ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

バストアップ
毎晩つけていたら、心なしかバストアップしているようなので、続けていきたいと思います。
苦しくないので、快適です。

5 2020-02-07

娘に…
ナイトブラは初めてなので、お試しで購入しました。寝ている時に苦しくないので、続けられそう!まだ効果はわかりませんが、バストアップによさそうなので、洗い替えを購入しようと思います。

• Marimooさん
  • Marimooさん

5 2020-01-07

やっと出会えた
ワコールやマシュマロリッチブラやらシンデレラやら色々なナイトブラ を試してきたけどやっと効果を実感できるものに出会えた。SSサイズがあるところが素晴らしい。2枚セットもSSサイズ出してください。

• poippumomoさん
  • poippumomoさん

4 2019-10-24

商品の説明通りかなって心配でしたが、本当に良いです。昼と就寝中と両方使用しましたが、ホールド感がしっかりあるのに、寝てても苦しくないです。肌触りも柔らかくて、レースもチクチクしないし。星ひとつ減らしたのは、肩の位置の縫い目がゴロゴロしてて、肌に赤い跡がつくからです。少し痛いかな。この点改善されたら星5つです。サイズは通常のブラサイズではなく、メジャーでしっかり測って、商品説明の表通りで選択して、ちょうど良かったです。

• 04ツバキさん
  • 04ツバキさん

4 2020-02-01

いい感じです。
着け心地は締め付け感もなく気にせず寝れます。ハミ肉をしっかり寄せてくれるので期待しながらつけていきたいと思います

4 2019-06-04

おしゃれでかわいい
長い期間ブラトップばかりつけていたのでずいぶんバストが下垂してしまい、何かいいブラがないか探しいてこのブラをみつけました。LLで大丈夫だと思って注文しましたが、カップはパツパツできついくらいなので今度は+LLを注文しようと思います。
とてもおしゃれでかわいいので若くなったような気分です。

• pepe1205さん
  • pepe1205さん

5 2019-02-16

よかった
ノンワイヤーなのに、しっかりホールドされて、しかもちゃんと寝れました。朝もそのままつけて1日過ごしましたが、バストトップも高い位置で固定されて言うことなしです。

5 2019-01-03

楽チン
とても楽なのにキュッと谷間が出来ます。
後二枚くらい欲しいので検討中です。
素早い対応ありがとうございました。

5 2018-12-24

綺麗
デザインが可愛くて胸の形も綺麗にホールドされ横に流れないようにホックで調整できます。レースも綺麗で安ぽく見えず夜用だけでなく普通に日中も使えると思います。私的には、可愛くて勝負ブラにしてもいい感じです。2枚購入したけど色違いであと何枚か購入しようと思っています。

• fujibanaさん
  • fujibanaさん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
確かに。
気に入ってますよ♪
出先から戻ると、すぐにこのブラに付け替え、寝る時も着用しています。(いずれもパッドは外して使用)
寝返りをうっても仰向けになっても大丈夫。
朝起きた時も形がキープされています。
アンダーで支えるホックも3段階に調整可能なのもいいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、痒くなる件について。
眠れなくなるほどではありませんが、確かに感じることがあります。
わたしが痒みを感じる箇所は、両脇にあるパッドの入り口。
内側の縫い目が若干固くなっていて肌にあたるせいだと思います。
ちょうど肋骨があって当たりやすいところなんですよね。
これさえなければ申し分ないと思っています。
なので★4つ。
ぜひ改善お願いしまーす。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと
購入して着用したのですが私がポッチャリなのかちょっとキツメかな?寝てるときに着けると圧迫感があるので昼間に着けます!

4 2017-12-18

届きました
全体的に締め付けがあってバストアップにも最適でした!

4 2018-05-26

普段C70〜D70でS-Mサイズを買いました。
残念ながら谷間はできませんでしたが、ホールド力があるし、デザインもとっても可愛いので、リピしたいなと思ってます!
ちなみに、私は痒みとかはなかったです。

5 2017-10-21

予想よりよかった!
前に買ったことのあるナイトブラは苦しい上に シリコン部があってかぶれてしまいました。
ところがこれはホントに苦しくないし、素材感も眠りを妨げる事がない。三段ホックで調整も効くので 初めは緩めからはじめています。
追加で購入します。

3 2020-02-14

肩紐が、、
寄せて上げる効果は良いが、肩紐が固いテープで余裕が無く、肩凝り症にはキツい!