肉をかき集めたい!と思い購入しました。
以前スポブラタイプ?のナイトブラを試した際、すぐに脇肉が流れ出てしまいましたが、こちらの商品は脇の下までしっかりカバーしてくれるので、着用した時の胸の形をずっとキープしてくれるように感じました。素材が柔らかいのでアンダーや肩紐も窮屈に感じません。程よいフィット感で満足です。敏感肌なので、レースでチクチクするかなと心配していましたが、今のところ不快に感じることはありません。
1点、パットが分厚いので私のような貧乳でも盛れるのは嬉しいですが、少し圧迫感を感じました。胸を潰しているような気もするので、寝る時は外して利用しようと思います。

5 2020-06-09

とても良かったです
160センチ、体重51キロ、普段D65(トリンプ)を着用しています。
+S-Mサイズでジャストフィットでした。
もともと上半身が薄く、寄せるお肉もあまりないのですが、こちらのブラでしっかりお肉を寄せ集めてキープできました☆
夜も昼も着用したところ1日しっかりキープしてくれました(・∀・)
卒乳後に諦めてしまった胸のふっくらとしたラインが着用すると戻ってくるので買って良かったです!
ノンワイヤーで苦しさも無く、付け心地も◎です(*´▽`*)
少し躊躇する値段でしたが、洗い買えも購入したいと思います!

5 2020-03-11

普段G65,F70です。+M-Lを購入。
卒乳後残念になった胸に愕然とし2ヶ月前に試しに購入し,他の下着メーカーのワイヤーブラやノンワイヤーブラも試した末、今回これだけリピートしました!
締め付け感もなく、きちんとホールドされ、時間が経っても下乳が出ることなく、見た目もつけ心地もとっってもいいです。胸の大きさに左右差があり,ワイヤーでは直ぐに痛くなっていましたが全く気にすることなく使えて癖になりました。
ただどうしても肩紐部分とアンダー(というか全体?)が少しずつ伸びてきますが、それはしょうがない事かなと。2ヶ月前のものはピチット感はなくなったけど、背中の肉は段差なく抑えてくれています。
夜だけでなく昼も結局着けています!私の中では大ヒットです!

• 吉香2255さん
  • 吉香2255さん

5 2018-01-25

夜寄るブラと比較
急激にナイトブラが欲しくなり、「夜寄るブラ」と比較しました。洗い替えも欲しいなと2つ買おうかと思いましたが、サイズを間違えたら交換が手間で諦めてしまいそうなので1つにしました。
こちらが先に着いたので、何日間か試してみましたが、すごく良いです。
私はC70なので、Mにしました。アンダーはちょうど70で、メーカーによってはDです。窮屈なのが嫌いなのとパッドがあまり好きではないので、パッドを外してBを買う事も。…ありましたが、最近計測して頂いたら、Bは小さくて胸の形が崩れる、と言われたので、最近購入する際はC以上です。
こちらを試した後、夜寄るブラを試してみましたが、こちらのブラの方が横流れを防いでくれてる感がありましたし、脇の肉がはみ出てしまう気がしてこちらのブラを洗濯しているときに着けようかなと思っています。。あと、こちらのブラは見た目が綺麗なのでなんかつけていて嬉しい。
アンダーに調節用のホックがついていますが、生理1週間前以外は一番内側で大丈夫です。多分Sだったら小さくて寝るには窮屈ではないかと思います。ちなみに生理1週間前は内側から2つ目のホックで大丈夫。
アンダーをきゅっと占めてくれるので、猫背の人は肋骨周りが広くなるのできつさを感じるかもしれませんが、慣れてきたころには姿勢が良くなるのではと思います。変な息苦しさを感じる方は猫背なのでは、と思いました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じ
つけて寝て、起きてはずすとバストがキープされています☆彡.。
good

• N.A1977さん
  • N.A1977さん

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
パットが変に厚めなのでトップあたりが少しボコボコなります。
ブラトップで今まで寝てたのですが、それよりはホールド感あっていいかも。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
らくちんです
バストアップ効果はわかりませんが、楽チンですよ

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。

• ninananさん
  • ninananさん

5 2021-06-27

バスト位置をずっとキープしてくれます!普段F65で、伸びることを見込んで+S-Mを購入。初めてつける時は一番外側のホックでぴったり。布が伸びてきたらホック位置を詰めていこうと思ったのですが、1カ月使っても全然伸びてきていません。もちろん夜つけて朝までバスト位置をキープしてくれます。かわいいし一日着けてもイイ感じなので、荷物を少なくしたい旅行用にもピッタリです。リピートします!

5 2020-08-23

C70で+M-Lでぴったり
気に入りました。胸に当たる部分の縫い目が乳首に当たるのが最初気になりましたが、つけているうちに気にならなくなりました。まだつけ始めて数日なので育乳の効果はわかりませんが、つけていて苦しくなく、かつワイヤー入りのブラ並みに胸をしっかり寄せ上げホールドしてくれます。夏は服からはみ出す可能性ありなのであれですが、夏以外の季節は日中もずっとこれで過ごしたいくらいです。また、旅行の際などパットだけ1セットと外身をいくつか持っていけば荷物を減らせそうでそこも良いです。多分買い足します。

• co1331さん
  • co1331さん

4 2020-05-15

カップが小さめ?アンダーはちょうどいい。
普段のブラサイズ:D80
購入したサイズ:L〜LL
カップの形が合わなかったのか、胸の上の部分が潰されて、横から見ると段々になってる気が…
アンダーはちょうどいいので、やはりカップの問題かと…
サイズ表を見ると「L〜LL」はE75の人までカバーできるようなことになってますが、
Eの人はこのカップには入りきらないのでは…?Dの私ですら怪しい感じなので。
Cだったらちょうど良かったかも。
胸の潰れさえなければ着用感はいい感じだったので、リピートするとしたらワンサイズ上げてみます。

レビュアー投稿画像