ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-18

届きました
全体的に締め付けがあってバストアップにも最適でした!

4 2018-05-26

普段C70〜D70でS-Mサイズを買いました。
残念ながら谷間はできませんでしたが、ホールド力があるし、デザインもとっても可愛いので、リピしたいなと思ってます!
ちなみに、私は痒みとかはなかったです。

• fujibanaさん
  • fujibanaさん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
確かに。
気に入ってますよ♪
出先から戻ると、すぐにこのブラに付け替え、寝る時も着用しています。(いずれもパッドは外して使用)
寝返りをうっても仰向けになっても大丈夫。
朝起きた時も形がキープされています。
アンダーで支えるホックも3段階に調整可能なのもいいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、痒くなる件について。
眠れなくなるほどではありませんが、確かに感じることがあります。
わたしが痒みを感じる箇所は、両脇にあるパッドの入り口。
内側の縫い目が若干固くなっていて肌にあたるせいだと思います。
ちょうど肋骨があって当たりやすいところなんですよね。
これさえなければ申し分ないと思っています。
なので★4つ。
ぜひ改善お願いしまーす。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと
購入して着用したのですが私がポッチャリなのかちょっとキツメかな?寝てるときに着けると圧迫感があるので昼間に着けます!

5 2017-10-21

予想よりよかった!
前に買ったことのあるナイトブラは苦しい上に シリコン部があってかぶれてしまいました。
ところがこれはホントに苦しくないし、素材感も眠りを妨げる事がない。三段ホックで調整も効くので 初めは緩めからはじめています。
追加で購入します。

2 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フロント・ホックだと思って買ったら、きわめて苦手なかぶるタイプで、しかもレースにかぶれました。
ホックの件は、よく確認しなかったワタシが悪いのですが……こういうタイプが苦手じゃなくて、敏感肌ではないなら良いと思います。