1 2021-06-12

今までで1番酷い買い物でした
劣悪商品です。クオリティも形も酷すぎて返品したいのに、試着後は返品不可。よくよく考えてからの購入をおすすめします。
先ず、開けてびっくり、パッドがバブル期の肩パッド並にでかくて厚すぎる!今どきこんなパッド使ってるブラがあることに唖然。分厚く形が悪く大きすぎるので、写真の通り中ですぐズレて外から見えてしまう。
形も胸のトップになる部分がかなり離れていてパッドが分厚い状態で、肩から脇のネットが大分外側にあるので、フロントホックを閉めたところで胸は寄りません。
そして、1枚1000円代の物でしか見掛けないレベルのチープなレース!4000以上もするお高いブラのくせに、レースも布も糸つれ毛羽立ちまみれ。酷すぎます!
サイズ感は、E-F75なので、プラスL-LLにしましたが、パッドがデカすぎるので、胸がさらに2サイズくらい大きくなってしまって収まりが悪い。カップが胸のサイズに対し小さすぎるので、パッドを取り外しても胸が完全に潰れて余計に外に離れてしまう。
なかなか出会うことが無いレベルの粗悪品で星1つすら付けたくありません。4000円ドブに捨てた気分です。
購入した時はレビューが良かったから購入したのに、届いてから確認したらレビューがかなり落ちてて、他の方もかなりご不満な様子。元々あったレビューはさくらなのかと疑うような、最悪な買い物でした!