5 2022-10-01

子どものお気に入り
わきからホールドされているので効果があるとおもいます。

• fujibanaさん
  • fujibanaさん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
確かに。
気に入ってますよ♪
出先から戻ると、すぐにこのブラに付け替え、寝る時も着用しています。(いずれもパッドは外して使用)
寝返りをうっても仰向けになっても大丈夫。
朝起きた時も形がキープされています。
アンダーで支えるホックも3段階に調整可能なのもいいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、痒くなる件について。
眠れなくなるほどではありませんが、確かに感じることがあります。
わたしが痒みを感じる箇所は、両脇にあるパッドの入り口。
内側の縫い目が若干固くなっていて肌にあたるせいだと思います。
ちょうど肋骨があって当たりやすいところなんですよね。
これさえなければ申し分ないと思っています。
なので★4つ。
ぜひ改善お願いしまーす。

4 2021-01-18

L〜LLサイズ
生地もレースも柔らかく肌あたりは大丈夫でした。前のホックで調節できるのもいいです。
パットは分厚めでなんだか抑えつえたような感じです。ブラカップのインナーばかり着てて硬めのブラができなくなってたけど、これは圧迫感もなく痛くないので良いです。
追記
日中一日つけてみたら、だんだんと上がってきて脇が軽く痛くなってきて、前のホックがひっくり返って痛くて、直してはまた痛くてで結局アザになってしまった。
アンダーのレースは必要でしょうか?ホックのあたる部分の生地は分厚いけどズレるとレースの上にホックがきて、しかも事務職で前屈み姿勢が多いからかホックの角が肌にあたりアザになったようです。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと
購入して着用したのですが私がポッチャリなのかちょっとキツメかな?寝てるときに着けると圧迫感があるので昼間に着けます!

5 2020-06-03

娘に勧められて購入しました!色もデザインもフェミニンでとても気に入りました
ワイヤーブラが苦手でブラパッド付のインナーを使用していましたが、胸の下がり具合が気になり始め…
こちらを昼夜使用してます ホールドアップされているのに、窮屈さは感じません
少しバストアップした気がします!
カラーが沢山あるので、色違いを購入したいと思います!

• T9658さん
  • T9658さん

4 2020-09-08

バスト寄せはすごい
80Cなので、Lを購入しました。ブラをつけただけでは、丁度良いかなと思いましたが、ホック(外側)をすると、きつく感じました。また、パットのためか、暑くるしっかったです。バスト寄せ効果は、かなりあります。やや、肌ざわりがチクチクします。

5 2021-12-02

1年以上使用し続けた感想です。見た目もオシャレだし、被って着用するだけでなく横からグッと寄せて前でホックを留めるので寄せる効果が高いと思います。実際、私は横に流れ気味だったのですが、今ではブラを外した時でも明らかに中心に寄っていると思います。また、下着のサイズもAカップを着用していましたが(きちんと採寸せずAカップと思い込んでいた部分もあります)半年くらいでBにし、今回は採寸してみてCカップに変えました。ナイトブラを着用して横になった時にバストが横に流れる感じは多少はありますが、使用し続けることで確実に変わったと思います。

4 2020-02-01

いい感じです。
着け心地は締め付け感もなく気にせず寝れます。ハミ肉をしっかり寄せてくれるので期待しながらつけていきたいと思います

• poippumomoさん
  • poippumomoさん

4 2019-10-24

商品の説明通りかなって心配でしたが、本当に良いです。昼と就寝中と両方使用しましたが、ホールド感がしっかりあるのに、寝てても苦しくないです。肌触りも柔らかくて、レースもチクチクしないし。星ひとつ減らしたのは、肩の位置の縫い目がゴロゴロしてて、肌に赤い跡がつくからです。少し痛いかな。この点改善されたら星5つです。サイズは通常のブラサイズではなく、メジャーでしっかり測って、商品説明の表通りで選択して、ちょうど良かったです。

5 2019-01-03

楽チン
とても楽なのにキュッと谷間が出来ます。
後二枚くらい欲しいので検討中です。
素早い対応ありがとうございました。

4 2018-05-26

普段C70〜D70でS-Mサイズを買いました。
残念ながら谷間はできませんでしたが、ホールド力があるし、デザインもとっても可愛いので、リピしたいなと思ってます!
ちなみに、私は痒みとかはなかったです。

4 2021-06-13

普段ブラをつけない生活の人にはやはり窮屈に感じますが、それでもあまり締め付け感は感じないので、作りが良いのだと思います。

• yu67408280さん
  • yu67408280さん

5 2021-06-04

つけ心地感
就寝中も身に付けていますが、苦しくなくて、胸を優しく包んでくれる感で、一日中付けています。

4 2021-04-08

初めて購入。肩紐がきつく赤くなってしまったので、もうワンサイズ上でも良かったかなと思いました。デザインは可愛いいです。

5 2021-03-12

良かったです。しっかりバストをホールドしてくれます。
使用しているうちにアンダーがゆるくなってきますが上からホックで留めるので安定感あります。まだ使って3日なのでわかりませんが1ヶ月使っても生地がしっかりしていたら普段用にも購入したいです。

レビュアー投稿画像